• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Fantasy
У меня стоит антицензор от Rick, после установки официального патча лончер работает как положено.

Laeni
Вы уверены в своем утверждении? На мою версию Reloaded патч отказался устанавливаться.
Плюс к этому я ее пропатчил до версии Razor911. Тем не менее это не спасло меня от переустановки игры.

Да, уверена. Потребовалось заменить только несколько файлов. Игра была пропатчена до 1.0.632.

Отлично. Читайте в моей инструкции
Тут возможны три варианта:
1. У вас версия игры 1.0.631 от Razor 1911, но пропатченная более ранним обновлением до версии 1.0.632. ...
Первый вариант легко лечится заменой файлов из папки Before в папку ...The Sims 3\Game\Bin\. После этого патч нормально устанавливается и вы можете применить No-CD, описанный выше.

И что Вы открыли нового?
Лучше иногда жевать, чем говорить.

Laeni

У меня была именно версия от Reloaded, пропатченная до Razor и она не проходила проверку патчем 1.2.7.

ИМХО, у Вас была все-таки не Reloaded-весия.

Когда пытаешся установить .Sims3Pack неважно из папки downloads или двойным кликом, загрузка начинается и исчезает из процессов... Естественно ничего не устанавливается в игру.
У меня тоже самое, при чем после замены на оригинальный файл все осталось по-прежнему - вылетает из установки контента и все. Подскажите в чем еще может быть проблема?

Заработало только после удаления папки с модами, придется каждый раз перед установкой чего-либо в игру удалять, а потом сново ставить.

goody написал(а):
Laeni
Вы уверены в своем утверждении? На мою версию Reloaded патч отказался устанавливаться.
Плюс к этому я ее пропатчил до версии Razor911. Тем не менее это не спасло меня от переустановки игры.

Так не ругаемся, при установке папки Bin (тут выше добрые люди выкладывали), мой Релоад пропатченный до Разорла сразу засчитался обновленным... и все обновки патчевые присутствуют... Потом поставили No-CD и все работает... Версия теперь горит 1.2.7. так что можно обновить и Релоад... (реестр только поправьте чтобы совпадали цифры у Релоад и Разорл - но это еще на первых патчах требовалось...)
Только сразу говорю папку с хаками вынимаем... особенно прощально машем хакнутому КАС от Дельфи... там файл из-за которого игра будет вылетать, нужно ставить новый хакнутый КАС... на Модзе уже лежит... работает с версией 1.2.7.

Только сразу говорю папку с хаками вынимаем... особенно прощально машем хакнутому КАС от Дельфи... там файл из-за которого игра будет вылетать, нужно ставить новый хакнутый КАС... на Модзе уже лежит... работает с версией 1.2.7.
Вообще все моды надо удалить:( или хоть что-то можно оставить?

Julka написал(а):
Вообще все моды надо удалить:( или хоть что-то можно оставить?

Это на время обновы))) потом все ставим обратно, только КАС хакнутый меняем на новый хакнутый и все:) Ну в принципе должны же были нам подлянку с хаками сделать... думаете случайно у Кейт на Парсимониус все паттерны запакованы в кристаллы... Так что вынимаем папку если не дает поставить закачку и ставим потом обратно...

Laeni
Аналично. У меня тоже версия от Reloaded пропатченная до версии Razor911. Патч нормально встал.
Значит у вас руки кривые.
Уж извините, но это так.

Скажите, у кого нибудь появились проблемы с лаунчером после установки обновления?

Извините, грешу на патч,после его установки, Лаунчер "сломался",кому интересна суть проблемы ,смотрите мой пост №12 в подветке "Установка пользовательского содержимого", не описываю суть проблемы,чтобы не постить повторов.Буду признательна всем,кто проверит свой Лаунчер на предмет установки Симпаков после пропатчивания и выскажется по этому поводу.:confused:

Всё,разобралась.Конфликтуют какие-то моды или файлы паскаге.Убрала временно папку Модс и файл Конфиг и Лаунчер стал загружать контент корректно.Все кнопки лаунчера активны.Вот ещё бы разобраться с чем конфликтует (мне это нереально-много всего накачала.....),а патч ,по-видимому,тут непричём.

Нашла,в чём конфликт-убрала мод Авесоме и всё стало нормально (решилась проблема с установкой контента через Лаунчер) Патч тут непричём.

Тут возможны три варианта:
  1. У вас версия игры 1.0.631 от Razor 1911, но пропатченная более ранним обновлением до версии 1.0.632.
  2. У вас версия от Reloaded, пропатченная до версии 1.0.631 от Razor (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2310654&postcount=9)
  3. У вас версия от Reloaded.

Версия 615 это какая из них?
Вылезает вот эта ошибка
e9549595fbc3.jpg

BashorGRU написал(а):
Версия 615 это какая из них?
Вылезает вот эта ошибка
e9549595fbc3.jpg

615 это Релоад, его надо пропатчить до 632 сначала, а потом апгрейд делать :) Заменить папку Bin - тут выше выкладывали и скачать потом новый No-Cd...

Все верно, за исключением того,что патчить надо до 631. Замена папки bin должна помочь, но не проще ли изначально установить правильную версию игры, которая нормально принимается официальным патчем, во избежание различных "косяков" в будущем?

goody, проще всего - купить лицензионку, чего Вы этого не советуете? ;)
Я б не стала перекачивать 5 гигов просто ради того, чтобы этот патчик нормально встал. Поэтому люди и ищут альтернативу.

Назад
Сверху