• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Когда все пришли Кэри довольно улыбнулась))

- Ну вот все в сборе)) Давайте уже поторопимся)) Мальчики давайте убирайте листву со столиков и костер разжигайте)) А мы тут пока у гриля порядок наведем))
- И кстати у меня идея возникла давайте венков наплетем... из листвы и будем всем их вручать)) У нас же праздник))

Кэри, ты говори, что делать, я тоже помогу. Давай, венки буду плести
*Заметив краем глаза Марселя, смутилась и погрустнела. Потом тряхнула головой, посмотрела на девочек и улыбнулась. *
Из каких листьев будем?

144618.jpg

*Выложив содержимое пакетов, повернулся к Божене*
- На байке вчера гоняли? А мне Сабрина ничего и не сказала. А вообще-то я уже спал, когда Сабрина вернулась.
:D
Божена, я подумаю.
*Услышал слова Кэри*
- А не рано нам костёр разжигать? *улыбнулся* Может позже? Девочки, Вы бы уже определились, мангалы вам разжечь или костёр.
*Отправился разжигать мангал*

*Тео остановил машину возле парка. Как всегда с визжащими тормозами и дымящийся резиной. Подумал, что надо бы переставать так водить автомобиль. Улыбнулся, когда услышал много голосов. Зашел в парк*

Всем празднующим привет! *ослепительно улыбнулся девушкам* Что то у вас как то тихо. Надо бы уже песни и пляски устраивать!

*Случайно забрел на пляж, как всегда изнывая от безделья. Шел высоко задирая ноги, разбрасывая песок во все стороны. Вдруг увидел большое скопление народа, некоторые лица были уже знакомы. Машина Тео завизжала тормозами и Рассел едва не свалился от неожиданности и страха прямо на землю. Погрозил ему кулаком, надул губы. Приблизился к людям поближе*

- Дароф, народ! Чо празднуем? Кто-то помер?

- Ух.. байк это здорово)) Я б сам с удовольствием погонял)) Божен, прокатиться дашь? или еще сама не накаталась?)) *повернулся к Кэри*
- Ну с костром пожалуй рановато)) Марсель прав)) Как стемнеет))
- Ясь а ты венки плети из всего чего тут найдешь)) Смотри сколько листы тут))

Увидев подошедшего Тео протянул руку

- Привет)) Я Алекс... А музыка... будет и музыка...

Включил приемник погромче и пошел подготавливать столики...

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Встала со скамейки*
- Божена, пойдём покатаемся? *услышала слова Кэри* Венки плести? Я хочу на байке покататься!
*Заметила незнакомого мужчину, а потом и молодого паренька*
- Здравствуйте! А мы не знакомы. Меня Сабрина зовут.
*Посмотрела на девочек*
- Девчонки, пойдёмте на стол накрывать!

148061.jpg

*Проходил случайно мимо доски объявлений и узнал про праздник. Решил, что нужно больше общаться и пришел в парк*

Народ, всем привет! *улыбается* Ого, сколько новых лиц и симпатичных барышень! С кем не знаком - я Джиджи.

Тео, здорово! *крепко жмет руку* Тыщу лет тебя не видел. Как живешь?

Ясенька, чудно выглядишь! *целует ее ручки и задерживает их в своих руках чуть дольше, чем положено*

О, Божена! Сколько лет, сколько зим... Последний раз виделись, кажется, на набережной в Симптопии. Ты теперь тоже в Твинбруке?!

*Сказал, глядя на Божену.*
-Кто-то очень ненастойчиво будит. :)
Марсель, ты хорошенько подумай, прежде чем Сабрине байк дарить. Боюсь, тогда мы их с Боженой будем разыскивать с собаками.
*Задумался.*
-Хотя в этом городе нет даже ни одной собаки. От метеорита все вымерли? Или в болотных тварей превратились?
*Вздрогнул от визга тормозов. Все же он уже начал привыкать к тишине.*
-Привет, Тео. Рассел. Даа.. Думаю зря я вчера нектаром улицы украшал.Как-бы не пришлось возвращаться и собирать его.
*Повернулся к Джиджи. Протянул руку.*
-Рито. Загадочный Джджи:) О тебе Моник как-то упоминала...

*Помахала рукой Тео*
Привет деловому Твинбруку!
*И тут заметила Руслана*
О, мальчик, и ты здесь :D Кто помер? А таракан у тебя за печкой, вот и празднуем :D

Сабринка, да катайся на здоровье, нам сосисок больше достанется!
Ой, слушайте, а давайте конкурс устроим на самый смешной хот-дог?
*Загорелась этой идеей и побежала заниматься грилем и сосисками
По дороге заметила Джиджи, радостно закивала*
Привет, Джи! Ага, я давно уже тут. Вот здорово! Нас тут целая диаспора образовалась :D

148061.jpg

Очень приятно, Рито! *жмет руку* С Монькой знаком? Я и не знал. *на миг нахмурился, но отогнал грустные мысли и назойливые подозрения, все же он пришел развеяться*

Бо, и не говори, даже власть захватили и местных на болота согнали. Ужас, какие мы страшные. :))

119539.jpg

*Ульяна неслась на встречу празднику на всех парах, напрочь забыв о своей плохом настроение и ворчливом Натане, плетущемся следом. Она сразу же заметила среди толпы Божену, подбежала к ней, расцеловала обе щеки*

Боська, а вот и я!

*посмотрела на Сабрину и Кэри, задумчиво сдвинула брови, пытаясь вспомнить, знакомы они или нет, решив, что это определенно ничего не меняет бойко отчеканила*

Привет, девочки! Вам помочь?

*заметив вдалеке Алекса, Руслана и Ясмин, отчаянно замахала руками.*

119525.jpg

*Если настроение Хель по мере приближения к празднику становилось все веселее и радостней и в конце концов она кажется совсем забыла о своей грусти, то Натан наоборот выглядел мрачнее тучи. Он подошел к столу, свалив на него собранные по дороге яблоки.*

Привет. Нат.

*с трудом выдавил он, надевая на лицо подобие жизнерадостной улыбки.*

*Увидел как Расс ему погрозил, и довольно усмехнулся, но, когда тот подошел, то пожал ему руку и хлопнул по плечу.*

Здорово, парень. Померло лето видимо, нужно спровадить его по достоинству!

*Пожал руку Алексу.*

Здравствуй, Теодор. Рад знакомству. Ну, музычка с приемника как-то не очень, но надеюсь что скоро это исправится...

*Не успел договорить, как услышал знакомые аккорды. Из за деревьев появились музыканты и девушки-танцовщицы, передвижной бар. Тео заулыбался.*

Вот, это гораздо лучше!

*Повернулся к очаровательной девушке.*

Здравствуйте, милейшая, я Теодор, но можно просто Тео. *Легко поклонился и ослепительно улыбнулся. Его отвлек знакомый голос.*

О, Джиджи, здорово! Да работаю, как я еще могу поживать-то? Сам-то как?

Рито, здравствуй.

_40801501_rio9.jpg

getimage.asp

Кэри возилась около гриля когда их компания пополнилась))

- О.. нас смотрю прибавилось)) Привет всем)) Тео, Руслан.. *посмотрела на Джиджи*

- Я Кэролайн, но можно просто Кэри))

- Вы как раз вовремя)) Первая партия еды готова))

152757.jpg

152758.jpg

152759.jpg

152760.jpg

152761.jpg

- Кто у нас проголодался? Еду берем тут)) А за напитками к Рито)) Ну кому покрепче)) Соком и тут можете разжиться))

Увидев еще подошедших растерялась...

- Ух я и не думала что так много народу будет))

*Сидела и плела праздничные венки для парней, как раз сплела парочку, когда подошли Тео и Руслан*
Привет, Вот, держите праздничную отметку, осенний Апполон называется :)
Это для Тео

А это для Руслана, так кажется?
2260b7a1d291c3930946c63559aac427_600.jpg

*Когда подошедший Джиджи поцеловал ей руку, смутилась, но постаралась не подать виду и вручила ему третий венок*

144618.jpg

*Когда к грилю подошли девушки, Марсель уступил им место*
- Огонь есть. Можно приступать к готовке.
*Вернулся к компании*
- О, сколько народу собралось. *посмотрел на прибывшую компанию* Всем, привет! Марсель Лавуа, с кем ещё не знаком. Рад знакомству!
*Подошёл к столу*
- Девочки, быстро работаем. Всё очень аппетитно выглядит.

148061.jpg

Ух ты, какая красота! Ясенька, спасибо! *поправляет на голове венок и изображает из себя римского императора* Ну как, мне идет?

*С удивлением глядит на танцовщиц и передвижной бар*

Ну, Тео, ты даешь! Все свое ношу с собой! Как-то прям даже стыдно, что я только с одной бутылкой вина...

Rosso%20monteriggioni.jpg

*смеется, потом поворачивается к Кэри, улыбается ей*

Очень приятно, Кэри. У тебя красивые глаза. Ничего, что на ты?

*Киваем Марселю в качестве приветствия, потом оглядывает приготовленное изобилие*

Девочки, вы просто кудесницы!

*Кэри оказывается к нему ближе всех, поэтому он целует ей руку*

Очень приятно, когда женщина о тебе заботится... За тобой поухаживать? *Подмигивает и подает Кэри тарелку с сосиской*
Вина? *Разливает Кьянти по стаканчикам и один из них протягивает Кэри*

Друзья, у меня тост. Не знаю по какому поводу сборище, но хочу выпить за ежедневный праздник в жизни каждого!

Алекс как раз закончил уборку листвы. Заметив что их компания становится все больше и больше))

Поздоровался с Джиджи, Натаном

- Алекс *протянул руку сначала одному, потом другому парню*

улыбнулся Уле

- Рад тебя видеть))

Ой а у нас тут еды сколько уже))

*Бося, колдовавшая над тарелкой, гордо показывает всем свое произведение*
Смотрите, какие у меня сосисочки! :D

1272004997_12.png

О, Джиджи, тебе очень идет! Только тоги не хватает!
*Согласно кивает головой, ага, мы такие, кудесницы. :D
*Только тут замечает пришедшую Улю и вешается ей на шею*
Уль, мы тебя потеряли! Где ты пропадаешь? Я уже вчера на маяк гоняла. Хотела тебе байком похвастать... Ну и планы дальнейшие построить конечно
*Неуверенно покосилась на Рито*

*наклонился, чтобы Яся одела на него винок. Улыбнулся и поцеловал ей ручку*

*повернулся к Джиджи*

Конечно, все с собой! *кивнул на приветствие Марселя и взяв стакан виски направился танцевать ламбаду с танцовщицами*

Девушки, пойдемте танцевать!

*не успел проговорить, как зазвонил телефон. Ответив, лицо сразу стало бледным и холодным. В глазах злость. Не попрощавшись Тео запрыгнул в машину и нажал до упора на газ. Уехал, нет, улетел:)*

Назад
Сверху