• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
119525.jpg

Выше неба? Тогда вперед.
*Ни о чем не думать, лететь над костром, чувствуя, как замирает сердце, видеть, как сливаются перед глазами звезды, слышать барабанный ритм сердца, когда ноги касаются земли, сжимать в руке ладошку Ясмин, чувствовать ее смех и радость, видеть, как пляшет огонь в ее глазах, слышать ее дыхание...
Они только что прыгнули вновь, но Ясмин была уже готова к следующему и тянула его вперед, но Нат так и не смог сделать шага.*
Ясмин, я хочу... не хочу прыгать... больше.
*Невпопад бросил Нат. Хотел отойти в сторону, но не смог выпустить ее руки. На короткий миг они оба остановились. Один короткий миг и быстрый взгляд, брошенный невзначай на разгоряченную от прыжков и бега девушку. Яркий блеск ее глаз, румянец щек, близость губ...*
Лети, Цыпленка!
*он выпустил руку и отошел, не отводя взгляда от Ясмин, взмывающей выше неба над жадными языками костра*

119539.jpg

*От Алекса Ульяна подбежала к Марселю*
Марсель?! *Ульяна прыгала вокруг парня* Я потеряла партнера для прыжка, так что тебе придется составить мне компанию.

144618.jpg

*Увидел Ульяну и улыбнулся*
- Ульяна, ты извини меня, но мне что-то совсем не хочется прыгать.
*Перевёл взгляд на костёр и увидел неудачное приземление своей сестры*
- Что там случилось?
*Подошёл к Сабрине и опустился рядом*
- Сабрина, ты как?

*Яся нетерпеливо переводила взгляд то на костер, то на Натана, приготовилась разбежаться, но в последний момент, он что-то растерянно проговорил, и выпустил её руку, Яся не в силах уже остановиться перед манящей силой огня , разбежалась и прыгнула. Ей показалось, что она и в самом деле под облаками..Но приземление неожиданно оказалось прозаичным. На траве сидела зажимающая ногу Сабрина. Яся кинулась к ней*
Что с тобой? Нога? ну -ка покажи!
Вот! Ты наверное неправильно разбегалась! Ну, или приземлилась не так. Надо технику безопасности было соблюдать. Прыжковую.
*Присела перед Сабриной и начала осматривать ногу.*
Распухает! Надо сделать рентген. Хорошо, если просто растяжение, а вдруг перелом?
*Сбегала за аптечкой, вколола ампулу анальгина с димедролом, отчего Сабрина заметно повеселела. *
Пусть тебя теперь Марсель в клинику везет. Рентген сделать!

119539.jpg
119525.jpg

*Натан и Ульяна одновременно подбежали к Сабрине, но все же Ясмин их опередила, что бы оказать первую квалифицированную помощь. Этот маленький инциндент как-то незаметно стер улыбки с их лиц, опять стало грустно и усталость навалилась разом. Ульяна незаметно юркнула к Божене, крепко ее обняла и прошептала на ухо, будто это было самой страшной тайной*
Уля: Босенька, спасибо тебе и девочкам за этот праздник, но мы наверное пойдем, пока Натан своими слюнями все здесь не закапал *расеянно-мечтательный взгляд Ната не остался для нее незамеченным*. Мы потихиньку по-английски. Скажешь всем наши спасибки и покашки?
*Ульяна чмокнула Бо в щечку и, схватив Ната за рукав, пользуясь тем, что все вокруг были заняты Сабриной, скрылась в сгустившихся сумерках.*

144618.jpg

*Проследил за манипуляциями Ясмин. Когда увидел в руках Ясмин шприц, хотел было сказать, что лучше этого не делать, так как Сабрина не могла героически перенести укол. Марсель был очень удивлён, когда Сабрина не запротестовала и не выхватила шприц из рук Ясмин.
Наверное, просто не успела ничего понять.
:D
Взял на руки Сабрину.*
- Всем пока. Спасибо за праздник! Рад был всех увидеть. И не переживайте за Сабрину. С ней всё будет в порядке.
*Вышел из парка и посадил в машину Сабрину. Уехал в клинику.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито, все еще обнимая Божену, посмотрел по сторонам. Яся с Марселем нянчились с Сабриной, Кэри вообще уснула, положив голову на стол. Только Божена была полна сил и энергии. Но в ней-то он и не сомневался. Он посмотрел на Божену.*
- Напрыгалась? Нас все равно никто не перепрыгнул. :)
Давай потанцуем подо что-нибудь колыбельное? И тоже пойдем.

*Бося стояла в недоумении. Она не могда понять, как это Сабрина умудрилась вывернуться из рук Рито.
Наверное, ногами болтала сильно! Правильно Яся про технику безопасности сказала!
Обернулась на подлетевшую к ней Улю. Покивала согласно головой*
Завтра увидимся! Счастливо добраться!
*Обняла Рито и подлезла к нему под плечо. *
Вот видишь, кто ищет, тот всегда найдет!
Давай танцевать!

Когда Марсель увез Сабрину, Алекс повернулся к ребятам

- Ребят может мы тоже потихоньку будем закругляться? А то Кэри там уже прям за столом уснула...
- Да и Натан с Улей кажется тоже сбежали))

*Рито пожал плечами.*
- Да, надеюсь, ничего страшного. Просто некоторые вертятся, как уж на сковородке, когда через костер прыгают.
Алекс, давай тут все уберем. Я, думаю, отвезешь Кэри домой... Мы на байке. Она просто не поместится.
*Они с Алексом убрали мусор, залили костер водой из озера, привели парк в первоначальный вид.*
*Рито обнял Божену, закинул гитару на плечо.*
- Поехали.

- Ясь... ты сегодня с нами едешь)) Я сейчас Кэр разбужу)) А ты пока иди к машине))

Разбудил Кэри и усадил девушек в машину...

- Поехали))

144618.jpg

*Марсель всю дорогу шёл, понурив голову. В голове снова обрывки вчерашнего дня. Марсель не находил себе места. Перед глазами снова пронёсся этот злосчастный шлепок. Он снова непроизвольно сжал кулаки, по всему телу разлилась злость и обида. Марсель злился и злился только на себя. Ну как? Как я мог всё так испортить?
Он не заметил как дошёл до парка. Подняв голову и увидев шахматный столик, направился к нему.*

*Просидев за шахматами несколько часов и так и не сделав ни один ход, Марсель начал замерзать. Он встал из-за стола и решил разжечь костёр. Марсель направился в лес, набрал несколько сухих веток и вернулся парк. Найдя подходящее место, он разжёг костёр. Сел на какую-то деревяшку. Небо было хмурым, на деревьях были уже пожелтевшие листья. Ничего вокруг не могло радовать Марселя. Совсем ничего. Положив на колени руки, Марсель уставился на языки пламени.*

Алекс пришел в осиновую рощу, прошел вглубь парка и увидел Марселя который сидел у костра... Настроение у парня было явно неважное. Подумав немного подошел к нему

- Привет...

144618.jpg

*От грустных мыслей, Марселя отвлёк знакомый голос. Он поднял голову и увидел перед собой Алекса.*
- О, Алекс, привет! *протянул руку* Рад тебя видеть! Присаживайся. Тебя какими судьбами сюда занесло? *улыбнулся* В шахматы пришёл сыграть? Ой, *опомнился* а я же совсем про Кэри забыл. У нас в доме ремонт закончился. Надо к ней зайти. А как твой ремонт продвигается?

Пожав руку Марселя присел рядом

- Да я знаешь ли прогуливаюсь)) Перед сном воздухом подышать... А ты чего тут делаешь?
- Кэри, а что Кэри? А она ж вам дизайн делала... я вижу талант моей сестры и тут пригодился... Рад что вам понравилось, для Кэри это важно, в этом городе сложно с работой вообще, а она без своей просто жить не может))

- А мой идет помаленьку... даже и не ремонт пока... так разгребаю старый хлам... столько лишнего мусора в доме... Но уже скоро рабочие приедут и стойка пойдет полным ходом))

144618.jpg

- Я чего здесь делаю? *пожал плечами* А не знаю, что я здесь делаю. Ноги сами меня сюда привели.
*Вспомнил, что собирался в магазин за продуктами и улыбнулся*
- Я за продуктами выбрался. Холодильник совсем пустой. Слушай, Алекс, а у тебя случайно удочки нет с собой? Может рыбу половить?
*Потряс головой, как будто пытаясь отогнать какое-то наваждение.
Вот, блин, что я несу?
Посмотрел на Алекса*
- Алекс, ты не обращай на меня внимания. Фигню какую-то несу. Что ты там говоришь? Кэри? Да, она у тебя замечательный дизайнер! Ты приходи к нам, посмотришь на труды своей сестры! А мне надо к ней зайти и рассчитаться. Ремонт ведь закончен. А она сказала, что об оплате будем разговаривать только после того, как всё будет сделано! *улыбнулся* Деловая!
*Услышал про стройку*
- Алекс, так ты дом будешь перестраивать? Сносить старые стены и возводить новые?

Услышав вопрос про удочку внимательно посмотрел на Марселя

- Да, с парнем явно непорядок

Но вслух лишь сказал

- Нет, нету...

Улыбнулся услышав про Кэр

- Да, вот такая она... Хотя проект то собственно был завершен и одобрен вами)) Могла б и взять))
- А у себя, да, кое что в планировке будет изменено... Но не кардинально..

144618.jpg

- Эх, жаль удочки нет. Надо бы всё-таки рыбу наловить.
*Согласно кивнул*
- Вот и я о том же. Хотел уже расплатиться, а она как отрезала! Пока всё не закончим, никакой оплаты!
*Поднял голову и посмотрел на уже звёздное небо.
Эх, Яська, что же я натворил? Как же мне без тебя плохо!
Посмотрел на Алекса*
- Алекс, я, наверное, пойду. Надо всё-таки до магазина добраться. А то есть совсем нечего, а дорога совсем не близкая. *улыбнулся* Я сегодня без машины.

144618.jpg

*Встал и пожал руку Алексу*
- Давай! Ты заходи как-нибудь к нам! Пока. Рад был тебя увидеть!
*Когда Алекс ушёл, Марсель потушил костёр и вышел из парка*

Пешком прогулялся до осиновой рощи. Прошел в глубь парка, закинул удочку и задумчиво уставился на поплавок. Наловив достаточное количество рыбы ушел.

Назад
Сверху