*помахал рукой пробегающей мимо Ульяне, даже поднял бокал с нектаром, словно предлагая ей присоединиться. Выпил.*
Рито, я изобрел совершенно гениальный способ протрезветь. И связан он напрямую со споротом. Расследовать там нечего, девчонок вряд ли что тут заинтересует. Как-нибудь на пару надеремся и рванем в Ламапалузу, я тебе все покажу. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А Джас - отлип, да. Куда бы он делся. Когда в руке появляется бокал с нектаром - как-то уже и не до компа, верно?
*Встал, подал руку Сабрине*
Ну если тебя не смущает такой хмурый кавалер, то пойдем прыгнем, пожалуй. То есть ты прыгай, а я позабочусь, чтобы ты не уселась своею симпатичной попкой прямо в костер. Хорошо?
*подвел Сабрину к костру, обошел его и приготовился ловить. В другое время сам бы с удовольствием дурачился и прыгал. Кричал бы: "Кейти, не подпали хвостик!". Но это было в другое время и в другой жизни. Слегка отвернулся в сторону, скрывая выражение лица, доставая сигареты и закуривая. Почему-то напрягся, словно ощущая на себе чей-то взгляд. Медленно развернулся, не веря своим глазам. Ну что же, мир тесен. Это он давно знал. Выбросил окурок в костер, махнул Сабрине, что он, мол, готов ловить ее. Как можно небрежнее произнес*
Привет,
Кейт. Тоже проводы лета отмечаешь? А где Джас?
*нормально получилось. Не грубо, но и не слишком заинтересовано. В самый раз. И хорошо, что она видит его не одного. Пусть не думает, что он убит горем. Ни к чему это*