• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
У меня первая любовь в детском садике была:)На самам деле я понимаю,что это конечно же не любовь была вовсе.Но когда меня было шесть лет,я считала что просто жить не могут без того мальчика.:)

[ADDED=БобриХа]1094292791[/ADDED]
GeR@, а у меня нет ничего,только его имя и он даже не подозревает обо мне.А он тоже моя первая любовь.

Gajka, да не было это любовью.Просто мне тогда первый раз в жизни понравился мальчик:)

А мне скоро в Декабре 15 и вообще никого небыло....даже не целовалась :D
даже за ручку не держалась...=))) и это крутоооо....значт сомной чтото не так..значт я не как все!!!))))))

Trinitу, почему же с тобой что-то не так?:)Я многих людей занала, у которых в пятнадцать лет никого небыло:)

БобриХа, мне тоже мальчик в первый раз понравился в детском саду... и я ему тоже. Только я была девочка гордая и всегда поступала правильно. И даже не смотрела в его сторону. Зато теперь, когда смотрю видео детских утренников, замечаю, что он всё-таки мальчик очень даже симпатичный... Я молодец, хорошо выбрала тогда. :)

первая любовь........ в 9ом классе....... до этого тоже были мальчики, но я их не любила... кстати "как и пологается" первая была грустной и безответной... вот и длилась она 2 года, сейчас я к этому парню ничего не испытываю, но мы хорошие друзья

у меня тоже была первая любовь в детском саду, хотя любовь ли это??

Моя первая любовь - Дядюшка Скрудж..... это так.. к слову...

Ну...первая любовь (хотя как можно называть любовью чувства 5и летнего ребёнка?) была как положено в детском садике.
А первое зрелое, сильное чувство пришло только в 11 классе.

Настоящее зрелое чувство настоящей любви у меня было в 17...... и до сих пор....

А во сколько вобще должно прийти настоящее чувство?
Вот у меня первая любовь в была 6 классе - т.е. та, которую я могу назвать любовью, а не той любовью, что бывает в дестком саду и младшей школе. Любовь была безответная... к сожалению. И очень болезненная.

:love: первое прости первое забудь ты только с нуля начинаешься путь первое прости первое прощай но любить всегда ты не обещай ! вот. или что то вроде того ))))) грустно все это (((

Мне кто-то сказал, что человек по-настоящему любит только один раз в жизни, в 17 лет... Я надеюсь, это неправда.

Riana, правда! очень сильно и страстно он может любить тока один раз, все другие будут не такими яркими и сильными

Мне кто-то сказал, что человек по-настоящему любит только один раз в жизни, в 17 лет... Я надеюсь, это неправда.
Не правда. Может и в 16.

Еще опровергну
очень сильно и страстно он может любить тока один раз
Во-первых, страстно - не обязательно сильно. Во-вторых, сильно - не обязательно страстно.
Да и ярко - это по молодости. Там все очень ярким кажется.
А настоящая любовь, как известно, это не полыхающее пламя пожара, а теплый тлеющий огонек.

SkaarjD, ну тогда этот огонек тока один раз в жизни

Назад
Сверху