• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Анют, пропустила у тебя такое замечательное путешествие в Рорин! Фотографии как живые получились:)
Видно, что ребятам весело отдыхается и приятно в обществе друг друга.

Анют,какие у тебя фечки классные.особенно фей понравился,ну или не знаю его правильно назвать.Но парниша прикольный.а фигура так ничего у фея,накаченный такой,красавчик прям.

Джесси обиделся конечно. поначалу. Я даже думала, что он сейчас Айзу в глаз заедет, но ничего, обошлось.
Мне вот тоже поначалу подумалось.что он ему съездит по физиономии,такое лицо он грозное состряпал,но хорошо что всё обошлось.А сестрёнка у Джесси очень нежная,в отличие от братца.

Анют, ребята очень классные! Даже не знаю, кто из них мне больше приглянулся. Наверное, все-таки... Айз :lol:

Ну я капец пристрастна, простите :o:D И даже его придирки к гардеробу не сделают его для меня менее привлекательным :D

А на втором фото он у тебя такой... ершистый, во! Весь из таких острых углов как будто состряпан, по-моему, очень с его характером перекликается :D Когда я его в игру заселила, он тоже сразу начал на всех орать и читать нотации, хулиган. Всех построит в шеренгу, и фей в том числе :D

А Джесси, мне показалось, не в жмурки играет с бабочками, а пытается их... понюхать :lol: Может, с цветами перепутал? :rolleyes:

Анюта, с наступающими праздниками! Мы тут с трудом отыскали подходящее дерево, повытряхивали половину пыли из щелей и паутины из углов, принарядили наш суровый особняк, а особо ретивые, откормленные отборными кузнечиками (и даже изрядно потолстевшие :lol:), под чутким руководством Мийки украшали для вас ёлочку :love:

Пусть 2014-й год станет для тебя настоящим открытием: желаю попробовать то, о чем давно мечталось, впечатляться на полную катушку, быть окрыленной любовью и сопровождаемой вдохновением, не расставаться с удачей и с теми, кто тебе дорог! Пусть волшебством будет окутана каждая минута нового года! :lovers:

Аня!
С наступающими праздниками! Здоровья, вдохновения, любви!

Мы :D

С наступающим!

Анюта, с наступающими праздниками!
Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого!:D

Анютик!!!!!!Желаю тебе много,много счастья в новом году и конечно же любви!!!!!

Анютка, с Новым годом тебя и наших любимых персонажей! Шампанского , конфет и тискать, тискать , тискать!!!! :D

0_7dde3_52d7c859_orig

Анечка! С Новым годом тебя, дорогая! :love:
Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, творческих успехов и конечно семейного благополучия!

Анечка, с Рождеством Христовым! Всех благ тебе и твоей семье!

Ань, какие у тебя феи интересные-то! Такие, действительно феи. И внешность, и вот эти жмурки с бабочками :) И Мунлайт такой яркий, что непривычно! :D
И Эйприл очень красивая, понравилась :)

Назад
Сверху