• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
==>

3404914.jpg

*против его ожиданий народные гулянья в парке выглядели совсем не так плохо. Конечно, не хватало перчинки, ну или наоборот, сладинки. Это с какой стороны посмотреть.
Вскинул взгляд на Косолапа*

На твой взгляд что лучше, острое или сладкое? А, правильно, мой мохнатый друг, хорошо, когда всего в меру. А жерди тесать на болотах гиблое дело - они же там все прогнившие. Обопрешься ты о такую жердь - хрусь, хрясь, - и ты увяз. Уж я-то знаю, поверь. Сам чуть было не утонул а болоте как-то. Расскажу когда-нибудь потом. Хотя если собрать воедино все, что я собираюсь рассказать, то мне наверно проще написать мемуары. Как думаешь? *увлекся очередной идеей, шел по дорожке, не глядя по сторонам и размахивая руками, как мельница лопастями* Назвать эдак позаковыристее, например "Воспоминания гонимого скитальца". Хотя нет, слово "воспоминания" какое-то обыденное, да? И кстати, почему я вдруг скитальцем оказался? Не морочь мне голову! Гораций, ты где?

*оглянулся по сторонам, но медведь таинственным образом испарился. Пожал плечами, пробормотал себе под нос*

Ну шарики - так шарики, я же не против. Чего сразу-то убегать?

*остановился, не решив в какую сторону двигать дальше, и высматривая организаторов мероприятия - ведь должны они тут быть?
3437278.jpg
*

Одна из аллей парка

3415363.jpg

*Марго уверенно ступала по нагретому солнцем асфальту, цокая своими шпильками, на ходу фотографируя всё и вся вокруг: и красивых девушек и симпатичных мужчин, сидящих на скамеечке.*

О, спасибо, Герман, но я пока не хочу мороженное. *Улыбнулась ему, поправив шляпку. Ей не хотелось провоцировать мужчину на какие-либо мысли, поедая при нем мороженное, она и так сегодня отличилась, придя на праздник в таком виде. Хотя другого в ее гардеробе, по сути, и не было. Она всегда так одевалась. И раньше это ее как-то не особо смущало.*

Художник? Как интересно. Хотелось бы посмотреть на ваши работы. *Задумчиво проговорила девушка.* А я журналист, да. А заблудится тут не мудрено, если бы я не прожила практически всю жизнь в Ламурии, наверняка, тоже блуждала по парку и до фестиваля так и не добралась.

*Они подошли к лотку с мороженным, Марго убрала фотоаппарат и улыбнулась Герману.*

Ну вот мы и пришли.

Все еще где-то в парке

3437090.jpg

3437092.jpg

*«Так, повернуть налево,»- пробубнил себе под нос Уилл, каким-то чудным образом ему показалось, что он ходит по кругу. Рада так и не ответила на его сообщение, чем немного расстроила блондина. Правда ненадолго, он все никак не мог выйти к людям, хотя музыка звучала уже довольно громко. И это отвлекало его от обиды. Злобно засопев, Вилли снова повернул налево и… О, чудо! Заметил Майкла.*

Эй, Майкл, слава всем… кому-то там! Я уже думал, что так и буду блуждать тут… вечность, -*рассмеялся парень, подходя ближе к старому знакомому.*- Это… Я надеюсь, ты тоже не потерялся. А то не имею представления, как отсюда выйти. Не то что Бриджпорт, там все понятно, город как на ладони! -*он недовольно покачал головой, тяжко вздохнул.*

На скамейке номер один
3436284.jpg

*Ободряюще похлопал Пьера по плечу*
Не переживай! Нормально он развивается, правда за первые несколько часов он вырос несколько ...гм...быстрее, чем обычно.
*Говорить ли Пьеру о том, что мальчишка уже пытается дотянуться до мониторов, отслеживающих его состояние и с интересом тыкает пальчиком в экран смартфона? Решил, что расскажет позже, после выписки.*
Очень шустрый ребёнок, медсёстрам скучать не даёт! Будущий гений, уж поверь!
*С улыбкой посмотрел вслед убегающей Фуриосе*
Эта девушка быстрая, как пуля.
*Вопрос о том человек ли малыш, озадачил Брайана. Вопросительно посмотрел на Пьера*.
Что ты имеешь ввиду? А кто же он? *Пьер явно что-то скрывает. Неужели ребёнок - один из его экспериментов?*
Генетический анализ мы не проводили, не было необходимости. Все стандартные тесты в норме, ничего необычного, малыш здоров, даже слишком! Все остальные рекомендации по уходу получишь при выписке.
*С беспокойством взглянул на Пьера*
Да не волнуйся ты так! Научишься и смесь готовить, и памперсы менять!
*Посмотрел в сторону лавочки, на которую указывал Пьер. Там сидели две симпатичные девушки, в одной из них Брайан узнал Бэль. Она сегодня чудо как хороша-подумал Брайан.*
Пьер, это же Бэль с подружкой! Красавицы, согласен. День и ночь. С блондинкой я не знаком. Думаешь, нам стоит подойти поздороваться?

У лотка с мороженым

3409308.jpg

*вздохнула, глядя на симпатичную покупательницу. Ей бы ее проблемы, эх! Была бы шляпка, а все остальное сущая ерунда. Мала, велика, какая разница?
Вслух же сказала, тоже понижая голос*

Может, немного сдуть один шарик и подложить под шляпку? Хотя нет, шляпка тогда может вовсе улететь, эти шарики такие ненадежные. Ни в коем случае не подкладывайте их под шляпки, и никому не советуйте! *другого способа без подручных средств усмирить непослушную шляпку не нашла и попыталась успокоить девушку * И не переживайте, со стороны совершенно незаметно, что она вам великовата. Хотите стаканчик лимонада? Шарик? Просто шарик, не в шляпку.

*слова Эмиля удивили, смутили, но было необыкновенно приятно, что он так думает. Обычное ведь девушкам говорят комплименты при знакомстве или при встрече, но почему-то парень решил сказать именно сейчас и здесь. Может, рассмотрел на солнечном свете? О, какая она все же непроходимая лама! Сама же и предложила только что говорить всем приятные вещи. Заулыбалась и совершенно искренне сказала*

Эмиль, ты тоже очень-очень симпатичный! И такой высокий и сильный! *то, что мальчики любят комплименты не меньше девочек, а может даже и больше, - знала не понаслышке* И ты сидишь все время за лотком, тебя никто не видит. Ступай, разомнись немного и отдохни, вот как раз и Фуриоса вернулась. Мы с ней пока вдвоем поторгуем, все будет хорошо, не волнуйся!

*и тут же повернулась к новым покупателям*

Здравствуйте! Хотите мороженое? У нас самое лучшее и на любой вкус. Или может лимонад или стаканчик сангрии. И не забудьте купить шарик. Можно например загадать желание и отпустить его в небо.

<--- Переход из отеля

На парковке

3437076.jpg

Глаза лиловые, кожа мерцает, уши острые
3436096.jpg

*Несси была рада, что ей не пришлось уговаривать мужчину отправиться на фестиваль. Казалось, его настроение тоже стало ползти вверх. Снова захотела задать ему вопрос, как он оказался у ее дома. Но решила с этим повременить. Опасаясь, что ее любопытство приведет к недопонимаю. В очередной раз окинула его хитрым взглядом и выбралась из машины. Улыбнулась на его кривую, не очень довольную, ухмылку.*

Как куда? За мороженным, -*отозвалась девушка и припомнила старую заезженную шутку:*- «Девушка, хотите мороженного?», «Нет, я нормального хочу!» -*снова улыбнулась.*- Глупо как-то…

*Повернулась к Рейвену спиной и бросив взгляд через плечо, подмигнула. Направилась прямиком через арку из воздушных шаров. На ходу подумала, что папа бы уже верещал от восторга. «Эри, смотри! Шарики!»- как наяву услышала она в голове голос отца. Негромко засмеялась, вспоминая его беззаботность.*

Возле скамейки номер два

А ты чего бы хотел? -*спросила девушка своего спутника, проходя мимо скамейки, на которой сидели две девушки в шляпках.*

На скамейке номер два

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Я сейчас в любой день могу, но занимаюсь самостоятельно уже давно, у меня седьмой уровень, могу уже левитировать и выполнять стойку на голове. А у тебя какой?

*Вопрос о имбилдинге рассмешил Бэль.*

Вообще-то он для того же, что и йога - для укрепления мышц. Я люблю своё тело и хорошо им владею, - не без гордости заметила Бэль. Как бывший врач, знаю насколько важно поддерживать мышцы тазового дна.

*Улыбнулась на вопрос о чувствительности. И что-то сказала девушке на ушко, а потом расхохоталась.*

Представь, зато тебя никто не сможет взять силой, если только накачать снотворным, а уж потом...

1cd252ecec51.jpg

*Профессиональный успокаивающий тон доктора заставил Пьера немного расслабиться. Может, и правда, всё в норме?*
У нас в семье все гении. Ничего странного. Меня только настораживает способ, которым мой сын решил родиться на свет. Для меня это явилось... полной неожиданностью.А может *мысль Пьера вильнула в сторону, как скользкая рыбина* может, он мне вовсе не сын, а брат-близнец? Ну, родились мы с ним вместе, только он внутри. И все эти годы дремал, копил силы, а потом бабах - и развился сразу, одним махом? Такое ведь бывает, нет?

*Если бы Пьер не проглотил мороженое заранее, то сейчас точно бы подавился*
Бэль?! Но откуда... Хотя понятно откуда, из дому. Конечно, давай подойдём. И поздороваемся, и поздравим. У неё сегодня день рождения, знаешь? Ну да, знаешь, конечно, вы ведь бывшие коллеги. Заодно и с блондинкой познакомишься. Как ты, кстати, относишься к блондинкам? А мне брюнетки больше нравятся.

У лотка с мороженым
3436519.jpg

Ой!
*Чьи-то теплые ладони закрыли глаза Рады. Она подняла руки вверх и попыталась нащупать шутника.*
Уилл?
*Осторожно отняв от лица чужие ладони и повернувшись, увидела улыбающегося Эроса и растерялась от неожиданности. Мужчина ее грез так запросто с ней ... заигрывает? Нет, конечно нет. Просто он очень дружелюбный. - подумала Рада. Губы сами расплылись в улыбке.*
Эрос! Как я рада тебя видеть! *все-таки было немного обидно, что это не Уилл*
Как тут здорово! Весь город здесь! Ты всех знаешь? Нет? А ты уже пробовал мороженое? *Рада весело болтала, пытаясь скрыть неловкость. Вдруг её телефон мелодично звякнул*
Ой! Смс! Прости, Эрос. *открыла сообщение, с облегчением улыбнулась и набрала номер*
Уилл! Ты где? Заблудился? Тебя совсем нельзя отпускать одного! *весело засмеялась* Иди на звуки музыки! Я у лотка с мороженым!
*Закончила разговор по телефону и с благодарностью посмотрела на симпатичную девушку, продающую лакомства.*
Да нет, спасибо, лимонад и шарик потом, мне бы с мороженым справиться. Мой друг опаздывает, а я одна столько не съем.
Меня Рада зовут, а вас?

Последнее редактирование:
Где-то в парке

3404914.jpg

*Обернулся на знакомый голос, протянул Уиллу руку*

Здорово! Вот ты как-раз мне и нужен. Пойдем. *потянул парня за собой вперед, туда, где было много народу, играла музыка, развевались воздушные шарики на ветру. Но близко подходить не стал, останавливаясь за деревьями* Забудь Бридж, вернись к реалиям, мы в Ламурии, а значит будем работать с тем, что есть. Хороший праздник, верно? Веселый. Но можно сделать его еще лучше! *подмигнул и чуть отступив, выставил вперед ногу, скрещивая руки на груди в своих лучших традициях. Обычно это предвещало начало лекции* Ответь мне, друг мой, как ты считаешь, все эти красавицы, что стайками вьются на празднике, о чем мечтают? Ну чего им на твой взгляд не хватает для полного счастья? Нет-нет, не отвечай сразу. Хорошенько подумай! Не знаешь? *театрально закатил глаза* Ну конечно они мечтают о нас. То есть о мужчинах, не о нас двоих. Хотя... Обо мне наверняка мечтают. Я почти уверен. Только вот какая беда, друг. На взаимодействия они никак не пойдут, тут надо разводить все эти цирлих-манирлих, три года дарить цветы, встал, сел, поклонился, на трамвае прокатил. Но есть одно замечательное средство, раскрепощающее и позволяющее делать маленькие глупости даже самым воспитанным и порядочным девушкам. Спроси меня, какое. И я отвечу! Это игра. Любая совместная игра, хоть прыжки в мешках, хоть перетаскивание яблок из корыта - это, брат, Эльдорадо. Это кладезь возможностей. И поэтому я предлагаю... ну хоть сейчас попробуй угадать?

На скамейке номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Я пока только освоила асану "дерево", это на четвертом уровне! Каюсь, в последнее время пропускаю занятия. Мой последний поход на тренировку закончился плачевно. В тот день все были какие то дурные!

*Внимательно прислушалась к словам Бель и воскликнула, прикрыв рот ладонью*

Да ладно! Ты серьезно? Это очень... необходимое умение!

*Покончила с мороженным и заметила проходящего мимо Рея с девушкой. Дружелюбно ему помахала и улыбнулась. Перевела взгляд на Бель и спросила*

А почему ты одна? Я думала на такие праздники ходят парами. Кстати, у тебя очень красивый цвет кожи, загораешь или от природы?

У скамейки номер два
3436284.jpg

Братья-близнецы? Нет Пьер, это невозможно. *нахмурился, припоминая подобные случаи из истории медицины*
С подобной аномалией ты бы не смог дожить до своего возраста.
*Сделал страшное лицо и прогудел низким голосом*
Вы оба превратились бы в мууумию! *весело захохотал*
Пошли! И, кстати, я люблю всех девушек! И блондинок, и брюнеток!
*Брайан с Пьером поднялись со скамейки и подошли к девушкам.*
Привет, Бэль! Здравствуйте, прекрасная незнакомка!
*Брайан приподнял левой рукой воображаемую шляпу и, улыбнувшись поклонился, прижав правую руку к сердцу.*

У лотка с мороженым

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Эрос рассмеялся, когда Рада повернулась к нему. Обнял девушку и сразу же отпустил.*
Какая ты красивая! А наряд просто шикарный. Но скажу по секрету, эта шляпа тебе не нужна, у тебя такие прекрасные волосы! Мороженое я уже попробовал, оно великолепно.

*Тут у девушки запиликал телефон, и Эрос собрался отойти от прилавка, повернулся и опешил. Почти вплотную к нему стояли Марго и Герман. Брови Эроса поползли вверх от удивления.*

Здрасти, здрасти! Вот кого тут не ожидал увидеть! Полюбил сладенькое?
Марго, ты великолепно выглядишь, у меня нет слов! Как ты? Выспалась?

*Эрос обнял обоих.*

Я вижу вы знакомы? Или нет? Марго, это мой друг Герман. Дружище, сделай лицо попроще.

Где-то в парке

3437090.jpg

3437092.jpg

*Пожав Майклу руку, Уилл послушно последовал за ним. Уж если он сам дорогу найти не смог, то в двоем быстро справятся. Почему? Да, кто его знает. С самой серьезной физиономией выслушал речь старого знакомого и широко улыбнулся. Конечно же, он считал что все мечтают о них. Но о нем даже немного больше. Вслух не сказал, зачем обижать такого классного человека.*

Я готов подписаться под каждым твоим словом, друг мой, -*лукаво сверкнув зелеными глазами, отозвался блондин.*- И я думаю, ты говоришь об этом… как его… в эту игру гусары играли… -*про гусар вспомнил, а название припомнить, ну никак не удалось.*- Ладно, говори!

*Хмыкнул и от нетерпения театрально потер руки.*

Оживим этот праздничек, в лучших традициях, -*засмеялся он и хотел еще что-то добавить, но в этот момент затрезвонил мобильник.*- Ой, на минуту отвлекусь и пойдем шевелить эту провинцию.

*Ответил на звонок:*

Да, потеряшка я совсем, прекрасная Рада! Никуда без тебя, пропаду! Вот прямо сейчас попытаюсь найтись. И не один. Свидимся скоро, -*закончил разговор, убрал телефон в карман.*

Так вот, о чем это я…? Ах да, твоя идея, друг мой Майкл? -*Уилл с неподдельным интересом уставился на писателя.*

у второй лавочки
1cd252ecec51.jpg

*Пьер нахмурился. Он был уверен, что мумии делаются не так. Хотя... возможно, практиковался не один способ?*

А я вот люблю не всех... *протянул он вполголоса* Только некоторых.
*Подойдя к скамейке, которую делили Бэль с незнакомой блондинкой, Пьер привычно потянулся к шляпе, и только теперь обнаружил, что её нет. Это всё из-за волос! Чувствовал же, что голова чем-то прикрыта, но не сообразил, чем именно.*
Здрасьте *Вместо шляпы Пьер неловко приподнял прядь волос на макушке* Не помешаем?

3400754.jpg

*Рейвен шел вразвалочку вслед за Несси, держа руки в карманах свои брюк. Улыбнулся ее шутке. Подумал, что вряд ли бы он сюда пошел, если бы не она. На ее вопрос хотел сказать, что выпить, для него тут была слишком приторная обстановка. Или саму Несси. Сам еще толком не решил. Но, Несси, наверное, больше. Определенно.*

Тебя. *Коротко сказал мужчина, улыбаясь одними уголками губ.*

Возле скамейки номер два.

*Случайно услышал последнее предложение брюнетки. На секунду остановился на месте, приподнял очки и удивленно вскинул брови. - Неужели? Какие странные у нее фантазии.. - демон высунул голову в дверь и в ожидании замер.*

*Рейвен кивнул Шейле и в два шага нагнал Несси. Дверь захлопнулась.*

Веселый тут народ. В Ламурии. Тебе так не кажется?

Где-то в парке

3404914.jpg

*замахал на Уилла руками, округлив глаза в притворном ужасе*

Нет, ты что! Какие гусары? Они играли...эээ... *пощелкал пальцами, пытаясь вспомнить, но толком не вспомнил. Почему-то мнилось, что в игре участвовала рулетка и револьвер, но как одно было связано с другим оставалось в тумане. Ну и черт с ними, с гусарами* ...Эээ... в рулетку. Но для нее нужен револьвер, а где я тебе его найду посреди ночи? Не придумывай, обойдемся без кровопролития. *понизив голос и разглядывая аппетитные попки двух девушек, сидящих к ним спиной вдалеке на лавочке, прицокнул языком* Лучшим вариантом было бы сыграть в бутылочку. Но, боюсь, этой самой бутылочкой можно получить по башке. Поэтому лучше зайти издалека, как считаешь? И сыграть, например, в фанты. Ну да, да, идея не оригинальная, но зато у меня большой опыт по проведению. Я вообще отличный организатор, у меня, кстати, даже микрофон есть. *в подтверждение своих слов, вытащил из кармана микрофон и покрутил перед носом Уилла* Осталось лишь согласовать все это дело с организаторами фестиваля. Хотя... Можно например объявить, что в игре участвуют те, кто купил хотя бы три порции мороженого. Думаю, такой расклад понравится каждому организатору. Осталось дело за малым - нужна шляпа. Давай сюда.

*протянул руку, ожидая, что Уилл, словно фокусник, достанет откуда-то шляпу*

На скамейке номер два

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Цвет кожи? Наверное от природы. А вообще, может это загар так долго держится, я пару месяцев назад загорала возле маяка, ну там такой небольшой пляж, знаешь наверное.

*Бэль хотела было предложить Шейле позагорать в следующее воскресенье. Она не знала кем девушка работает и предполагала, что та занята на неделе. Но тут неожиданно как из под земли выросли Брайан и Пьер, которого Бэль едва узнала. Оба мужчины были как-то по-новому пострижены, а Пьер даже бородку подкорректировал. Она ему очень шла.*

Привет, Брайан! Пьер, тебя не узнать! Познакомьтесь, это Шейла. Шейла, а это Брайан и Пьер.
*Бэль широко улыбнулась. А в голове промелькнуло, теперь у них обеих есть пара для танцев. Но потом отмела эту мысль. Совершенно не представляла Пьера танцующим, может танцы вызывают у него отторжение или зевоту.*

На лавочке номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Шейла довольно заулыбалась, когда услышала про пляж, за все восемь лет своей жизни в Ламурии, ни разу не была на пляжу, зато сделала себе карьеру.*

Надо сходить! Я ни разу не была на местном пляжу! Кстати, а купаться можно в местном водоеме? Плавать я не умею, предупреждаю сразу *Улыбнулась теплой улыбкой и спросила* Ну что, сходим как нибудь позагорать? Я свободна в любой день.

*Улыбнулась подошедшим мужчинам. И обратилась к Брайану*

О, я кажется вас знаю! Вы доктор, верно? Видела вас в больнице. Приятно познакомиться Пьер *Повернулась она ко второму мужчине* Вам не жарко? На улице прямо таки пекло.

Где-то в парке

3437090.jpg

3437092.jpg

*«Какой револьвер? Какое кровопролитие?»- мысленно переспросил блондин, удивленно вскидывая брови. Хотел запротестовать, сказать, что вообще натура не кровожадная. Но Майкла было не остановить. На слова про бутылочку, кивнул соглашаясь. Очень не хотел получить тарой по голове или еще почему, не менее дорогому.*

Фанты? О! Это прекрасная идея! -*уважительно закивал Уилл, правда, сам ни разу в эту игру не играл. Но это же игра! Точно должно быть весело! Посмотрел на продемонстрированный писателем микрофон.*- Да, ты друг мой, во все оружии! -*снова рассмеялся блондин, засунув руки в карманы.*- А организатора уговорим, как он нам откажет то. Нет, нам никто не в силах отказать, -*ухмыльнулся.*

*Когда Майкл протянул к нему руку, видимо требуя шляпу. Вилли лукаво скривился.*
Друг мой, я не ношу шляпы, никогда, ни за что, ни при каких условиях. Но, -*он вытащил одну руку из кармана и поднял указательный палец.*- Я ее для тебя достану. Пошли.

*Кивнул блондинистой головой в сторону веселящегося народа. Он из далека заприметил, что шляпок на этом празднике хватает. Осталось только уговорить одну из дам пожертвовать аксессуар искусству. А это самое легкое, кто же откажет искусству?*
Сейчас мы все решим, -*бодро шагая, уверил он.*- Вот… прямо сейчас, -*заметил Раду. И на радость она была в шляпе.*- Эта подойдет? -*спросил, указав рукой и сразу рванул к девушке.*

У лотка с мороженым

Прекрасная Рада, я наконец тебя нашел, идем со мной, у меня есть к тебе важное дело! Нужна твоя помощь, мне и моему доброму другу Майклу, пойдем-пойдем,-*приобнял ее за плечи, но сразу вспомнив о своем обещание убрал руку.*- Прости, виноват. Забыл. Больше не буду, -*улыбнулся он и подставил ей локоть.*- Ну, что поможешь нам?
*Дожидаясь решения девушки, кивнул Эросу.*

Назад
Сверху