• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
У лотка с мороженым.

3415363.jpg

*Марго улыбнулась, когда заметила Эроса, он как всегда пребывал в отличном настроении. С удивлением отметила, что они с Германом знакомы. Бросила быстрый взгляд на красивую девушку в шляпке.*

Привет! Рада тебя видеть! Спасибо, ты тоже как всегда неотразим. *Рассмеялась, когда он их с Германом приобнял.*

Мы только познакомились. Герман немного заблудился у нас тут в парке..*Хитро прищурилась.*

Как тебе праздник, Эрос?

У лотка с мороженым
3436519.jpg

*Увидев Уилла, радостно подпрыгнула*
Уилл! Наконец-то! Держи мороженое!*сунула Уиллу в руку рожок с мороженым.*
Куда идем? Что за дело? *взяла Уилла под руку, хотя предпочла бы, чтобы он продолжал держать ее за плечи*

У лотка с мороженным

3407544.jpg

Джейн, я ценю твою заботу обо мне, но мне хорошо здесь! Я на своем месте, где и должен быть. Но мне понадобиться ваша помощь во время конкурса танцев.

*Эмиль окинул взглядом толпу, высматривая знакомых и увидел только Бель с Пьером, Брайаном и какой то милой девушкой. Подойти к ним или нет он думал не долго, и решил отложить это немного на потом. Все таки праздник еще только начался и у него будет еще уйма возможностей. Окинул взглядом подошедших знакомых Эроса. Особенно девушку. В уме присвистнул и даже обронил стаканчик с лимонадом себе на кеды.*

Какай я растяпа *рассеянно пробубнил он, наклоняясь чтобы протереть обувь салфетками, девушка вызвала в нем очень неподходящие для случая ощущения и теперь ему неловко было вставать, вдруг кто увидит и позор на весь день ему обеспечен*
:lol:

У лотка с мороженым

3437090.jpg

3437092.jpg

Спасибо, прекрасная Рада, -*получив мороженое, улыбнулся Уилл.*- Ты великолепно выглядишь, просто высший класс, -*окинув ее взглядом, добавил блондин и повел в сторону Майкла.*- А шляпка просто чудо. Вот она нам очень поможет, есть тут такая идея… Но о ней тебе расскажет, мой добрый друг Майкл, -*подмигнул девушке.*- Как думаешь, сможешь ее ненадолго нам одолжить?

Где-то в стороне

*За разговором они вернулись к ожидающему их в стороне писателю.*
Майкл, помнишь прекрасную Раду? -*кивнул он товарищу по развлечениям.*- Она нам поможет. Точнее ее шляпка. Верно, прекрасная Рада? -*перевел взгляд на девушку и откусил большой кусок от мороженого.*

У скамейки номер два
3436284.jpg

*Улыбнулся, слегка прищурившись*
Шейла? Вы у меня болели? *что-то не припомню у себя на операционном столе такую яркую блондинку*
Надеюсь, сейчас с вами все в порядке? Вы прекрасно выглядите. *залюбовался блестящими длинными волосами Шейлы, которые так и хотелось потрогать*
*Посмотрев на Бэль, ловко вытянул из кармана длинную цепочку с подвеской.*
Бэль, с днем рождения. Прими от меня скромный подарок. *хитро улыбнулся и подмигнул*
Дружеский!
3437372.jpg

Одна из аллей парка

*Герман протянул свою визитку Марго.*
Приходите, я буду рад. У меня студия. А ещё галерея в городе. Вы журналист? Как интересно! Надеюсь вы не критик-искусствовед?

Герман так увлёкся, что не заметил как они дошли до прилавка с мороженым.

​У лотка с мороженым

Обнаружив Эроса был и рад старому другу и не рад одновременно, так как понял по разговору, что тот не просто знаком с Марго, а ещё и близко знаком. Хотя зная Эроса, даже предположить не мог, что тот успел так близко познакомиться с девушкой. Эросу нужно время, слишком много времени, чтобы сблизиться с женщиной. Или пять минут. Все эти размышления в сухом остатке не давали ничего хорошего, и Герман предпочёл откланяться.*

Извините, Марго, Эрос, что-то жарко совсем.

*Герман отошёл, предоставив их друг другу, а сам решил купить стаканчик сангрии. Он протянул купюру девушке в наушниках и с венком на голове, с любопытством разглядывая это нагромождение несовместимых аксессуаров.*

Можно мне стаканчик сангрии?

Где-то в парке

3404914.jpg

*широко улыбнулся, увидев приближающегося Уилла, ведущего давешнюю цыганочку из отеля. Отвесив шутовской поклон, легонько сжал тоненькие пальчики девушки и склонился к ее руке, коснувшись губами*

Очень рад снова видеть тебя, Рада! Тебе наверно уже все уши прожужжали поклонники о том, как ты сегодня прекрасна? Плюнь на них, потому что эти бездарности не могут вполне оценить красоту и утонченность настоящей женщины. Ты не прекрасна, ты вос-хи-ти-тель-на! Но... *поднял указательный палец вверх* ...я согласен со своим менее талантливым другом в одном: шляпку надо снять. Нельзя скрывать от восхищенных взглядов такие чудесные волосы!

*без умолку болтая, ловко освободил девушку от шляпки, спрятал за спиной и, отступив на шаг, замер, словно не в силах вымолвить слова*

Так гораздо лучше, можешь мне поверить! Уж кто-кто, а я отлично разбираюсь в женской красоте! Ну и конечно мы с Уиллом вернем шляпку по окончании игры, целую и невредимую. А нужна она нам для того, чтобы складывать в нее фанты. Ты любишь играть в фанты? Тогда клади в шляпу свой фант, любую вещь с себя... *окинул взглядом стройную фигурку, но не стал оповещать мир о том, что лично он бы снял с Рады, а предоставил выбор ей*
все, я выдохлась на сегодня.

1cd252ecec51.jpg

С днём рождения, Бэль! *Пьер переступил с ноги на ногу и улыбнулся* Твой подарок дожидается тебя у меня дома. Он слишком большой. И, по-моему, запрещён к демонстрации в общественных местах. Заходи, сама увидишь и поймёшь. И... тебе идёт этот цвет. *Пьер быстро пробежал взглядом сверху вниз, от шляпки Бэль до её туфелек и ярко-красных ноготков* И этот цвет. И фасон. И вообще ты сегодня замечательно выглядишь!

Жарко? *Пьер удивлённо приподнял брови на вопрос Шейлы* Да, сегодня немного теплее обычного. Полагаю, около тридцати по Цельсию. А... *он быстро перевёл взгляд несколько раз с Шейлы на Бэль и обратно, оценил легкость их одежды, и начал что-то понимать* должно быть, высокая температура вызывает у вас дискомфорт? Сочувствую. Наверное, нелегко с этим жить.

Где-то в парке
3437385.jpg

*Хотела рассказать Уиллу, как ей надоела эта шляпа, но они уже подошли к Майклу, который ловко сдернул с нее ненавистный головной убор*
Майкл! *расцвела в улыбке* Спасибо, что освободил меня от дурацкой шляпы, можешь оставить ее себе!
*В ответ на комплименты недоверчиво улыбнулась. Ну, конечно же, он шутит! Вон какие красавицы вокруг. Посмотрела на сидящих невдалеке на лавочке двух ослепительных красоток. Какие нарядные, как с обложки журнала.*
Сняла с руки один из многочисленных браслетов и кинула в шляпу.
3437386.jpg

3437076.jpg

Глаза лиловые, кожа мерцает, уши острые
3436096.jpg

Возле скамейки номер два.

*Услышав ответ мужчины, снова улыбнулась, бросив на него беглый взгляд. К девушкам на скамейке подошли двое мужчин, узнала в одном из них вчерашнего доктора, что помог ее коллеге Косолапу И.К.*
Добрый день, док, -*кивнула она ему и прошла дальше, все ближе подходя к лотку с мороженным.*

*Смотрела по сторонам, оглядывая присутствующий на празднике. Она практически никого не знала в этом городе. Прикоснулась к волосам.*
Да, не скучный, -*хмыкнула Несси, на саркастичное замечание Рейвена.*- Не привык к провинции, Рей? -*немного прищурилась глядя на него.*

У лотка с мороженым

*Оказавшись у лотка, скользнула взглядом по стоящему рядом с ним мужчине. И переключила внимание на самодельное список товаров.*
Мммм, -*задумчиво протянула она, по привычки облизывая губы.*- Мне, пожалуйста, сангрию и шоколадное мороженное, -*улыбнулась девушкам за лотком.*

На скамейке номер два

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Конечно сходим. Там не водоём, это море. Хотя, море наверное тоже можно назвать водоёмом, только очень большим. Мы можем взять с собой надувные матрацы.

*Девушки обменялись телефонами.*

Брайан, какая красивая подвеска! Спасибо большое!
*Бэль было приятно, что Брайан приготовил для неё подарок. Он удивительно шёл к серьгам Бэль, словно составлял единый с ними комплект. Девушка встала и повернулась к Брайану спиной.*

Помоги пожалуйста застегнуть, я хочу надеть прямо сейчас.

*Бэль откинула волосы, вперёд, чтобы освободить шею, и чтобы Брайан смог застегнуть замочек. Когда Брайан помог ей, Бэль поблагодарила и Пьера, вспомнив их разговор у неё в гостиной.*

Пьер, спасибо большое, но ты помнишь наш разговор?
*Она улыбнулась, когда мужчина буквально засыпал её комплиментами. И чувствовалось, что они искренни.*

Спасибо, Пьер, мне приятна твоя оценка моей скромной внешности.
*Бель действительно было очень приятно и она опустила ресницы от удовольствия.*

У лавочки номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

*Услышав поздравления, адресованные своей новой подруге, возмущенно повернулась к ней корпусом и сказала*

И ты молчала? С днем рождения, Бель! И что же мы не празднуем? Давайте немедленно напьемся сангрии! *Расхохоталась*

О нет, Брайан, со мной все в порядке, я здорова! Просто видела вас в больнице пару раз. А на ваш хирургический стол я не тороплюсь, надеюсь мне никогда не придется явить вашему вздору свое нутро! *Снова рассмеялась*

*Чувство юмора Пьера расценила в уме как специфичное и что ему ответить не знала, ведь сочувствовала по сути она ему*фй

У лотка с мороженым

3400754.jpg

*Рейвен стоял чуть поодаль, пока Несси выбирала мороженное. Он обернулся и окинул взглядом сексапильную брюнетку на скамеечке, вспоминая ее слова. - "Звучит как вызов.." - хищно улыбнулся своим мыслям. Народу около нее прибавилось, особенного мужского пола.*

Да, провинция со своими причудами для меня в новинку.

*Перевел внимание на Несси. Заметил золотистый блеск кожи и выглядывающий фрагмент татуировки на ее спине. Отодвинул указательным пальцем вырез, с интересом рассматривая рисунок в виде крыльев.*

Зачем тебе столько косметики на теле? У меня, наверное, вся физиономия от них блестит. *Тихо рассмеялся, сняв очки, пригляделся к своему отражению в них. Ничего не обнаружив, пожал плечами, нацепив их на лоб. Мужчина подошел ближе к лотку, передавая деньги.*

Мне тоже сангрии, пожалуйста. *Обратился он к милой брюнетке с огромными зелеными глазами, стоящей за лотком, добавив несколько купюр к заказу Несси.*

У лотка с мороженым

3436887.jpg

*Фуриоса еле успевала поворачиваться, раскладывая мороженое по рожкам и отсчитывая сдачу. Украдкой поглядывала на подругу, стараясь не отставать. Джейн поделилась с ней идеей о том, что нужно говорить всем приятные вещи, и тогда праздник станет еще веселее и ярче. Фуриоса пристыжено пошаркала ножкой - кажется, она была не слишком любезна с парнями на лавочке. Ладно, может быть они еще что-нибудь закажут, уж тогда она рассыплется в комплиментах.
К Раде подошел парень из отеля и куда-то увел. Фуриоса взволнованно теребила наушники, но Эрос переключился на новых знакомых: красивую девушку в вызывающем наряде и одинокого, но ужасно стильного художника, живущего в огромном роскошном домище. Фуриоса не была с ним лично знакома, но доставляла несколько раз открытки и письма. Эмиль вдруг резко согнулся пополам. С беспокойством воскликнула*

Эмиль, ты в порядке? Тебе помочь? *Вспомнила про комплименты, и осматривая его сзади, выпалила* Кстати, отпадно выглядишь!

*Но вдруг художник протянул ей деньги и заказал напиток. Ну разумеется, алкогольный, как и положено художникам. Судорожно выдумывала, что бы такое приятное ему сказать*

Сангрию? Минуточку! А может быть, еще и шарик мятного мороженого? Приятно освежает в такую жару! В твоем черном костюме, наверное ужасно жарко! Не-не, тебе офигенно идет черный! И перстень такой красивый, блестящий! И... и... и погодка сегодня прекрасная, правда?

*Протянула ему стакан сангрии, сдачу, и выжидательно посмотрела*

У ларька с мороженным

3407544.jpg

*Ну кто? ну кто так одевается на городские праздники? Он не знал эту девушку, но это не помешало его телу отреагировать на нее логичным образом. Услышав голос Фуриосы сзади, сказал*

Нет, нет, все в порядке. Я линзу потерял... Вот ищу *Кинул взгляд под прилавок и раздраженно замычал. Под прилавком были видны красивые ножки на шпильке. Ну иди уже, ну, думал Эмиль. Потом расправил посвободнее свой фартук и все таки отважился подняться*

Спасибо Фури, ты тоже сегодня прекрасно выглядишь! Мне нравится твой венок! *на роковую соблазнительницу старался не смотреть* Обслуживал посетителей скованными движения, пока все не вернулось на свои места. Потом он снова повеселел и даже соорудил своим помощницам цветочки из салфеток*

У лотка с мороженым

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Когда Эрос услышал, что Герман заблудился, состроил такое выражение лица, из которого явствовало, что это по меньшей мере лукавство, а по большей - полнейшее враньё. Но Герман был лучшим другом, и Эрос улыбнулся. Тяга к путешествиям у Германа была чуть ли ни большей, чем у Эроса. Герман путешественник с большим опытом и стажем. Правда он совсем не приспособлен для жизни вне цивилизации в силу своего образа жизни и привычек в отличии от Эроса.*

Праздник великолепный, Марго, ты что-нибудь хочешь? Мороженое, сангрию или лимонад?

*Эросу хотелось быстрей отойти от прилавка ради Марго, на которую народ просто таки пялился. Не потому, что это его задевало и он ревновал. Нет, Эросу несвойственно было это чувство, просто такие взгляды могли оскорбить девушку. И насколько Эрос понял, она очень ранима. Он этого не знал, просто чувствовал.
Увидев Уилла и Майкла, он помахал им рукой для приветствия.*

3415363.jpg

*Марго поблагодарила Германа и с улыбкой приняла его визитку.*

Нет, не критик. Я главный редактор мужского журнала "Quattro" в Ламурии, который освещает ведущие темы в жизни мужчины. Пишу главную статью для каждого номера. Теперь, благодаря вам, у меня появилась возможность следующий номер посвятить искусству. Глядя на вас, думаю эта тема будет многим интересна. *Улыбнулась Марго.* Возможно, вы сейчас скажите, что женщине не место в мужском журнале. Мой отец, например, так считает, и он всегда был против моего присутствия в его детище. *Хмыкнула девушка и тут же самодовольно улыбнулась, упрямо вскинув подбородок.*

У лотка с мороженым

Выспалась, Эрос..

*Ответила на предыдущий вопрос певца и опустила ресницы, вспоминая их маленькое ночное приключение в грозу, которое неизвестно чем могло закончится, пригласи она его тогда зайти в дом. Хотя была уверена, что Эрос не воспользовался бы ее беспомощным состоянием в ту ночь.*

*Марго с любопытством посмотрела на мужчину за прилавком. Фартук был не способен срыть его телосложение, состоящее из сплошных мускулов, как и его вытянутое выражение лица. - И опять мой наряд сыграл злую шутку. - подумала девушка и покачала головой, наблюдая как тот быстро наклонился, якобы потеряв свою линзу. Ей как-то не очень льстило такое внимание со стороны мужского пола. Ну да сама виновата.*

*Герман неожиданно откланялся, списывая все на жару.*

Приятно было познакомится. *Улыбнулась ему и переключила внимание на Эроса.*

Нет, спасибо, может позже. Скажи, а ты уже придумал какой танец хочешь танцевать? Ты же собираешься танцевать, да? *Она взяла его под руку и повела в сторону свободной скамеечки.*

Последнее редактирование:
У лотка с мороженым

*Девушка в наушниках и с венком на голове была более чем любезна и говорила с ним на "ты". Он поднял брови, вспоминая, знаком ли он с ней? Нет, кажется не знаком. Девушка засыпала Германа комплиментами и он был польщён.*

Большое спасибо! - улыбнулся Герман. - Но я не люблю мороженое. Вы правы, сегодня очень жарко.

*Он посмотрел на розовый пиджачок девушки и её шейный платок. Судя по всему она страдала от жары не меньше, чем он.
Взяв сангрию, оставил сдачу девушке. Ему не хотелось задерживать очередь, иначе бы он задал ей пару вопросов.
Художник хотел уже отойти от прилавка, как совсем рядом чья-то рука потянулась за стаканом сангрии, и судя по всему, эта рука была женской. Длинные пальцы проскользнули случайно по руке Германа, оставляя мерцающий след на его коже. Он повернул голову и его синие глаза встретились с фиолетовыми.
*Герман был очарован, но покупательница была со спутником и этот спутник оказался Рейвеном.*

Добрый день, Рей! - Герман протянул руку парню.

Последнее редактирование:
У скамейки номер два
3436284.jpg

*Как мало нужно девушкам для радости. Всего лишь заметить на их ушках красивую безделушку и подобрать подобную. Когда Бэль повернулась и откинула волосы, Брайан осторожно застегнул замочек на цепочке и тихонько дунул на нежную шейку. Улыбнулся, поднял руки вверх и сделал невинные глаза*
Ничего-ничего! Просто волосы немного мешали.*но Бэль уже заговорила с Пьером.*
Шейла, вы любите сангрию? Так может нам пройти за столик? Воон там у кафе есть столики с зонтиками!
Бэль, Пьер, вы согласны?

У лотка с мороженым

3437076.jpg

*На ответ Рейвена про провинцию обернулась, проследила за его взглядом до красивой черноволосой девушки, мимо которой они только что прошли. Лукаво улыбнулась и перевела свое внимание обратно на продавцов в лотке. Ей стало интересно, если он не привык подобного рода местам, то что здесь делает. Но решила отложить и этом вопрос на потом.

Почувствовав, как спина оголилась чуть сильнее, хмыкнула себе под нос. Она все ждала, когда же Рей задаст ей подобный вопрос. Ей их задавали постоянно, отвечать через плечо было не удобно и она решила, вначале получить угощенье. В знак благодарности кивнула широкоплечему продавцу.

Потянула руку за заказанным напитком и случайно прикоснулась к стоящему рядом незнакомцу. Подняла на него глаза и припомнила свои вчерашние мысли. «В Ламурии слишком много красоты…»- задумалась Несси. Сразу начала думать, что по этому поводу стоит провести исследование. Возможно получиться выявить какую-то аномалию. Поняла, что все еще смотрит незнакомому мужчине в глаза. Хитро усмехнулась и получив напиток сделала шаг назад. Рей как раз оплачивал заказа, когда мужчина узнал его и назвал по имени. Перевела взгляд с одного брюнета на другого и обратно.*

Несси, -*поздоровалась она, не дожидаясь когда спутник представит ее. Прикоснулась губами к мороженому и сразу их облизала.*- А по поводу блеска, -*Несси посмотрела на Рейвена,*- Знаешь у семейной пары Кюри была служанка? Нет? Это потому, что она не засветилась. А я все-таки блестящая ученая. Честное слово, -*снова лукаво улыбнулась, надеясь, что эта шутка спасет ее от дальнейших расспросов.*

Назад
Сверху