• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
==>

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

*Ещё издалека Бэль увидела, что парк украшен к фестивалю. Разноцветные шары были развешаны повсюду и создавали праздничное настроение. И хотя народ в парке пока ещё не собрался, но кое-кто уже группировался возле лотка с мороженым. Бэль была равнодушна к этому лакомству, но ей всё же стало интересно, что же за мороженое такое, ради которого устроили фестиваль? Она не решалась подойти, но вдруг одна из девушек выкрикнула тонким голоском, призывая покупать мороженое. Почему бы себя не побаловать в день рожденья? И Бэль направилась к лотку.*

Здравствуйте, - обратилась Бэль к девушке, которая только что рекламировала лакомство. Я бы хотела купить у вас мороженое, какое вы посоветуете?

Последнее редактирование:
3409308.jpg

*надежды, что никто не услышит ее писклявого призыва, не оправдались. Залившись краской, выбралась из-за лотка, неуверенно улыбаясь красивой покупательнице*

Здравствуйте! *наверно надо было как-то объяснить, почему она так странно себя вела, поэтому сходу придумала оправдание* Мне показалось, я сережку уронила, вот я и стала ее искать. А она вот же, на месте! *слегка тряхнула головой, заставляя легкие сережки из перышек колыхаться в ушка* Глупо вышло, правда? А мороженое у нас все очень-очень вкусное. Давайте я вам положу несколько шариков? *зачерпнула по очереди три вида мороженого, сложила в рожок и протянула девушке. Оглянулась на Эмиля - она же понятия не имеет, сколько это стоит! Чтобы выиграть время, пока Эмиль не ответил, рискнула предложить* Не хотите ли холодного домашнего лимонада или стаканчик сангрии? *понимая, что продавец она совсем не убедительный, с мольбой посмотрела на Бэль* Или может вам понравился этот замечательный шарик в виде собачки? Я сама его сделала. Купите в подарок своему жениху. *опять покраснела, мысленно костеря себя на чем свет стоит. С чего она решила, что у девушки есть жених? Может, она давно замужем?
Решив что семи смертям не бывать, затараторила* Или мужу. Или детям. А можно даже просто другу - ведь это очень хороший подарок, правда?

*Бэль рассматривала удивительные серёжки девушки, ей они очень понравились.*
Что вы. Вовсе не глупо, иногда кажется, что вещь потеряна, а она неожиданно оказывается на том самом месте где и должна быть. *Сразу вспомнился рояль из отеля.*
У вас необычные серёжки.
*Бэль взяла предложенное мороженое из рук девушки. От лимонада и сангрии отказалась, а вот шарик понравился.*
Спасибо, я, пожалуй, куплю и шарик тоже, - улыбнулась Бэль, протягивая купюру.
*Ценников нигде не было, но Бэль расчитывала, что за мороженое и шарик этих денег достаточно. Она заметила Эмиля и поздоровалась.*
Здравствуйте Эмиль.

3407544.jpg

Фуриоса, зачем нам стремянка, если есть я? Забирайся мне на плечи, мы с тобой мигом украсим это унылое место!

*Водрузил Фуриосу на плечи и они вдвоем закрепили украшения на деевьях и фонарных столбах. Потом все вместе они оборудовали себе рабочее место. Эмиль по-быстрому смешал лимонад и сангрию, поставил напитки на лед, потому как было жарко.*

Красивая лошадка!

*Похвалил Эмиль шарик Джейн. Любовно расправил прейскурант цен на простом листе формата А4. Там было сказано что шарик мороженного стоит 30 симолеонов, а вафельный рожок 15. Сангрия и лимонад тоже по 15. Парень был воодушевлен до предела и в их первом покупателе не сразу узнал детектива Квэрти. Но был очень рад ее видеть. Дружелюбно поздоровался с ней и спросил*

Как вам наш праздник? Мы надеемся что он закрепится в Ламурии и станет традиционным летним мероприятием! О, и не уходите слишком быстро Бель, у нас по программе сегодня конкурс парных танцев! Будет даже символический приз не скажу какой.

*Эмиль врубил музыку на небольшом магнитофоне и сделал парочку танцевальных движений, посматривая на окружающих его женщин. Хотел обнять и расцеловать весь мир, такое у него было прекрасное настроение.*

==>

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

Одежда Эроса:
Бирюзовая футболка с длинными рукавами, закатанными до локтей, чёрные джинсы, а на ногах замшевые мокасины чёрного цвета. Аксессуары - очки и спортивные часы.

*Когда Эрос дошёл до парка, праздник уже начался, певец увидел разноцветные шары и прочие атрибуты фестиваля. Услышал звуки музыки, что ещё больше подняло настроение. Сразу же направился к лотку с мороженым, возле которого собрался народ. Эрос обожал мороженое и готов был сегодня съесть сразу несколько порций. Ну не сразу все, а по очереди.))) Хотя Эрос мог держать и несколько порций в руках и пробовать каждое, облизывая поочерёдно разные сорта. По правде говоря, мороженое было любимым десертом Эроса. Подойдя к лотку, увидел сразу двоих знакомых - Эмиля, с которым познакомился в ресторане отеля и Фуриосу, на которую умудрился напрыгнуть.*
О! Привет, привет! Вижу, фестиваль в самом разгаре!?
*Он пожал руку Эмилю и во весь рот улыбнулся Фуриосе.*
Ах вот ты где?! А я всё жду, когда же придёт ответ на мои стихи. *Расхохотался.* А букет понравился? - улыбаясь спросил Эрос. - Потому что если не понравился, я пришлю новый. :D

*И тут только обратил внимание на девушку в белой шляпке. Узнать её сразу мешала тень, которая легла на лицо, от этой самой шляпки. Эрос глазам своим не поверил, а когда поверил, перепрыгнул через прилавок и подхватив девушку за талию, закружил, громко смеясь. Приподнял над землёй ещё выше и расцеловал в обе щёчки.*
Джейн! Неужели ты здесь, в Ламурии?!!!

*На Эроса нахлынули воспоминания сразу все скопом. Опустив Джейн на землю, взял её ручки в свои, не в силах оторваться.*

Ты стала ещё прекрасней, - смотря девушке в глаза. - Но взгляд всё тот же, с волшебством внутри зрачков.

*Наконец отпустил ручки Джейн и посмотрел на всех.*

А не поесть ли нам всем мороженого? А то несправедливо, если вы будете только смотреть как лакомятся другие.

*Он положил несколько купюр на прилавок и заулыбался ещё больше. Радость от встречи просто переполняло Эроса и выплёскивалась через край.*

1cd252ecec51.jpg

*До парка Пьер добирался долго. Во-первых, это же ужасно далеко, если бегом, а не на такси! Во-вторых, не приспособлены злые гении для беганья. А в-третьих, хотя Пьер и старался держаться пешеходных дорожек (по которым и бегали по утрам все нормальные люди), но стоило ему задуматься, как ноги сами привычно сворачивали на травку. Просто потому что там были воткнуты таблички "По газонам не ходить!"
В парке Пьер остановился перевести дух (не то чтобы он запыхался, но ведь так положено?) и огляделся по сторонам.*
Ну вот, праздник. Только этого не хватало!
*Последний раз Пьер был на празднике лет в восемь. На детском утреннике. И на всю жизнь возненавидел дурацкие конкурсы вроде вытаскивания зубами ириски из ведра с мукой или гонках с мешком на голове. Впрочем, он не имел ничего против посмотреть со стороны на тех, кому придётся этим заниматься.*

*Невдалеке Пьер заметил знакомое лицо. Эмиль, кажется, торговал чем-то за наскоро сколоченным прилавком, при этом выглядел совершенно счастливым и даже пританцовывал. Нашёл своё место в жизни? Рядом суетились две очаровательные девушки, перед прилавком спиной к Пьеру стояла ещё одна, в широкополой чёрной шляпе и с потрясающими длинными ногами, ещё и на шпильках! А этот парень, кажется, времени зря не теряет. Хорошо устроился!*

*Пьер небрежно помахал Эмилю рукой, давая знать, что видит его, и потрусил к ближайшей скамеечке. Странно, но этот мускулистый самец не вызывал у него прежней жгучей неприязни. Разумеется, симпатии он тоже не вызывал, но Пьер понимал, что, доведись им с Эмилем познакомиться при других обстоятелсьтвах, сейчас они бы запросто могли быть в приятельских отношениях. И мало ли, кто тут имеет накачаные бицепсы и идеальный пресс! Пьер вон тоженачал качаться, прямо сейчас! Остальное вопрос времени.*

*Удобно устроившись на скамеечке, чтобы отдохнуть в своё удовольствие после долгой утомительной пробежки, Пьер с ленивым интересом принялся наблюдать за Эмилем, его подружками и симпатичной покупательницей. "А моя со спины красивее!- подумал он не без удовольствия.- Не забыть поздравить её сегодня с днём рождения. Попозже, когда проснётся."*

====>

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Девушка почти пожалела что пошла пешком, ноги на каблуке устали, а шляпка натирала лоб. Оказавшись в парке, она заметила что людей еще не много, но сам парк был празднично украшен. Настроение взлетело до небес и она уверенным шагом подошла к импровизированному лотку с мороженным. Глаза ее разбежались и она, вытащив из сумочки деньги, купила себе сразу три шарика с разными вкусами. Она уже приготовилась уйти, как, присмотревшись к мужчине в очках воскликнула*

О мой бог! Я вас знаю! Вы Эрос Мирт, верно?

*Шейла с чувством пропела пару строчек из его самой популярной песни и с волнением спросила*

У вас здесь гастроли? Я определенно точно хочу ваш автограф! Распишитесь здесь *Девушка протянула свою шляпку изнаночной стороной*

3415137.jpg

==.> Дом Марго Д'Ренье

3436817.jpg

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/13442083u8ih[/MEDIA]

*Девушка прибыла на место. Парк просто дышал праздником. От заводной музыки хотелось тут же пуститься в пляс. Все вокруг были такие веселые и нарядные, что Марго невольно прочувствовалась этим настроением. Она достала из своей сумочки фотоаппарат и с вдохновением начала делать снимки. Ей очень хотелось осветить в своем журнале это замечательное событие в жизни Ламурии.*

3436887.jpg

*Не переставала восхищаться Эмилем: и девушек из пожаров спасает, и даже лестницей может поработать! Сидя на его плечах, удивлялась, какой же он сильный - удерживает одновременно и её, и коробку с фонариками! Удовлетворенно осмотрела результат их совместной работы:*

Молодцы мы, правда же? Так быстро украсили парк!

3436875.jpg

*Когда все было развешено и привязано, Джейн отвела её в сторонку и объяснила про медаль. Фуриоса соглашалась, что зря ляпнула вот так сходу, но может быть Эмиль ничего и не услышал? Ведь он ничего не сказал. И конечно, во время конкурса танцев они обязательно что-нибудь придумают.*

Мне не терпится узнать подробности про пожар! Но я потерплю, так и быть. И расскажу тебе про гнома, люльку и сортир! И про ограбление в отеле, только это ужасно секретно!

*Приложила палец к губам и повращала глазами. Похихикала над писклявым призывом Джейн покупать мороженое, но на удивление он оказался очень действенным: к ним тут же подошла первая покупательница. Фуриоса в обалдении уставилась на стильную красавицу, чем-то похожую на пиратку. Наверное это из-за черной шляпы и распущенных волос. Вот бы ей попугая на плечо! В очередной раз подивилась многогранности своей подруги: Джейн оказалась прирожденной продавщицей, она продала "пиратке" целых три шарика мороженого и еще свою собачку! Фуриоса бы и сама её купила, но к сожалению не взяла с собой денег. Джейн даже собачек плести умеет, кошмар! А она, Фуриоса, бестолочь. Взяла длинные розовый и оранжевый шарики, пытаясь что-нибудь из них сплести. Вместо собачки получился кривой фламинго.
3436873.jpg
Вдруг к ним подошел Эрос, и Фуриоса залилась румянцем. Скорее всего Майкл еще не успел с ним поговорить. Ах, что же теперь будет? Она робко помахала певцу, а на вопрос о букете показала пальцем на свою "корону"*

Коненчо, мне понравился букет и стихи, но это было так неожиданно, и честное слово, совсем необязательно!

*Мысли панически заметались: какой же ответ ему нужен? "Я согласна"? Или что? Святая лама! От напряжения сжала кулачки, в одной руке скрипнул надувной фламинго. Быстро протянула его Эросу*

Вот тебе мой ответ! *И быстро перевела тему* Какое мороженое предпочитаешь? У нас все мороженное с музыкальным вкусом! Слышишь музыку?

*Ткнула пальцем в магнитофон Эмиля. Но оказалось, что Эрос знаком с Джейн, и удивленная Фуриоса тактично не стала отвлекать на себя внимание. Почувствовала себя немного не у дел, осмотрела парк и заметила на скамейке одиноко сидящего мужчину. Радостно подскочила к нему, вспомнила, что зазывающий голос должен звучать как можно тоньше, и оглушительно запищала:*

Покупайте мороженое-лимонад-сангрию! Подходите, не робейте! Огромный выбор, на любой вкус!!

3409308.jpg

*было приятно, что незнакомая девушка купила ее шарик, но гораздо приятней, что она оценила ее сережки. Они были единственные на всем белом свете, других таких не было. Обычно смущавшаяся от любой похвалы, сейчас просто ответила*

Спасибо.

*Эмиль вовремя расставил ценники, и теперь Джейн уверенней продавала мороженое и почти не пищала. Восхищенно охнула, увидев, какой красивый плакат приготовила для праздника Фуриоса. Прошептала подруге*

Ты настоящая художница!

*парк наполнялся людьми, все охотно покупали мороженое, лимонад и вино, и общее приподнятое настроение мало помалу передалось и Джейн. Она почти все время улыбалась, отпуская товар, отсчитывая сдачу, и понимала, что праздник уже удался, ведь вокруг столько радостных лиц!
На минутку отошла чуть в сторону, чтобы передохнуть, уступая место за прилавком подруге, и... неожиданно оказалась в воздухе. Сердечко на мгновение сжалось, готовое затрепетать где-то в горле и... обрушилось вниз, когда она узнала Эроса. Растерялась, не ожидала его здесь встретить. Они не были хорошо знакомы в Симтопии, но сейчас он показался чуть ли не лучшим другом и был единственной ниточкой, связывающей ее с прошлым. Словно овеянная весенним ветром из поры юности, расцвела, засияла*

Эрос! Я очень рада! Ох, ну что ты... *все же смутилась от комплиментов, всплеснула руками, словно отмахиваясь* Я такая же, как и была. А вот ты, ты очень изменился! Обрезал волосы, свои знаменитые дреды. Не жалко? А сними очки! *не дожидаясь согласия, сама потянулась, привстав на цыпочки, и сняла очки с парня, нацепив их на лоб* А вот и нет, не изменился, ты все такой же!

*хотелось расспросить его обо всем, хотелось узнать о том, какой сейчас он живет жизнью, о его планах. Изредка до нее доходили известия о его успешной карьере, но практически оторванная от мира, мало интересовалась новостями. Зато теперь она все узнает от него самого*

Мне так хочется поговорить, очень! Я пока занята, давай встретимся позже, может после праздника или завтра?

*увидев приблизившуюся к парню ослепительную блондинку в шляпке, отступила к прилавку, чтобы не мешать, и вновь принялась вместе с Эмилем продавать мороженое, напитки и шарики, забыв вернуть Эросу его очки. А Фуриоса куда-то пропала*

Из дома Брайана=====>
3436284.jpg

3436286.jpg
*Подходя к парку, Брайан услышал музыку, на входе стояла красивая арка из шариков. У лотка с мороженым толпился народ, поэтому Брайан решил, что подойдет туда позже.
Увидев Пьера, в одиночестве сидящего на скамеечке, он направился к нему. В этот момент к Пьеру подбежала симпатичная девчушка-почтальон и чуть не оглушила его своим звонким голосом. Брайан со смехом прикрыл уши*
Привет, Фуриоса! Ты ошеломительно прекрасно выглядишь! *весело подмигнул девушке*
Мы обязательно попробуем все, что у вас там есть, но позже, когда толпа схлынет. Да, Пьер?
*Присел на лавочку рядом с Пьером*
Привет! Вот уж кого не ожидал увидеть на празднике мороженого!

На скамейке номер два

*Привязав ниточку шарика к руке, Бэль поблагодарила девушку и весело посмотрела на Эмиля.*

Эмиль, праздник чудесный! Я очень рада, что пришла сегодня в парк. Танцевальный конкурс с призом? Это здорово, но я последний раз танцевала ещё до приезда в Ламурию, даже забыла как это делается.

*Парень излучал сплошной позитив и даже пританцовывал на месте. Бэль вдруг тоже очень захотелось танцевать, что-то быстрое, не обязательно парный танец. Ей было весело и она рассмеялась.*

Не уйду, конечно. Ведь праздник только начался.))

*Бэль отошла от ларька и искала глазами скамейку, чтобы сесть и попробовать мороженое, которое купила. Она не видела Пьера потому что одна из девушек, стоящих возле прилавка, направилась к его скамейке, рекламируя фестивальный товар. Бэль прошла мимо них и уселась на другую скамейку, которая находилась в семи метрах от той, где сидел Пьер.
Положив ногу на ногу, Бэль принялась за мороженое, которое было очень вкусным. Шарик весело болтался в воздухе, выплясывая в такт музыке под действием лёгкого ветерка.*

Из дома Рады ====>
3436519.jpg

3436443.jpg
*Музыка из парка раздавалась по окрестностям и Рада прибавила шаг, боясь опоздать. Шляпа постоянно сползала на лоб, и ей приходилось время от времени поправлять ее рукой.
Рада обожала мороженое. Вбежав в парк она, не глядя по сторонам, бросилась к прилавку.*
Мне два! Нет, лучше три! *смущенно улыбнулась зеленоглазой девушке, протянула деньги и поправила шляпу, которая снова сползла на лоб и мешала смотреть вокруг.*

на лавочке номер 1

1cd252ecec51.jpg

*Когда девушка с кошачьими ушами двинулась в его сторону, Пьер внутренне напрягся. Сейчас подойдёт и скажет что-нибудь типа "физическая форма - это ещё не всё. Настоящий агент должен уметь дрессировать крокодилов!" Однако,обошлось.*
Нет, благодарю покорно. *Пьер вовсе не был благодарен, и уж точно не покорён, но ведь ещё утром он получил ясный и недвусмысленный приказ научиться ладить с людьми* Я ничего не ем и не пью из чужих рук. *Подумав секунду, не слишком ли резко это прозвучало, Пьер слегка смягчил ответ* Даже из таких прелестных, как у Вас, сударыня. *теперь, пожалуй, в самый раз.* А вот шариков, знаете, купил бы! Десяток или полтора.

*"Налаживать контакты с людьми... чтоб я ещё знал, как это делается!" Припомнив кадр из какого-то фильма,Пьер протянул Брайану руку, пожал, хлопнул по ладони, потом по тыльной стороне, потом ткнул кулаком с оттопыренным пальцем куда-то в запястье, запутался и скривил рот.*
Надо будет потренироваться. Привет, Брайан.
*Пьер уже почти собрался сказать, что не имеет к происходящему никакого отношения ; он отдельно, праздник жизни отдельно, но неожиданно возмутился. А собственно, почему бы это ему и не побывать на празднике? Всем можно, а ему вдруг не положено?!*

Не ожидал? Вот как? Девушка, как Вас... Фуриоса? Знаете, я передумал. Мне, пожалуйста, тоже порцию мороженного. Самую большую. Всё равно какого. И дюжину воздушных шариков. С сиропом.

*Пока Пьер отвлекся на разговор, симпатичная девушка в шляпе куда-то отошла, зато у ларька появились сразу несколько других покупателей. Пьер решил, что понаблюдает за ними несколько минут, и если никто не упадёт замертво, то тоже рискнёт попробовать мороженное*

Недалеко от ларька с мороженым

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

(До разговора с Джейн)

Как раз таки обязательно! Я же наскочил. Всем телом, можно сказать. Да можно и не говорить, и так ясно, что телом. Это очень серьёзный поступок с моей стороны.
:lol:

Вот с музыкальным вкусом и предпочитаю. :D А корона из цветов тебе очень идёт! Но ещё больше идут ушки на макушке. Он смотрел на девушку улыбаясь.
Это мне? Какая прелесть! А что это за птиц такой? Похож на пеликана. Может это розовая курица? О! Я знаю! Это фламинго! Угадал? Спасибо, Фури. Я буду беречь его как зеницу око, чтоб не улетел.

*Эрос заметил, как девушка раскраснелась то ли от волнения, то ли от жары. Но Эрос успел послать ей воздушный поцелуй, когда она кинулась прочь от прилавка.*

*Эрос смотрел на Джейн с непередаваемым удовольствием. Она была прекрасна как и прежде, даже больше, она стала ещё красивее.*

Джейн, ужасно жаль дреды, это было так удобно. Но в Ламурии почему-то эта причёска не в чести. Хорошие дреды не каждый мастер может сделать. Пришлось состричь, они потеряли прежнюю форму. А тебе идут мои очки!

*На предложение встретиться Эрос утвердительно кивнул. Он был рад поговорить с Джейн, ностальгия страшная вещь, она способна сделать друзьями даже малознакомых людей, которые лишь пару раз втречались в прошлом.*

Не буду тебе мешать, - улыбнулся Эрос и отошёл от Джейн. *Как вдруг к нему подошла белокурая девушка и попросила автограф. Она даже спела фразу из его песни, и Эрос был польщён.*

*Было жаль портить шляпку автографом, но Эрос за свою концертную деятельность столько автографов раздал, выписывая их на разных вещах и даже телах, что не удивился.*

С удовольствием! Я рад дать автограф такой красивой девушке. *Эрос скользнул взглядом по декольте незнакомки, которое открывало часть груди и простиралось до талии.*
Нет, я теперь живу в Ламурии, - улыбнулся Эрос.
Он расписался на шляпке и собственноручно надел её на голову девушки.*

Красивая грудь. Я хотел сказать платье. Очень красивое.
:lol:

У ЛАРЬКА МОРОЖЕННОГО

3407544.jpg

*С удовольствием пожал руку Эросу и отвлекся на новых покупателей. Потом краем глаза заметил как тот обнял Джейн и почувствовал легкий укол ревности. Ну вот, еще одна чудесная девушка в его объятиях. Потом повернулся на голос красивой черноволосой девушки и задорно сказал*

А может пять? Уверяю вас от этой вкуснятины язык проглотите! Если возмете пять - рожок бесплатно!

*Улыбнулся и увидел возле себя Джейн, ну да, все сходится, Эрос точно ее парень, вон какая счастливая. Добродушно ей подмигнул и сказал*

А вы хорошо смотритесь вместе, Джейн! *Указал ложечкой для мороженного в сторону Эроса, который давал автограф какой то очередной красотке.* А куда это у нас Фуриоса ускакала?

Не далеко от ларька с мороженным

* Шейла вытянула губы трубочкой и зацокала, когда Эрос отпустил комплимент по поводу ее груди-платья*

Досталось от матери!*Не стала уточнять что именно ей досталось от мамы, грудь или платье.*

Ноги все так же ныли и ей захотелось присесть. Она сразу же приметила место возле симпатичной брюнетки в шляпе. Шейла сказала Эросу что ей было очень приятно с ним познакомиться и пошла к скамейке. Села рядом с девушкой и спросила*

Вы не против если я тут присяду? Жутко устали ноги, упаду если не сяду!

Звонок на мобильный Раде Алмазовой от Уилла Квинта:
Прекрасная Рада, я жутко извиняюсь, задержался. Но теперь полностью готов сопровождать тебя на фестиваль! Скажи мне куда направиться и я тут же прибуду!

На скамейке номер два

*Бэль с удовольствием ела мороженое и смотрела, как в парк прибывал народ. На душе было легко и хорошо, как в далёком детстве, когда нет забот и проблем, а все радости сосредотачиваются лишь на том, чтобы купить мороженое.
Доев лакомство, Бэль вытерла платком губы и сунула его обратно в сумочку. В этот момент к её скамейке подошла незнакомка в красивом цветастом платье и попросила разрешения присесть.*

Да конечно, присаживайтесь. Вы наверное проделали долгий путь до парка?

*Она улыбнулась девушке и слегка отодвинулась, освобождая место на скамейке.*

Тут ещё танцевальный конкурс намечается. Так что лучше дать ногам отдых. - Заметила Бэль.

На скамейке номер два

*С благодарностью села на скамейку, расправила на коленях юбку.*

Не сказать что очень издалека, минут двадцать ходьбы. Но на них* Шейла приподняла над землей ноги, демонстрируя туфли* на них эта прогулка была не простой. Они еще не разношенные. * Поробовав мороженное одобрительно покивала головой* оочень вкусно. А вам как? Пробовали?

*Посмотрела на людей у ларька и сказала *

Мне кажется этот парень сегодня сорвет куш! А вот насчет танцев, очень жаль что не смогу поучавствовать, я без пары.

Назад
Сверху