• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Руся, Slava, Vanda, Rany Randolff, Denver, simmama, ihelen, fatalist, Tankuz, Otrava, Soli, Val , спасибо вам всем огромное! Ужасно приятно вот так зайти после праздников и обнаружить в теме целую россыпь открыток и поздравлений! Я всех тоже поздравляю с наступившим уже Новым годом и рождеством! Пусть в этот год сбудется все самое заветное, пусть он принесет только радость и счастье, а все неприятности сгорят в свете Новогодних огней)

Руся, Мась, спасибо огромное за поздравления! Так приятно видеть Мию и графа в своей теме! Картинка просто прелесть! КС особенно хорошо вышел) как он старательно звездочку на елку устанавливает!))) А Мия прям настоящая снегурочка! Хорошенькая до умопомрачения!
Машуль, спасибо огромное за поздравленя! Приятно, ты просто не представляешь как!

ребята очень классные!
спасибо большое)) сама их люблю, хоть и играю ими редко)

Даже не знаю, кто из них мне больше приглянулся. Наверное, все-таки... Айз
а я вот почему-то так и думала:D

точно-точно)) прям прет из него эта ершистость и угловатость)) ну что ж поделать, характер же! как его не прячь, все-равно вылезет)
Всех построит в шеренгу, и фей в том числе
ну это само собой))) еще бы ему всех не строить, с его-то чертами:lol: воспитанный-вредина-брюзга-перфекционист это ж жесть а не сочетание, злюки нервно курят веник в сторонке:lol:

не в жмурки играет с бабочками, а пытается их... понюхать Может, с цветами перепутал?
может быть) а может это бабочки такие, ароматические:D

PlaySims, Жасур, спасибо большое!

Фейки, да, действительно очень феестые) веселые, немного шкодные как им в общем-то и положено)

И Мунлайт такой яркий, что непривычно!

да? а у меня он всегда такой, даже когда пасмурно)

Denver, Леночка, спасибо большое) приятно, что фейки понравились)

особенно фей понравился,ну или не знаю его правильно назвать.
ага, Джесси симпатяга у нас) он мне повзрослевшего Питера Пена напоминает, есть в нем что-то такое, мальчишеское, не смотря на все его мускулы)

А сестрёнка у Джесси очень нежная,в отличие от братца.
ну так она жи девочка) ей и положено быть нежной) она вообще очень милая) даже когда ругается) у нее это очень мягко выходит, как бы не всерьез)

Последнее редактирование:
По-моему, пора кого-то вылавливать и делать атата, а не с Новыми и Старыми годами поздравлять :D

Не, нас здесь нет, это мираж, иллюзия. А может Амен наколдовал и вам видятся всякие разные нахалы. :lol:

А может Амен наколдовал и вам видятся всякие разные нахалы.

Амен вроде как больше не промышляет всякими колдунскими штуками, так что нечего тут стрелки переводить, ваше Нахальшейство! :D И зачем ему нам вас (какая блин сложная конструкция :lol:) наколдовывать? :D

Как зачем? Хорошее познается в сравнении. А когда уже вы созреете, вас цап-царап! :lol:
Анют, мы любя! :D Вы же знаете как мы любим Амена. :love:

Хорошее познается в сравнении. А когда уже вы созреете, вас цап-царап!

Вы неисправимы :lol: Не исправляйтесь, впрочем, и дальше :lol:

Анютик, со Старым НГ! Верниииииииись к наааааааам! :love:

Анютка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Добра и света, счастья и покоя!
Творчества, полета твоей неуемной фантазии!
Мы вас очень любим!

4f3e9a802ff7.jpg

С Днём рождения!

Аня, хочу поздравить тебя с твоим праздником.
Лично мне ты всегда казалась настоящим человеком февраля: спокойная, невозмутимая, чуть отстранённо-прохладная. Но за всем этим чувствуется что весна, она здесь, совсем рядом, уже вот-вот, стоит только отогнуть уголок снежного одеяла, укрывающего землю от мороза, и можно увидеть нежные, доверчивые и робкие весенние цветы.

Пусть в душе всегда будет весна, Анют!

Девочки, спасибо большое за поздравления! Приятно очень очень!

Леночка, спасибо огромное за открытку, такая красивая) и мистичная, и задорная, и нежная - все в одном! И Ники даже платье одела ради нас! Неимоверно хорошенькая!:rolleyes:
Мы вас очень любим!
Мы вас с Мотыльком тоже очень очень любим!:love:

Наташенька, спасибо большое:love:

Лично мне ты всегда казалась настоящим человеком февраля: спокойная, невозмутимая, чуть отстранённо-прохладная.
Ну в целом правильно казалось) где-то так оно и есть))) такие мы, зимние:D
о за всем этим чувствуется что весна, она здесь, совсем рядом
ну вот вы нас и рассекретили:o
Пусть в душе всегда будет весна, Анют!
спасибо большое) Весна это чудесно! И так ее уже хочется:rolleyes:

Анют, солнышко, ну по большому счету днюха-то еще не началась :D но, как говорится, гулять так гулять, так что мы полным составом тоже спешим тебя поздравить! :love: Много песен уже было спето, много уже мистическим образом перекликалось, но еще одна - просто приятная, просто любовная - не повредит, правда ведь? :rolleyes:

Не знаю, каким таким чудесным образом мы вдруг оказались так сильно похожи, но у меня от этого мурашки по коже - обязуюсь ими делиться и дальше :D ну ведь не в четырехдневной разнице же дело!

В общем, как выразился бы Хан, "туфта" настигла, и я тебе желаю, чтобы всякого рода подобная "туфта" случалась с тобой неизменно - пусть нечасто, пусть неожиданно, но обязательно по-крупному и до согрева сердца! :jump:

Пусть душу всегда переполняют яркие, неповторимые, сильные по накалу эмоции! А когда тебе нужно немного передохнуть, пусть на смену им приходят нежность, романтичность, мягкий свет свечей :love:

Всегда будь счастлива и любима, так же позитивна и светла! Вдохновения тебе во всем и каждый день, за что бы ты ни бралась! А уж фантазии у тебя точно на все хватит :D

Улыбок бесконечную вереницу, погожих дней 365 в году!

Очень рада, что тебя узнала! Все-таки Михей - особенное место с особенными людьми :love:

Мои мальчики передрались за право подарить тебе волшебную ромашку :D (кликабельно!) Но, в общем и целом, ее дарим тебе все мы :love:

Анечка, с Днём рожденья тебя! :love:
Говорят, что февральские женщины самые красивые. Это истинная правда! Так как они красивы не только снаружи, но и внутри. Поздравляю от всей души! :love:

Спасибо огромное, Мася моя! Приятно просто неимоверно, сейчас весь форум сердечками залью!!!:love::love::love::love::love:
Картинка шикарная! Так здорово! Миа красавица, Хан с Каэсом обалденные! Любим вас, сил нет!:inlove: И лопата такая нарядная! А ромашка это вообще(y)
В общем, как выразился бы Хан, "туфта" настигла
:lol:ой, этот Хан! Дурка он, но любим безмерно! Ну вы знаете! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо вам большое большое большое! И за поздравления, и за пожелания, и за песню, и вообще!:lovers::inlove::yinyang:

Евочка, спасибо огромное! :love:

Говорят, что февральские женщины самые красивые. Это истинная правда! Так как они красивы не только снаружи, но и внутри
ну вы нас засмущали просто:o но приятно неимоверно!:lovers:

Очень приятно твое поздравление, согрело прям:heart:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху