gor2104va, спасибо вам большое за визит и за такой отзыв о моем вреднючем мальчике

Мне как автору очень приятны ваши слова) Значит действительно персонаж вышел живым и дышащим, не даром в него было вложено множество сил, эмоций, мыслей
Только боюсь наша ролевая игра несколько ввела вас в заблуждение. Мир ролевой - это в большинстве своем исключительно фантазии игроков. И к самой The Sims3 имеет отношение лишь косвенное. История моего джинна от начала и до конца придумана мною же. В игре он самый обыкновенный сим, ну разве что парит время от времени, да еду из воздуха достает

Он у меня даже к лампе не привязан, совершенно свободен и доволен жизнью) Да и нету к сожалению в игре квеста, заставляющего управляемых джиннов желания выполнять.. Хотя я бы поигралась в такое, пожалуй)))
На самом деле играю я в The Sims3 очень редко, а в игру если и захожу, то в основном что бы что-то отснять) Это для меня просто инструмент визуализации, с помощью которого я могу иллюстрировать свои фантазии

(кстати очень мощный)
Ну короче Айз мне нравится очень сильно,и оборотень ваш тоже нравится в человеческом обличье
Спасибо большое еще раз) приятно очень, аж улыбаться тянет
Все таки мечтаю что разрабы додумаются сделать волков,а не то что они сделали.
о да.. это мы тоже о таком мечтаем) было бы здорово! может в четверке нам и дадут что-то более похожее на волков.. Эх, мечты...
о, вспомнила, кстати, пробовала я своего Айза к лампе прикрутить) сохранила в касе его, приобрела лампу одним из персов своих (тем который доктор Карлос Фон Шварц

), вызвала джинна, заменила ему через МК внешность и характер на Айзовские, ну и имя сменила тоже) Но занятие это бестолковое оказалось. Стоило только один раз на другую семью переключиться, как все послетало и вместо моего джинна в лампе опять оказался обычный еашный клон