С кровати встал - затянул песню. Пошел блинчики печь - снова поет. В душе - та же история.
И для Мии конечно пел, много и с чувством
Раз всю дорогу поет, значит на душе у него хорошо! И это не может не радовать

Кстати, там, помнится, новому блондину солиста не хватает как раз
Да, да, Амен даже преодолел свою неприязнь к всяческой технике и согласился таки посетить местный кинотеатр
И как это вас уговорить удалось, замечательный вы наш ретроград?

Хотя не, знаю-знаю, помню-помню, как Мийке надо на Амена посмотреть, чтобы он не смог отказаться
Судя по картинке, мылодраму смотрели какую-то - свадьба-свадьба, кольца-кольца - у девочки очень правильное выражение лица, эдакое "И чиво? Ну свадьба, ну кольца, а где приключения?"
Догонялки на водных мотоциклах шикарные!

На фото, где Амен очень отстал и пытается наверстать упущенное, прям движение ощущается
А какие они красивучие на прогулке!
Ань, я такую прическу, хоть убей, не помню, а мне она на Мийке очень понравилась - такая нарядная и элегантная. Поделись, будь другом
Очень мне ее мордашки по душе, особенно
тут,
тут и
тут. Такая живая!
Оленей в Рорине прям засилье! Теперь мне понятно, куда мой дисциплинированный олень так спешил - тоже на вечеринку
Танец волшебный и представляю, как нам понравилось обозревать окрестности с крыши - вы прям этот день сделали особенным! Ну так это же вы
прекрасная словно морская нимфа
Так нас еще не называли... Спасибо
Вообще чудеснейший фотосет! Ребят после него полюбила еще больше
Эх, такую девушку Амен оторвал!
Никто нас никуда не отрывал еще, мы, можно сказать, всего день знакомы, но этот день - как полгода

Блин, особенности ролевой игры и ее неспешных темпов... Вроде всего день прошел, а уже успеваешь привязаться к персу как к родному
А еще мы дверевыбеватель! Почетный
Так на кладбище же! Мы там лопату искали

Ну и нашли, как водится, после пары выбитых дверей

а Амен и вовсе на свою голову нашел, теперь таскает ее за нами как истинный джентльмен