• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
148061.jpg

*С улыбкой терпит попытки Моник уйти, даже боль в ноге переносит молча и, когда Моня обнимает его и замолкает, Джи прижимает ее к себе покрепче и шепчет ей на ухо*

Смотрю, ты полюбила шпильки...

Ну что, теперь ты меня понимаешь? ;) Или ты думала только тебе можно с незнакомцами на пикники да по подвалам ходить? Ладно-ладно, шутка, не смотри так грозно. И вообще, кто говорил, что любит меня такого, какой есть? Вот он я, такой вот. :) Гадкий и противный? Возможно. Но я тебя люблю. Да и потом, не к чему ревновать, Монь. Хоть мне и приятно, конечно. *тихо смеется* И все же я попой ни к кому не прижимался. *легонько шлепает ее по попке* Просто старался быть галантным. Как умею.
Знаешь, а я рад, что ты пришла. *Целует ее в висок* Поревнуешь меня еще? Это так бодрит...

*смеется и на всякий случай отскакивает назад
память о коронном коленкой хорошо жива в памяти! :)
, не выпуская руки Моник и изображая, что это такое замысловатое танцевальное па*

Монь, когда ты успела со всеми перезнакомиться? И Рито тебя знает, и Сабрина.

*Рито тряхнул головой, венок сполз на один глаз. Встал из-за стола и вместе с Марселем пошел в лесок за дровами.*
-Ты где пропадал? Сабрину мы видели почти каждый день. А ты дома что ли сидел безвылазно?
Не скучно? Хотя с такой сестрой не соскучишься. Почти, как с Боженой. Почти..
*Нашел сухое деревце и стал руками обламывать ветки.*

75496.jpg

*Моня краем глаза увидела Сабрину и кивнула ей в ответ. Затем перевела взгляд на Рито и помахала ему. Увидела, как отскочил от нее Джи и тихонько рассмеялась про себя.

Боится, значит уважает:D Шучу конечно...

Притянула его к себе и в ответ шлепнула его по попке, слегка сжав ягодицы в руках:D*

Я тебя и так всегда ревную...и вообще, что это значит мне шляться? *нахмурилась* Ну, вот где шлялась от туда и знаю всех ребят. А ты думал, что я только с парнями дружить умею? Нет, у меня и подруги есть..и знакомые девушки просто...

*лукаво улыбнулась и едва касаясь губами губ Джи, прошептала*

И вообще, я жутко соскучилась....и сама рада, что пришла...хоть тебя увидеть...а то словно забыл обо мне! Вот и прижимаюсь к другим *рассмеялась, но увидела грозный взгляд, спрятала улыбку*

Ладно, молчу...:)

144618.jpg

*Зашёл вместе с Рито в лес. Услышав вопрос, снял венок и грустно на него взглянул*
- Рито, я уезжал домой. Меня не было в городе. Я только недавно вернулся. Пару дней назад. Понимаешь, мне нужно было уехать. В общем дела были.
*Опустился на землю*
- Говоришь, Сабрина почти такая же как Божена? *улыбнулся* Да уж. И как ты с Боженой справляешься? Теперь ещё девчонки и байк просят. Представляю, как они рассекать по улицам города будут. Сабрина точно куда-нибудь вмажется. Она на велике кататься не умеет, а тут байк просит.

*Встает из-за стола от пустой тарелки и смеется*
Алекс, ну если за венок, тогда конечно!
Идем танцевать.
У нас сегодня латино в программе , как я посмотрю?
Ну давай попробуем.

148061.jpg

Решено, завтра идем знакомиться с твоими подругами. Даже не спорь. А то у меня полная иллюзия, что рядом с тобой только парни вертятся. Чувствую себя уязвленным - вокруг меня что-то толпы девчонок не наблюдается. ;)

*К другим она прижимается - ишь! Нахмурился, но заулыбался, видя ее реакцию. Хорошо, боится - значит уважает
Шутка! :lol:
*

Вот-вот. Лучше молчи.
А вообще... Монь, если честно я о тебе почти все время думал...

*заправил ее волосы ей за ушко, нежно провел пальцем по щечке :love:*

Надо было дом в порядок приводить. Я ж один... Совсем один... То у Джозьки симботов взял, а потом пришел домой злющий - вытолкал их пинками, так раздражали грохотом своим и свистом... Теперь они на меня и глядеть не хотят. Пришлось самому... А то вдруг надумаешь в гости заглянуть...
:angel::allusion:

- Латино так латино)) Будем танцевать то что играет)) *Рассмеялся*
- Я рад что Вацлав тебя сегодня на праздник отправил)) Ты как то редко в город выходишь. А тут хоть отдохнешь, развеешься. Надеюсь работать сегодня тебе не придется.

*Рито улыбнулся.*
-С Боженой я справляюсь с удовольствием :) Впрочем, еще неизвестно, кто из нас с кем справляется. А Сабрина вчера очень даже лихо рулила байком вокруг нашего дома. У меня даже возникли опасения, что она будет нарезать круги до утра.
Только не вздумай ей говорить, о том, что она может вмазаться. Все равно, пока не влетит куда-нибудь, не поверит. Пусть учится.
*Он взял в охапку ветки.*
-Пойдем костер разжигать? Или ты и впрямь рыбачить собрался?

75496.jpg

*Моня удивленно посмотрела на Джиджи*

Что? Знакомится с подругами? *хитро с щурила глазки* А разве ты сейчас за ними галантно не ухаживал *поймала его руку и прижала к своей щечке*

Я тоже о тебе все время думала, очень соскучилась....кстати, кто то мне обещал поставить окна, ну, хоть симботов прислать..а тебя так и нет...

*зря я что ли готовилась...? Новое кружевное белье, вино, отменное спагетти...свечи?

Улыбнулась и поцеловала в уголок губ*

А я не знаю где ты живешь....ты мне так и не сказал, так что вся твоя уборка насмарку *улыбнулась* Но если ты мне скажешь, то я приду....

*Танцуя с Алексом, думала о том, что она и правда почти никуда не выходит. *
Алекс, да я все время на работе почти была занята. Сейчас вот Ноа опять уехал по делам. Да и не знаю я в общем то, куда здесь можно одной пойти, кроме рыбалки :D
В магазин разве что! Или в парк в шахматы поиграть.

144618.jpg

*Очень удивился, когда услышал слова Рито*
- Не поверю, пока сам эту картину не увижу! Сабрина на байке!
:D
Наверное, всё же стоит ей его купить.
*Поднялся с земли*
- Нет, конечно же не собирался я рыбачить. *улыбнулся* Что-то совсем не тянет меня к удочке. Идём.
*Вышли из леса и нашли место для костра. Сложили сухие ветки и разожгли огонь*
152795.jpg
- Вот так костёрчик у нас получился! *улыбнулся* Хорошо горит.
*Повернулся к народу и крикнул*
- Есть желающие попрыгать через огонь?

- Ясь а почему одной то? У тебя тут что друзей нет?
- Если станет скучно буду рад тебе компанию составить)) Да и Кэри я думаю с удовольствием с тобой прогуляется...

Когда танец закончился проводил Ясю до стола, отодвинул стул, подождал когда девушка усядется и сел рядом.

- Может тебе соку налить? Или нектара немного выпьешь?

Ушла на часик

*Рито подошел к Божене о чем-то увлеченно шепчущейся с Улей, обнял за плечи. Тихо сказал:*
- Строите новые грандиозные планы по исследованию страааашных подземелий? Или уже успели что-то новое придумать?
Вам еще Сабрину в компанию, и: Держись, Твинбрук!
Может отложите до завтра хотя бы?
*Заглянул Божене в глаза.*
- Пойдем, потанцуем?

Последнее редактирование модератором:
148061.jpg

Ааа, так это твои подруги! *хитро прищурился* Тогда вообще не понимаю, откуда ревность и претензии - я же тебе услугу оказывал, ухаживая за ними. Или было бы лучше, если бы они трещали потом, что их любимая Монька, такая замечательная, хрупкая и нежная, встречается с каким-то неотесаным и грубым мужланом, не способным даже вина даме налить? ;)

Но вообще, правда, Монь, я хочу познакомиться с твоими подругами, ну или друзьями, если уж с девочками у тебя не ладится. ;) Не с приятельницами, а с теми, с кем ты давно дружешь и с кем близка. Понимаешь, о чем я? :)

С симботами, да, фигово вышло, прости. Они от меня шарахаются теперь. Но я Джозьку просил, чтобы она их попросила... Видать, совсем забегалась со своим рестораном. Не волнуйся, все сделаем. Сейчас же... *тут же, не выпуская Моньку из объятий, набирает Джозькин номер и обо всем договаривается* О, так оказывается им просто нужно было новые рамы и стеклопакеты тебе сделать, почти все готово уже, сегодня поставят. Может, уже как раз сейчас ставят...

Монь, мы с тобой танцуем совсем не в попад музыке *легко целует ее в губы*

Слушай, может, сбежим отсюда? Все равно про нас, кажется, уже забыли... Проводишь меня до дома... Потом, так и быть, я тебя провожу :)

*Руки Рито на плечах отвлекли её от чрезвычайно важных переговоров с Улей.
Боська улыбнулась.*
Ахха, идем танцевать вертикальное выражение?
Ну смотри, не я выбирала танец :D

*Положила руку на плечо Рито и заглянула в глаза так, как смотрит только на него , доставая взглядом до самых потаенных эмоций...По пальцам сразу пробежала дрожь к его плечу и Бо прикрыла глаза, отдаваясь танцу..чтобы в нужный момент открыть и так полыхнуть взглядом, чтобы у него появилось желание оказаться с ней в безлюдной пустыне*

75496.jpg

*Моня задумалась .А действительно...кто у нее в друзьях то...? Ну, Дженька и Мари....вроде бы все. Вздохнула*

Ну, хорошо...у меня всего две подруги. Это Дженька и Мари...и все....А друзей вообще нет. Ну, кто вот? Никого....только ты...но ты мой любимый мужчина. Который так и норовит ухлестнуть за каждой юбкой! Да-да! Теперь я в этом убедилась...так что...*ткнула пальчиком в грудь*

Ой, уже ставят...это здорово! *обняла и поцеловала в шейку. Закусила нижнюю губку и еще раз поцеловала в шейку и провела язычком* Ммм....да к черту эту музыку....

*прижалась всем телом к Джи*

Ага, давай сбежим...а то мы и танцуем не в попад....так что побежали

*взяла за ручку любимого и они незаметно ото всех покинули праздник и убежали к Джиджи домой*

*Рито взял Божену за талию и повел в танце. Прядь ее волос касалась его щеки, тело шло навстречу его движеньям, уходило от них. На ее щеках пылал румянец, похожий на отблеска заходящего солнца, в изгибе рта таился вызов.
Он улыбнулся, и посмотрел на Марселя и Сабрину, на Кэри и Ната с Улей, приглашая их присодиниться к ним.*

144618.jpg

*Марсель посмотрел на народ. Кто-то ел, кто-то танцевал, кто-то незаметно успел уже сбежать
*
- И никому нет дела до костра.
*Взглянул на Ясю, и увидев рядом с ней Алекса, непроизвольно сжал кулаки. Отвернулся и опустился на землю. Положил руки на колени и стал смотреть на играющие языки пламени.*

144629.jpg

*Вдоволь наевшись, Сабрина наконец встала из-за стола*
- Натан, Уля, Кэри, ну хватит уже сидеть. Пойдёмте веселиться! Никто со мной не хочет потанцевать?
*Взглянула на Божену, та явно от Рито не хотела отрываться*
- На байке что ли пойти покататься?

*Уселась за столик и подставила Алексу стакан*
Мне сок, пожалуйста!
*Повернулась к Сабрине*
Ты тоже хочешь байк? А мне Джас делает машинку. Электромобиль оригинальной конструкции! Ни у кого такого не будет!

Если хочешь, я тебя потом покатаю. Когда сама научусь им управлять, конечно :D

144629.jpg

*Услышала слова Ясмин и тут же опустилась на место*
- Конечно хочу байк! Какой это электромобиль Джас тебе делает? *согласно кивнула головой* Ну конечно же хочу, чтобы ты меня покатала! Я Джаса один только раз видела. В баре.
*Сабрина задумалась* А он может, что угодно изобрести?

Назад
Сверху