• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекресток миров

Тогда ждем! Кстати, мне у тебя Хан на фотках нравится больше, чем у Машки :D

И мне. Но здесь еще большая работа проделана по прорисовке волос и отличные ракурсы. А вообще, мужчина в романтике всегда выигрышней смотрится. Это очень красиво.

ой, даже не знаю как скоро это будет... там работы непочатый край.. но мы справимся!:D

мне у тебя Хан на фотках нравится больше
да? а мне он везде нравится, на всех всех фотках:rolleyes::inlove:

Но здесь еще большая работа проделана
кстати, да) я ж выправляла их еще)))
А вообще, мужчина в романтике всегда выигрышней смотрится. Это очень красиво.
согласна полностью! романтика это вообще сплошное волшебство)))

Анют, великолепные снимки! Ребята такие разные и непохожие - лед и пламя! Ужасно хочется увидеть всю работу целиком!

Наташ, спасибо большое! :rose:
Да они разные действительно, прямо из разных миров можно сказать, но тем не менее очень друг другу подходят)) как кусочки одного пазла)
Ужасно хочется увидеть всю работу целиком!
будет, обязательно!:D

Анют, ну тут сложно что-то говорить - просто очень красивые иллюстрации. Замечательные.
И романтичные и волшебные и нежные и... разные!
И глядя на них чувствуется, с каким удовольствием ты их создавала.
Если ты говоришь, что впереди ещё много работы - то остается только порадоваться ;) ведь это столько же удовольствия от создания этих удивительных эмоций в замерших мгновениях!

Наташенька, спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно, прямо согрело))
И глядя на них чувствуется, с каким удовольствием ты их создавала
это правда))) я сейчас прям на волне))) вся во власти вдохновения) Ну и хорошо же ребята смотрятся вместе ну как их не фоткать!

Наташ, Танюш, спасибо большое за поздравления) Вас тоже с праздником!
8march.jpg

Анютка, с праздником!
Счастья, мира и спокойствия. И удачи во всем!

x_9fa8645c.jpg

Анютик мой, еще раз с праздником! :love: Давай уже возвращайся от друзей, я успела соскучиться :lol: Отзыв адекватный сейчас все равно не напишу, каюсь, приду попозже с ним, а вот маки у меня теперь из головы не идут! Сама знаешь, почему :love: Ими тебя и поздравляю, моя хорошая :sun:

804937744.gif

Назад
Сверху