Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое)) сама их люблю, хоть и играю ими редко)ребята очень классные!
а я вот почему-то так и думалаДаже не знаю, кто из них мне больше приглянулся. Наверное, все-таки... Айз
точно-точно)) прям прет из него эта ершистость и угловатость)) ну что ж поделать, характер же! как его не прячь, все-равно вылезет)ершистый, во!
ну это само собой))) еще бы ему всех не строить, с его-то чертамиВсех построит в шеренгу, и фей в том числе
может быть) а может это бабочки такие, ароматическиене в жмурки играет с бабочками, а пытается их... понюхать Может, с цветами перепутал?
И Мунлайт такой яркий, что непривычно!
ага, Джесси симпатяга у нас) он мне повзрослевшего Питера Пена напоминает, есть в нем что-то такое, мальчишеское, не смотря на все его мускулы)особенно фей понравился,ну или не знаю его правильно назвать.
ну так она жи девочка) ей и положено быть нежной) она вообще очень милая) даже когда ругается) у нее это очень мягко выходит, как бы не всерьез)А сестрёнка у Джесси очень нежная,в отличие от братца.
А может Амен наколдовал и вам видятся всякие разные нахалы.
Мы вас с Мотыльком тоже очень очень любим!Мы вас очень любим!
Ну в целом правильно казалось) где-то так оно и есть))) такие мы, зимниеЛично мне ты всегда казалась настоящим человеком февраля: спокойная, невозмутимая, чуть отстранённо-прохладная.
ну вот вы нас и рассекретилио за всем этим чувствуется что весна, она здесь, совсем рядом
спасибо большое) Весна это чудесно! И так ее уже хочетсяПусть в душе всегда будет весна, Анют!
В общем, как выразился бы Хан, "туфта" настигла
ну вы нас засмущали простоГоворят, что февральские женщины самые красивые. Это истинная правда! Так как они красивы не только снаружи, но и внутри