Ааа, так это твои подруги! *хитро прищурился* Тогда вообще не понимаю, откуда ревность и претензии - я же тебе услугу оказывал, ухаживая за ними. Или было бы лучше, если бы они трещали потом, что их любимая Монька, такая замечательная, хрупкая и нежная, встречается с каким-то неотесаным и грубым мужланом, не способным даже вина даме налить?
Но вообще, правда,
Монь, я хочу познакомиться с твоими подругами, ну или друзьями, если уж с девочками у тебя не ладится.

Не с приятельницами, а с теми, с кем ты давно дружешь и с кем близка. Понимаешь, о чем я?
С симботами, да, фигово вышло, прости. Они от меня шарахаются теперь. Но я Джозьку просил, чтобы она их попросила... Видать, совсем забегалась со своим рестораном. Не волнуйся, все сделаем. Сейчас же... *тут же, не выпуская Моньку из объятий, набирает Джозькин номер и обо всем договаривается* О, так оказывается им просто нужно было новые рамы и стеклопакеты тебе сделать, почти все готово уже, сегодня поставят. Может, уже как раз сейчас ставят...
Монь, мы с тобой танцуем совсем не в попад музыке *легко целует ее в губы*
Слушай, может, сбежим отсюда? Все равно про нас, кажется, уже забыли... Проводишь меня до дома... Потом, так и быть, я тебя провожу