• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк «Цветущая магнолия»

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
У лавочки №1

3436887.jpg

*Когда мужчина отказался от мороженого, лицо Фуриосы разочаровано вытянулось. Неожиданный комплимент рукам заставил с удивлением осмотреть свои руки. А от заказа на шарики снова воспряла духом. Вдруг к скамейке подошел какой-то спортсмен.*

Ой, Брайан, привет! Я тебя сразу и не узнала! Отлично выглядишь!

*Обратилась к мужчине в темном костюме*

Я вовсе и не предлагаю есть из моих рук, у тебя же свои руки имеются. Или с ними что-то не в порядке? *С беспокойством посмотрела на его руки. Может он поэтому оценивает чужие конечности? Показала на второго парня* Если болят руки, обратись к Брайану, он доктор! Кстати, Брайан, толпа еще нескоро рассосется, так что заказывай сейчас!

*Первый клиент все же заказал мороженое, и Фуриоса обрадовалась*

Самую большую порцию? *задумчиво почесала нос* Отлично! Как на счет апельсинового с орехами и шоколадом? И Дюжину шариков с сиропом... Ой, шарики ведь все слипнутся, и за тобой будут летать шлейфом осы! По всему парку! И вообще везде! Кстати, это будет симпатично, у моей подруги есть сумочка в виде пчелы, очень стильная. Думаю, шары с осами тоже будут красиво смотреться! *Посмотрела с сомнением* А может, лучше полить сиропом мороженое? Ой, тогда может получиться слишком сладко, и слипнутся уже твои шарики... хи-хи... то есть полушарики! Брайан, к тебе когда-нибудь поступали такие пациенты? Наверное, приходилось им резать скальпелем, да? Жууууть! Может, лучше обойдемся шоколадной крошкой? Конечно, если нет аллергии на шоколад. Брайан, ты уже готов сделать заказ?

*Подскочила к Брайану, сделала вид, что перебрасывает полотенце через руку, подкрутила вымышленные усы и произнесла с акцентом*

Парле бумбуш шерше ля фам ла баклажан!

==>

Одна из аллей парка

Наряд Германа:
Чёрный дизайнерский костюм-двойка, под ним полупрозрачная трикотажная кофта в полоску с рукавом три четверти. На ногах чёрные туфли. Аксессуары - часы с золотым браслетом. На мизинце перстень из белого золота с сапфиром в обрамлении бриллиантов.

*Такси остановилось возле парка, Герман расплатился и вышел. Настроение было не очень, поэтому он не собирался сразу присоединяться к толпе празднующих, а решил пройтись по аллее, которая шла параллельно той, где стояли скамейки. И вдруг он заметил девушку, которая выглядела как Алиса из сказки, но только повзрослевшая и очень сексапильная. А когда пригляделся, то узнал в ней ту незнакомку, о которой они рассуждали с Шейлой на пикнике. На девушке была пышная юбка, открытое декольте обнаруживало наличие кружев поверх соблазнительной груди, а на ногах были умопомрачительные чулочки. Эта девушка выглядела на миллион симолеонов. Герман разбирался в дорогой одежде как никто другой и приблизительно знал в какую сумму девушке обошёлся её наряд. Одни туфельки чего стоили. Но дело не в этом, её наряд был настолько хорошо подобран, что чувствовалось - она не просто пришла на праздник, она пришла покорять мужские сердца. В руках у девушки был фотоаппарат, что Германа сразу заинтересовало. Он подошёл, пока девушка настраивала камеру.*

Добрый день, не подскажете как пройти на "аллею Cоблазна"? Я никак не найду.., смотрел карту парка и не смог сориентироваться.

Последнее редактирование:
У лотка с мороженным

3409308.jpg

*все вокруг были такими нарядными, особенно девушки. И как назло почти все - в шляпках. Кроме нее, Джейн. Конечно, она была одета совсем не для праздника
3437135.jpg
и в другое время сильно бы сокрушалась по этому поводу, но сейчас, после комплиментов Эроса, чувствовала себя королевой бала, словно на ней было самое красивое платьеце , умопомрачительная шляпка и туфельки на самых высоких каблучках. Она даже держаться стала немного иначе - это ведь всегда приятно, когда тебе говорят что-то хорошее, а иногда так важно почувствовать чужое одобрение и поддержку.
Кивнула красивой девушке - и да, опять в шляпке! - и протянула ей мороженое, улыбаясь. *

Вы замечательно выглядите, у вас такой красивый наряд и шляпка вам очень к лицу!

*незаметно тихонько ткнула Эмиля локотком в бок, прошептала* Давай говорить всем приятное, от этого у людей поднимается настроение! Пусть сегодня всем-всем будет хорошо! *и удивленно приподняла бровки, глядя на Эмиля* Вместе? Ты про Эроса? Мы с ним познакомились несколько лет назад в другом городе, давно не виделись. Было приятно встретить его здесь. *и не удержалась, пошутила, хотя шутка вышла немного грустная* Но конечно, рядом с такой красавицей как я * развела в стороны руки, показывая свою старенькую кофточку и потертые джинсы* любой мужчина будет смотреться хорошо. *и, чтобы перевести тему, сказала* Лучше предложи девушке шарик, посмотри, как она на тебя смотрит!

*огляделась по сторонам, высматривая Фуриосу. Заметила ее возле лавочки, на которой сидели Брайан и незнакомый ей мужчина Приветливо помахала доктору и крикнула подруге*

Фуриоса, иди к нам, мы без тебя не справляемся!

У лотка с мороженым
3436519.jpg

*Засмеялась, услышав предложение весёлого здоровяка*
Пять? Нееет, пять я не унесу! Если только съесть его прямо здесь, одно за другим!
*Улыбнулась и по привычке хотела тряхнуть волосами, но в последний момент вспомнила о неустойчивой шляпе и придержала её рукой.
В этот момент у нее зазвонил телефон. Сердце ухнуло в пятки. Это наверное Уилл!*
Уилл? *весело защебетала в трубку* Праздник в самом разгаре! Приезжай быстрей, а то тебе не достанется ни одного шарика! *весело засмеялась*
Бери такси! Парк "Цветущая магнолия!"
*повернулась к прилавку и взяла из рук красивой черноволосой девушки мороженое*
Спасибо! Ой, что вы, эта шляпа - моя погибель! *наклонилась и шепнула ей на ухо* Она мне жутко велика! *хихикнула в кулачок*

На скамейке номер два

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Я вот только что съела мороженое, оно очень вкусное, как путешествие в детство.

*Бэль улыбнулась девушке и посмотрела на её туфельки.*

Сочувствую, но до танцев ещё далеко, вы успеете отдохнуть.
А парень это который? Тот, что в фартучке? Я с ним знакома, его зовут Эмиль, а вас как? Давайте познакомимся? Думаю, нам здесь сидеть долго, я ведь тоже пришла в парк одна. Меня зовут Бэль.

На скамейке номер один
3436284.jpg

*Со смехом поддержал манипуляции Пьера с приветственным рукопожатием*
Не парься! Я тоже не умею.
А шарики тебе пригодятся! Только без сиропа! *что-то Пьер не спрашивает про малыша.*
Шариками можно украсить комнату малыша. Первый день дома - это даже лучше, чем фестиваль мороженого!
*наклонился к Пьеру и тихо прошептал, сделав серьёзное лицо и едва сдерживая смех*
Не бойся, я не дам Сесилии его усыновить!
*Фуриоса стрекотала так, что Брайан запутался в её словесном потоке. Почесав затылок, вдруг неожиданно для себя выдал.*
Силь ву пле ун гран порсьон *запнулся и заржал* Тимбукту!

Одна из аллей парка

3415363.jpg

3436817.jpg

*Марго сделала очень много снимков, отчего ей пришлось прерваться на пару минут и заменить флэш-карту. Девушка не могла остановиться, когда фотоаппарат попадал к ней в руки, а тут еще такое замечательное событие в городе и столько красивых людей. - Нужно найти организатора фестиваля и расспросить его об этой замечательной идее с праздником. - Она была так увлечена своими мыслями, что когда рядом раздался приятный мужской голос, едва заметно вздрогнула. Марго подняла глаза и увидела симпатичного, очень стильно одетого, мужчину. Она не знала как реагировать на его завуалированный комплимент. - Так и думала, что мой наряд не подходит для таких мероприятий. - Немного огорченно подумала девушка. Молчание несколько затянулось, что было уже не очень-то прилично.*

Думаю, к вам в руки попала неправильная карта. - *Сказала девушка и мягко улыбнулась мужчине.*

А можно я вас сфотографирую? Вы словно с обложки журнала сошли! *Искренне рассмеялась она. Не дожидаясь ответа, быстро поднесла к глазам фотоаппарат и сделала два снимка.*

У лотка с мороженым

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Заметив Раду, Эрос подкрался сзади и закрыл глаза девушки своими ладонями. Он улыбался во весь рот.*

У лотка с мороженным

3407544.jpg

*Эмиль как услышал что Эрос просто знакомый, так и выдохнул. Сам конечно не понимал почему, но ему было жутко не приятно даже подумать о том что у Джейн кто то возможно есть. И когда она, разведя руки в сторону намекнула что не симпатична, от возмущения надул щеки*

Джейн, ты не имеешь права так говорить! Среди всех этих красоток ты самая самая! Всегда говори себе это. *Сжал ее ручку в своей ладони.* А как она смотрит на меня? *Шепотом спросил он Джейн* Как на дурачка? *хихикнул* ну да, качок, продающий мороженное собственного производства - Ядреная смесь!

*когда Эрос подошел к Раде, улыбнулся, ну надо же а, казанова! Беззлобно подумал он и с улыбкой спросил Эроса?*

Как тебе праздник, а? Не плохая альтернатива танцевальной школе бодибилдеров? *Громко расхохотался собственной шутке*

Переход с речного причала "Ламий омут" --->

3436916.jpg

Ты прав... гм... случайные примеси могут повредить чистоте эксперимента. Какая досада!

*И жалобно добавил*

А я ведь даже грозы этой не видел! Ни дождинки! Эмм... я думал, жерди мы нарежем на месте, не тащить же их с собой. Но можно и в парке, почему бы и нет. Заодно наберем каких-нибудь меток, чтобы не терять тропу.

*Загрузился в такси, придерживая пробковый шлем. Всю дорогу перечислял, что можно использовать в качестве разметочного материала. Возле парка вылез вслед за Майклом, на прощание помахав водителю лапой.*

О, гляди, какие яркие шарики! Идеально подойдут для разметки! Там написано фестиваль? Ого, я никогда не бывал на фестивалях! Брутально - это что значит? Хорошо? Ээ... ну ладно, спасибо. Ты тоже... это... Хорошо смотришься, угу.

*Размахивал лапами, возмещая недостаток красноречия: комплименты явно не его конек. Приблизился к арке из шаров, проткнул когтем один шарик, виновато обернулся к Майклу*

Они все равно яркие и заметные, даже если лопнут. Думаю, шарики нам идеально подходят. Их можно привязывать к пучкам травы, сучкам и корягам, тогда мы легко найдем обратную дорогу. Так, а теперь палки...

*Вслед за Майклом двинулся по аллее*

На скамейке номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Да-да, он самый! Это ведь он организатор фестиваля вместе с теми девушками, так пишут в интернете. Меня зовут Шейла. *Откусила большой кусок мороженного и ее скулы свело от холода, зажмурила один глаз и спросила Бель*

Пробовали напитки? Я не отважилась. Не знаю что такое сангрия, вдруг это какое нибудь убийственное пойло, а сейчас даже не вечер. Так и просплю до утра в пьяном угаре* Хихикнула*
Далеко живете, Бель? Я в Виллоу Крик

*Вдалеке под тенью деревьев, увидела мужчину похожего на Германа, но она не была уверенна что это он, поэтому махать рукой ему не стала. Сначала обрадовалась было что вот она, ее пара для танцев, но потом вспомнила что Герман уже однажды отказался идти с ней на танцы. Да и если бы здесь появился Мел, он тоже вряд ли составил бы ей компанию в конкурсе.*

Я очень люблю танцевать, а вы? *Спросила она свою новую знакомую*

<--- Переход из Отель "Сердце Ламурии"

Где-то в парке… непонятно где

3437090.jpg

3437092.jpg

*То, что он попал в парк понял сразу. Но вот в какой стороне парка находился, разобрать не смог. «Да, мать вашу!»- мысленно ругнулся Вилли. Его начинали бесить местные таксисты, почему они просто не могу доставить его сразу в нужное место?! Нет, все превращалось в какой-то квест. От досады засунул руки поглубже в карманы брюк.

Осмотрелся. «Деревья, деревья… во кусты пошли, цветочки. А где блин люди?!»- внутренне негодовал он. Сделал пару шагов в одну сторону. Передумал, зашагал обратно. Остановился. Злобно выругался и достал мобильный. Написал короткое сообщение Раде:

«Прекрасная Рада, без твоего сопровождения, я совсем потерялся. Вот прямо полностью… Стою тут один одинёшенек, потерянный в трех соснах. :(:( Уилл»

Нажал кнопку отправить и снова огляделся по сторонам. Все-таки парк это не лес. Решил просто пересечь его, авось выйдет в нужное место. Кивнул своим мыслям, вполне себе план и направился на звук музыки.*

Одна из аллей парка

Серьёзно? - *Герман улыбнулся. Настроение поднималось буквально на глазах.*
Знаете, пожалуй да, может я перепутал название? Но этот парк такой большой, очень большой. Аллеи такие длинные, немудрено заблудиться, правда? Ах, вспомнил, я точно перепутал, она называлась "аллея Желаний". Странное название, не правда ли?

*Окинул девушку быстрым взглядом, намеренно концентрируя его в области её груди.*

А вы с обложки сказки "Алиса в зазеркалье." Вас не Алиса зовут? - улыбнулся Герман. *Не успел он сказать, что не фотогеничен, как девушка успела его пару раз щёлкнуть.*

первая скамейка

1cd252ecec51.jpg

*Пьеру не хотелось обсуждать малыша при посторонних. Но Брайан не оставил ему выбора*
Зачем его усыновлять? Не сирота, чай.
*Он тоскливо посмотрел на Брайана и спросил* Как считаешь, малыш не слишком быстро растёт? Там на фотографии он уже на руки опирается, и головку держит... и глаза осмысленные. А ему всего-то сколько дней? Не рано, как думаешь?

*Пока Фуриоса отвечала на его заказ, брови Пьера медленно выгибались вверх от сдержанного уважения. Он понимал, что вот сейчас его натуральным образом обхамили, но до чего тонко и искусно! Тут не обижаться надо, а аплодировать! А главное, как непринуждённо девушка играет словами! Словно ничего такого не имела в виду сказать, и ни один лишний мускул не дёрнулся, нигде голос не подвёл! Мастер! Виртуоз! Вот у кого учиться надо.*
*Поскольку сам Пьер до таких вершин ещё не дошёл и предпочитал шутки более грубые и прямолинейные, то молча признал своё поражение. Однако его хамоватая природа требовала ответа. Переведя взгляд с лица Фуриосы на её бюст и обратно, Пьер пробормотал задумчиво*
Полушарики с сиропом? Вы навели меня на интересную идею... Нет, пожалуй, не стОит. Мороженое отдельно, сироп отдельно. Или что у вас вместо сиропа, лимонад? Шарики надую сам. *он наклонился к Фуриосе и заговорщицки понизил голос* А таких пациентов посылают не к доктору, а к сантехнику с вантузом. Точно говорю!
*Он протянул девушке купюру и подождал, пока она убежит за мороженым. Французской речи в её тираде (как и в ответе Брайана) Пьер не распознал.*

Брайан, я волнуюсь *признался он без вступления, потому что время поджимало, Фуриоса могла вернуться в любой момент* Это ведь не обычный ребёнок. Что показали анализы? Он вообще человек? В смысле, годится ли ему нормальный уход, как за всеми детьми? Или у него какие-то особые потребности? Я не бедствую, и могу его обеспечить всем необходимым... но мне нужно знать, что именно ему необходимо! И... чёрт возьми, я сам сирота от рождения, и не хочу, чтобы моему сыну достался такой же паршивый отец, как мне! *Он вздохнул* Ваши рекомендации, доктор?

*Когда прибыло его мороженое, Пьер великодушно оставил Фуриосе сдачу, в два глотка выпил лимонад и заозирался в поисках урны.*
Брайан? Посмотри туда. Видишь девушек на лавочке? Белая и Чёрная королева!
*С той точки, откуда Пьер мог видеть Бэль и Шейлу, они и впрямь были похожи, как фотография и негатив. У одной из-под чёрной шляпки струились чёрные волосы по обтянутой чёрным спине, у другой белая шляпка лежала на таких же длинных, но светлых волосах. Лица скрывались в тени от широких полей, но обе девушки были стройными, длинноногими и даже сидели на лавочке в почти одинаковой позе. Ели мороженое и о чём-то болтали*
*Пьер задумчиво откусил большой кусок от своей порции и стал его пережёвывать, не чувствуя вкуса. Что-то в этой картине его смущало. Он пригляделся к девушкам, чтобы понять причину беспокойства, но как назло, солнце светило именно с той стороны, и приходилось щуриться против света. Пьер откусил ещё кусок, и ещё. "А, ну да! У брюнетки такие же туфли на шпильках, какие вчера покупала Бэль! До чего же у меня всё-таки хорошая зрительная память!" Запихав в рот остатки мороженного и проглотив его не разжёвывая, Пьер снова повернулся к Брайану*
А? Ты что-то сказал? Извини, я задумался.
*Эта волшебная фраза должна была успокоить собеседника вне зависимости от того, говорил он что-нибудь или нет. Небольшая рассеянность только украшает гениев*

Одна из аллей парка

3415363.jpg

Да-да, очень странное. Думаю, что и "Аллею Желаний", вы тут тоже вряд ли найдете. Вы, видимо, недавно в наших краях? Могу составить вам компанию до лотка с мороженным. Тут же сейчас фестиваль проходит.

*От его заинтересованного взгляда, который остановился на ее декольте, Марго захотелось прикрыться руками. Этот мужчина продолжал вести свою игру, чем очень ее смущал. - Интересно, а какая аллея будет следующая? - Девушка не стала перечислять дальше, даже в своих мыслях, залилась краской и быстро опустила голову, чтобы он не заметил этого.*

Нет, мое имя Марго, приятно познакомится, а ваше? *Спросила она, когда щеки перестали пылать.*

На скамейке номер два

a06903dfddbe6ec7a22ffe633608df2c.jpg

Приятно познакомиться.

*Шейла поразила Бэль своей откровенностью и манерой говорить. Девушка была очень естественна, чувствовалось, что она так же открыта, как и её очаровательное платье.*
Давай на "ты"? - неожиданно предложила Бэль. - Мне кажется, мы одного возраста. *Она улыбнулась Шейле и весело сказала.*

Нет, я не пробовала напитки, может потом, после танцев? Ну, если, конечно, кто-нибудь пригласит. Я тоже живу в Виллоу Крик, - обрадовалась Бэль. Только недалеко от парка.

*Она показала рукой в сторону дома, который отсюда был не виден за деревьями, но предполагалось, что он там. На вопрос девушки, любит ли Бэль танцевать? - рассмеялась.*

Я так давно не танцевала, но очень люблю. Сейчас в основном занимаюсь йогой и имбилдингом, без стеснения ответила Бэль в ответ на откровенность Шейлы. Это заменяет мне танцы в какой-то степени.

На скамейке номер два

29f169d57c06e57bd03301aee9562868.jpg

Здорово, мы почти соседи! Только я живу на другом конце района *Шейла показала рукой в другую сторону*

*Ответ ро танцы удовлетворил Шейлу, она не очень понимала тех, кто не любил отдаваться музыке. Ну разве можно удержаться и не сплясать? Даже сейчас ее нога, закинутая на другую ногу, помахивала в такт музыке.*

О! У нас с тобой много общего! Я тоже занимаюсь йогой! Можем даже вместе сходить на занятие, когда будет время. У тебя когда выходные? По каким дням?

*Имбилдинг спутал ее мысли. Ей всегда казалось что им занимаются рожавшие женщины. Она так же слышала что такой вид тренировки инимных мышц повышает сексуальное удовольствие, ей очень хотелось спросить так ли это, но она стеснялась*

Ммм... а этот имбилдинг, он для чего? Правда что благодаря ему, мммм... ну в постели повышается чувствительность? *Покраснела, но от любопытства просто умирала*

==.>

3400754.jpg

3437128.jpg

*На предложение Несси посетить фестиваль мороженного, хотел было возразить, но увидев её выражение лица, не смог отказать.*

Нуу, хорошо. *Вздохнул Рейвен, обезоруженно разведя руками.* Только давай, перекусим быстро? А иначе, мне все-таки придется съесть тебя. *Вцепился зубами в ее острое ушко, наигранно грозно зарычав.*

*Они поели прямо в отеле, на удивление очень даже сытно. Довольные сели в автомобиль и помчались в парк.*

*Мужчина припарковался, вышел из машины и огляделся. Всё вокруг было нарядным, большое столпотворение из снующих туда сюда людей, с радостными лицами, заставили его немного напрячься.*

Ну и? Куда пойдем? *Он постарался улыбнуться, но вышло как-то криво.*

У лавочки №1

3436887.jpg

3437265.jpg
*Разговор про малыша заинтриговал Фуриосу, она навострила ушки И с любопытством переводила взгляд с одного собеседника на другого. Замечание с намеком про полушарики её возмутило: и это говорит семейный человек, молодой отец! Караул!*

Ну знаете... знаете, куда вообще-то присасывают вантуз? *помахала пальцем вокруг его рта* Для профилактики!

*Расхохоталась и в притворном ужасе прикрыла рот ладошкой*

Тимбукту? Брайан, ай-ай-ай! Это кодовое слово на языке секретных агентов означает... неприличные вещи! Может ты имел виду тимбакото? Момент, сейчас принесу ваш заказ!

*Собрала купюры, присела на секунду в реверансе и скрылась за ларьком. Вскоре принесла заказ, пожелав приятного аппетита и сообщив, что её зовут дела, подбежала к Эмилю и Джейн*

Около ларька

Иду-иду, вот и я! Опасливо глянула на Эроса: какая удача, что красивая цыганочка тоже здесь! Его слова о серьезных поступках и воздушные поцелуи её изрядно смущали. Обратилась к друзьям*

Как торговля? Вокруг все такие веселые, правда здорово?

Одна из аллей парка

Разве? Вот я болван, все названия перепутал, их так много, даже не знаю что сказать.

*Герман заметил, что девушка смутилась под его взглядом и её щёки порозовели. Внутренний голос заметил Не гони лошадей, гонщик!. Но Герман никогда не прислушивался к внутреннему голосу, считая его рудиментом подсознания.*

Мороженое я не ем, но вас с удовольствием угощу. Меня зовут Герман. Рад знакомству Марго, у вас просто царственное имя. И внешность тоже, - не удержался от комплимента Герман. Я живу в Ламурии действительно недавно, но уже немного знаю город. Хотя... Вот этот парк для меня как лабиринт. Я был тут дважды и до сих пор не ориентируюсь. Первый раз я здесь делал наброски, а второй - на пикнике. Мне кажется, я вас даже видел. Вы разговаривали по телефону, и по-моему с кем-то ссорились. У меня отличная память на лица, я художник. А вы чем занимаетесь, если не секрет?

*Они разговаривали и медленно шли к прилавку с мороженым.*

Назад
Сверху