• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Гостья
Если хочешь что-то изменить - начни с себя!
Я уже изменилась и стала такой. Сама я меняться не буду - меня изменит время.
BadMotherfucker
Ты ещё видишь смысл жизни, далёкие перспективы, не обязательно из-за того, что мир казался тебе жестоким и мрачным, просто?!
Смысл жизни я уже давно потеряла. У меня его нет. А ради себя мне жить незачем. Пока я живу ради того, чтобы не принести боль моим близким - это единственная причина моей жизни. Но ты прав, у меня бывают резкие перепады настроения. Я верю, что вечно так я не буду жить, что-нибудь да измениться. Я очень часто мечтаю, но потом я опускаюсь на землю и понимаю всю нечтожность этого мира. Я можно сказать человек, разделённый на две половинки. Одна говорит, что нужно верить и ждать, другая, что людей не изменишь и они всегда остануться слепцами, но это их выбор, а я пойду другой дорогой.

Cruelty Знаешь, несмотря на то, что ты так мрачно пишешь о себе и о том как ты видишь мир, лично я вижу в глубине твоей души добрую, милую и жизнерадостную девушку... это видно по тому, как ты пишешь, как ты помогаешь другим и мне в частности. Наверное мы с тобой чем-то похожи, как я уже писал - я очень чувствительный человек и у меня тоже бывают страшные перепады ностроения, если мне печально - то я готов умереть, если весело - то эйфория... я тоже очень сложный человек, определённо не такой, как другие... Если бы я был с тобой рядом, уверен что я бы помог тебе в большей степени, но это невозможно, зато я могу писать тебе на форуме... За всё время общения с тобой я понял какой ты хороший человек и как мало я могу для тебя сделать... У тебя есть ICQ, мы могли бы просто поговорить... Если ты не против - моя ася 259638624.

BadMotherfucker
я очень чувствительный человек и у меня тоже бывают страшные перепады ностроения
Вряд ли можно назвать меня чувствительной. Во мне осталась только жалость к людям и ничего больше.
Если бы я был с тобой рядом, уверен что я бы помог тебе в большей степени
Помочь ты бы мне не смог. Мне уже ничто и никто не поможет. Ты вряд ли похож на меня. Я бы поняла, если бы ты был таким же, как и я.
У меня её нет, пока нет. Да я и не сильно хочу её.
Спасибо за дружескую поддержку! :)

Cruelty Не стоит благодарности! Возможно я и не смог бы сделать чудо, разом снять твою депрессию, но смог бы поддержать, в реале у меня получилось бы лучше, я и сейчас пытаюсь тебе помочь, стараюсь изо всех сил... Возможно я не во всём похож на тебя, но год или 2 назад я был похож больше, я тоже видил мир мрачным, пустым и безнадёжным... я видел всё с тёмной стороны, видел наизнанку, я знал что приближаюсь к пропасти, что она меня затягивает, я не видел своего будущего, это было не только из-за наркотиков, которые я тогда ещё только начал пробывать один за другим... это было в большей степени из-за моей формирующейся в течении всей жизни личности, личности отрицательного персонажа... Но однажды.... я сказал себе СТОП!!! К чему я пришёл - в моей маленькой детской душёнке поселился настоящий дьявол, сатана, люцифер... Я понял, что я натворил, но я оставил от себя что-то, какой-то жалкий кусок чувств, это спасло меня, на самом деле его и не было, но я внушил себе это... поверил и потихоньку начал возвращаться, я вернулся, стал самим собой - конечно не в полной мере, но я - это не добренькая маска, натянутаю на пустоту, а вполне нормальный человек... Я сильно изменился... ты помнишь с чем я пришёл на михей, с вопросом "помогите, я влюбился в свою одноклассницу" - я нормальный, я способен любить, жить, радоваться, плакать... ты тоже сможешь. Вот тебе ещё пример: у нас в классе была одна девочка, и из-за неудачной любви она потеряла смысл жизни, она вскрывала себе вены уже 8-й раз, но её спасали, я знаю точно одно - сейчас с ней всё впорядке и она живёт себе спокойно и радуется...

P.S. - Вся жизнь, за которую мы столько можем сделать, добиться, или наоборот, закончится для всех в итоге просто темнотой, пустотой и "ничем", для всех... Нужно побаловаться, всё попробовать, а потом заснуть и просто исчезнуть! Но напоследок подумать: "как всё-таки было круто..."

BadMotherfucker Сказать чему стоп??? У меня нет вредных привычек, мне просто нечему меняться. Полностью поломать себя и создать новую я не могу, да и не хочу. Пока я с собой ничего делать не собираюсь, мне это пока не нужно. Наступит темнота... Какая разница когда она наступит? Что сейчас, что потом - не имеет значения. Зачем перед смертью "баловаться", если потом всё равно это не будет иметь значения?

Автор оригинала Cruelty
BadMotherfucker Сказать чему стоп???
Сказать стоп своей депрессии.
Автор оригинала Cruelty
Наступит темнота... Какая разница когда она наступит? Что сейчас, что потом - не имеет значения. Зачем перед смертью "баловаться", если потом всё равно это не будет иметь

Чтобы не сидеть сложив руки в тёмном углу и не ждать этого момента, а что-то просто делать и не думать об этом, я видел её (пустоту), был там... Наркотики и вредные привычки не причём - я переродил себя имея крепкий дух, силу воли и желание... даже в то время, когда было поздно! Извини, что гружу тебя, просто друг друга в беде выручает. Недавно ты поблагодирала меня за дружескую поддержку, я тоже считаю тебя своим другом... неважно в реале друг или нет, друзей ведь в беде познают! Если я тебя обидел или сделал больно своими messag'ами, то скажи мне, я не обижусь, просто если моя помощь ещё более усугубляет дело, то я оставлю тебя наедине с мрачным миром...

BadMotherfucker
Сказать стоп своей депрессии.
Это не депрессия. Это моё обычное состояние.
Чтобы не сидеть сложив руки в тёмном углу и не ждать этого момента, а что-то просто делать и не думать об этом
Я не сижу в тёмном углу, просто у меня есть свой мир: печальный и мрачный, в котором я живу. Не думать я об этом не могу, это моя сущность.
Твоя помощь мне вряд ли поможет, мне уже ничто не поможет. Моё преобразование уже никто не сможет остановить, даже я. Слишком далеко оно зашло. Не надо грузить себя моими проблемами. Для начала ты должен разобраться со своей жизнью и проблемами - для этого надо много сил.

Cruelty Извини, что грузил тебя своими проблемами... Сожалею, что не смог тебе помочь, возможно у тебя ещё что-то изменится, что-то сложится, независимо от твоего желания или нежелания, в любом случае желаю тебе самого ясного и доброго. Со своей жизнью я разобрался... я считаю что у меня всё нормально, прекраснее и быть не может!!! Спасибо тебе за поддержку, за то что помогала мне разобраться с моими проблемами! И напоследок самое главное, то что ты должна знать - я видел тебя с той самой светлой стороны, у тебя есть она, помоему ты ещё не определилась между тёмной и светлой сторонами, тебе сейчас сложно, но тебе есть что терять, Поверь мне: у тебя всё сложится... в один прекрасный день, одно мгновение, ты достойна лучшей жизни! больше не буду тебя беспокоить!

А я всю свою жизнь никого не любила:rolleyes: , а два дня назат просыпаюсь, и понимаю, что втюрилась в одноклассника, да и какого! Он чемпион России по бильярду, и в него пол школы влюбилось( ну пол школы-это я загнала, но....)Короче нет у меня шансев :p: Я воабще не понимаю как это меня угораздило!!!:confused: Да... Ну вот блин даю... Теперь мучайся с этой любовью.... Помойму она даже какая-то лишняя эта любовь. Сколько челвеков зною. Так у половины из-за любви сердце разбито:(

чемпион России по бильярду,
в него пол школы влюбилось
Короче нет у меня шансев
Теперь мучайся с этой любовью....

Совершенно не вижу в этом никакого смысла...Причем тут то что у тебя нет шансов и то что в него полшколы влюблены.
Для начала отсеим из этой полшколы тех, кто на самом деле может подойти и познакомиться, потом тех кто красивый и интресеный, и в итоге останешься только ты, которая ПОДОЙДЕТ и ПОЗНАКОМИТСЯ с ним!. Ты ведь особенная..

Так у половины из-за любви сердце разбито
Если настраиваться на неудачу то и в итоге у тебя и будет неудача. Нельзя так.

То что "у половины из-за любви сердце разбито" это еще не значит что стоит подписывать себе смертный приговор и думать что с тобой будет также....

А у меня первая любовь до сих пор длится... причем, она взаимная :).
А влюбились мы в друг в друга еще с детского сада при первом взгляде:kiss2: ...

SkaarjD
1. Когда любовь - большинство мыслей только об объекте. Особенно на самых тяжелых этапах (там вообще все мысли ) .
2. Не хватает объекта, стремление постоянно находиться рядом. Чем дальше от объекта - тем тяжелее существование.
3. Трудно сказать, за что конкретно любишь. Вроде бы нет ничего особенного, но, в то же время, все нравится сразу.
4. Нельзя точно описать чувство любви. И уж, тем более, доказать его другим.
Такое может быть и при простом увлечении.
5. Противоречивость (характерно не для всех) . С одной стороны, горы сдвиним ради объекта; вырастают крылья. С другой - любовь приносит боль (хотя бы немного) и ощущение связанности.
А вот это самое ужасное... (я не любила, но любили меня - а это ещё хуже....)
Моя первая любовь оказалась безответной, и продолжает приносить свои плюсы с минусами.
Первая, но не последняя - всё ещё впереди.

Помню как подруга страдала - у неё была первая настоящая любовь. Но влюбилась она не в того... поэтому перенесла очень много боли. Пыталась ей открыть глаза, но было бесполезно... сама потом всё поняла, но не мало слёз до этого было пролито...

Cruelty Я с тобой согласен. Неразделённая LOVE это ужасно, Bad_motherfucker долго мучился... помню... Кстати, он передаёт тебе привет, он тут у меня! И ещё кое-что :kiss:

Red Peper Главное, что теперь не мучается. :)
Bad_motherfucker :lady:

Я первый раз влюбилась в мальчика-одноклассника, но он мне резко разонравился,. А самая сильная любось и по сей день у меня случилась в 6 классе! Я влюбилась в мальчика самого красивого в шестыхи седьмых классов, да и во всём мире! Его звали Артём. Он был хорошим! Я в него втюрилась. а потом он в меня! караулил меня на переменах, дёргал за волосы, подножки ставил... И Хватал за попу!!!!! Ужас! Потом мы были вместе! С ним у меня был первый засос! Я гуляла с ним до ночи... Как и сейчас!!! Мы были с ним то вместе, то в разлуке!Были с ним то друзья, то пара! нас обоих мучали бессонные ночи.. Мы размышляли! Любим ли мы друг друга!И вот в один прекрасный день он скказал мне, что не может жить без меня! И я упала! Прям в школе! А проснулась я в больнице! У меня отказало сердце.... Я упала в обмарок... Честно! И я увидела его! Он сидел рядом со ной! И в тот момент я поняла...Что он, тот , кто мне нужен...Я поняла, что он мой вечный прынц. Я с ним до сих пор всречаюсь!А на днях он мне сделал предложение! И я согласилась! Вот, что для меня первая любовь!на всю жизнь, я надеюсь....Тёма ты мой единственный и неповторимый крассавчик!"!!!я тебя люблю!

Lialar Да, это здорово... Поздравляю!
И вот в один прекрасный день он скказал мне, что не может жить без меня! И я упала! Прям в школе! А проснулась я в больнице! У меня отказало сердце.... Я упала в обмарок...
Это прям звучит невероятно... Но я верю. Представляю, как он испугался...

Упала в обмарок я не из-за него!:-) У меня проблемы с сердцем были... Но не страшно... Операцию делали!

Назад
Сверху