Улыбается пока речь идет о еде, но когда Божена упоминает Даро улыбка сползает с лица и девушка тихо произносит
- Не стоит на меня смотреть так виновато... Ты то тут не виновата... просто так жизнь распорядилась... *печально улыбается*
- Но я рада что у них все хорошо, рада что Крис наконец то ожил... и начал жить... Если увидишь его передай что мое желание у замка сбылось...*легко улыбается потом вздыхает*
- Ну да ладно... оставим их в покое.. пусть будут счастливы....
- А что касается Алекса то нет его отец не уходил от его матери... Он просто иногда приходил к моей... Пока не появилась я... А потом он нас отправил в другой город, но я тогда была совсем крошка и не помнила его совсем.... И все бы наверное так и осталось если бы я не познакомилась с Алексом *закрывает глаза вспоминая*
- Мы когда с ним познакомились сразу сблизились... мы так хорошо друг друга понимали... так чувствовали друг друга... нам казалось тогда что мы просто созданы друг для друга... *слегка улыбается и мотает головой* - кто ж мог знать тогда что это всего лишь мы почувствовали родного человека... *горько усмехается* - вот такая ирония судьбы..
- А когда Алекс привел меня к себе домой и хотел познакомить с родителями его отцу стало плохо, он то меня прекрасно знал... мама ему присылала фотографии *на минуту замолкает собираясь с мыслями потом продолжает*
- Ну и когда он в себя пришел то вынужден был рассказать правду... Тогда то я и решила уехать из города сюда... подальше от всего этого... И надо же такому случится что и Алексу это же самое пришло в голову))
- Приехав сюда я очень переживала, старалась как то жить дальше выкинуть Алекса из головы, ведь мне тогда казалось что это любовь... причем любовь обреченная... любовь запретная.... и так мне казалось до встречи с Крисом... А когда я встретила его все встало на свои места, я поняла что Алекса я и любила как брата...
- И слава богу что мы в своих отношениях не успели зайти слишком далеко...