G
Girl is cry
Гость
У меня есть один знакомый парень - я давно уже неравнодушна к нему,возможно и он тоже(не раз давал мне это понять)..Думала просто кажется,была неуверенна в своих чуствах,тем более у него есть девушка...(И вот недавно компанией ходили гулять,и он был там.Мы с ним неормально общались,смеялись,он ко мне заигрывал.Но это было до того,как появилась его девушка(Тогда он на меня даже не смотрел)...(((У меня сразу пропало настроение, я отошла от компании,просто не могла смотреть на эту пару....НЕ МОГУ,плакать хочется..Господи,ведь я же РЕВНУЮ,а значить люблю...Я впервые влюбилась!!!Каждый день думаю о нём,мечтаю что мы будем вдвоём...)))Но когда вспомню,как они целовались,как он на нее смотрел - ПЛАЧУ....((((
Я ему тоже нравлюсь(это точно), но что мне делать???Я хочу быть с ним,но не знаю хочет ли этого он!И всё было бы не так сложно, если б у него не было девушки...
Посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ему тоже нравлюсь(это точно), но что мне делать???Я хочу быть с ним,но не знаю хочет ли этого он!И всё было бы не так сложно, если б у него не было девушки...
Посоветуйте что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!