• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя первая любовь

а дальше?:)
С точки зрения истории - захватывающе!:)
А вот стих ... у него в начале классно получилось, а потом поехало, у тебя тоже самое, как-будто прозу читаю. но, тут понятно, эмоции:)
Жду продолжение:)

Гостья, честно говоря, я не люблю стихи о любви. И все же должна сказать свое мнение о них. Как сказала Ce_la_vie, с точки зрения истории - захватывающе, а вот ритм и размер часто нарушаются. Но разве можно так судить о стихах, где главное - чувства? Нет, нельзя. А посему удаляюсь, ожидая продолжения.:)

Нет смысла критиковать.
Всё на чистом чувстве, поэтому просто тихие апплодисменты с задних рядов ;)

Гостья ведь точно помню, что оставляла отзыв в твоей теме давным-давно. И тут его не оказалось:( То ли мне приснилось, то ли он был удален за древностию лет.
Но все равно очень интересно почитать новые стихи после такого перерыва:)

Поэтому пишу только по последним стихотворениям.
Во-первых, мне очень понравилось по содержанию.
Во-вторых, заметны ощутимые проблемы со скачущим ритмом, отчего немного тяжело читается.
В третьих, несколько портит впечатление обилие глагольных рифм. Хотя не знаю. Может, в данном случае так и надо?

ну, NADYN, всё за меня успела сказать
разбирать построчно не могу - слишком много стихов сразу выкладываешь

Гостья поэтому стихи о себе, своих чувствах и переживаниях чаще всего звучат искреннее, чем стихи о глобально-вселенских проблемах:)
А глагольные рифмы слишком простые и, чаще всего, предсказуемые.
Но я почему-то уверена, что у тебя при большом желании и большом старании все проблемы с формой уберутся, если ты не бросишь писать:)

Когда я прочитала слова "Мой ласковый и нежный зверь", то решила, что ничего кроме заезженных метафор дальше не предвидиться. Всё оказалось не так страшно: стихотворение немного наивное, но какое-то... доброе, что ли? Мне это намного приятнее читать, чем стихи с жуткими "современными" метафорами и сравнениями.Но над ритмом нужно немного поработать.

Назад
Сверху