• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Многие с замиранием сердца вспоминают свою первую любовь... Другие наоборот. Некоторых она еще не посетила. У третьих первый любимый человек стал последним... Напишите о своей первой любви! :love: Как вы думаете, важна ли первая любовь в жизни? Считаете ли вы, что нужно поддерживать дружеские отношения с предметом вашей первой любви или навсегда забыть о ней? Пишите свое мнение.

Обычно первая влюбленность невзаимна.
Да и вообще влюбленность и любовь разные вещи.
Была у меня в 13 лет влюбленность на 2 месяца, а потом все прошло... эх, когда ж любовь будет?

Рэчел А такая тема уже была :)
Причем недавно :)

Что касается моей первой любви, то она была в 10-м классе (детский сад я не беру)
Отношения не поддерживаю, т.к. расстались мы так сказать плохо...

Мне уже почти 18, а я ло их пор никого не любила. Я даже с трудом представляю себе, как это.

У меня тоже в 10 классе первая любовь была, если это конечно любовь ;) Что вряд ли, как мне теперь кажется...
А забыть или остаться друзьями - "порядковый номер" человека в моей жизни тут ни при чём, будь он хоть первый, хоть сто первый (хотя до такого числа ещё далековато ;)), а дело в человеке...например, у меня есть друг, с которым мы раньше встречались, но у нас есть что-то общее, и поэтому мы общаемся, и это здорово. Но он не первый и даже не второй ;)

Ferz, прочитав твой совет не лезть в тему Let's talk about love, туда-то я и полезла...хоть это и ужасно, смеялась я долго :lol: А вот ответить не удалось, такое ощущение, что тему удалили, как только я ее прочитала и уже собиралась ответить. Пробовала поиск - тема не нашлась, странно... Я там предложила изменить название на что-то в духе Let's talk about *****....

Ща опять Мармаришка и Алекс 13 будут тут романтично флеймить... :) не было у меня любви. И никого я не любил. И не люблю...

"ну так вот она какая эта первая любовь ничего о ней не знаешь и уже не хватит слов обьянстить зачем сказала своё первое люблю"
эх...влюбилась по настоящему в 13 лет,люблю до сих пор и буду любить

Первая Любовь у всех бывает была и будет. Это так и должно быть. Иначе зря живём получается. А результат у неё правда не всегда бывает такой что навсегда сразу люди сходятся, да так и не может быть чтобы было всё у всех одинаково и на 100 % . У Мя тоже была такая любовь, но со временем я понял, что такое настоящяя Любовь! Она пришла ко Мне намного позже, но я ничего и не жалею , что так оно получилось в жизни, так, как то, что Я нашёл сейчас это и есть Самая Любимая Девушка на Свете во всех отношениях и Очень Очень Люблю Её! Катюшенька Я Тебя Люблю!

X-winger Ты не Любишь, и Тебя не Любят значит. Разберись в Себе почему, может найдёшь причину и Тебя тогда полюбят.

У меня первая любовь случилась в 12 лет :) Я его любила очень долго - до 18 лет. К сожалению, невзаимно. Сейчас у нас очень хорошие дружеские отношения, вспоминаю то время только с теплотой :)

Умудренная опытом,-не более года:)А затем наступает привыкание, но бывают исключения, у меня по-соседству жили бабушка с дедом, так видно было как бережно они к друг другу относились, вы знаете любовь у стариков выглядит еще трогательнее чем у молодых. И оба умерли во сне, жена пережила мужа всего на один год и так сложилось, что детей у них своих не было, хоронили приемные.

Мне было 12 лет тогда. У нас в классе был мальчик такой ботаник:) Носил очки. Но был довольно симпатишным. Этакий Гарри Поттер.:genius: Оказывается я ему ещё с 1 класса нравилась. Ая и не знала. Ну потом он мне признался и я его тоже полюбила. :love: Но вся беда в том, что мне нужно было через неделю перезжать в Россию (я жила на Украине). Вот такая вот романтическая история с грустным концом:)

Мне было 13, я первый раз по-настоящему влюбилась, а он любил другую, а в меня так же безднадежно был влюблен другой парень, который нравился моей подруге. В общем все были несчастны :)

ужас ... а у меня первая любовь взаимна была ;-)
повезло ... потому что это мне прибавило смелости, и сейчас мне уже всё нипочём - у меня не было печального опыта, я ещё не обжигалась, поэтому живу без проблем ;-)

единственная проблема в том, что я сейчас если и импытваю к кому-нить симпатию, то, если следует признание в любви от обьекта этой симпатии, он мне мнгновенно надоедает, становится неинтересен и даже отвратителен .. значит, это не настоящая любовь ;-) :)

Конечно, любви настоящей еще не было, а симпатии меняются ну очень часто...

я постоянно влюбляюсь...надоело уже:D )))вобщем настоящей взаимной не было.........а с теми, кто мне нравиться, у меня хорошие дружеские отношения.......взаимной влюбленности пока невижу...ну ничего....поживем-увидим)))))))) :rolleyes:

Spika
Тяжелое время - 6 лет.
У меня были какие-то увлечения, но настоящей любви - нет.

Назад
Сверху