• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
А у меня вообще сложный случай - я до сих пор люблю своего первого парня. Я его уже очень давно не видела, встречалась за это время со многими парнями, но все время думала о нем. И сейчас я встречаюсь с одним парнем, он мне очень нравится, но первого забыть не могу, просто люблю его и все. Я уже почти смирилась с этим, но может, это когда-нибудь пройдет. Я надеюсь.
у меня похожая проблема....хоть он и козёл...но все таки первый

Riana,
А у меня вообще сложный случай - я до сих пор люблю своего первого парня. Я его уже очень давно не видела, встречалась за это время со многими парнями, но все время думала о нем. И сейчас я встречаюсь с одним парнем, он мне очень нравится, но первого забыть не могу, просто люблю его и все. Я уже почти смирилась с этим, но может, это когда-нибудь пройдет. Я надеюсь.
Думаю, твоя проблема в том, что ты как раз давно не видела своего первого парня и давно с ним не общалась.. Он в твоих воспоминаниях сохранился как только хороший и поэтому тебе наверное и сейчас подсознательно кажется, что он такой.. А если вы просто встретитесь, поболтаете, ты может быть поймешь, что уже прошло время, все изменилось и он в том числе. И тебе станет легче..

она его идеализировала, как свою мечту и все нужные ей признаки парня списывает на него. на самом деле он не такой.

SuReНь, я бы с ним встретилась, только он уехал, и я не знаю куда.
Ferz, я его совсем не идеализирую, у него полно недостатков. Я прекрасно знаю, какой он на самом деле, мы два года встречались.

Любовь у меня была одна - совершенно безответная.. :( 3 года о ней никто не догадывался.. а прошлым летом я рассказала о ней моей (как мне казалось) подружке.. в общем через 2 недели об этом знала вся наша компания, а через месяц и он.. блин, как же мне было погано в этот промежуток времени..
crap.gif
в марте это достигло своего пика и я начала тихо резать себе вены (до сих пор шрам остался).. а потом я поняла, что он - совершенно обычный, ничем не выдающийся, что таких вокруг миллионы и мне сразу же стало легче, просто видимо моя любовь изжила себя..
Самое интересное, что как только я перестала убиваться по нему на меня обратило внимание сразу очень много парней..
biggrin.gif

Самое интересное, что как только я перестала убиваться по нему на меня обратило внимание сразу очень много парней..
Просто ты наверное сама похорошела и стала привлекат ьк себе внимание...
У меня - первая любовь - 7 лет и первый поцелуй тоже :) Ну ранняя я ранняя

Alisia, модет ещё рано...у меня тоже нету...значит не судьба...все ещё у нас будет

Селен@, да ничего просто так, думала мы с тобой примерно одного возвраста, оказалось, что нет. Мне 12 лет.

O, pervaja ljubovj... Ja 4 goda mu4ilasj iz-za odnogo pacana! No da#e ne podo6la k nemu! Bojalasj... I ne #aleju sej4as! :) On takoj pridurok! Sej4as ja na6la togo, kogo ljublju! :) I on na mnogo lu46e moej "pervoj ljubvi"!

Моя первая любовь:) Она длится, возможно, до сих пор! И что-то с этим мол. челом нас до сих пор связывает. Хотя времени прошло! С тех пор как он влюбился 9 лет, а с тех пор как я, 6! А мне всего пятнадцать:) Сейчас мы стали друзьями, много общаемся, и внезапно все так усложнилось!!!

А что делать, если первая любовь закончилась, а второй и последующих нет и нет? Я, блин, лет в пять влюбилась по уши (даже интриги плела первый и последний раз в жизни!)! А теперь уж 16, первая love прошла, а влюбиться вот так сильно не могу (не смейтесь, это была настоящая любовь!!!). Хочется чтоб там думать о ком-то всё время, идеализировать, а не получается. Я даже пробовала встречаться с той первой, и ничего... Никакого там восторга или что обычно бывает? У меня к нему теперь отношение, как к старшему брату...

Настюха-kurionok, Я вторую любовь не ждала! Сам привалил! Год уже вместе! :) Зато он на много лучше первого! Который даже не знал, что я его люблю! Просто не жди этого! всё равно придёт неожиданно! :)

Нде,первая любовь.. У меня с этим неприятные воспоминания. :( Бегал за одной дявченкой 3 месяцa,гулял с ней,потом узнал что у нее дофига пацанов и она распоряжается ими как хочет- и подумал,а нафига такая нужна? И забил на нее.:=): Правда,мне невезло и 4 следущие девушки тоже мне изменяли. И только несколько месяцев назад у меня появилась девушка которую я по-настоящему люблю. :) И она меня.:rolleyes:

SzD, Ну тебе повезло... А вот за мной бегают! А главное знают, что у меня есть парень и я его люблю! И все их попытки безнадёжны! И что мне делать? Я знаю, что им приятно со мной общаться... И я не могу сказать им : "Прости, друг, но отвали от меня!" Мне когда-то так сказали! И я знаю, как это обидно!...:(

а у меня первая любовь была в 12 лет,в то время ему было 13,он этого не замечал,потом он уехал далеко-далеко,и 5 лет мы с ним не виделись,а теперь как снег на голову-он приезжает:)))))))))
и все эти 5 лет я его очень ждала и очень любила:))))

ЛУчше не любить, когда любовь односторонняя! Я так мучаюсь!!! У меня есть его фотки, мыло, аська, имя, но FABEL не знает, что я его безумно люблю! А для меня, по-серьезному, он первая любовь!!!

а у меня была с 1-го по3-й класс. он тогда был миленьким. а сейчас мат-перемат.
потом появился сергей. пролетел. вёл себя не оч прилично. теперь дэн. он не звонит. ну и его проблемы.

Назад
Сверху