Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

спасибо большое)) сама их люблю, хоть и играю ими редко)ребята очень классные!
а я вот почему-то так и думалаДаже не знаю, кто из них мне больше приглянулся. Наверное, все-таки... Айз

точно-точно)) прям прет из него эта ершистость и угловатость)) ну что ж поделать, характер же! как его не прячь, все-равно вылезет)ершистый, во!
ну это само собой))) еще бы ему всех не строить, с его-то чертамиВсех построит в шеренгу, и фей в том числе
воспитанный-вредина-брюзга-перфекционист это ж жесть а не сочетание, злюки нервно курят веник в сторонке
может быть) а может это бабочки такие, ароматическиене в жмурки играет с бабочками, а пытается их... понюхать Может, с цветами перепутал?

И Мунлайт такой яркий, что непривычно!
ага, Джесси симпатяга у нас) он мне повзрослевшего Питера Пена напоминает, есть в нем что-то такое, мальчишеское, не смотря на все его мускулы)особенно фей понравился,ну или не знаю его правильно назвать.
ну так она жи девочка) ей и положено быть нежной) она вообще очень милая) даже когда ругается) у нее это очень мягко выходит, как бы не всерьез)А сестрёнка у Джесси очень нежная,в отличие от братца.
А может Амен наколдовал и вам видятся всякие разные нахалы.
И зачем ему нам вас (какая блин сложная конструкция
) наколдовывать? 

Мы вас с Мотыльком тоже очень очень любим!Мы вас очень любим!

Ну в целом правильно казалось) где-то так оно и есть))) такие мы, зимниеЛично мне ты всегда казалась настоящим человеком февраля: спокойная, невозмутимая, чуть отстранённо-прохладная.

ну вот вы нас и рассекретилио за всем этим чувствуется что весна, она здесь, совсем рядом

спасибо большое) Весна это чудесно! И так ее уже хочетсяПусть в душе всегда будет весна, Анют!

но, как говорится, гулять так гулять, так что мы полным составом тоже спешим тебя поздравить!
Много песен уже было спето, много уже мистическим образом перекликалось, но еще одна - просто приятная, просто любовная - не повредит, правда ведь? 
ну ведь не в четырехдневной разнице же дело! 

(кликабельно!) Но, в общем и целом, ее дарим тебе все мы 

И лопата такая нарядная! А ромашка это вообщеВ общем, как выразился бы Хан, "туфта" настигла
ой, этот Хан! Дурка он, но любим безмерно! Ну вы знаете! 

ну вы нас засмущали простоГоворят, что февральские женщины самые красивые. Это истинная правда! Так как они красивы не только снаружи, но и внутри
но приятно неимоверно!