• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Анечка,поздравляю тебя с днём твоего рожденья!!!!!!!!
Желаю тебе много,много счастья,любви и благополучия!!!!!!!

Анюта! Я тоже тебя поздравляю!
Желаю тебе всего того, что может подарить тебе радость.

ПЫ.СЫ. Это не намек на многодетность :o
Просто мне открыточка понравилась.

Анюта, с днем рождения!
Пока мы с Женей думали, как тебя поздравить, немного поспорили, что же в тебе самое замечательное, что самое главное. Я считаю, что великолепное чувство юмора, деликатное, никогда не выходящее за грань. А Женя полагает, что удивительное воображение, благодаря которому твои герои дышат, сюжеты искрят, а жизнь бурлит. И еще в тебе есть чуткость, умение не только говорить, но и слышать, желание дарить окружающем все то замечательное – теплоту, кураж, надежность, – все, что есть в тебе самой. И, пожалуй, основное даже не то, что в тебе все это есть, а то, что всего этого в меру, ровно столько, чтобы общаться с тобой было комфортно и приятно. Поэтому ничего нового желать не стоит, оставайся собой! А еще ты из редких людей, которые, нам кажется, получают удовольствие от процесса, а результат – лишь приятный бонус. Поэтому утопически желать сладкой жизни, в ней будет и соль, и перец, но пусть всего этого будет тоже в меру, чтобы вкус оставался, а преодоление невзгод приносило радость. Пусть весь твой мир, и реальный, и фантазийный, будет полной чашей, и пусть в нем будет все – по твоему желанию и по твоей мерке, к твоей радости и всегда ко времени! С праздником! :love:

Я шла сюда с буквами от нас двоих, а Женя несет открытку, уже на подходе ))

фото кликабельно

Небольшой соцопрос среди мужской половины нашего с Мариной тандема:

Что думает великий художник об Анне?

Дез: Ах, какая женщина - творческая, тонкая, с изысканным вкусом!

Что думает великий гений об Анне?

Джас: Ах, какая женщина! Какие глаза!

Что думает гениальный писатель об Анне?

Майкл: Ах, какая женщина! И.... *он слишком много всего думает...*

С Днем Рождения, Анечка! :love:

Последнее редактирование:
Анюта, С Днем рождения!
Пусть жизнь будет яркой, как букет цветов, искристой, как шампанское и сладкой, как пироженка :)

4f226c009447e.jpg

Танечка, Наташа Рени и Наташа Мамими! Спасибо большое за поздравление, мне безумно приятно!:love:

Девочки, Женечка и Маринка, спасибо вам огромное, тронули до глубины души! И буквами и картинкой!:inlove:
Вы меня прямо захвалили! Но так приятно! Пол дня сегодня улыбалась, как ваши поздравления увидела!:o
Картинка конечно, нет слов! Парни шикарны! Такие все красавцы! :heart::heart::heart:
Взгляд Майкла прямо насквозь прожигает) да и Дез будто в душу заглядывает) но ему и положенно, он же художник:rolleyes:
А Джаса я даже не сразу узнала, видать богатый будет!:DТакой он непривычный в цилиндре и без очков))) и ему очень идет!
Интервью порадовало безмерно!:D(y):love:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно:love: Вас тоже всех с прошедшими праздниками!)))

Хочу показать несколько фоток. Это в общем-то кусочек от одной задумки, над которой я сейчас тружусь. Когда закончу, сама не знаю, ибо работы там хватает, но маленькую часть можно посмотреть уже сейчас:D

Лунная ночь

Последнее редактирование:
Аня, как красиво! Вдохновение самая прекрасная вещь на свете, чувствую, оно тебя переполняет. :love:

Аня, ты хочешь сделать сюжетный ряд? Маленькую историю в картинках?

Назад
Сверху