• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите пожалуйста! Первая любовь!

• Автор темы Автор темы Girl is cry
  • Дата начала Дата начала
G

Girl is cry

Гость
У меня есть один знакомый парень - я давно уже неравнодушна к нему,возможно и он тоже(не раз давал мне это понять)..Думала просто кажется,была неуверенна в своих чуствах,тем более у него есть девушка...(И вот недавно компанией ходили гулять,и он был там.Мы с ним неормально общались,смеялись,он ко мне заигрывал.Но это было до того,как появилась его девушка(Тогда он на меня даже не смотрел)...(((У меня сразу пропало настроение, я отошла от компании,просто не могла смотреть на эту пару....НЕ МОГУ,плакать хочется..Господи,ведь я же РЕВНУЮ,а значить люблю...Я впервые влюбилась!!!Каждый день думаю о нём,мечтаю что мы будем вдвоём...)))Но когда вспомню,как они целовались,как он на нее смотрел - ПЛАЧУ....((((
Я ему тоже нравлюсь(это точно), но что мне делать???Я хочу быть с ним,но не знаю хочет ли этого он!И всё было бы не так сложно, если б у него не было девушки...
Посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!

будет у тебя таких ещё тысяча!!! если бы ты действительно настолько ему нравилась, то он бы был с тобой, а не с ней, а так ему с ней хорошо, раз не предпринимает никаких решительных действий.
долго он со своей девушкой?

Господи,ведь я же РЕВНУЮ,а значить люблю...
Совершенно не обязательно.

Что делать? Завести себе новую симпатию или начать встречаться с кем-нибудь. Или сильно увлечься чем-то, занимающим или отшибающим мозги (учебой (хаха), форумами, спортом и т.п.)

А, да, и не ставить столько восклицательных знаков в названии темы.

Ммм..советую тебе подождать...посмотреть...со временем первые эмоции проходят и уже включается разум. Возможно он со всеми девушками так общается, просто манера общения такая, а ты подумала что заигрывает, даже если делал это специально с тобой, то возможно что бы поднять свой рейтинг, для своей самооценки...ты тоже тогда используй его так...флиртуй, улыбайся ему и больше ничего. главное не воспринимай всерьез, просто для души так сказать) а что будет дальше покажет время )

Иногда мы, особенно в подростковом возрасте, сами придумываем себе влюбленность. Выбираем подходящий объект и начинаем раздувать чувства. Как правило это происходит из-за эмоциональной нехватки, когда хочется ловить на себе взгляды, смущаться, наряжаться. Появляется даже желание ходить в школу или институт. Это все, как игра, которая, как правило, скоро заканчивается или просто надоедает.
Мой тебе совет, попробуй переключиться на более подходящего кандидата ;)

всё же! за такой срок уже привыкаешь к человеку...

забей! ...и двигайся дальше! столько свободных парней в мире! :)

ой....помню себя лет в 14 - парень подмигнет - все - счасть и мысли - вс еон точно меня любит! увы это не так, но не надо только отчаиваться - время покажет как оно будет, просто обращай на себя внимание всячески, только не перебарщи, стань ему другом для начала - у меня такая тактика в школьные годы все работала)))

хотя я уж тетка замужняя и плохо помню весь этот трогательный подростковый драматизм первой любви))) удачи и терпения

Назад
Сверху