• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Cruelty
Такое может быть и при простом увлечении.

Все может. :) Но, сужу по собственному опыту, а там одна из вероятностей гласит, что я вообще еще не влюблялся. Что, признаюсь, странно.

Увлечение отличалось от того чувства, которое я принимаю за любовь:
1. Легко отвлекаешься.
2. Стремление к объекту есть, но тяжести существования - нет.
3. Почти всегда можно сказать, за что конкретно любишь. За красивые глаза иль золотую косу, например. Любовь же лично у меня вызывает легкое недоумение. Ну действительно, за что?? Другое дело, что об этом обычно не думаешь.
4. Доказать чувство любви нельзя. Абсолютно точно. Доказать можно только симпатию, увлечение. Ну дружбу, например.
5. При увлечении я точно не чувствовал себя связанным. Не было той безысходности. Я НЕ могу быть с ней. Это место УЖЕ занято. Блин, мысль ужасна сама по себе. Тут и совесть мучает, и будто долг какой исполнить не могу, миссию завалил. Временами это накатывает невероятно сильно.
А доказать это НЕЧЕМ.

Первая, но не последняя - всё ещё впереди.

Я знаю. Поэтому я могу об этом говорить и не строить трагедии. Просто от этого нелегче. В духе "ну вообще-то от этой болезни не умирают, но, знаете, надо поболеть, чтобы иммунитет был, лекарства-то нету, извините"

эх... а вот я еще ни разу ни в кого не влюблялась... нет, ну чисто по внешности бывало нравились.......а так........ вобщем не страшно - всё будет... всё еще впереди)))

Я очень тяжело переживала разрыв с моим первым парнем. Мне казалось тогда, что хуже быть ничего не может, и дальше уже незачем жить. И я была в этом состоянии довольно долго. В общем, вернула меня в нормальную жизнь только вторая любовь.

SkaarjD
Все может. Но, сужу по собственному опыту, а там одна из вероятностей гласит, что я вообще еще не влюблялся. Что, признаюсь, странно.
Наверное, я не понимаю, потому что не испытывала любви... что мне тоже кажется странным...
5. При увлечении я точно не чувствовал себя связанным. Не было той безысходности.
А я наоборот, чувствую себя связанной по рукам и ногам. После этого сразу настраиваюсь негативно и человек перестаёт нравится... Значит, это всего лишь увлечения. :)
Я НЕ могу быть с ней. Это место УЖЕ занято. Блин, мысль ужасна сама по себе. Тут и совесть мучает, и будто долг какой исполнить не могу, миссию завалил. Временами это накатывает невероятно сильно.
Вот этих мыслей лучше не впускать в свою голову, а то совсем можно известись.
В духе "ну вообще-то от этой болезни не умирают, но, знаете, надо поболеть, чтобы иммунитет был, лекарства-то нету, извините"
Лекарство есть - это ты сам. Если действительно захотеть, тогда пережить можно что угодно, даже безответную любовь. :)

Мой парень, вы его знаете, Bad_motherfucker. Да! Да! Тот самый, которого почему-то отключили... я не знаю как правильно сказать! Вот он мучился сильно, я не знаю как он пережил это чувство... Я влюбилась!!! Народ, это замечательно!!! Надеюсь у нас всё будет хорошо... Да, любовь травмирует людей... он изменился... стал более замкнутым, но это неважно...

MarilynMonro добавил [date]1082541807[/date]:
Cruelty Он передаёт тебе огромное спасибо... за всё, передаёт что твоя помощь была для него в то время главным... Желает удачи...

MarilynMonro Я за вас очень рада! Надеюсь, что у вас всё будет хорошо. :)
Bad_motherfucker Надеюсь, что ты скоро вернёшься на форум! Спасибо и тебе, за твою поддержку! :)

Cruelty Спасибо от меня и от него... Мы тоже будем надеяться что у тебя всё будет не менее хорошо чем у нас! ;)

Cruelty
А я наоборот, чувствую себя связанной по рукам и ногам. После этого сразу настраиваюсь негативно и человек перестаёт нравится...

Видно, не могу негативно настроиться :)
Негатив, кажется, противоречит сути любви.

Вот этих мыслей лучше не впускать в свою голову, а то совсем можно известись.

Не пускаем. :)

Если действительно захотеть, тогда пережить можно что угодно, даже безответную любовь.

Можно. Вопрос - надо ли?

SkaarjD
Негатив, кажется, противоречит сути любви.
Наверное... Значит, это не любовь. Если бы полюбила, то не настраивалась бы негативно. :)
Вот это хорошо! :)
Можно. Вопрос - надо ли?
А что ты предлагаешь? Страдать, даже если знаешь, что ничего это не изменит? По-моему будет лучше, если просто забыть человека.

А я First Love наверное никогда не забуду, отказали, долго убивался, правда щас нашёл свою любовь... и успокоился.
MarilynMonro Привет!!! Наконец-то... соскучился!

Первая любовь принесла мне немного счастья и море разочарования... вспоминать больно до сих пор... но ничего терплю...

Королева Сочувствую... родная душа!!! Хоть у кого-то помимо разочарования были ещё и положительные моменты!

Cruelty

А что ты предлагаешь? Страдать, даже если знаешь, что ничего это не изменит? По-моему будет лучше, если просто забыть человека.

Смогу забыть безответную любовь, - смогу забыть любовь любую. Это не очень хорошо, верно? :)

SkaarjD Извини, что встряваю, но почему-то все в яму садатся на этой любви... все останавливаются и убиваются, помню как сейчас!!! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ... Забыть можно... но не нужно усугублять дело вот этим самоубиением медленным...

SkaarjD
Смогу забыть безответную любовь, - смогу забыть любовь любую. Это не очень хорошо, верно?
Да... это как говорится "побочный эффект"... И что делать? Если не забудешь безответную любовь, тогда больше не полюбишь. А ведь это тоже не очень хорошо. :) Просто человек должен научиться забывать только то, что нужно... но пока это мало кому удавалось...
BadMotherfucker
Забыть можно... но не нужно усугублять дело вот этим самоубиением медленным...
Но почему-то так все и делают - мучают себя. :)

Я думаю что первая любовь самое запоминающееся в жизни прям как первый поцелуй и т.д.

Королева Это смотря какая - бывает что вообще потом полюбить не сможешь, как на всю жизнь первую запомнишь... эххх... вспоминать даж не хочу... но щас всё ОК! Ведь смог и полюбил!

А у меня вообще сложный случай - я до сих пор люблю своего первого парня. Я его уже очень давно не видела, встречалась за это время со многими парнями, но все время думала о нем. И сейчас я встречаюсь с одним парнем, он мне очень нравится, но первого забыть не могу, просто люблю его и все. Я уже почти смирилась с этим, но может, это когда-нибудь пройдет. Я надеюсь.

ну, могу сказать, что от моей первой любви остались только положительные воспоминания. Мы до сих пор учимся вместе, и я просто благодарна этому человеку за приятные воспоминания :) Никакой боли - что прошло, то прошло, осталась какая-то... Ностальгия, что ли.

а я сейчас влюблена! у меня сейчас первая любовь, и пусть она безответная, но я знаю, что когда-то он тоже меня любил! и я никогда не забуду его! он первый поцелуй, первая любовь, первое свидание-все это должно запомниться на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)

Назад
Сверху