• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Слегка опешила, увидев , как Алекс увел у неё Улю. Вомущенно фыркнула, поставив руки в боки*
Алекс! Уля моя пара!
С парнями неинтересно прыгать! Они потом считают, что без них мы этот костер ни за что бы не перепрыгнули!
*Увидев, что Уля струхнула и пошла сидеть в сторонку, села рядом с ней*
Ты что, огня боишься?

119525.jpg

*Рядом с грациозной Ясмин вдруг почувствовал себя редким уволнем. Он то и дело отсчитывал про себя такт, что бы не сбиться с ритма, и посматривал на ноги, что бы случайно не наступить Ясе.*
Извини, чувствую себя слоном в посудной лавке. Смотри начали через костер прыгать. Хочешь?

119539.jpg

Нет, Босенька, я не боюсь *Ульяна взяла Босю за руку и вкрадчиво посмотрела ей в глаза.* Просто, просто... *Хель никогда не умела объяснить почему просто. Почему ей просто грустно, почему просто не хочется прыгать, почему так больно подсматривать за чужим счастьем. Ведь все действительно было просто - просто Его не было рядом.*
А, да ну все эти просто *махнула рукой Ульяна* побежали?

*Яся чувствовала неловкое напряжение Натана и это её ужасно развеселило. Услышав предложение пойти прыгать через костер, лукаво улыбнулась*
Нат, а ты думаешь, что слоны прыгают лучше, чем танцуют?

Тогда идем! Я люблю огонь.
*Взяла Ната за руку и потащила к костру*
Смотри, как здорово. Скачут , как древние люди. :D Давай?

*Боська внимательно глянула на Улю и поняла, что дело не в страхе а в Улиных личных заморочках. Но когда та решилась, Боська подпрыгнула от радости*
Конечно, побежали! Мы выше всех прыгнем, это не обсуждается!

152831.jpg

*помахал рукой пробегающей мимо Ульяне, даже поднял бокал с нектаром, словно предлагая ей присоединиться. Выпил.*

Рито, я изобрел совершенно гениальный способ протрезветь. И связан он напрямую со споротом. Расследовать там нечего, девчонок вряд ли что тут заинтересует. Как-нибудь на пару надеремся и рванем в Ламапалузу, я тебе все покажу. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А Джас - отлип, да. Куда бы он делся. Когда в руке появляется бокал с нектаром - как-то уже и не до компа, верно?

*Встал, подал руку Сабрине*

Ну если тебя не смущает такой хмурый кавалер, то пойдем прыгнем, пожалуй. То есть ты прыгай, а я позабочусь, чтобы ты не уселась своею симпатичной попкой прямо в костер. Хорошо?

*подвел Сабрину к костру, обошел его и приготовился ловить. В другое время сам бы с удовольствием дурачился и прыгал. Кричал бы: "Кейти, не подпали хвостик!". Но это было в другое время и в другой жизни. Слегка отвернулся в сторону, скрывая выражение лица, доставая сигареты и закуривая. Почему-то напрягся, словно ощущая на себе чей-то взгляд. Медленно развернулся, не веря своим глазам. Ну что же, мир тесен. Это он давно знал. Выбросил окурок в костер, махнул Сабрине, что он, мол, готов ловить ее. Как можно небрежнее произнес*

Привет, Кейт. Тоже проводы лета отмечаешь? А где Джас?

*нормально получилось. Не грубо, но и не слишком заинтересовано. В самый раз. И хорошо, что она видит его не одного. Пусть не думает, что он убит горем. Ни к чему это*

144618.jpg

*Увидел Ясмин с Натаном и в груди снова что-то защемило.*
- Кэри, прости, возьми Сабрину прыгать через костёр.
*Подошёл к незнакомому мужчине и протянул руку*
- Марсель Лавуа.
*Подошёл к Рито и сел за стол. Увидел бутылку с нектаром, взял и налил себе нектар в стакан. Залпом выпил*
- Рито, я тебе не помешаю?
*Чего же так хреново-то?*

Когда Марсель ушел нахмурилась...

- Ну вот кажется я осталась без пары.... И Сабрина занята... *Посмотрела по сторонам и направилась к Алексу*
- Ну что братец? Давай руку)) Будем с тобой парой прыгать))

Встал с земли и взял Кэри за руку
- Побежали))

144629.jpg

*Улыбнулась Майклу*
- Совсем не смущает! Идём.
*Подошла к костру, посмотрела на Майкла. Что-то он совсем грустный. Когда Майкл махнул рукой, разбежалась и прыгнула через костёр. Приземляясь, чуть не рухнула на Майкла*
- Ой, прости, я тебе ноги не отдавила? *смутилась совсем* С тобой всё в порядке?
*Увидела незнакомую девушку*
- Привет, меня Сабрина зовут!
*Почувствовала какое-то напряжение между Майклом и Кейт*
- Майкл, я, наверное, пойду.
*Улыбнулась Майклу и Кейт и пошла к Кэри и Алексу*
- Кэри, давай вместе прыгать? Алекс, ты не против?

119525.jpg

*Веселость Ясмин хитрыми искрами рассыпалась в его взгляде. напряжение куда-то испарилось, захотелось дурачится, как мальчишка. В конце концов сегодня праздник и все последнюю неделю он вкалывал и теперь имеет право отдохнуть в компании друзей и знакомых*
Ясмин, я думаю ты будешь весьма удивлена, когда увидишь прыжок слона.
*Он взял Ясмин за руку и подвел к костру, дождавшись своей очереди, он покрепче сжал руку Ясмин и бросил на нее взгляд с беснующимся в нем огнем*
Побежали?

119539.jpg

*Ульяна вцепилась в руку Божены и отчаянно завизжала*
Посторонись. Мы бежим.
*она неслась вперед огибая не успевших отойти в сторону, таща за собой Божену*
Ну что готова, готова?
*успевала сквозь визг протараторить Хель. Подлетела к самому костру, почувствовала, как земля уходит из-под ног, испугалась, зажмурилась, потеряла в полете свой вдох или выдох и вот уже земля под ногами, и ее звонкий смех переплетается со смехом Божены*
Еще?

*Рито глянул на Марселя.*
-Да чем ты мне мне помешаешь? Но сидеть здесь в одиночестве. Дело дурное. Пойдем, пойдем ко всем.
*Рито встал из-за стола и подошел к Уле с Боженой.
-Ну что, девушки, еще разок? Прыгаем?
*Он засмеялся, обнимая их за плечи. Они разбежались, и перепрыгнули стену огня.*
-Кто выше?

152245.jpg

*О, еще и курит, это точно не... ой!*

*прошептала* Майк...

*и не смогла больше ничего ни сказать, ни сделать. Губы предательски задрожали, глаза жгли подступающие слезы, но все же ей удалось взять себя в руки. Тихо ответила*

Мне больше нечего праздновать, нечему радоваться. Джас? Не знаю где, на работе или дома, с Джози.

*хотела расспросить его, но поняла, что не сможет. Выдержки не хватит. Бездумно кивнула какой-то девушке.*

Ладно, пойду я. Тебя ждут, не буду отвлекать.

*развернулась и пошла, ускоряя шаг.

Почти сбежала... Только бы утерпеть и не разреветься. Еще шаг и еще...*

- Ой Сабрин... я что то уже напрыгалась... пойду присяду... Ты если хочешь с Алексом попрыгай...
Посмотрела еще раз на костер и шумную толпу и пошла к столику, налила себе сок и присела.

152831.jpg

*подхватил Сабрину, помог ей устоять на ногах*

Отдавленные ноги это сущая ерунда по сравнению с растоптанной душой, правда?

*улыбнулся девушке*

Но тебе это не грозит ни в коем случае. Ты была грациозна, как молодая лама.

*Не хотел смотреть на ее лицо, не хотел заставлять ее оправдываться, слушать какие-то слова, не имеющие отношения к нему, Майклу. Но не удержался, взглянул. ...Что это? Переживает? Жалеет его? Спасибо, не надо. И как все трагично - нечего праздновать, нечему радоваться.
Догнал ее в один шаг, разворачивая к себе лицом*

Почему же такая неумная грусть?

*злился, знал, что фразы его звучат слишком уж обиженно, но не смог себя побороть*

Джас не оправдал надежд? И еще кое-о чем хотел тебя спросить, Кейт. Пошли. Здесь не место.

*не спрашивая ее согласия, больно сжал ее ручку и увел за собой*

*Яся крепко вцепилась в руку Ната. Огонь уже разгорелся вовсю и пламя бушевало высоко. Но я же не трусиха? Сама себе ответила Конечно, нет!*
Нат, слона, так слона!
*Засмеялась, побежала, держась за руку Ната, оттолкнулась и зажмурилась. Почувствовала в полете жар костра и, только приземлившись, открыла глаза*
Ты в порядке? А здорово! давай ещё? А ведь люди не просто так через костер прыгают? Это что-то означает? Ты знаешь?

*Боська летела сцепившись руками с Улей. Как она любила чувство полета, и даже полыхнувший под ногами костер только добавил кайфа*
Уль, давай ещё! Мы лучшие, Еееее!
Рито! Смотри как мы!

144629.jpg

*Проводила взглядом Кэри и подошла к Алексу*
- Алекс, идём прыгать?
*Дождавшись своей очереди, Сабрина услышала слова Божены и повернулась к Алексу*
- Алекс, покажем им, кто здесь лучший?
:D
Готов прыгать? И чтобы высоко!

119525.jpg

*Жар костра взбудоражил кровь, а алкоголь смешал все краски этой ночи в яркое радостное пятно, среди которого ясно выделялись живые карие глаза Ясмин. Он слегка тряхнул головой, убирая спадающие на лицо пряди и наклонившись к Ясе, прошептал на ухо*
Замуж выйдешь.
*увидив удивление в глазах Ясмин, расмеялся, уверенно закивал головой и повторил*
Выйдешь-выйдешь! Сегодня не Иван Купала, но кольцо на палец гарантировано. Ну что не передумала еще прыгать?

119539.jpg

Да! Лучшие!
*Визжала Ульяна, прыгая на месте от охватившего ее возбуждения и радостно размахивая руками. Еще раз прыгнула с Босей, опять завизжала. Подождала, когда Алекс прыгнет с Сабриной, подбежала к ним, схватила Алекса за руку*
Сабрина, украду на один прыжок.
*и не дав опомнися Алексу, увлекла его в очередной полет над пламенем костра*

Взял Сабрину за руку

- Конечно идем)) *покрепче сжал ладошку девушки и разбежались*
- Прыгаем....

Не успев опомнится от одного прыжка был увлечен Улей в следующий полет над костром... А когда приземлился на ноги повернулся у Ульяне
- Ну ты шустрая))

*Яся развеселилась и расхулиганилась. Она уже забыла, как это, смеяться и ни о чем не думать. Ни об эмире, ни о себе, как о забытом стуле. *
Нат! Ты шутишь! Я знаю! :D
*Замотала головой *
Ну их, эти кольца .... Давай прыгать, выше неба! Бежим!
* и нетерпеливо дернула Натана за руку*

*Улыбнулся Божене.*
-Я знаю. То, что ты лучшая, мне известно, как никому другому.
О, смотри, Сабрина освободилась. Мне сегодня везет. Все прыгают парами, а я в обнимку с двумя.
*Он обнял за талию Божену, они вдвоем подлетели к Сабрине, Рито, не оставливаясь свободной рукой подхватил и ее. Ему показалось, что огонь взметнулся чуть ли не до небес.*
-Не страшно?
*Он , поддерживая девчонок, с разбегу перемахнул через костер.*
-Неа... выше нас все равно никто не прыгнет :)

Кэри сидела за столиком и пила сок... День был таким ярким и запоминающимся... однако усталость накопленная за предыдущие дни дала о себе знать и девушка так и уснула прям за столом.

144629.jpg

*Сабрина даже не успела опомниться, как у неё увели партнёра и к ней подлетели Рито с Боженой. Они все вместе разбежались и прыгнули высоко-высоко. В прыжке Сабрина не заметила как отцепилась от Рито. Приземлилась на землю и почувствовала боль в ноге. Уселась на землю*
- Ой, я кажется, ногу подвернула.

Назад
Сверху