• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
132714.jpg

*Марсель долго смотрел на поплавок. Рыба совсем не хотела клевать. Да и нужно ли оно?
Не могу больше здесь находиться! Я хочу снова её увидеть! Это так тяжело!
Марсель выкинул червяков, смотал леску и пошёл к ребятам.*
- Ой, простите меня. Я не хотел вам мешать, но я уже порыбачил. Даро, возвращаю вам вашу удочку. Ребята, рад был вас увидеть, но мне пора. Пока! Ещё увидимся.
*Марсель подошёл к машине, немного постоял в раздумьях, сел в машину и уехал.*

Последнее редактирование модератором:

*Даро опять задумалась, а потом решительно помотала головой.*
-Ты же знаешь, меня учили, что любовь в семье необязательна. Главное - добородетель, послушание и выпонение желаний мужа.
Я думала, что так и будет. Что неважно, какой муж, лишь бы был. Потому что без него нельзя. Если его нет, значит, с тобой что-то не так.
А сейчас все по-другому.
*Она улыбнулась.*
-Ты только не подумай, что я не хочу стать твоей женой. Просто, это, действительно стало неважным.
Скорее это важно другим. Меня вот Брайн спрашивал: "Ты что, замуж вышла?" А я так растерялась, что не знала что ему ответить.
*Она подползла еще повыше и коснулась губ Криса.*
-Я так люблю тебя.. Но я стала совсем другой.. А вдруг эта другая тебе не понравится?
*Даро вздрогнула и уставилась на Марселя. Она совсем забыла, что они тут не одни. Снова покраснела и сказала:*
-Ага, пока..

Счастливо Марсель, удочку брось рядом...
*Крис провел пальцем по губам Даро, возвращаясь к разговору*
Ну, сказала бы ему , "почти"
И это было бы правдой....
И не говори глупости, понравится-не понравится,
я тоже изменился..Это нормально, мы же живые люди...
Даже камень у дороги постепенно обрастает своей историей...
Кроме того , это не ты поменялась, а твои взгляды на некоторые жизненные реалии.
Ты как была моей птичкой-невеличкой, так и осталась...

-Ага, я ему так и сказала...
*Она очень обрадовалась тому, что, оказывается ответила Брайну так, как нужно было.*
-На самом деле иногда бывает легко меняться, даже не замечаешь, что что-то изменилось.
Только потом задумываешься и понимаешь..
А иногда так тяжело.. Я вот все время о Создателе думаю. Иногда такие ужасные вещи, что сама себя начинаю бояться.
Получается, что бы не грешить, надо в монастырских стенах спрятаться. Ни только зла не творить больше, но и добра.
Неужели ничего не делать - милее Создателю, чем добро творить? Нельзя же так думать! Или можно?
Вон сколько зла на земле. И вся расплата - в иной жизни?

Милая моя, что ж ты так мучаешься-то? Я тебе сколько раз говорил: твой Создатель и твои монастырские наставницы - это совершенно разные вещи.
Как бы тебе объяснить попроще...
Ну, вот тот же брак.
Сейчас ты меня любишь и тебе все равно, пойдем мы в ратушу оформлять отношения или нет. Правда?
Так вот, эта ратуша и ей служащие - тот же самый институт церкви. Посредник между тобой и нашей любовью, в котором мы, в общем-то, не особо нуждаемся и вполне можем без него обойтись.
Твой монастырь - официальное оформление твоих отношений с Создателем. Причем все эта ритуалы придуманы в основном церковью, а вовсе не Им!
Даже если Создатель и давал людям какие-то знаки и знамения, за тысячелетия люди давно все переиначили так, как им удобно.
И все эти законы скорее являются частично историей, частично искусством, частично нравственными нормами..
Ну, это конечно сугубо мое атеистическое мнение. :)

*Даро вздохнула и села на траву.*
- Меня же всю жизнь учили этому. Когда касается тебя, я ни секундочки не задумываюсь, правильно ли я делаю или нет.
Просто делаю, как сердце подсказывает. А вот с ним все гораздо сложнее. Может, я его никогда не любила.
*Она поднялась на ноги.*
- Хочу домой. Пойдем.

Не спеша дошла до рощи, подошла к воде, сняла с себя одежду и вошла в воду...

Поплавав полчасика, девушка вылезла из воды, вытерлась насухо полотенцем и прилегла на шезлонг...

- И все-таки очень интересно, что это за машина у Ноа, которую он так не хочет показывать? Сабринка же не оставит ее в покое, пока не выянит, но что бы это ни было, ее подпускать к ней нельзя... А то мало ли чем все это закончится...

---------------------

Сколько времени прошло, Кэри точно не знала, но когда она открыла глаза, на улице было уже темно.

- Я уснула что ли?)) Ну вот теперь ночью спать не буду)) Выспалась)) Пойду-ка до бара дойду... Пить охота))

*Встает и уходит в бар.*

*Брюс бросил машину недалеко от парка, в котором недавно воевал с двумя расхрабрившимися от коклейлей валькириями Мари и Моник. Улыбнулся, вспоминая девочек, которые выглядели так забавно в тогда. Захватил ноутбук, прошел в парк, в поисках места где можно было погрузиться в работу, но в тоже время насладиться видами очаровательного места. Сел на одну из скамеек, откуда открывался дивный вид на парк... Задумался о том, что уже столько времени не видел никого из друзей, из... жителей. Усмехнулся, включил ноутбук, все внимание сосредотачивая на работе*

*Когда уже в глазах почти что начало двоиться от бесконечного просмотра почты и ответов на каждое письмо, Брюс выключил ноутбук. Еще немного посидел в парке, думая о чем-то о своем... Затем вернулся к машине, сел и уехал*

144618.jpg

*Марсель вылез из машины и вытащил удочку*
- Ну вот и порыбачим сегодня. Совсем грустно как-то. Рыбалкой приходится себя занимать. Ну ни одного происшествия в городе. Эх.. ладно.
*Зашёл в парк, накопал червей и поднялся на мостик. Насадил наживку на крючок и закинул поплавок*
- Ловись рыбка не простая, а золотая!
:lol:

Алекс пришел в осиновую рощу, огляделся и заметил на мостике Марселя, который был увлечен рыбной ловлей))

Подошел к парню

- Привет)) *протягивает Марселю руку* - Как улов? Клюет?

144618.jpg

*Марсель до такой степени был увлечён рыбалкой, что не услышал как к нему подошёл Алекс. Повернулся к парню и пожал руку*
- Ооо... Алекс, привет. Улов? Да не клюёт совсем.
*Эх... ну где же моя золотая рыбка?
:rolleyes:
*
- А ты тоже пришёл порыбачить? *оглядел парня* Хотя нет. Удочки у тебя не вижу. Решил прогуляться? *посмотрел на шахматный столик* Может в шахматы сыграем? Что скажешь?

- Не клюет? Да не может быть... *посмотрел на удочку*
- Ээээ.. да у тебя наживка слетела... конечно так клевать не будет))
- А вот прогуляться решил.... подышать воздухом...
- В шахматы с удовольствием)) Пошли...*направился к столику на ходу глянув на Марселя* - а ты чего такой хмурый? Случилось чего?

144618.jpg

*Посмотрел на голый крючок и ударил себя по лбу
:D
*
- Стоит червяку попасть в воду, как он тут же уплывает. Может эту наживку надо привязывать? Чтобы с крючка никуда не делась?
Что-то не хочется мне червяка дырявить крючком. Жалко!
:D
*Пошёл вслед за Алексом к шахматному столу*
- Я грустный? Да нет. Тебе просто показалось.
*Ну, если бы появилась моя золотая рыбка... ммм...
:rolleyes:
Сел за столик, кинул удочку рядом*
- Ну, Алекс, давай начинай. Даю тебе право первым сделать ход. Я сегодня очень добрый!
- Сам то, как? Как устроился? Чем сейчас занимаешься?

Улыбается слушая Марселя

- Да прям дырявить его нужно)) А ты как на крючок его одевал?))

*Расставляет фигурки себе берет белые*
- Ну я.. значит я)) *делает первый ход*

- Марсель я никак не устроился)) Только что домом обзавелся)) А вот работой нет)) Так что бездельничаю тут)) А ты что-нибудь надумал?

144618.jpg

*Услышав вопрос Алекса, улыбнулся*
- Ну, как я его на девал?! Ну в общем, крючок плюс червячок... он сам короче надевается
Но когда в воду попадает, уплывает. Не знаю, что теперь и делать. Может с ним поговорить надо?
- Алекс, я тоже можно сказать только домом обзавёлся. Всё никак не могу до твоей сестры дойти. Договориться с ней надо. Хочу, что бы она нам с Сабриной помогла обстроиться. У меня то никаких идей нет, да и не мужское это дело дом обустраивать. Занавесочки там, цветочки... ну в общем ты меня понимаешь, ведь? Да и Кэри думаю нужно работку подкинуть. Нам поможет и сама денег заработает. Правильно ведь говорю?
*Смотрит на доску и делает ход*
- А ты у нас кто по профессии? Я тоже сейчас без работы сижу. Вот и решил рыбалкой заняться. Идей пока никаких нет.

- Кэр... да... я думаю поможет с удовольствием)) У нее то идей всегда в голове много)) *улыбнулся* - тем более с твоей Сестрой они так сдружились))
- А я то спортсмен... если быть точным то футболист)) Но теперь то уже был)) После травмы уже не до профессионального спорта...

144618.jpg

*Согласно кивнул головой*
- Да, здесь я с тобой полностью согласен. Сдружились. Да они и друг друга дополняют. Правда Сабрина не особо то со мной в последнее время разговаривает. Сегодня вон по дому металась. Бубнила про себя что-то. Не знаю даже где она сейчас. Может снова с Кэри, где-то гуляет. Ну, в общем, главное, что бы они не влипли в какую-нибудь историю. А так пусть развлекаются.
*После того как Алекс сделал очередной ход, Марсель на секунду задумался*
- А ну, тогда мы так пойдём! *делает ход* Спортсмен говоришь? Футболист? *услышав про травму, кивнул* Понимаю. А я ведь тоже люблю в футбол погонять. Спортом тоже занимаюсь. Ну так, для себя. Чтобы в форме быть. Здесь же отличный фитнес-центр есть. Может тебе там устроиться? Не пробовал? Или хочешь себя посвятить чему-то другому?

- Сабрине наверное тяжело тут... она судя по всему не привыкла к такой жизни)) *смотрит на доску прикидывая как пойти*
- Я сегодня про Кэр тоже ничего не слышал)) Звонил ее уже дома не было.. может и гуляют где))
- А вот фитнессцентр тут конечно хороший, но инструктор по фитнесу из меня вряд ли получится... тут я не специалист)) Единственное если только инструктором по плаванию)) Да и то тут пока некого учить))
- А ты чем тут хочешь заняться?

144618.jpg

- Ну то что не привыкла к такой жизни, это да. Но ничего, привыкнет. Она у меня здесь меняется в лучшую сторону. Не зря я её всё-таки сюда притащил.
*Снова делает ход*
- Инструктором по плаванию? Ну, это сейчас некого учить. Возможно, в скором времени появится кто... жители новые или детки маленькие. Так что ты по этому поводу особо не переживай. А я... ну, в общем, основную профессию я конечно не собираюсь оставлять. А так могу переводами заниматься. Я же в общем-то француз. *улыбнулся* Французский - мой второй родной язык. А так сейчас развлекаюсь... *посмотрел на удочку и улыбнулся* рыбалкой. Что-то раньше некогда было даже о рыбалке думать. А вот в этом городе я по-настоящему расслабился. Так, наверное, скоро в лентяя превращусь. *рассмеялся*

Назад
Сверху