• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
У лавочки №2

3436916.jpg

*Косолап шел за Майклом, высматривая подходящие деревья и ветки, как вдруг на ближайшем кустике заметил своего недавно утраченного Mantis zelenomordikus. Обрадованный такой удачей, извлек из рюкзачка сачок и баночку и двинулся к богомолу. Но насекомое его заметило и перелетело на соседний куст. Косолап с азартом двинулся следом. Так повторялось несколько раз, пока богомол окончательно не потерялся из виду. Раздосадованный ученый еще некоторое время метался меж деревьев, пока не вспомнил, зачем вообще пришел в этот парк, и что его где-то в парке его заждался Майкл. Пошел на звуки музыки, раздвинул широким задом очередной куст и появился рядом с оживленной скамейкой. На ней сидели две дамы в шляпах, а рядом...*

Доктор Брайан! Приветствую! *помахал сачком* Вы не встречали здесь моего друга... эм... такого высокого, белые волосы?

вторая лавочка
1cd252ecec51.jpg

*По-птичьи наклонив голову, Пьер с интересом наблюдал, как Брайан надевает на Бэль кулон. Раньше её шея всегда была прикрыта сзади волосами, зрелище было новое и интересное. "А вот теперь ты должен приревновать!"- подсказал внутренний голос. "С чего бы?"- удивился Пьер. "Ну... так положено,- внутренний голос зазвучал неуверенно.- Чужой человек трогает твою девушку..." "Не чужой, а Брайан!- отрезал Пьер.- Ну, застегнул замочек, что такого? Может, мне ещё ревновать всякий раз, когда она за руку с кем-то здоровается?" "Пьер, ты псих!" "Да, знаю, я слышу голоса. А теперь отвянь, зануда." Когда внутренний голос смущённо замолк, и уже не мог подслушать, Пьер додумал вдогонку: "И Бэль не моя девушка. Во всяком случае, пока. У меня нет никакого права ревновать"*

Бэль, это ты слишком скромная, а не твоя внешность. *"Как женщина может не признать объективно собственную красоту? Странные существа..."* И я прекрасно помню наш разговор. Поэтому и дождался твоего дня рождения. Сегодня же единственный день в году, когда ты свободна от обета не принимать подарки? Так что всё в порядке.

За столик? *Пьер прикрыл глаза от солнца и глянул из-под ладони в указанном направлении. Про себя он отметил, что Брайан пригласил отдельно Шейлу, отдельно - его и Бэль. Может, надеется, что они откажутся, чтобы поболтать с блондиночкой наедине?* Да, там уютно, но алкоголя мне сейчас что-то не хочется. Может, потом. *Дав такой уклончивый ответ, который можно было выдать при необходимости и за согласие, и за отказ, он повернулся и осторожно спросил* Бэль, а ты как?

У лотка с мороженым

3400754.jpg

*Несси все еще шла впереди, периодически оглядываясь в его сторону. Заметил промелькнувший в ее глазах немой вопрос. Но она промолчала, а выспрашивать он не стал. Захочет сама скажет.*

*Сложив руки на груди, молча наблюдал, как девушка переглядывается с мужчиной около лотка с мороженным. По его мнению это продолжалось очень долго. Дольше чем нужно. Но когда у видел его лицо, узнал в нем Германа, с которым относительно недавно познакомился на речном причале.*

Добрый, как поживаешь? *Рейвен пожал ему руку в ответ и сделал глоток холодного напитка. - Не виски, конечно, но тоже пойдет. - равнодушно подумал он и повернулся к Несси, которая уже успела познакомиться с Германом.*

Ну, теперь куда? *Спокойно спросил он.* Веди. Или ты хочешь еще здесь немного задержаться? *Иронично изогнул бровь, склонив голову набок.* Что блестящий-то вижу. А вот ученый..интересно узнать об этом подробнее.

На скамейке номер два

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

*Бэль едва заметно улыбнулась, когда Брайан подул ей на шею. Но в этом весь Брайан! Она не стала заострять внимание, когда увидела его невинные глаза и услышала логичное оправдание.*

Шейла, спасибо! Я не очень представляю сангрию на вкус, по правде говоря, никогда не пробовала это.

*Бэль была не против пойти к столикам и хотела кивнуть в знак согласия. Раз их уже теперь четверо, невежливо отказываться. Всё ещё чувствовала себя неловко из-за поздравлений в свой адрес. Бэль вовсе не хотелось, чтобы кто-то заострял на этом внимание, ведь в парке праздник для всех.*

Мне бы тоже не хотелось сейчас алкоголя, может вечером, - неуверенно произнесла Бэль.

*И тут огромный медведь вылез из кустов. Бэль была храброй девушкой, но сейчас её реакции удивился бы самый быстрый в мире спринтер. Она рванула со скамейки и понеслась в противоположную сторону. Она уже не слышала, что медведь что-то говорил.*

У лавочки номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Шейла охотно поддержала всеобщее предложение пойти сесть за столик под зонтик. Солнцепек изрядно утомил ее, казалось даже что ее открытая грудь скоро обгорит, хорошо хоть нос закрыт тенью от шляпки.*

О нет, Брайан, я ее даже не пробовала эту сангрию. Да и алкоголь подождет до вечера я уверенна, а то кто будет танцевать если мы все напьемся? *Рассмеялась*

*Вдруг ни с того ни с сего Бель подорвалась и побежала! Шейла тоже было рванула за ней, стадное чувство сделало свое, но оглянувшись через плечо рассмеялась так громко, что ее пожалуй услышал весь парк*

Кос! Ах ты проказник! Ты напугал мою подругу! Бель! *Крикнула Шейла на весь парк* Иди сюда, он не опасен!

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Эрос заметил Рэя, и помахал ему рукой. Марго увлекла мужчину к ближайшей скамейке и они уселись.*

У тебя такой потрясающий наряд сегодня, даже слов не нахожу, - восхитился Эрос, когда они остались наедине.*

Ты как алая роза в букете из белых лилий, честное слово. А на туфельках шипы. Танец? Ты умеешь танцевать бачату? Понимаю, глупый вопрос, но если нет, предложи свой вариант, я танцую практически всё.

*Эрос дотронулся до края пышной юбки Марго, теребя ткань пальцами, словно пробуя какая она наощупь.*

У скамейки номер два
3436284.jpg

*Пожал плечами. Девушки - такие непостоянные существа! То сами предлагают отпраздновать, то отказываются.*
Ну значит, напиваться будем вечером! Хотя мне, чтобы напиться сангрией, потребуется целая бочка!
*весело засмеялся*

Шейла, танцевать как раз лучше слегка напившись! Ты не представляешь, какие замысловатые па можно выделывать подшофе!
*засмеявшись, начал крутить задом, вращаясь вокруг себя и прищелкивая пальцами поднятой над головой руки.*

*Вдруг кусты затрещали и из них показалась довольная морда Косолапа, вооруженного сачком. Бэль вдруг сорвалась с места, за ней кинулась Шейла, Брайан изумленно смотрел им вслед. Испугались добряка Косолапа? Хотя, девушки вряд ли в курсе, что он безобиден. Наверняка приняли его за страшного и кровожадного дикого медведя.*

Привет, Косолап! *улыбнулся и протянул руку* Как ваша нога? *наклонившись, пощупал голень Косолапа*
Нет, высокий блондин здесь не пробегал. Вы его пытаетесь поймать своим сачком?

*Увидел, что Шейла возвращается.*
Кос? Отлично придумано! Можно я тоже буду звать вас Кос?
*хитро прищурился*
Или это имя только для Шейлы?

3415363.jpg

*Марго проследила взглядом за Эросом, когда тот помахал рукой какому-то мужчине в черно-белом.*

Мм, наряд, да обычный такой наряд. *Довольно тихо и не очень уверенно произнесла девушка. Но с облегчением вздохнула, потому как следующий его комплимент не был навязчивым и не заставлял ее заливаться краской.*

Бачата? Погоди, дай вспомнить. *Марго задумчиво постучала пальчиком по своему подбородку.* Слушай, так она мало отличается от кимбозы. Думаю, я смогу! *Настроение резко улучшилось, ведь она очень любила танцевать.*

У лотка с мороженым

Герман, приятно познакомиться.
*Мужчина подумал, что у девушки на глазах линзы, ведь такого цвета глаз в природе не бывает, а когда услышал, как она переговаривается с Реем, и выяснив, что Несси учёная, понял, что линзы, скорее всего заменяют очки, что подтверждало его предположение. Учёные не отличаются хорошим зрением, ведь их глаза зачастую прикованы к микроскопу. Но от этой девушки исходило такое волшебное очарование, что Герман не мог понять что это на самом деле, игра его воображения или магия женской красоты?
На вопрос Рейвена ответил неопределённо.*

Нормально, гроза студию разнесла, пострадало несколько картин, а так всё сносно.

*Посмотрел на девушку, которая лизнула мороженое и решил, что слишком задержался возле парочки. Он протянул Рейвену свой стакан на минутку.*

Подержи, не сочти за труд.

*Снял свой пиджак, под которым была полупрозрачная кофта и подмигнул Фуриосе, призывая её взглядом последовать его примеру. Перекинув его через плечо, забрал стакан обратно.*

Не буду вам мешать.

*Герман направился в сторону столика под зонтиком.*

У второй скамейки
1cd252ecec51.jpg

*Когда Бэль ни с того ни с сего вдруг рванула с места, Пьер слегка опешил. Не такой реакции он ожидал на простой вопрос , не угодно ли пройти за столик. Однако в следующую секунду он догадался обернуться, и...*
Беги, Бэль, я его задержу!
*Реакция злого гения ничем не уступала реакции испуганной девушки. Каким-то образом, не успел никто и глазом моргнуть, Пьер уже оказался стоящим на одном колене за надёжной мусорной урной, и с лучемётом, нацеленным точно между глаз медведю. Даже инструктор по злодейской подготовке не нашёл бы к чему придраться. Однако выстрела не последовало.*
Шутник... *проворчал Пьер, пряча оружие в карман* Ещё шляпу надел!
*Если бы не шляпа, вовремя замеченная Пьером, Коса через секунду можно было бы пилить на кусочки и бросать в коктейль.*

*Пьер с тоской посмотрел в ту сторону, куда убежала Бэль. Чемпионка по бегу, напомнил он себе. Вплавь он бы её наверняка догнал, но грести по асфальту..?*
Пойду догоню. До свидания, приятно было познакомиться.
*Пьер вызвал в памяти карту парка. Дорожки здесь постоянно изгибались, и это должно было помочь. Не станет ведь законопослушный капитан полиции, пусть даже бывший, бегать по газонам! А Пьера такие мелочи не смущают. Прикинув начальную скорость Бэль и её ожидаемую траекторию, Пьер двинулся наперерез. Как и сказал - пошёл, правда, очень быстрым шагом. Он укладывался во временные рамки и не хотел предстать перед девушкой запыхавшимся. Это тоже входило в курс подготовки злого гения. Догонять жертву следует не с языком на плече, а спокойно, уверенно и неотвратимо, как сама Судьба. А Судьба не страдает одышкой.*

Последнее редактирование:
У старой черешни

*Отбежав на значительное расстояние, Бэль тяжело дышала, прислонившись спиной к старой черешне. Она не слышала криков в догонку, так как у страха глаза велики, а уши заложены, либо слышат совсем не то, что нужно. В босоножки набились мелкие камушки, и Бель пришлось сесть, чтобы вытряхнуть. Она расстегнула ремешки и начала тщательно чистить свою обувь. Однажды в лесу девушка уже повстречалась с медведем один на один и опыт у неё был печальный. Если бы не скорость, с какой Бэль бегала, то её давно бы уже не было в живых. Она помнит, как прилетела в лагерь вся в крови. Коленки и руки были разодраны сухим еловым валежником, а одна кроссовка так и осталась висеть на малиновом кусте, зацепившись за него шнурком.*

Святая Лама! А как же Шейла? Пьер? Брайан?! Они не бегают так быстро как я! Особенно Пьер!

*Девушка уронила лицо в ладони и попыталась успокоиться. Надо вернуться назад, ведь там люди. Я что-нибудь придумаю. Оружия с собой не было, но можно сделать рогатину.*

3437076.jpg

У лотка с мороженым

И мне приятно, Герман, -*все еще хитро улыбаясь, ответила Несси. Ее подзадорила напускная холодность Рейвена. «Что-то странное творится в датском королевстве…»- припомнила она свободную интерпретацию цитаты. По ответу длинноволосого мужчины смогла уловить, что он художник. Снова поводила взглядом между брюнетами. Видимо отчужденность Рея сыграла свою роль и его знакомый решил быстро откланяться.*- Хорошего праздника, -*сквозь улыбку произнесла девушка и немного надкусила мороженое.*

*Оно ей надоело. Несси не была сладкоежкой, она была хищником. Как бы это не было странно для рожденной феей. Снова лизнула, но уже как-то обреченно.*

Идем… -*протянула она и не зная куда деть лакомство, всучила его Рейвену. Снова хитро улыбнулась, заметив его изогнутую бровь.*- Что конкретно узнать? Неужто не читал ни одной моей работы? -*прищурилась, не всем ученым были интересны доклады по генетике. Но Рейвен говорил, что он вирусолог. Облизала губы.*- Рей, а как твоя фамилия? Может быть я читала, что-то из твоих исследований…

*Сделала глоток из своего стакана, довольно заулыбалась. Услышала громкие слова девушки в шляпе и с любопытством обернулась.*

О, смотри, наш коллега, -*перевела взгляд на Рея. Головой указав в сторону обернувшегося медведем ученого.*- Очень интересная личность. Слышал, такое имя Косолап И.К? Потрясающий взгляд на флору и фауну, -*говорила на ходу Несси, резво шагая в сторону небольшой компании у скамейки.*

У второй скамейки

Добрый день, -*поздоровалась девушка и сразу представилась.*- Несси, -*обвела присутствующих взором.*- Косолап, как ваша лапка сегодня себя чувствует?

У старой черешни
1cd252ecec51.jpg

*Пьер выпал из кустов в точно назначенное время в строго определённом месте - и обнаружил, что ошибся в расчётах. Как такое могло произойти? Задача ведь элементарная! Из пункта А в пункт Б движется бегун, ему наперерез идёт пешеход, где и когда они столкнутся? Третий класс. Однако Бэль нигде не было видно. Убежала вперёд? Невозможно, никто не смог бы двигаться с такой скоростью! Свернула? Тут негде свернуть. Оставалось предположить, что задержалась в пути*
Она же на каблуках! *ахнул Пьер* Могла упасть, подвернуть ногу... или даже обе ноги! Ей там больно, а я здесь прохаживаюсь! И вообще, я же вышел из дому, чтобы побегать трусцой!
*Он развернулся в ту сторону, откуда так и не появилась Бэль и припустил бегом - настолько быстро, насколько мог. В результате к старой черешне Пьер приполз в виде, никак не подходящем для Судьбы - язык вывален, галстук сбился на бок, на лбу испарина...*

*Бэль стояла, спрятав лицо в ладони. Плачет? Ушиблась? Ну, по крайней мере, она твёрдо стоит на ногах!*
Кхм! *Пьер деликатно кашлянул и тронул девушку за плечо* Нас, кажется, прервали. Ты говорила, что не против выпить что-нибудь этим вечером?

Всё уже в порядке, не бойся. Это просто подростки балуются. Наряжаются в разные костюмы и пугают отдыхающих. Будь я отцом этого "медведя", поставил бы в угол и сачок отобрал!

На скамейке номер один

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

Не такой уж обычный, - возразил Эрос улыбнувшись. - Он очень танцевальный, я бы даже сказал - сценический. Правда, правда. Так что твой выбор наряда очень удачен для сегодняшнего праздника.

*Конечно, он привлекает мужские взгляды, но ведь это нормально. Другой вопрос, что эти взгляды могут быть разными. От немого вожделения до желания изнасиловать. Только девушки редко задумываются о подобных вещах, они не знают о чём думает мужчина при виде например таких вот ножек, в таких вот чулочках. И не каждый в состоянии держать под контролем свои желания.*

Если не слишком уверена, давай станцуем кизомбу. Она великолепно у тебя получается.

3437090.jpg

Где-то в парке

*Если бы не мороженое во рту, Уилл бы высказал, в чем он более талантлив. И может даже показал. Но рот блондина был полон сладкого, холодного лакомства, поэтому ему оставалось только притворно недовольно хмурить брови и метать косые взгляды в сторону писателя. Усердно заработал челюстью стараясь поскорее вернуть себе свободу в словоизлиянии.

Тем временем, Майкл успел заполучить шляпу и окинув девушку взглядом, получить от нее еще и украшение. «Мастер!»- одобрительно хмыкнул про себя Вилли и наконец проглотил мороженое. Приобнял Раду и снова сразу убрал руку.*

Прости! Она такая не послушная! Я ее обязательно накажу, -*засмеялся Уилл и свободно потряс «непослушной» конечностью.*- С меня… -*протянул блондин, глядя как болтаются браслеты.*- Вот это, -*он снял с руки одно украшение со своими инициалами и так же бросил в шляпу.*- А теперь, -*хитро улыбнулся девушке.*- Мне нужно будет найти кто присмотрит за тобой, прекрасная Рада.

Возле скамейки номер один

*Взял ее ладонь в свою и без зазрения совести потащил в сторону замеченного ранее певца. Тот сидел рядом с очаровательной рыжеволосой девушке, которая напомнила ему одну личность из прошлого. Аж сердце забилось быстрее. «Бывает же такое,»- недоуменно подумал он, но быстро перевел мысли в другую сторону.*

Эрос, друг мой, -*развязно начал Уилл, обратившись к певцу, склонил голову перед девушкой в шляпе.*- И очаровательная спутница Эроса, у меня к вам обоим срочное и очень важное поручение. Проследите, чтобы прекрасную Раду, -*он сделал жест, словно был на сцене, представляя свою спутницу.*- Никто не обидел, -*закончил он.*

Прекрасная Рада, будь тут и никуда от них не уходи, а то, я тебя опять потеряю, -*положив руки на плечи девушки строго произнес Вилли и засмеялся. Развернулся и направился в лотку с мороженым у которого уже был Майкл.*

Последнее редактирование:
3400754.jpg

У лотка с мороженым

*Рейвен нахмурился от слов Германа про его студию.*

Сочувствую. Тяжело когда твой труд уничтожают, но против природы не попрешь. От людей же такие поступки воспринимаются не так просто. А когда эти люди близкие.. *Думая о чем то своем произнес Рейвен и передал Герману его стакан.*

Давай, удачи. *Проводил его взглядом, все еще погруженный в свои мысли. Девушка незаметно сунула ему в руки свое мороженное, опомнившись выбросил его в урну.*

Эриас Агнесса Монгомери. *Произнес он вслух ее полное имя, пытаясь вспомнить что-либо о перечитанной им литературе о генетических исследованиях.* «А был ли мальчик?» - так это твоя работа? О, ну теперь я вынужден признать, что ты блестящий ученый, да. *Не удержался и поцеловал ее в макушку.*

Моя фамилия Старк. Святая Лама, мы с тобой столько раз ..кхм.. пережили такие минуты вместе, а я до сих не представился? И как часто ты отдаешься мужчинам, не зная даже их полного имени? А вдруг я маньяк и покалечил бы тебя? *Он зло ухмыльнулся и, наклонившись, пристально посмотрел в ее фиолетовые глаза, тут же разозлился за свой неоправданный яд в сторону Несси, к которой, начал проникаться. Возможно, именно это его и настораживало в своих чувствах.* Может ты знакома с моей диссертацией по микробиологии. "Веронский штамм" *Понял, что зря сказал все это и помрачнел. - Он не может ей доверять. Он никому не может доверять. Черт возьми, идиот.*

Косолап И.К.? Слышал, ты мне его и называла.*Отстранено сказал он.* А что с ним не так? По моему обычный сумасшедший ученый, в глупом костюме.

У второй скамейки

Рейвен. *Представился вслед за Несси.* Шейла, прекрасно выглядишь. *Как можно доброжелательнее сказал он и протянул руку парню и медведю.*

3404914.jpg

*поцеловав у Рады еще раз ручку, двинулся вслед на парой, подходя к ларьку с мороженым, рассудив, что раз фестиваль - мороженого, то и организатор должен быть где-то поблизости. Протиснувшись сквозь толпу, с удивлением увидел среди организаторов свою давнюю подругу Джейн, удивленно поднял брови, но задавать вопросы не стал и просто тепло с ней поздоровался, сразу переключив внимание на Фуриосу. Перегнувшись через лоток, поправил на ней "корону", ворчливо замечая, что без него все идет вкривь и вкось*

Я пришел, как и обещал. Друг... *замялся, оглядываясь в надежде увидеть Косолапа, но не увидел* друг тоже где-то здесь, такой мохнатый. Ты кстати не пугайся, это просто человек в медвежьей шкуре, - и мстительно добавил, немного злясь на ученого за то, что он его покинул, - а зовут его Гораций. Зато другой друг - вот он, рядом. Вы, кажется, знакомы? *обернулся к Уиллу и кивнул на девчонок* А это - Джейн. Это я в ее сериале снимался в Бридже. Эх, было время молодое, веселое! Девчонок не обижай!

*протянул руку Эмилю, представился*

Майкл Квинли. Это вы организатор фестиваля? Тогда у меня к вам небольшое дельце.

*отведя Эмиля немного в сторону, недолго с ним поговорил, удовлетворенно кивнул и уверенно направился на поляну с фонтаном, рассудив, что оттуда его будет видно всем. Достал микрофон, прокашлялся. Это был его звездный час, поэтому никак не мог обойтись без фарса и, забыв о том, что в шляпе уже лежат два браслета, нахлобучил ее на голову, залихватски сдвинув на лоб. *

Добрый день, дамы и господа! *голос его раздавался в самых отдаленных уголках парка* Организаторы фестиваля объявляют игру в фанты, и я, Майкл Квинли, буду ведущим.

*поднял руки вверх, словно останавливая шквал аплодисментов, хотя никто и не собрался хлопать*

Прошу вас, не надо. А это, - кивнул на Уилла, - мой скромный помощник Уилл Квинт. Мы соберем со всех фанты в эту шляпу, - стянул с головы шляпу и показал всем. Два браслета остались лежать на волосах, - и потом будем разыгрывать каждый фант. Прошу вас, не стесняйтесь, подходите! Игра обещает быть острой и очень захватывающей!

*шагнул к лавочке, на которой заметил Эроса, Раду и незнакомую рыжеволосую девушку в весьма рискованном наряде. Подмигнув Раде, протянул Эросу руку*

Дружище, ты разумеется в деле? Гони фант. *улыбнулся рыжеволосой* С вас тоже жду фант. Можете отдать какую-нибудь часть одежды. Чулочек? Могу помочь снять. Кстати, меня зовут Майкл. *склонил голову, отчего два браслета соскользнули к незнакомке на колени*

У лавочки №2

3436916.jpg

*Косолап послушно позволил доктору ощупать свою ногу. Его умилила такая забота о случайном пациенте.*

Большое спасибо, с ногой все в порядке! Как новая... гм. А, сачок... нет-нет, я пытался поймать богомола. К сожалению, мне не повезло. Жалко, что Вы его не видели, попробую поискать...

*Как только он появился из кустов, девушка в черном поспешно скрылась. После чего второй мужчина, на которого ученый еще не успел обратить внимания, вдруг крикнул, что кого-то задержит, бросился за урну и пытался задержать её какой-то странной штукой. Потом объяснив, что он шутник, попрощался и удалился. Девушка в белой шляпке к изумлению и восторгу Косолапа оказалась Шейлой. Наряд писательницы поразил его воображение настолько, что он забыл о своих недавних неутешительных выводах.*

О, Шейла, вы сегодня прекрасны, словно гусеница махаона! Я поражен в самое сердце! Так Ваша подруга убежала из-за меня? Как жаль, я не хотел никого пугать, честное слово!

*Удивленно повернулся к Брайану*

Эм... конечно, зовите, если Вам так удобнее. Нет, ну почему же, у Шейлы есть свое имя, а Кос - это моё. Ой, Шейла, мне право неловко... Вы случайно не находили у себя дома футлярчик с энцефалитным клещом? Очень интересный экземпляр! Ума не приложу, где я его оставил...

*Поздоровался с подошедшей Несси и её спутником. Кажется, Косолап уже видел его не так давно, в массажном кабинете.*

Добрый день! Спасибо, моя нога в порядке, Вы очень добры. Надеюсь, я не испортил вам тот вечер?

На скамейке номер один

3415363.jpg

Да? Ты так думаешь? Ну, хорошо. Мы же должны занять первое место! *Рассмеялась и заговорщически подмигнула Эросу.*

Нет, давай, все-таки бачату.

*Внезапно, как ураган в их скромную компанию влетел какой-то веселой блондин, приведя очаровательную девушку, которую она сегодня уже видела около лотка с мороженным. Также внезапно, как и появился, парень исчез.*

Привет, я Марго! *Мягко улыбнулась девушке.* Присаживайся к нам.

Второй ураган в лице еще одного блондина, который до этого что-то торжественно выкрикивал в микрофон, представившись вроде Майклом, тоже возник из ниоткуда.

Что? *Растерялась Марго* Чулочки? Шутите? Давайте я вам лучше кулон презентую для игры. *Рассмеялась она, снимая с шеи свое украшение. На ее колени упало что-то блестящее весело звякнув.*

О, я подниму, вот держите. *Она протянула два браслета Майклу и снова улыбнулась, заиграв ямочками на своих щеках.*

У лавочки номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Весело улыбалась, смотря как Брайан танцует. Двигается не плохо, подумалось ей. Поздоровалась с Несси, подумала что представляться вновь бессмысленно, поэтому спросила*

Как дела?*Вгляделась в цвет ее глаз и не скрывая восторга сказала* Ну надо же какие красивые! *на комплимент Рейвена ответила благодарностью*

*Комплимент Коса заставил ее улыбнуться, ее еще никто не сравнивал с гусеницей и ей оставалось только понадеятся что гусеница эта настоящая красавица*

Что? Клещ?! *Девушка в ужасе схватилась за шляпу.* энцефалитный?! Кос, заберите из моего дома этого убийцу иначе мне придется ночевать прямо здесь!

*какой то голос что то вещал из центральной части парка и Шейла слушала его в пол уха, пока знакомое имя не бабахнуло на нее с небес. Майкл Квинли. Она резко повернула голову к источнику этой бахвальной речи и опешила. Сердце затрепетало от волнения. Это действительно был Майкл! Стоял посреди парка и сверкал своей белобрысой шевелюрой.

У девушки даже щеки онемели от волнения и она без спроса взяла из рук Рея сангрию и выпила ее залпом*

Назад
Сверху