• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Анют, с праздником!

2596331-62fe1f43d5bd1054.jpg

DoriAnna_Grey
Здрасти вам и мир вашему миру) Я тут мимо проходила(ага проходила как же) Ладно ну зашла,я в ролевой тут последнее время пасусь.Ну пока не у всех, но там где ваш джин это точно 100%,ну вы наверно видели.Так вот я вообще сверхов не люблю.Может я их готовить не умею.Но вот джин зацепил.Наверно банальная зависть.Пока точно не могу определится что это такое.Но решила завести своего.Завести своего не проблема.Но я хотела тоже в лампу запихать где триста желаний нужно исполнить.Вашему Айзу (на сколько я знаю еще 111 осталась) Запихать через мастер контролер можно.Взял поменял и запихал. Хотя я думала что сделаю из своего джина пока обслугу.но не нашла эту функцию в МК .Русалка есть,а джина нет!(дискриминация какая-то)! А вот с желаниями тут интереснее это вообще возможно? Или вы их сами считаете? Может я что -то не знаю DoriAnna_Grey,но я не нашла достижений таких для джинов,ничего.Может я не знаю какие-то моды,или может я не там смотрю.А может их нету и вы просто все придумываете для себя) И еще разве 3 джины шутят? Я знаю шутили первые.Вот те реально пошутить любили.Как пошутят,так пошутят. Вообщем жду разъяснений,если это конечно возможно.Так как тема джинов для меня новая.Не играла я ими никогда. Не понравились мне эти синие джины,а вот ваш перевернул мои представления об этих ребятах.
Ну короче Айз мне нравится очень сильно,и оборотень ваш тоже нравится в человеческом обличье.Все таки мечтаю что разрабы додумаются сделать волков,а не то что они сделали.

gor2104va, спасибо вам большое за визит и за такой отзыв о моем вреднючем мальчике:o Мне как автору очень приятны ваши слова) Значит действительно персонаж вышел живым и дышащим, не даром в него было вложено множество сил, эмоций, мыслей:)

Только боюсь наша ролевая игра несколько ввела вас в заблуждение. Мир ролевой - это в большинстве своем исключительно фантазии игроков. И к самой The Sims3 имеет отношение лишь косвенное. История моего джинна от начала и до конца придумана мною же. В игре он самый обыкновенный сим, ну разве что парит время от времени, да еду из воздуха достает:D Он у меня даже к лампе не привязан, совершенно свободен и доволен жизнью) Да и нету к сожалению в игре квеста, заставляющего управляемых джиннов желания выполнять.. Хотя я бы поигралась в такое, пожалуй)))

На самом деле играю я в The Sims3 очень редко, а в игру если и захожу, то в основном что бы что-то отснять) Это для меня просто инструмент визуализации, с помощью которого я могу иллюстрировать свои фантазии:)(кстати очень мощный)

Ну короче Айз мне нравится очень сильно,и оборотень ваш тоже нравится в человеческом обличье
Спасибо большое еще раз) приятно очень, аж улыбаться тянет:bouquet:

Все таки мечтаю что разрабы додумаются сделать волков,а не то что они сделали.
о да.. это мы тоже о таком мечтаем) было бы здорово! может в четверке нам и дадут что-то более похожее на волков.. Эх, мечты...:rolleyes:

о, вспомнила, кстати, пробовала я своего Айза к лампе прикрутить) сохранила в касе его, приобрела лампу одним из персов своих (тем который доктор Карлос Фон Шварц:D), вызвала джинна, заменила ему через МК внешность и характер на Айзовские, ну и имя сменила тоже) Но занятие это бестолковое оказалось. Стоило только один раз на другую семью переключиться, как все послетало и вместо моего джинна в лампе опять оказался обычный еашный клон :(

На самом деле играю я в The Sims3 очень редко, а в игру если и захожу, то в основном что бы что-то отснять) Это для меня просто инструмент визуализации, с помощью которого я могу иллюстрировать свои фантазии(кстати очень мощный)

Это я уже заметила лодка,поцелуи и море цветов на воде миллион,миллион,миллион алых роз...и +несносный характер.Шедевр.

Да и нету к сожалению в игре квеста, заставляющего управляемых джиннов желания выполнять.. Хотя я бы поигралась в такое, пожалуй)))
Вот это уже плохо, а я чуть голову не сломала...а ларчик просто открывался,его ларчика то не было.Но ничего чего нибудь придумаем.

Да мечты..все таки она пока не умирает.Увидеть настоящего оборотня, так хочется)
Ну вообщем спасибо за разъяснение и жду, что там у вас по ролевой дальше будет.Конечно бандеролью весло ему не перешлют,но думаю он парень не предсказуемый чего- нибудь придумает.Если конечно его не перевоспитают,там в этой лодке)

Ну разработчики у нас такие .Только для галочки делают игру,а потом хоть трава в поле не расти им то какое дело. Не предусмотрено было.Был Уил Райт все было предусмотрено.А тут извиняйте.Обидно.

Назад
Сверху