• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Даро округлила глаза.*
Ну, ты даешь, Божена. Хотя я сразу поняла, что вы с Рито друг друга стоите. :)
А мне-то чего смущаться? Я тебя уже сто раз видела.
*Она повернулась к Алексу.*
-Гений, гений, поверь мне. Я знаю толк в готовке :)
А еще скромный и неразговорчивый.
Вот о чем ты сейчас думаешь? И почему сам не ешь?

*Боська усмехнулась*
Маляв, ну ты обычно смущаешься не людей, а попадая в неловкую ситуацию, иначе отчего ты ойкнула, вспомнив про Рито?
Знаешь что? Адам и Ева спокойно ходили в раю обнаженными, пока им не сказали : Ай, ай, ай :D
До этого они и не понимали, что айайайай :lol:
А теперь, ребенок не успел родиться, а ему уже: прикройся, некрасиво! А чего некрасиво то?
Только лишние комплексы и нездоровое любопытство развивают :D Прикроется, когда замерзнет :D
Итак, чем ещё займемся?

Смеется слушая Даро

- Я дома поел перед выходом... и пока не успел проголодаться)) А в данный момент я ни о чем не думаю)) Просто отдыхаю)) Говорят много думать вредно))

- Пока сегодня мотался по городу заметил тут оздоровительный центр...Вы уже там были? Может заглянем?

*Даро протянула.*
-Нууууу... я подумала, а вдруг тебе неприятно это слышать.
Знаешь, я так об этом никогда не думала. Меня всегда учили, что тело сосуд греха, и нечего на него пялиться :)
*Она помолчала, потом тихо добавила.*
-Хотя какой там грех? Разве ж это грех..
Думать не вредно :) Думать полезно. Почти всегда :)
Не, Алекс, вы с Боженой идите, а я домой. Вдруг меня там потеряли :)
Я ведь жаже записку не догадалась написать. Совсем мозгов в последнее время не сталось :)
*Она оделась, помахала рукой ребятам, оделась и пошла домой.*

*Бо с интересом повернулась к Алексу.*
Оздоровительный центр? Ммм, нет, я даже не знала, что такой есть.
А идем, хоть нам и нечего оздоравливать, но интересно, что там есть!
*Услышав, что Даро собирается домой, фыркнула:*
Ну вот, так и становятся семейными клушами! Иди уж, так и быть. :D
Идем, Алекс!
*Уходят в фитнес-центр.*

Последнее редактирование модератором:

Приходит в осиновую рощу, ставит свою корзину на песок около шезлонга и бежит к воде. Плавает некоторое время наслаждаясь тишиной и покоем царящим тут. После купания удобно устраивается на шезлонге с книгой... Прочитав несколько глав откладывает ее, достает хот-доги и принимается их жарить...

*Бо вошла в парк и увидела Кэри*
Она была одна и имела совершенно невеселый вид...
Бося вспомнила вчерашний разговор с Алексом..
Может , ей помощь нужна? Может , ей и поговорить не с кем?
И Бося решительно направилась к девушке*
Привет, чем занимаешься? Тебе не много одной такого количества сосисок? :D

Оборачивается на голос и улыбается

- А я вот думала что на запах кто придет, поэтому побольше взяла *смеется*
- И как видишь я не ошиблась)) Хочешь с тобой поделюсь... мне не жалко... *выкладывает готовые хот-доги на тарелку и смотрит на Бо*
- Ты искупаться прибежала?

*Бо заглянула через плечо Кэри на жарящиеся сосиски*
не откажусь! Пахнет вкусно..
Ага, купаться пришла... Вчера мы здесь замечательно искупались, вода такая чистая и приятная...
Алекс, кстати нас тоже сосисками кормил...У вас это семейное? :D
*Потом посерьезнела*
Слушай, Кэри, Алекс за тебя очень переживает...
Что у тебя случилось, ну кроме... в общем, кроме Криса?
*Взяла Кэри за плечи и усадила рядом с собой на траву*
Потом поедим, давай поговорим сначала?
ну-ка, держи...
*Бо вытащила из рюкзака плеер и воткнула наушники в уши Кэри*
Слушай внимательно...

Последнее редактирование модератором:

- Семейное? Нет.. *мотает головой* - мастер хот-догов у нас в семье это Алекс *смеется* - хотя он этого и не признает и сам в силу профессии их почти не ест)) Но готовит их мастерски))

- Да я знаю что переживает, мы с ним уже поговорили на эту тему... со мной уже все хорошо... почти... осталось самая малость... забыть Криса... *тихо произносит последнюю фразу*

Садится на траву и слушает музыку, когда песня заканчивается снимает наушники и смотрит на Бо...

- А что касаемо другой проблемы то она уже решена, хотя и остался неприятный осадок... *закрывает глаза и вздыхает*
- Просто понимаешь тут такое дело....*замолкает* - нет... *мотает головой* - ты не поверишь что такое вообще возможно...

*Бо, вздохнула*
Обычно одна несчастливая любовь забывается с помошью другой несчастливой любви... да и то не всегда ....
*Забыть- нереально, да и зачем? Отпустить свою боль, это да, реально..
А если все забывать, так и от минувшей жизни ничего не останется...
Я все помню и каждым мгновеньем дорожу... А боль уходит со временем, да ты сама наверное, знаешь...
А что ещё то?
Бо улеглась на траву*
Давай, вытряхивай, что ты мучаешься?

- Да я уже не мучаюсь. Я ж сказала все встало на свои места... *делает паузу и смотрит на Божену*
- Ну ладно так и быть попробую тебе рассказать... только при условии что ты не будешь на меня смотреть как на больную...

*Подождав когда Божена пообещает глубоко вздыхает и начинает свой рассказ*

- В общем тут дело в том что я одного человека угостила неким блюдом, ну в знак благодарности так сказать, и он прям буквально на моих глазах омолодился лет на 20... увидя такое я чуть с ума не сошла... да и он наверное тоже... *замолкает и внимательно смотрит на реакцию Божены и раздумывает стоит ли продолжать свой рассказ дальше*

*Бося изумленно раскрыла глаза*
Да ты что? И кто же этот счастливчик? Он что, ребенком стал?
А что за блюдо? Как его готовят? В нем может просто галлюциноген и вам все показалось?
Инградиенты какие? Где ты рецепт взяла?
*забросав Кэри вопросами, Бо спохватилась*
Ой, давай расссказывай, что это я налетела...

- Да собственно дальше и ничего кроме того что этот человек на меня мягко говоря сильно обиделся, хотя конечно слово то я не то подобрала)) А через три дня он снова стал самим собой... Бред говорю.. *смотрит на Бо* - Да?

- Вот и я так думала.. три дня не своя ходила... Я и сейчас еще не совсем верю в то что случилось... *вхдыхает*

- А рецепт... его я выбросила... сожгла...

*Бо села и решительно сказала*
В общем, так! Наверняка там был какой-то галлюциногенный инградиент!
И вам все показалось! Тем более, что теперь то все в порядке?
Вот и перестань об этом думать, понятно?

- Может быть ты и права.. *Смеется* - может быть...
- А что касается думать... так я об этом уже со вчерашнего дня не думаю... с тех пор как убедилась что все встало на свои места...

*Встает*

- А может быть теперь хот-доги поедим? А то они уже заждались нас))

*Бося спохватилась*
О, точно! Давай есть.
*Схватила пару штук и стала откусывать от каждого по очереди*

*Смеясь смотрит как Божена уплетает хот-доги*

- Бось тебя что дома не кормят? А?

Берет хот-дог двумя руками и тоже начинает уплетать его

*Хохочет*
Кормят...Иногда :D
Кэр, кто меня накормит, кроме меня самой?
Вот Даро могла, но она теперь...ой...
*Бося осеклась и виновато посмотрела на Кэри*
А Рито готовить не умеет :)
Я хорошо готовлю, но редко, меня и дома то не бывает ,
и холодильник часто пустой стоит...
*С любопытством*
Мне Алекс сказал, что вы сводные брат и сестра..
Как это получилось? Его папа ушел к твоей маме?

Улыбается пока речь идет о еде, но когда Божена упоминает Даро улыбка сползает с лица и девушка тихо произносит
- Не стоит на меня смотреть так виновато... Ты то тут не виновата... просто так жизнь распорядилась... *печально улыбается*

- Но я рада что у них все хорошо, рада что Крис наконец то ожил... и начал жить... Если увидишь его передай что мое желание у замка сбылось...*легко улыбается потом вздыхает*

- Ну да ладно... оставим их в покое.. пусть будут счастливы....

- А что касается Алекса то нет его отец не уходил от его матери... Он просто иногда приходил к моей... Пока не появилась я... А потом он нас отправил в другой город, но я тогда была совсем крошка и не помнила его совсем.... И все бы наверное так и осталось если бы я не познакомилась с Алексом *закрывает глаза вспоминая*

- Мы когда с ним познакомились сразу сблизились... мы так хорошо друг друга понимали... так чувствовали друг друга... нам казалось тогда что мы просто созданы друг для друга... *слегка улыбается и мотает головой* - кто ж мог знать тогда что это всего лишь мы почувствовали родного человека... *горько усмехается* - вот такая ирония судьбы..

- А когда Алекс привел меня к себе домой и хотел познакомить с родителями его отцу стало плохо, он то меня прекрасно знал... мама ему присылала фотографии *на минуту замолкает собираясь с мыслями потом продолжает*

- Ну и когда он в себя пришел то вынужден был рассказать правду... Тогда то я и решила уехать из города сюда... подальше от всего этого... И надо же такому случится что и Алексу это же самое пришло в голову))

- Приехав сюда я очень переживала, старалась как то жить дальше выкинуть Алекса из головы, ведь мне тогда казалось что это любовь... причем любовь обреченная... любовь запретная.... и так мне казалось до встречи с Крисом... А когда я встретила его все встало на свои места, я поняла что Алекса я и любила как брата...

- И слава богу что мы в своих отношениях не успели зайти слишком далеко...

Назад
Сверху