Мальчики без ничего? А это мысль,
Монь, ну правда же! Придут - а у нас все есть.
*Представила почему-то что придет непременно Брайн, а она тут же сразит его наповал своим мастерски смешанным коктейлем. И он сразу поймет, что она не только прекрасно готовит, но еще и знает толк в напитках.
От приятных мыслей отвлекли названия, который без запинки выпалила ее талантливая подруга*
Монь, ну ты голова! Названия как раз подходящие, я бы сама лучше не назвала. Но признайся, моя заслуга тоже есть! Название в коктейле - самое простое, а ты попробуй так мастерски смешать.
Первый пусть будет "О чем я только думала" - он самый подходящий сейчас.
*Вздохнула, собралась уже выпить, но чуть не поперхнулась, услышав тост. Нахмурилась*
Неее,
Монь. За такое я не хочу. Неправильный тост, ты же девочка! Девочки так не говорят, не красиво. Давай за что-нибудь возвышенное и...
*Удивленно проследила, как залихватски Монька проглотила содержимое стакана. Решила не умничать и в точности повторила ее прием с зажиманием носа. Передернулась. В голове сразу приятно зашумело, а где-то внутри начал таять тугой и колючий комок*
Ух, забористая штука получилась! Ничуть не хуже моего нектара. Жаль я не прихватила, ты бы обязательно оценила. Даже
Дез сказал, что нектар отличный, бутылка только плохая. А мы ведь можем с тобой его приготовить и пить прямо из нектарницы, правда?
Ну держи стаканчики, сразу следующий смешаем.
*Протянула Моне свой стаканчик, начала смешивать новый коктейль, пытаясь попадать четко в стаканы и для этого слегка прищуриваясь*
И не один коктейль не будет похож на предыдущий! Благо, названий тьма. Как хорошо, что ты у нас такая умная, так и должно быть. Из двух подруг одна умная, а вторая красивая.
*Глянула на Монькины вытаращенные глаза*
Ну ты не расстраивайся, ты тоже ничего
. Главное ведь,
Джиджи нравишься, правда?
Давай сразу по второй и конфет поедим, а то грустно как-то.