• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Мась, я так рада, что тебе понравилось! Прямо очень рада, очень очень!!! Любим вас с Мией всем сердцем!:love:

Ева, спасибо огромное!
Особенно кадры на водных скутерах, прям как реальные фотографии!
о, на скутерах они здорово смотрятся))) самой нравится очень) вообще я жуть как люблю всякие пляжные фотки. Они такие сочные выходят, солнечные)

Жаль, что она не наша и у нее есть лопатоносец.
о да, лопатоносец это для нас теперь как новый титул! А еще мы дверевыбеватель! Почетный:lol:

С кровати встал - затянул песню. Пошел блинчики печь - снова поет. В душе - та же история.
И для Мии конечно пел, много и с чувством

Раз всю дорогу поет, значит на душе у него хорошо! И это не может не радовать :love: Кстати, там, помнится, новому блондину солиста не хватает как раз :D

Да, да, Амен даже преодолел свою неприязнь к всяческой технике и согласился таки посетить местный кинотеатр

И как это вас уговорить удалось, замечательный вы наш ретроград? :D Хотя не, знаю-знаю, помню-помню, как Мийке надо на Амена посмотреть, чтобы он не смог отказаться :D

Судя по картинке, мылодраму смотрели какую-то - свадьба-свадьба, кольца-кольца - у девочки очень правильное выражение лица, эдакое "И чиво? Ну свадьба, ну кольца, а где приключения?" :lol:

Догонялки на водных мотоциклах шикарные! :jump: На фото, где Амен очень отстал и пытается наверстать упущенное, прям движение ощущается (y)

А какие они красивучие на прогулке! Ань, я такую прическу, хоть убей, не помню, а мне она на Мийке очень понравилась - такая нарядная и элегантная. Поделись, будь другом :love:

Очень мне ее мордашки по душе, особенно тут, тут и тут. Такая живая! :jump:

Оленей в Рорине прям засилье! Теперь мне понятно, куда мой дисциплинированный олень так спешил - тоже на вечеринку :lol:

Танец волшебный и представляю, как нам понравилось обозревать окрестности с крыши - вы прям этот день сделали особенным! Ну так это же вы :love:

прекрасная словно морская нимфа

Так нас еще не называли... Спасибо :o

Вообще чудеснейший фотосет! Ребят после него полюбила еще больше :lovers:

Эх, такую девушку Амен оторвал!

Никто нас никуда не отрывал еще, мы, можно сказать, всего день знакомы, но этот день - как полгода :lol: Блин, особенности ролевой игры и ее неспешных темпов... Вроде всего день прошел, а уже успеваешь привязаться к персу как к родному :)

А еще мы дверевыбеватель! Почетный

А чьи вы двери выбивали?

Так на кладбище же! Мы там лопату искали :D Ну и нашли, как водится, после пары выбитых дверей :D а Амен и вовсе на свою голову нашел, теперь таскает ее за нами как истинный джентльмен :love:

Вы тут постов в стопиццот раз больше написали, чем в ролевой:D У Вас не то, что телега, у вас обоз уже поперёд лошади :lol:

Вроде всего день прошел, а уже успеваешь привязаться к персу как к родному
Машунь, это отличительная черта Анютиных персов, они особенные, наполненные волшебством и в тоже время абсолютно реальные и живые. Их нельзя не любить. :love:

Кстати, там, помнится, новому блондину солиста не хватает как раз
эээ... а разве он не солистку просил?:lol:
знаю-знаю, помню-помню, как Мийке надо на Амена посмотреть, чтобы он не смог отказаться
вот вот! ваши взгляды это, как говорит Зехир, просто оружие массового поражения!:love:

я такую прическу, хоть убей, не помню
ой, так это старая уже прическа, от пегги. Она уже сто лет у меня лежит, даже странно, что тебе она не попадалась. Вот она, ловите!:)

Теперь мне понятно, куда мой дисциплинированный олень так спешил
ну вот мы и выяснили правду о Роринских оленях:D они там сплошь гуляки и тусовщики:lol:

вы прям этот день сделали особенным!
мы старались))) но самым особенным этот день все ж делала Миа:inlove: Без вас было бы все совсем не так...

А чьи вы двери выбивали? Не представляю Амена в этой роли.
как уже сказала Маша, двери мы выбивали общественные, а именно кладбищенские. Чего только не сделаешь ради очаровательной девушки:heart:

это отличительная черта Анютиных персов, они особенные
Евочка, спасибо большое! Так приятно такое слышать, просто слов нет! Аж потеплело на душе:love:

эээ... а разве он не солистку просил?

Пусть берет что дают! :D А то ишь, пошла мода на кастинги да переборы :lol:

ваши взгляды это, как говорит Зехир, просто оружие массового поражения!

Только массы пока об этом не догадываются :lol:

ой, так это старая уже прическа, от пегги. Она уже сто лет у меня лежит, даже странно, что тебе она не попадалась

Раньше, может, и попадалась, но я, видимо, ее отсеяла - у меня большая чистка была. Теперь вижу, что зря! Спасибо :love:

они там сплошь гуляки и тусовщики

В таком городе неудивительно :D Я бы тоже загуляла! :lol:

но самым особенным этот день все ж делала Миа

Да оба же, оба! :inlove:

Пусть берет что дают!

хех, так мы вроде еще ни на что не соглашались)) мы может не согласные для незнакомых скрипачей песни распевать))) И вообще, слушать переливы нашего царственного голоса это можно сказать привилегия для избранных вот!

Только массы пока об этом не догадываются
ну думаю за массами дело не станет! Тем более что одну "массу" в лице моего фараона вы уже поразили)))

да не за что же!:)

Согласны!:love:

И вообще, слушать переливы нашего царственного голоса это можно сказать привилегия для избранных

И не поспоришь же :lol: А у нас ваших царственных переливов целая пленка уже :jump:

Тем более что одну "массу" в лице моего фараона вы уже поразили)))

Звучит-то как :lol: Не, вы не масса, вы особенный :sun:

Ну я стерла пост, который писала, чтобы не нарушать гармонии, потому ржу молча:D

Анютик,я тоже тебя поздравляю,хотя и с опозданием.......Пусть у тебя и твоей семьи будет всё хорошо в предстоящем году и эта зима принесёт вам счастье!!!!

Анют,потрясающий отчёт....фотографии чудесные и такие настоящие,живые.Очень рада за ваших с Машей ребят,они вместе смотрятся замечательно,а с какой нежностью Амен смотрит на Мию.Хотя ,как ещё смотреть на такую красотку......А ещё Амену очень идёт костюм,прям такой джентельмен сразу,красавчик одним словом.

DoriAnna_Grey, Аня, заглянула извиниться и поздравить с опозданием, так как на форум едва заглядываю и вот зависла. Смотрю, пересматриваю фотки так замечательно красиво)))(y) Миа в голубом платье такая нежная красавица и ей очень идет прическа с косой. Спасибо большое за чудный рассказ.:bouquet:

Леночка, спасибо большое за поздравления, приятно очень!:)
фотографии чудесные и такие настоящие,живые
спасибо большое! так прятно) фотки кстати все исключительно игровые, никаких постановок) Наверное поэтому и получились такими живыми)

они вместе смотрятся замечательно
да, мы тоже так считаем!

А ещё Амену очень идёт костюм,прям такой джентельмен сразу
спсибо))) немного непривычен он мне в таком наряде, но с другой стороны, сколько ж можно по старинке в египетских одеждах ходить)) тем более, раз вы говорите, что костюм ему идет... будем значит привыкать)

Тань, да бог с тобой, какие извинения? за что?
Спасибо тебе большое за поздравления и за теплые слова про наших с Машей ребят) приятно очень очень!

Я тут притащила немножко новых фоток) До сих пор в Мунлайте у меня не было ни одной феи и как-то я по ним соскучилась. Потому и привезла город вот эту парочку из Мэджика. Если кто помнит, это Джесси и Эйприл, брат и сестра.
Вот их фотками я и буду сейчас спамить)

Феи в Мунлайте:)

Сначала на разведку в ближайший парк отправился Джесси.

И почти тут же напоролся на Айза. Ну фея, она фея и есть, даже если она - он. Конечно Джесси сразу же полез к джинну приставать.
А надо сказать, что Айзу до сих пор фей встречать не доводилось, потому заметив странный зеленый огонек мельтешащий вокруг его головы джинн на некоторое время впал в прострацию.

Даже когда Джесси принял свой нормальный облик Айз еще с минуту его удивленно расматривал.

Потом конечно пришел в себя и тут же наорал на фея. Костюм у того видете ли не по моде:lol:

Джесси обиделся конечно. поначалу. Я даже думала, что он сейчас Айзу в глаз заедет, но ничего, обошлось.

А через пару минут эти двое уже радостно хохотали над какой-то шуткой и в шкале отношений значились друзьями.

Ну и еще одна фотка c феем, бонусом. Просто мне кадр нравится) Джесси играет с бабочками в жмурки))

А это сестричка Джесси, Эйприл. Пока только одна фотка с ней, но при случае обязательно покажу еще)

Последнее редактирование модератором:
А феечки славные, в Мунлайте им самое место.
Особенно девочка, личико такое милое, лукавое и в то же время невинное))))

Последнее редактирование:
А что, Дамьен раньше был худее? По-моему он здесь гораздо мужественнее и интереснее выглядит, чем когда бы то ни было. На мой вкус вообще красавчик и очень секси. :o
Джек тоже прелестна. У нее забавное удивление при виде фея. (y) Анечка, фотосессия великолепная! Я давненько не играла феями и уже подзабыла какие они классные! У тебя они еще и очень красивые! :love:
Айз великолепен, никогда не видела, чтобы симы делали друг другу замечания по поводу нарядов. :D(y)

Ева, спасибо:) да, фейки красивые, сама от них балдею) у их создательницы некрасивых симов вообще нет, все чудо как хороши) Я вообще редко когда качаю чужих симов, но этих двоих как увидела, так рука сама к кнопке download потянулась)
Айз великолепен, никогда не видела, чтобы симы делали друг другу замечания по поводу нарядов
я думаю это у него из-за черты воспитанный)) там кажется что-то в действиях подобное было. А так у нас Айз по ругательствам мастер. Как что-то выдаст.. ну сразу видно, "воспитанный" парень:D

Назад
Сверху