Анюта, с днем рождения!
Пока мы с Женей думали, как тебя поздравить, немного поспорили, что же в тебе самое замечательное, что самое главное. Я считаю, что великолепное чувство юмора, деликатное, никогда не выходящее за грань. А Женя полагает, что удивительное воображение, благодаря которому твои герои дышат, сюжеты искрят, а жизнь бурлит. И еще в тебе есть чуткость, умение не только говорить, но и слышать, желание дарить окружающем все то замечательное – теплоту, кураж, надежность, – все, что есть в тебе самой. И, пожалуй, основное даже не то, что в тебе все это есть, а то, что всего этого в меру, ровно столько, чтобы общаться с тобой было комфортно и приятно. Поэтому ничего нового желать не стоит, оставайся собой! А еще ты из редких людей, которые, нам кажется, получают удовольствие от процесса, а результат – лишь приятный бонус. Поэтому утопически желать сладкой жизни, в ней будет и соль, и перец, но пусть всего этого будет тоже в меру, чтобы вкус оставался, а преодоление невзгод приносило радость. Пусть весь твой мир, и реальный, и фантазийный, будет полной чашей, и пусть в нем будет все – по твоему желанию и по твоей мерке, к твоей радости и всегда ко времени! С праздником!
Я шла сюда с буквами от нас двоих, а Женя несет открытку, уже на подходе ))