• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
050e0a83fa78.jpg

*К своему сортиру Пьер решил пройти через парк. Во-первых, ради ежедневного моциона, который он терпеть не мог, но всё-таки терпел. А во-вторых, для того, чтобы оборвать цветочки на общественных клумбах. Не из вредности, о нет! Ради экспериментов. Раз уж муниципалитет так хорошо справляется с травлей грызунов, что во всём городе не осталось не только ни единой крысы, но даже кошек и собак - придётся довольствоваться опытами над растениями. Или над насекомыми...*
А, чтоб тебя!
*На плечо Пьера, отчаянно стрекоча, вспорхнул огромный зелёный богомол, увернулся от шлепка ладонью и сиганул в кусты.*
А вот с тараканами санитарная служба справляется из рук вон плохо!
*Пьер сорвал кустик львиного зева и сунул в обширный карман брюк.*

*И почему я не удивлён? Учёные странный народ и понять их сложно даже тогда, когда они говорят простые вещи.* Герман так и не узнал имени Косолапа, зато заметил как тот смутился при виде девушки в расстёгнутом платье. *Хорошо, что я молнию застегнул, а то бы парень и вовсе сбежал отсюда искать богомола в другом месте.*
При словах о галерее, заметно оживился.
Вы интересуетесь живописью? Впервые вижу писательницу, которая любит живопись. Как правило все писатели, которые живописуют словом, считают, что оно передаёт куда больше смысла, чем картина.
Герман не стал углубляться в эту тему, хотя ему хотелось рассказать о предстоящей выставке и даже предложить попозировать для портрета в его студии. Но ситуация сейчас была настолько комичной, что все разговоры об искусстве были просто неуместны.
Косолоп же повёл себя как настоящий медведь, когда плюхнулся на скамейку, в результате чего на Германе оказалась Шейла, которая, кстати, так и не ответила, кто она мисс или миссис? Если мисс, то это одно, а если миссис, то совсем другое, и это уже куда интереснее. Ощущение от прикосновения к женскому телу длилось пару секунд и оно было липким. *Сколько же сахара в этом кофе?* Но Шейла поспешила отлепиться от Германа и прилепиться к Косолапу. И пока Герман стягивал с себя мокрую рубашку, собираясь сполоснуть её в фонтане, девушка уже орудовала возле учёного, пытаясь стянуть с него костюм. Внезапно она отскочила от Косолапа.
Германа шокировал вопрос, который она задала, и если бы он понимал, что это не костюм, то сам бы его задал. Но он не понимал, даже не догадывался.

3404755.jpg

*Особо мстительная щепка от скамейки больно кольнула Косолапика в филейную часть, в то время как Шейла пыталась оторвать ему уши*

Ой-ой-ой! Мои ушки! Осторожнее. Пожалуйста, не надо! Я все объясню...

*Он неуклюже поднялся, растер опухающие уши. Увидел испуг в глазах девушки, расстроился еще больше: эх, ну вот опять. Пару раз тяжело вздохнул, опустил взгляд на свои косолапые ноги.*

Что я такое? А на что похоже?
Как я уже говорил Герману, я биолог, работаю в научном институте. Вот и доработался. В результате одного ...эммм ...секретного эксперимента - и здорового образа жизни, разумеется - я стал вот таким.*

*Развел лапы в стороны, демонстрируя мохнатое брюшко*

Я не пью, не курю, питаюсь в основном овощами со своего огорода, поэтому у шерсти такой здоровый блеск.

*Закончил он с некоторой гордостью.*

3404984.jpg

*Шейла в начале не поверила своим ушам и глазам. А потом ей вдруг стало очень грустно и даже жалко незадачливого ученого*
А можно это как то изменить? Ведь если из человека вы превратились в животное то и обратно тоже можно! По-крайней мере это не противоречит логике, верно?
*Повернулась к Герману, словно ища поддержки своих слов, но тот полоскался в фонтане*
Эй, идите сюда! Вы смущаете прохожих!
*Позвала она его, впрочем, сама смутившись. Оголенный мужской торс в живую она не видела уже очень давно. Перевела взгляд на медведя и спросила его*
А вы раньше ведь были человеком? У вас была возлюбленная? Боже, какая история могла бы получиться! Ну прямо красавица и чудовище! Только основанная на реальных событиях!
*Шейла возликовала! Так происходило всегда, когда на ум ей приходил новый сюжет. И девушка тут же принялась рыться в сумочке в поисках не исписанного клочка бумаги и ручки*

Смущаю прохожих? Да у нас весь город так бегает по утрам. И вам советую.)))) Уж лучше чем пятно на груди.
История Косолапа потрясла Германа до глубины души.
*Вот это да! А я голову ломал над этим костюмом! Оказывается это и не костюм вовсе.* Герман был в шоке, если не сказать больше. Он просто ужаснулся такому перевоплощению.
*Представляю ЧТО пережил этот парень. Но слава Ламе, что не утратил здравомыслие и даже остался работать в злополучном институте.
Досталось же ему сейчас от Шейлы.* Герман внутренне хохотнул. *Это не девушка, а ходячая стихия.*
Шейла тем временем забрасывала Косолапа вопросами, и конечно чисто женскими. Герман дождался пока поток иссякнет и с грустью посмотрел на учёного.
Как ваше настоящее имя? Я бы хотел обращаться к вам по имени.

3404755.jpg

*Удивился: а зачем это изменять? Ведь стало намного лучше. Не успел собраться с мыслями и ответить, как внимание Шейлы перекинулось уже на Германа. Кстати, что он там делает? Скосил глаза в сторону фонтана. Рыбу что ли ловит рубахой?*

Что значит раньше был человеком? Я и сейчас человек! Не понимаю, почему меня путают с дикими медведями, у меня же есть брови!

*Гротескно пошевелил бровями*

И мимика! Вы видели мимику у дикого медведя? Нет! У них всегда одно и то же выражение морды. А я могу вот как!

*Выпучил глаза, широко улыбнулся и похлопал ушами. А потом подмигнул. Вопрос о возлюбленной вогнал его в ступор: что она имеет ввиду? Сначала подумал было о драконовой стрекозе, потом о богомоле - нет, не то. Она явно о другом. Об ЭТОМ. Снова невидимо покраснел. О такого рода вещах предпочитал не думать, слишком они неловкие и непонятные.*

Эээ, нету у меня этой...

*Ему было приятно предположение Шейлы, что его "эта" непременно красавица. Но вторая часть не понравилась*

А чудовище - это я что ли?

*Обиженно засопел. Нет, он успел привыкнуть к такому отношению, но почему-то расстраивало нелестное мнение Шейлы. А Герман почему приуныл? Будто я уже присмерти. Подумаешь, шерсть! Зато не нужно возиться с одеждой, в фонтанах полоскаться. Удивился вопросу*

Косолап чем не имя? Мне даже нравится. Оно настоящее, потому что я на него отзываюсь. Кстати, ваша рубашка в фонтане будет сохнуть о-очень долго.

3404984.jpg

Шейла вежливо улыбалась, когда Косолапик шевелил бровями и ушами. Это было очень мило. И ее трогало до глубины души то, как ему было комфортно в своем новом теле.
О нет, нет! Конечно же ты не чудовище! Я не это имела ввиду! Хотя... нет... ты не похож на чудовище. Плюшевый милый мишка! Который, между прочим очень умен и добродушен. А красавица... она найдется, ведь у каждого должна быть вторая половина!
Последние слова произнесла грустно, потому что сама себя резала по больному.
Повернувшись к Герману сказала
Может пойдем все вместе поужинаем? Я голодна. В кои то веки решила побаловать себя мороженным, да и то растаяло. Видать это знак свыше!
Девушка комично пробасила.
Не стоит тебе Шейла есть сладости, помни о заднице своей!
И звонко рассмеявшись, одела наконец свои туфельки.

*Кажется я поспешил с выводами и учёный немного тронулся на почве эксперимента.
Не понимаю, почему меня путают с дикими медведями
После этой фразы Герман удручённо посмотрел на Косолапа. Лучше бы я думал, что на тебе костюм.*
Ну раз вам нравится это имя, хотя я таких имён не встречал, то на здоровье.
*Надо уходить отсюда, иначе сам рехнусь.*
Фразу
ваша рубашка в фонтане будет сохнуть о-очень долго
Герман воспринял как призыв удалиться.
Было очевидно, что между Косолапом и Шейлой что-то произошло. *А вдруг это любовь с первого взгляда? А я здесь третий лишний.*
О, нет-нет, я лучше пойду домой переоденусь. Думаю, вам обоим будет весело. Герман наклонился, и взяв руку Шейлы, коснулся её губами.
Приятного вечера вам и вам. Подошёл к фонтану, отжал рубашку и помахав всем рукой на прощанье, отправился домой. ==>

3404755.jpg

*Шейла улыбается - уже лучше. А то все как на похоронах. Несказанно обрадовался, что его вычеркнули из списка чудовищ - вот здорово! Да еще и милым назвали! И плюшевым... Быть плюшевым наверное не очень круто, будто ты не настоящий, будто не всерьез. Но зато умен - уж это точно! Да, он такой! гордо расправил плечи и выпятил грудь. Но почему Шейла расстроилась, что красавица найдется? Может быть она сама хотела стать его красавицей? Конечно, какая же девушка не захочет парня, как она расписала - такого, как он, Косолап! Предложение поужинать вызвало среди его органов бурную и даже бурлящую поддержку.*

О, я бы с удовольствием перекусил!

*Втянул носом воздух*

И выпечкой так вкусно пахнет! Герман, Вы уходите?

*Кослап заметно расстроился: в компании художника было интересно. Далось ему мое имя, нормальное имя - подумал он с досадой и некоторым чувством вины.*

Я же говорил, от этой одежды одни проблемы.

*Удовлетворенно пригладил на груди шерстку - что же, не всем так повезло, как ему. Крикнул вслед удаляющемуся Герману*

Если по пути встретите богомола, передайте ему... а впрочем ладно.

*Обратился к Шейле, с любопытством осмотрев её заднюю часть, пока она обувалась*

Вы что, правда верите в присказку, будто от сладостей попа слипнется? Это же шутка, не беспокойтесь! Она не может слипнуться, говорю вам это как ученый.

*Со значением покивал, приглашающим жестом протянул лапу в сторону кофейни*

Идемте. Ко мне тут уже привыкли ...ну в основном. Как и в других парках. И таксисты тоже привыкли - я им очень нравлюсь! Представляете, даже денег не берут за проезд. А Вы какое мороженное предпочитаете?

3404984.jpg

До встречи!
*разочарованно проговорила она в след художнику. Пыталась себе внушить что он ушел домой из за грязной рубашки, а не потому что она возможно, выглядела глупо. Повернулась в сторону своего странного спутника и сказала*
Нет, ты не понял! Не слипнется моя попа! А станет еще больше!
*Шейла рассмеялась. И они с косолапиком неспеша пошли всторону кофейни. Странная парочка, но, на них и впрямь мало кто обращал внимание. Садовник слегка кивнул в их сторонубудто здороваясь, дворник даже на них не взглянул. Поэтому девушка расслабилась и с наслаждением вдыхала запах свежей выпечки.*
Мое любимое мороженное..
*задумалась. А правда, какое?*
Я вобще очень редко его ему. Может раз в пару месяцев и я еще не успела перепробовать все, чтобы выбрать любимое. Зато могу сказать с уверенностью сто я обожаю пирожные с заварным кремом. Их называют эклеры, это те что побольше. А маленькие это профитроли. Их конечно делают не только с заварным кремом, но и с разными другими...
*Мечтательно щебетала она. Но она конечно не будет есть выпечку, слишком жалко было запускать коту под хвост весь свой труд над фигурой.*
Косолапик, а вы верите в чудеса? Я имею ввиду, настоящее чудо. Ну вдруг раз, и вы настоящиц человек?

3404755.jpg

*Вот опять очередная загадка: ну, допустим, увеличится попа от сладкого, ну и что? Почему это плохо? Озадаченно почесал за ухом. Хмм... а если съесть горькое - она уменьшится?*

Эклеры, профитрули. Ага, постараюсь запомнить. Я обычно говорю: "Дайте мне пожалуйста эти маленькие сладкие штучки" и мне всякие приносят.

*Усадил Шейлу за столик, взмахом лапы подозвал официанта*

Нам пожалуйста экрекеры, нет, профи... как их? Вообщем, такие маленькие сладкие штучки.

*Официант не стал переспрашивать и с выпученными от усердия глазами побежал выполнять заказ. Косолап сконфуженно посмотрел на Шейлу и пожал плечами: выпендрился, называется.*

Верю ли я в чудеса? Думаю, всему есть разумное объяснение, даже чудесам. Ой, опять Вы об этом. Поймите, Шейла, как раз теперь я чувствую себя настоящим человеком, не то что раньше. Когда-то я был обычным парнем, таким как все. Ничем не выделялся (ну разве что умом :angel:). Я много работал, но меня не ценили. А некоторые завистники высмеивали и... короче, не уважали. Но после превращения глаза у них открылись! И очень широко открылись, доложу я Вам. Теперь я важный и ценный сотрудник! Я сам планирую свою работу, и никто не мешает, наоборот - стремятся помочь. Да и зоологические объекты выслеживать в таком виде намного удобнее!

*Притормозил рвущиеся наружу рассуждения о выслеживании и пробах, смущенно пригладил вздыбленную от вдохновения шерсть и сказал уже спокойно*

Вообщем, пока я доволен, что со мной это случилось. Обратное превращение мне снится только в кошмарах.

*Улыбнулся. Побарабанил когтями по столешнице.*

Ну и где наши профу ..чтоли? Мне показалось, с момента нашей встречи ваш эээ... зад значительно уменьшился.

*И невинно перевел тему:*

А Вы романы пишете? Представляете, меня тут недавно спросили, чем закончился мой последний роман. Может быть с Вами перепутали?

050e0a83fa78.jpg

Пьер был вполне доволен и собой, и своим визитом в больницу. Во-первых, удалось безнаказанно нахамить совершенно постороннему человеку. Во-вторых, пока этот тип таращился Пьеру в лицо, скрипя зубами, он никак не мог заметить, что рука злого гения опустилась под стойку регистраторши и подсадила на больничный компьютер маленький славный жучок. В-третьих... в-третьих, Пьер вообще всегда был доволен собой.
Парочка, мирно беседующая немного в стороне от его пути, Ничем не привлекла внимание Пьера. Хотя он и отметил про себя, что мужчина выглядит несколько странно... наверное, это из-за шубы в летнюю жару. Должно быть, ему за это платят. Реклама или что-то в этом роде.
Пьер торопился домой. Сегодня ему предстояла большая работа.
===>

3404984.jpg

*Села за столик, расправила юбку и добавила к заказу американо с молоком. Внимательно выслушала рассказ Косолапика, озадачилась. Неужели так может быть? Неужели став кем то другим, можно радоваться этому? Шейла так любила свою жизнь и свое ухоженное тело что и представить не могла себя в шкуре медведицы. А как же она будет попадать по кнопкам на клавиатуре? Как же ее любимые коллекционные туфли, а платья сшитые по ее фигуре? Вся ее жизнь в миг разрушилась бы. Но с Косолапиком все обстояло иначе и у нее не укладывалось это в голове. Как же интересно он выглядел раньше? Еще до своего преображения? Наверное он был высоким брюнетом, наверняка в очках, со взъерошенными волосами. Скорее всего был худоват и рассеян, но в чем она не сомневалась точно, так это в том что он был добр и безобиден как и сейчас.*
Да? Ты правда считаешь что моя попа стала меньше?
*Звонко расхохоталась*
Я пишу романы о любви. За восемь лет я написала 19 романов и три из них брали награду бестселлер года. Мой отец говорит что я бумагомаратель, что мое занятие глупость, но это моя жизнь. Я люблю мечтать и проживать множество жизней со своими выдуманными персонажами. И каждый раз когда я ставлю точку, мне кажется будто я прощаюсь с очень близкими людьми. Сейчас у меня небольшой перерыв, хочу отдохнуть, наладить личную жизнь...
*Засмущалась... жаль что прекрасная сказка с превращением Косолапика в принца невозможна. В жизни все совсем не так как в книгах... вздохнула при виде профитроль с клубничным сиропом и сказала*
Очень жаль что насытиться я могу ими только зрительно. Сейчас уже поздний вечер и мне никак нельзя это есть. А в какой обсласти науки вы специализируетесь Косолапик? И как звали вас, когда вы были человеком? Просто мне как то не удобно употреблять это имя. Мне все время кажется будто я свихнулась и вы это мой вымышленный друг.
*Снова расхохоталась и вопросительно уставилась на медведя.*

3404755.jpg

Романы о любви! Вот это да! Вы наверное большой эксперт в... ну в этом, чувства и всякое такое?

*Ну разумеется эксперт - столько наград получила. А что родственники недооценивают, так это дело обычное. Силился представить, о чем говорит писательница - проживать множество жизней, да еще и с выдуманными персонажами. Ну какая у них может быть жизнь, а? Это же просто фантазии, которые отнимают кусочек твоей настоящей, реальной жизни. Ужас! Зачем идти на такой риск? Ради читателей? Ради наград? С беспокойством посмотрел на Шейлу, закивал*

Перерыв - это хорошо, очень правильно! Отдохните от...

*Замахал лапами, не сумев подобрать подходящий термин*

...Вашей работы, от такого просто необходимо отдыхать!

*И добавил с видом знатока, пододвигая к ней тарелочку с профитролями*

Своя личная жизнь гораздо важнее, чем всякое выдуманное, это несомненно.

*За окном стемнело - действительно, поздний вечер, - и вдалеке стали видны четыре маленьких фонарика - глаза двух кустов, подстриженных в форме лам. Косолап привычным движением нанизывал профитроли на коготь и отправлял в рот - не пропадать же добру, раз уж Шейла решила заморить себя голодом. Вдруг его осенила идея, он подскочил, порылся в рюкзачке, извлек измерительную ленту, обвил её вокруг таза, отметил цифру. Смущенно улыбнулся Шейле. Отправил ленту на место, осторожно присел на истерично поскрипывающий стул. Порывисто сгреб блюдо со сладостями и одним махом высыпал их в рот. С аппетитом переживал, проглотил, довольно крякнул. Пробормотал, извиняясь*

Да это так, небольшой эксперимент, не обращайте внимания. О, я биолог! На данный момент изучаю мимикрию богомолов, а так же их способность гипнотизировать свою жертву. Знаете, это удивительно! Они создают над своей головой плотные мыслеобразы, например...

*Глянул в окно*

Ламий куст, и жертва впадает в ступор: "какой еще ламий куст, что это значит? А может вы намекаете на мою маму?" А богомол в это время цап!

*Рассмеялся, восторженно сверкая глазами. И сразу приуныл: ну вот, снова про имя. Да что же такое! На работе его прозвище, присвоенное еще в студенчестве, всех устраивает. Ну а после превращения и подавно. Но Косолап был категорически против всего выдуманного (чего стоят одни статистические данные!), тем сильнее ему не хотелось самому казаться выдуманным для кого-то. Только настоящее, только натуральные продукты! Тьфу ты! Вздохнул и почесал нос.*

Простите, я не могу назвать То своё имя.

*Слишком оно дурацкое, всё детство мне испоганило*

Можете звать меня... ну, например, Кос. Нет? Может, Лап? Или Олап?

*Взглянул с надеждой на Шейлу. А в это время официант пытался робко намекнуть, что кофейня закрывается.*

3404984.jpg

Эксперт?
*Рассмеялась Шейла*
Никакой я не эксперт! Я мечтатель. Пишу о том, о чем сама мечтаю. Об идеальном, по моему представлению, чувстве. О том как бескоростно и всей дешой может любить человек. А эксперт в любви звучит как то пошло.
*Наблюдала как Косолапик поглощает профитроли и тихонечко ему завидовала. Ему то уж точно не надо следить за фигурой. Тут же подумала что Косолапик должно быть очень одинок. Ведь он завис меж двух миров, он и не человек и не животное. И ему так комфортно. Жаль что он не хочет открыть ей своего имени, видно эта тема ему не приятна.*
Ну хорошо, буду называть тебя Кос, пойдет? Уже поздно, что то мы засиделись... мне завтра рано вставать... ээээ... не знаю для чего... просто чтобы ничего не делать, ну я могу устроить вечеринку с барбекю и увеселительными коктейлями. У меня есть бассейн и джакузи...
*Боже что я несу, подумалось Шейле, какие бассейны, какие джакузи, ред ней же самый настоящий медведь, а не мужчина*
О я придумала, я пойду на массаж! И на йогу! Я еще ни разу не была в нашем оздоровительном центре! Точно.
* Девушка встала и театрально поклонившись Косолапику тепло с ним распрощалась*
Надеюсь мы еще встретимся
Вышла из опустевшей кофейни в темноту ночи, звонка цокая каблуками. ====>

Последнее редактирование:
3404755.jpg

*Облегченно выдохнул*

Кос подойдет, конечно! Кос... Мне нравятся короткие и простые имена. Рано встаете - значит вы жаворонок! А я вот наоборот, сова. То есть медведь. Хотя, конечно же, человек. Медведообразный человек!

*С большим интересом слушал про вечеринку с барбекю - его еще никогда не приглашали на вечеринки, наверное это очень весело!*

У меня тоже есть бассейн, маленький. А джакузи нету. Это Вы здорово придумали про оздоровительный центр! Мне тоже не мешало бы оздоровиться...

*Одной лапой потер опухшие уши, а другой пострадавшую область у хвоста.*

Я бы хотел походить на йогу: говорят, очень оздоравливает. Ой, Вы уходите? Я тоже надеюсь на встречу, может быть прямо завтра, да? На йоге.

*В мечтательной задумчивости долго махал лапой удаляющейся Шейле. Официант нетерпеливо переминался рядом. Когда до Косолапа наконец дошел намек, и он потянулся к рюкзачку, парень замахал руками: мол, ничего не надо, только скорее выметайтесь. С трудом поднялся на ноги, погладил переполненный животик, громко всех поблагодарил и отправился восвояси.* ==>

3400754.jpg

==.>

*Рейвен побродил по парку и решил присесть на скамеечку. Закрыл глаза, подставив лицо под ласкающие лучи солнца. Подумал, как хорошо ни о чем не думать и "пусть весь мир подождет"*

===>
050e0a83fa78.jpg

Пьер покинул больницу в смешаных чувствах. С одной стороны, попытка флирта не удалась. С другой, Сесилия подала ему дельную мысль. Искать бордель. Правда, она же и сообщила, что борделя в городе пока не построили, но это означает всего лишь, что где-нибудь имеется нелегальный. Не может же такого быть, чтобы в целом городе - и не было борделя! Пьер вспомнил рекламу порносайта. Ну точно, там же вроде были какие-то адреса, телефоны... Но переписать их никто, конечно, не догадался! А чтобы посмотреть теперь ещё раз, придётся возвращаться. Плохая примета. В приметы Пьер не верил, но старался им следовать. Так, на всякий случай. Во избежание. Кроме того, не в его привычках было возвращаться домой ни с чем, не выполнив задуманного. Найдётся бордель, никуда не денется. А пока...
Пьер снова достал из кармана лучемёт, из другого кармана - отвёртку с набором из сорока инструментов и уделил своему оружию самое пристальное внимание. Развинтил, почистил, потыкал щупом в каждую схемку и собрал обратно. Определённо, прибор в полном порядке. Пьер облегчённо вздохнул.
Он гордился своим лучемётом, и по праву. Это ведь было его собственное изобретение!
Правда, вызывал раздражение тот факт, что одновременно с Пьером то же самое изобрели ещё восемьдесят тысяч учёных в разных странах мира. Но где им было тягаться с гением Пьера! Он тут же усовершенствовал луч, добавив функцию подчинения, заставляющую любого человека немедленно раздеться до трусов или нацепить дурацкую шляпу. Но и это изобретение вместе с ним совершили тысячи учёных! Тогда Пьер добавил: луч голода, луч усыпления, луч недержания, луч чистоплотности и ещё несколько наименований. Наиболее ушлые из его соперников уверенно проделали то же самое. Правда, их оставалось всего два-три десятка... Луч, заставляющий инопланетян светиться в темноте, сумели собрать только трое. После чего научный обозреватель Секретного Злодейского Канала Павел Злоба торжественно объявил, что для устройств подобного типа достигнут предел многофункциональности, и улучшить уже имеющиеся экземпляры физически невозможно. Тогда Пьер встроил в рукоятку открывалку для пивных бутылок и таким образом остался абсолютным победителем, обладателем уникального, самого навороченного девайса. К тому же надёжного, как облигация госзайма. Это оружие ещё ни разу не подводило своего создателя... если не считать сегодняшнего инцидента в больнице... Ну да всякое ружьё хоть раз в год стреляет мимо.

Решив немедленно отправиться на поиски жриц любви, Пьер поднялся со скамейки и задумчиво нахмурился. Решение-то принято, но в какую сторону идти? Может, кто-нибудь из местных подскажет дорогу?

===>

Последнее редактирование:
3400754.jpg

*Сидеть и ничего не делать конечно приятно, но нужно подобрать себе хороший дом. В этом городе наверняка есть агенты по недвижимости. Рейвен встал со скамейки и решил прогуляться по городу в поисках объявлений о продаже.

==.>

==>

*Они не спеша дошли до парка, мило беседуя. Шейла держала Германа под руку, как старого знакомого, и ему это было приятно.*
Давно это было, тогда я совсем не знал страха и очень любил скорость. Позже, я занялся бизнесом по недвижимости, объездил много стран, и живопись была моим хобби. А когда приехал в Ламурию, то
уже серьёзно решил, что смогу реализовать себя в искусстве. А вы? Как вы стали писательницей? Наверное, чтобы начать писать нужен какой-то толчок?
Вот мы и пришли.
*Герман приглядел небольшую полянку под яблоней и расстелил свой халат. *
Отдыхайте, Шейла, я быстро накуплю нам снеди в кафе, а потом вы мне всё расскажете. Чего бы вы хотели поесть и выпить?

Назад
Сверху