• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Наверное первая любовь,настояшая и не увлечение произошла со мной недавно. Хотя трудно сказать,была и есть ли она на самом деле. Как говорит мой лучший друг Лаврик:Любви как такой нет...есть чуства,например дружба,верность,взаимопонимание,комфорт....
Возможно это и есть любовь?

Гостья
К чему мрачные мысли - настройся на позитивный лад, откройся для любви, вот увидишь: она сразу придет!!!
Я открытый человек, но другие моей открытости просто не видят. Да и к пусть, мне и так не плохо. Конечно мне хотелось бы найти настоящую любовь... Но зачем мне её искать, если её нет? Я сомневаюсь, что есть такой человек, который нужен мне.
Алеся
Я то его люблю,но по сравнению с первой любовью это чувство более приземленное чтоли...
Первая любовь - она ПЕРВАЯ, поэтому и не забываемая. А если ты этого парня любишь, то всё равно будешь счаслива с ним.

Гостья Но я не хочу всю жизнь прожить одна... А такого человека, который мне нужен, просто не существует. Радости в одиночестве не бывает...

Блин, ну что за глупости?! Cruelty, тебе за 60? Твоя жизнь подходит к концу? Нет! Тогда и нечего фигню всякую плести! А верить надо.

Гостья Ce_la_vie Да, возможно я ещё очень молода... Но я думаю, что такого человека, который мне нужен просто не существует. Мне не нужен принц на белом коне, мне нужно совсем другое... Я не знаю как можно это объяснить... Пусть он будет с недостатками, но главное, чтобы мы любили друг друга, на что я совсем не способна... хотя может это и к лучшему.

Cruelty Мне тебя жаль, сам через это прошёл... даже выдумывал себе идеал будущей подруги (теперь даже вспоминать смешно), даже ночами не спал, думал... потом встретил её и всё - Полный LOVE!!! :kiss: Потом облом и :trava: , хотя может быть я повторяюсь. Знаешь, ты наверное действительно молода, не стоит так убиваться, со мной тоже самое было (ну может не совсем), страшно подумать, что такая милая, добрая девушка как ты так и не встретит парня своей мечты! Я бы на твоём месте отогнал эту мысль прочь, слился бы с миром, весной, КРАСОТИЩА!!! Вокруг ходят замечательные люди... поверь мне, так не бывает, чтобы кто-то не встретил свою вторую половинку, я вот раньше отчаивался, и сейчас тоже иногда становится печально и одиноко, а теперь я 100% уверен, что ещё встречу девушку, которой посвящу всю свою жизнь!!! У нас с тобой всё ещё впереди, так что не стоит печалиться, вся жизнь... Удачи тебе!

BadMotherfucker Самое интересное, что со временем мне всё меньше и меньше хочется быть с кем-либо. Но идеал у меня всё ещё остался. Меня ничто не вдохнавляет: ни весна, ни мир, ничего. Я всегда готова помочь другим, но на себя мне глубоко наплевать.

Ce_la_vie Прекрати ты её доставать, тут нужно помогать, а не накалять ситуацию, если не знаешь, что тебе написать - просто не пиши...
Cruelty Извини, но тогда я просто ничем не могу помочь. Мне даже начинает казаться, что у тебя меланхолия... А вообще, я сам сейчас чувствую одиночество и какую-то странную пустоту внутри себя, но по каким-то причинам я остаюсь собой, я хочу уехать на юг, пройти по берегу, лечь на песок и послушать пение моря, а потом пройти вдаль, к горизонту, ближе, ближе и просто утонуть, уснуть и проснуться там, где моя мечта станет реальностью... но это невозможно, я знаю точно, что ещё не сделал с собой ничего потому, что по-прежнему верю в лучшее, весна меня вдохновляет, и я знаю, что где-то там, где начинается лето, меня ждёт она... и это больше, чем просто красивая сказка...

BadMotherfucker Спасибо за поддержку!:)
Ты обязательно найдёшь ту единственную. Вера - это главная черта твоего характера. Ты прошёл уже многое и цель очень близка, ты сможешь её достичь - в этом я уверена на 100%. А я... Я тоже смогу. Я верю. И это главное. Я буду идти вперёд и ничто и никто не помешает мне - слишком сильна моя вера. Ты тоже сможешь, ты сильный человек. ;)

Cruelty Большое спасибо!!! Очень за тебя рад! А мир не так уж и ужасен, даже наоборот - великолепен и гармоничен! Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку, в любой ситуации, ты очень мне помогла разобраться в своих чувствах (в теме про любовь с одноклассниками), за что очень тебе признателен! Твоя поддержка в это время была для меня главным. Ты хороший человек, оставайся такой же!!! В жизни у меня не было такого друга, как ты, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

BadMotherfucker всегда рада помочь. ;)

А любовь... её найдёт только тот кто ищет и стремиться к ней. Если просто сидеть и говорить, что "меня никто не любит и я никому не нужна", то так и будет.

Cruelty добавил [date]1079192786[/date]:
Ce_la_vie Безнадёжен??? И для этого ты говоришь, что я маленькая и глупая девочка? Зачем это утверждать, если ты толком ничего не знаешь?

Cruelty, а зачем знать? Я и по твоим постам догадываюсь. Сначала ты пишешь примерно так"меня никто не любит и я никому не нужна", Ну или типа "может оно и к лучшему", а затем САМА же даешь советы "А любовь... её найдёт только тот кто ищет и стремиться к ней." Противоречишь, милая, сама себе.:loss:

Ce_la_vie Я не противоречу.
Говоря: "А любовь... её найдёт только тот кто ищет и стремиться к ней" - я имею ввиду не себя, а других. Я готова помочь всем, кому нужна помощь. Я и тебе хотела помочь, но моя помощь тебе не понадобилась.
"меня никто не любит и я никому не нужна"- это я не про себя. У меня такой проблемы нет.
Ты вряд ли меня поймёшь, если будешь испытывать ко мне только злость. Я ведь говорила, что понять меня не так уж и легко. Если ты когда-нибудь перестанешь на меня злиться и захочешь по-настоящему понять, то поймёшь.

Cruelty Ты тоже должна стремиться, верить, должна искать свою любовь, ради себя и своего будущего... Даже если ты так отчаялась и не хочешь поверить в то, что найдёшь её, то просто поверь: она найдёт тебя сама, внезапно, неожиданно. Я очень надеюсь на это, может быть это произойдёт немного поздже...

BadMotherfucker
Ты тоже должна стремиться, верить, должна искать свою любовь, ради себя и своего будущего...
Ради себя? Нет, ради себя мне ничего не нужно.
Даже если ты так отчаялась
Я не отчаялась, я просто сделала выводы, исходя из фактов.

Cruelty Мне искренне тебя жаль, но ты же сама говорила, что будешь стремиться, верить, совсем недавно. "А я... Я тоже смогу. Я верю. И это главное. Я буду идти вперёд и ничто и никто не помешает мне - слишком сильна моя вера." Не знаю, может быть я тебя неправильно понял? Но сейчас ты почему-то снова отчаиваешься, даже не знаю... хотя нет, я знаю что с тобой происходит... и я просто хочу помочь... и я хотел бы задать ещё один вопрос, хотя если тебе трудно - можешь не отвечать: Ты ещё видишь смысл жизни, далёкие перспективы, не обязательно из-за того, что мир казался тебе жестоким и мрачным, просто?! (я не докапываюсь, я просто хочу помочь)!

Первая любовь была года 4 назад, сейчас у меня уже давно парень, которого я люблю, как мне кажется очень. Но нет той страсти которая была тогда... это было только один раз, а жаль...

И я даже не знаю, что я почувствую, если сейчас встречу эту свою "первую любовь"...

Назад
Сверху