• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
132715.jpg

*Рассмеялась вместе с Кэри*
- Ну да, ты права. Пошкодничать - это святое дело!
:D
Ты со мной не согласна? Хотя, наверное, нет. Салон красоты говоришь? Надо будет заглянуть.
*Внимательно выслушала Кэри*
- Трое детей говоришь? *рассмеялась* Я бы ни за что, наверное, на такое не согласилась. Хотя, как знать. Ну а у меня, как ты, наверное, уже поняла, проблем с деньгами не было, поэтому я всегда их тратила на разную чепуху. А это плохо! Не знаю цену деньгам! Сама это понимаю. А ты молодец! Сама себе на жизнь зарабатываешь! Не то что я. *Сабрина опустила голову.
Услышав, про дело*
- Кэри, может тебе помочь? Ну, знаешь, я могу с братом поговорить. Может он как-нибудь сумеет тебе помочь в этом? Что думаешь?

- Ну Сабрин смотря как пошкодничать)) *смеется*
- А по поводу детей то сейчас я на троих то наверное уже и не согласна)) а вот двоих... вполне))

Услышав про помощь

- Сабрин, ну как вы мне помочь можете? *смотрит на подругу* - Деньгами? Денег я не возьму.. извини... даже в долг, потому что пока и не знаю как отдавать буду... Кто его знает как вообще дело пойдет у меня.... Но может быть когда-нибудь я смогу осуществить свою мечту...

*Замолчала, и мечтательно закрыла глазки*

132715.jpg

- Ну ладно, как хочешь, Кэри. Но ты всегда можешь на нас рассчитывать! Не забывай об этом. Хорошо?
- Я, надеюсь, что у тебя всё будет хорошо! И ты осуществишь свою мечту!
*Сабрина оглянулась*
- Кэри, поздно уже. Да ещё и холодно. Я уже замёрзла! Может домой пойдём? Или ты ещё хочешь посидеть?

- Хорошо я буду иметь ввиду)) *поежилась и встала*
- Да пожалуй домой пора... я тоже замерзла)) *посмотрела на Сабрину*
- Ну что пошли? Книгу не забудь забрать))

*Уходят к дому Кэри*

132714.jpg

*Марсель вылез из машины и зашёл в парк. Огляделся, в поисках шахматного стола. Его взгляд сразу упал мостик, на котором они с Ясей стояли и "ловили рыбу". Марсель улыбнулся своим воспоминаниям. Подошёл к шахматному столику и стал играть, продумывая ходы за двоих.*

*Даро с Крисом вошли в калитку, и она сразу же заметила Марселя, сидящего за шахматным столиком.
Она вопросительно посмотрела на Криса и протянула:*
-Люди.......

*Крис тоже заметил Марселя, пожал плечами*
Ну, надеюсь, он нас не заметит. Мы прокрадемся к качелям и притворимся детьми.
*Хитро глянул на Даро*
Хотя... Тебе и притворяться не надо!
*Они прошли на детскую площадку к качелям*
Ну, садись...Буду тебя раскачивать до неба!

132714.jpg

*Марсель сосредоточено думал, как же ему сделать ход в шахматной партии. Он даже сразу и не заметил, как в парк пришли Даро и Крис.
Подойти? Ну, да... надо поздороваться.
Он встал, размял косточки
:lol:
и пошёл к ребятам*
- Привет! Рад видеть! *Марсель улыбнулся Даро и протянул руку Крису.
Пожмёт? Или не пожмёт? Навряд ли!
*

*Даро уселась на качели и приготовилась уже взлететь до неба, но тут Марсель все же заметил их и подошел. Она пискнула:*
-Привет..
*Превела взгляд на Криса.*
-Давай лучше вместе.. до неба.
Раз уж здесь Марсель, может он нас раскачает?

*Крис пожал Марселю руку*
Привет юстиция!
Что в одиночестве бродишь? Придумываешь каверзу на голову федерального судьи? :D
Ну раз уж ты пока ничего не придумал, то качни нас , как говорит моя девочка, до неба!
*Крис уселся на качели и втиснул рядом Даро. Немного попрыгал, опробуя прочность. И приготовился качаться , вопросительно глядя на Марселя*

132714.jpg

*Когда Крис пожал руку, Марсель очень удивился
*
- Ага, Крис, придумываю каверзу. Что-то у Вас здесь совсем тихо. Скучно как-то. Даже защищать некого. Все по домам сидят что-ли? Ну, в общем-то, это не плохо. Я даже сказал бы очень хорошо, что город такой спокойный. Придётся мне, наверное, рыбалкой заняться.
Даро, я смотрю Вы с удочкой? Можно позаимствовать, пока вы с Крисом здесь до неба раскачиваться будете?
*Надо бы съездить в магазин за удочкой*
- Крис, ты ведь сам раскачаешь девушку? Я уверен, что у тебя это лучше получиться, чем у меня. Правда, ведь?

*Даро с возмущением посмотрела на Марселя и прошептала Крису на ухо:*
- Вот вредина...
*Она взяла руку Криса, сжала ее, почувствовала себя ужасно храброй, что для нее было очень непривычно, и выпалила:*
- Нет уж.. У нас не прокат удочек. Купи свою, и пользуйся сколько влезет.

Последнее редактирование модератором:

*Крис, слегка обалдев, посмотрел на Даро, потом расхохотался*
Ах ты, маленькая жмотина!
Бери, адвокат, она шутит. Не сломай только :D
*Слез с качелей*
Я сам тебя раскачаю до неба! Ты ж моя девочка?
Так и в книгах во всех написано про любовь, что на качелях должен тебя качать Я!:D

Последнее редактирование модератором:
132714.jpg

- Даро, обязательно куплю. Как только в магазин выберусь.
*Забирает удочку*
- Крис, Спасибо. *улыбнулся* Не сломаю. Не буду Вам мешать.
*Уходит с удочкой копать червяков. Поднимается на мостик, насаживает червяка на крючок. Присаживается на забор и глядит на поплавок. А перед глазами стоит только образ Ясмин... их рыбалка...*

*Даро качалась, как качалась в детстве на стареньких качелях во дворе ставшего уже чужим, а когда-то родного дома.
Она летела над землей, у нее захватывало дух, и было неважно, что она давно не носит бантиков.
И снова ветер в лицо, и снова знакомое чувство свободы и счастья.
Ей захотелось громко закричать, и она закричала, а потом расхохоталась.*
-Все, Крис, хватит. Голова закружилась.
А может голова кружится вовсе не от качелей?
А просто от того, что в последний раз я чувствовала себя счастливой так давно, что почти этого не помню?

*Крис остановил качели и подхватил Даро*
Что? Тебе нехорошо? Пойдем в дальний конец парка, поваляемся на травке?
*Он обнял Даро и повел на лужайку, скинул куртку и, постелив на землю, усадил на неё Даро. Сам лег рядом и положил ей голову на колени, глядя снизу в её лицо*
Ты моё солнышко....

*Даро пребирала пальцами пряди его волос.*
-Мне хорошо. Так хорошо, что даже страшно. Ведь в жизни не бывает так, что все всегда хорошо.
Я такой счастливой была только в детстве, когда был жив папа. А потом все так поменялось...
Не хочу, чтобы сейчас что-то что-то менялось. Даже маленького кусочка своего счастья никому не хочу отдавать.

Ну что ты так переживашь, хорошая моя?
*Крис прикрыл глаза и наслаждался касанием тонких пальчиков*
Почему что-то должно меняться? С нами не случится ничего плохого..
Знаешь, вообще есть такая теория, что думая о плохом , человек приманивает к себе беду!
Мы будем жить долго и счастливо...Скоро у нас будет свой дом...
И своя семья..
*Крис замолчал на секунду*
Ведь когда-нибудь я расхрабрюсь окончательно и сделаю тебе предложение...

*Даро покачала головой.*
-Если бы со мной ничего плохого не случалось, то я бы и не думала..
Я просто знаю, как все может поменяться в один миг.
Но жизнь же не может меняться столько раз за такой короткий срок, правда?
Ей же тоже надо привыкнуть к своему новому состоянию.
*Даро замолчала, покраснела и посмотрела на Криса.*
-Предложение?
*Она сползла вниз, легла рядом с ним и уперлась подбородком ему в грудь.*
-А ты что боишься? Чего?
*Она задумалась на минуту.*
-А я даже об этом не думала. Странно, правда?
Если бы мне еще пару месяцев назад кто-то сказал, что я буду так жить, как живу сейчас, я обозвала бы его самыми страшными словами, какие знаю.
Как тебе удалось так все перевернуть?

*Лежал и гладил её по голове*
Боюсь все разрушить...Ты же знаешь, я был женат..
Разве помог официальный статус сохранить семью, сберечь любовь?
Нет.....
Я понимаю, что с юридической точки зрения это важно, но только с юридической, потому что...
*Крис глянул на Даро и понял, что если он продолжит, то только добавит ей страхов, Ещё о страховке заговори, идиот...*
Ну в общем, неважно...
А с точки зрения силы моей любви это не имеет значения...
Раньше для меня это было важно, теперь нет. Но я понимаю, что это может быть важно для тебя...
*Накрутил на палец её прядку*
Пару месяцев назад ты не знала, что такое любовь...

Назад
Сверху