• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Ник приподнял одну бровь и отставил блюдо. Съел из ее рук рыбку и улыбнулся. Пододвинулся к девушке и нежно обнял ее за плечико*

Художником заделалась и мой портрет нарисовала..еще и Тео картину. О, я вижу в тебе определенный талант *рассмеялся и судьбоносным голосом сказал* Ты будешь великой художнице, Ивейн *опять мягко рассмеялся*

Да, ты права, если начинать, то с нуля:) Согласен с тобой. Мне тоже хорошо вот так просто сидеть, словно старые друзья, но завтрашнее утро будет совсем иным, тебе так не кажется? Нет больше чего то недосказанного...камень с плеч просто *улыбнулся и повернул голову к девушке* Думаю, что теперь нам точно пора. Давай я тебя довезу до гостиницы.

*Ивейн тоже нежно улыбнулась ему, дотронулась пальчиками до его щеки, но почти сразу отпустила. Сердечко вновь забилось сильно и часто, словно птица в клетке, но девушка почти сразу взяла себя в руки. *

- Ну, насчёт великой не знаю, а вот погоди, еще попрактикуюсь и выставку-то открою *смеется* И подсуну вам приглашение под дверь, кажется так тут это принято делать? :D

*Спускает ножки со скамеки, осматривает себя*

- Ой, тебе, наверное кофту нужно вернуть? Только в этой темноте я платье буду долго искать, но давай постараемся.

*Слушает его слова и внимательно смотрит в его глаза, вглядывается, ищет там что-то... Находит. Находит и жар накрывает ее с головы до ног. Отворачивается и встает*

- Любое утро иное, чем вчерашнее, но завтрашнее будет особенно иным, ты прав :) Да, если тебе не трудно, то довези меня, пожалуйста.

*Встает, одергивает на себе его кофту и улыбается, глядя на него сверху вниз. Неожиданно смущается, как бывало раньше, отходит словно в поисках платья. В голове стучали тысячи молоточков желания и сомнения, разума и чувств. Находит платье, быстро переодевается. Возвращается к Нику, держа в руках кофту, протягивает*

- Вот, я готова, туфли правда потеряла, но это не страшно. Пешком не идти...

*Ник натянул на себя слегка влажную кофту и протянул девушке руку. Они медленно пошли в сторону машины*

Ну, можно просто постучать для начала в дверь, а уж потом, если не открыли, то подсовывай в дверь! *мягко рассмеялся и поднял девушку на руки* Пошли, донесу уж тебя до машины. А то здесь много сухих веток, поранишься.

*они дошли до машины постоянно о чем то болтая и смеясь. Ник посадил Ивейн на сиденье и быстро сел сам*

Поехали, а туфди, ну новые можно найти. Это не проблема *улыбнулся и завел двигатель автомобиля.

Уехали к гостинице*

*Тата улыбнулась увидив состроеные Ником "глазки кота из Шрека"*
- Ого! Так ты точно сведёшь с ума женскую половину Твинбрука...
*Ещё когда они только подъезжали, Тата закрутила головой*
-Здесь я ещё не была. Как ты нашел это место?
*Когда машина остановилась, Тата недожидаясь Ника вылезла из машины. Огляделась: березы, пруд, беседка...- всё дышала умиротворением и спокойствием. Подойдя к одной из берез, она провела по стволу рукой, прислонилась к ней, простояв парумгновений, включила фотоаппарат, сделала фотографию. Посмотрев на Ника улыбнулась, легко и быстро направилась к нему, взяв за руку потянула к прудику.*
- Пойдем. Хочу потрогать воду.

*Ник рассмеялся*

Нет, этими глазками я готов сводить с ума только тебя...*поймал девушку в свои объятия* Это место..случайно...Просто ездил по городу часто, вот и увидел...

*Они пошли к пруду. Ник наклонился и потрогал воду. Тут же разделся до гола и посмотрел на девушку* Пойдем поплаваем? Вода просто отличная!

*Ник взял девушку за руку и опят притянул к себе. Начал медленно ее раздевать, покрывая поцелуями ее тело*

Ты такая сладкая у меня...

Тата охотно помогала Нику избавлять её от одежды. На землю полетели туника, брюки... Оставшись лишь в нижнем белье, Тата слегка отстранилась. Облизнув нижнюю губу, посмотрела на Ника, аккуратно приспустила бретельки лифчика, глядя на него, видя, как темнеют его глаза, улыбнулась, но потом остановилась, легко дернула плечиками, расстегнула застежку,избавившись от всего лишнего, быстро прильнула к Нику, страстно поцеловала его.*
- Ну, идем купаться! *Аккуратно стала заходить в воду.*

Последнее редактирование модератором:

*Ник следил за движениями Таты не отрываясь. В горле пересохло, он судорожно сглотнул и улыбнулся в ответ. Когда девушка прижалась к нему всем телом, то чуть было не сдержался, чтобы не наброситься на нее. Но лишь улыбнулся и темно-синими глазами посмотрел на ее тело*

Да, пойдем плавать..*он загадочно улыбнулся и они вдвоем зашли в воду. Ник тут же начал кружить вокруг любимой. То и дело брызгал на нее, но тут же получал достойный отпор. Они в волю насмеявшись усталые вылезли на берег. Ник обнял Тату за плечики и нежно поцеловал в шейку, руки сами собой начали ласкать ее тело, но остановившись он улыбнулся*

прости...вечно я все не от том думаю...*виновато опустил глаза* Вы же с малышкой кушать хотели, конечно, сейчас...Но знаешь..я тут подумал, может домой. Я там опять устрою пир на весь мир! Вы просто лопнете от восторга!

*глаза засветили. Он быстро оделся и сам одел девушку, не дав сделать это самой. Затем взяв ее за ручку, поцеловал каждый пальчик. Подхватил любимую на ручки и они быстро уехали домой*

106760.jpg

*Торопливо опустошили пару прилавков в местном магазинчике, устало дотащили полные пакеты и плюхнулись на скамеечку возле озера*

Фууу, Монь, ну ты и капуша. Не думаешь, что процесс подготовки у нас занял больше времени, чем уйдет на "напиться и пошалить"? Хорошо, если нет.

*Покопалась в недрах сумки*

А зачем мы столько алкоголя набрали? Ну правильно, гулять - так гулять. Думаю, пить просто вино, или просто нектар - это банально. Мы с тобой уже большие девочки и знаем толк в извращениях жизни. Предлагаю коктейли! Ты какие знаешь? Я могу только смешать все что есть и обозвать каким-нибудь дурацким словом.
Слово придумываешь ты. Да-да. Ты же у нас писательница!

*Протянула подруге два пластиковых стаканчика, начала методично открывать бутылки и наливать из каждой. На последней слегка задумалась*

Пиво, наверное, не надо лить, там сладкое в основном. С тебя тост.

75496.jpg

*Моня плюхнулась на лавочку и наблюдала, как подруга смешивает коктейль. прощай этот день. Тебя я не буду помнить, но никогда не забуду!:D*

ничего я не капуша, просто надо тщательно ко всему подготавливаться! А вдруг к нам мальчики какие нибудь присоединяться?! Ну, а у них не будет ничего с собой, как ты говоришь...мы девочки большие? Так вот и будем заботиться обо всех.

*покачала головой*

Не, пиво думаю оставим на завтра...пригодится после твоих коктейлей "Прощай сегодня", "Небытие", "Отлично сидим", "Ой, моя голова завтра", "О чем я только думала"...сойдут названия?

*стукнулась о стаканчик подруги*

Ну, тогда вот тебе тост.

Красивыми мы были и остались,
И прелесть наша не в изгибах тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

*сделала пару глотков, но сморщилась. Зажала нос пальчиками и опрокинула весь стакан*

Слушай, а из тебя отличный бармен...*в глаза сразу же задвоилось*

106760.jpg

Мальчики без ничего? А это мысль, Монь, ну правда же! Придут - а у нас все есть.

*Представила почему-то что придет непременно Брайн, а она тут же сразит его наповал своим мастерски смешанным коктейлем. И он сразу поймет, что она не только прекрасно готовит, но еще и знает толк в напитках.
От приятных мыслей отвлекли названия, который без запинки выпалила ее талантливая подруга*

Монь, ну ты голова! Названия как раз подходящие, я бы сама лучше не назвала. Но признайся, моя заслуга тоже есть! Название в коктейле - самое простое, а ты попробуй так мастерски смешать.
Первый пусть будет "О чем я только думала" - он самый подходящий сейчас.

*Вздохнула, собралась уже выпить, но чуть не поперхнулась, услышав тост. Нахмурилась*

Неее, Монь. За такое я не хочу. Неправильный тост, ты же девочка! Девочки так не говорят, не красиво. Давай за что-нибудь возвышенное и...

*Удивленно проследила, как залихватски Монька проглотила содержимое стакана. Решила не умничать и в точности повторила ее прием с зажиманием носа. Передернулась. В голове сразу приятно зашумело, а где-то внутри начал таять тугой и колючий комок*

Ух, забористая штука получилась! Ничуть не хуже моего нектара. Жаль я не прихватила, ты бы обязательно оценила. Даже Дез сказал, что нектар отличный, бутылка только плохая. А мы ведь можем с тобой его приготовить и пить прямо из нектарницы, правда?
Ну держи стаканчики, сразу следующий смешаем.

*Протянула Моне свой стаканчик, начала смешивать новый коктейль, пытаясь попадать четко в стаканы и для этого слегка прищуриваясь*

И не один коктейль не будет похож на предыдущий! Благо, названий тьма. Как хорошо, что ты у нас такая умная, так и должно быть. Из двух подруг одна умная, а вторая красивая.

*Глянула на Монькины вытаращенные глаза*

Ну ты не расстраивайся, ты тоже ничего
:D
. Главное ведь, Джиджи нравишься, правда?

Давай сразу по второй и конфет поедим, а то грустно как-то.

75496.jpg

*Моник уже довольная пыталась настроить фокус глаз. Облокотилась на лавочку и подперла голову рукой, так лучше фокус наводить. Хоть Мари не двоиться*

М-мари, а как девочки говорят...о любви что ль? Тьфу, не хочу про нее говорить..нет, я конечно ничего не имею против, но лично для меня...ик..ой...*от икоты потеряла мысль* Ну, так о чем мы, а, да, о нектаре.

*почесала носик*

Конечно, можем прямо и с нектарницы его пить. Я точно тебе скажу прямо, нет, распишу все его вкусовые качества! О, ты Деза знаешь, а чего это вы нектар пили то? А Брайн...*посмотрела на подругу и покачала головой*...не, уже не катит? Ой, ну и правильна. Зачем ему такая красивая?...ик, ой...*опять потеряла мысль, сфокусировала взгляд на стаканчике*

Праильно, нам бы еще третью - страшную и на ее фоне умная смотрелась бы весьма ничего *рассмеялась* Так вот, о чем я там, ах, да...о возвышенном...сейчас.

В душе померк бы день
И тьма настала б вновь
, Когда бы из души
Ушла совсем любовь.
Лишь тот блаженство знал,
Кто страстью сердце нежил.
А кто не знал любви,
Тот все равно, что не жил...

Ну, за Джиджи...ик, ой...за любовь...ик, ой...нас! умных и красивых!

*опять выпила залпом стаканчик, затыкая пальчиками нос. Затем поставила его и заулыбалась*

Так, Мари, а где твои обещанные мужчины то? Я вот уже готова с ними провести дискуссию на тему возвышенного:D

106760.jpg

*Послушала Монькину красивую и складную речь о любви - ну надо же, умеет человек хорошо сказать! Важно покивала головой*

Думаешь, Брайн моей красоты испугался? Ну не знаю, Монь. Он тоже...

*На минуту прикрыла глаза. Когда открыла, показалось что стала еще пьянее и решила больше так не делать*

Такой хорошенький, ужас просто. Нет, подруга ты не права, мы были бы идеальной парой, вот так то.

*Зло посмотрела на Моньку, как будто это она виновата во всех проблемах. Помахала наманикюренным пальчиком перед ее носом*

Даже не спорь! Я ведь не спорю, вот и ты не буянь.

*Грустно послушала стихи, повторила "за любовь", залпом осушила стаканчик, нос зажимать уже не стала*

А я тебе обещала мужиков привести? Ну я наврала, Монь :( Нету мужиков-то, где я тебе их возьму. И никто нам костер не разведет, так и будем сидеть тут, коктейли твои невкусные пить.

*Смешала еще по коктейлю, больше проливая, чем попадая в стаканы*

Монь, глянь, какие котелки висят. Давай в них коктейль нальем и разведем костер. И будет пунш! А то сидим, никакого гламура. Зря что ли ногти красили? Давай, ты в левом бодяж, а я в правом.

*Резво подскочила, но не удержалась на ногах и плюхнулась обратно. Поочередно закрыла сначала левый, потом правый глаз, пристально разглядывая котелки*

Слууушай, а у тебя тоже глаза разные? Сколько котелков, ну-ка посчитай.

В неправильное место мы пошли, вот что я скажу. Надо было на болота. Там лягушки есть, может какая-нибудь, хоп, и превратилась бы в принца! Или грибов бы опять пособирали. А так с тоски с тобой засохнем.

*Брюс ехал на вокзал, желая узнать, когда будет следующий поезд. Он желал заказать для любимой уже несколько нарядов для беременных, сюрпризом.
Но проезжая мимо парка, невольно сбавил скорость, когда заметил двух девушек. Опустил затонированное стекло и выглянул из машины, чтобы рассмотреть.

Моник и Мари? И похоже они..

Перед глазами так и стояли девочки - в руках у одной клизма, а у другой синильный гриб. Брюс передернулся и едва не рассмеялся своим мыслям. Вышел из машины, снимая ветровку и закидывая в салон. Нет, они ведут себя странно, может помощь нужна? Запер авто и пошел к девушкам, засунув руки в карманы джинс. Когда подошёл поближе, то сразу всё понял. Широко улыбнулся и прищурился*

- Добрый вечер, очаровательным докторшам ;) Вижу не скучаете девочки. *Перевел взгляд на Мари, которая поочередно то закрывала то открывала глазки* Слушайте, вы тут чего надумали? Помощь не нужна? Хотя, кажется вы и без нее неплохо тут справляетесь *кивает на пустые стаканчики и улыбается*

75496.jpg

*Моня, как всезнающая махнула рукой в сторону Мари и проговорила, выговаривая каждое слово*

Ой, ну я не знаю...вот посмотри на с-сь-сепя! ТЫ такая хрупкая, стройная, маленькая, сильная, при маникюре, ну, просто красавица! а он...д-т-дта! У него даже маникюра нет, я уж про педикюр молчу! *покивала головой с серьезным видом, но сделав это пожалела. Ручкой остановила свою голову и поморгала глазками*

Нет, Мари, я буду спорить...он конечно н-ни-нечего, но все равно...ты лучше, так что жди его на коленях и с цветков во лбу...ик, ой...Каие мужчины коктейли невкусные делают, а? уххх...я бы им чич-сеч-сейчас по колокольчикам коронным приемом...сразу бы научились их делать! Вот!

*Когда Мари попыталась встать, но тоже хотела, но посмотрев, что подруга опять плюхнулась на скамью и проговорила про котелки, то тоже стала прицеливаться и считать их*

С-с-злушай, а там их три! Вот серьезно *закрыла один глаз* Вот о-адин *закрыла второй* Д-тва *оставила открытые оба* т-т-дри! Ик, ой...

О, Брюс, ты чего нам коктейли такие невкусные мешаешь, а?! Конечно нужна помощь! Мы это...п-п-бунш у тебя уже сколько просим, а ты нам какую то фигню мешаешь все время! Ик, ой...

*Тут у нее в голове заиграла песенка из мультика*

http://rutube.ru/tracks/2029541.html

106760.jpg

*С уважением посмотрела, как Моня покивала и стала держать голову руками. Решила поступить точно также - вдруг хоть немножко поумнеет. От кивания все деревья вокруг так забавно запрыгали. Мари глупо хихикнула и подперла щечки ладошками*

Монь, ну ты такая привереда, как с тобой Джи живет? Запомни раз и навсегда, в мужчине главное не пепедюр... Тьфу, не пеки... Не это главное, короче.

*С умилением представила Брайна с цветком во лбу - так он казался ей еще более красивым и брутальным. Замечталась, что чуть не упала со скамейки*

Точно три котелка? А я третьего не вижу.

*На всякий случай закрыла ладошками оба глаза, пытаясь выглядывать между пальчиками. Услышала приветствие Брюса. Подскочила, не отрывая ладошек от лица, побежала навстречу самому лучшему давнему другу (и никто бы ее сейчас не убедил в обратном). Чуть не рухнула на него, вовремя ухватившись за плечи*

Брюсечек! Как хорошо, что ты к нам зашел! Давай скорее выпьем за красоту, наливай!

*Зашипела на подругу*

Монь, ну что ты придираешься, нормальные коктейли он делает. А кто, ты что ли будешь смешивать? Я вообще наливать не умею. Пусть уж хоть такие наливает.

Брюс, ну давай, по маленькой, а потом пунш. Смотри вон у тебя костер совсем погас, так нельзя! Вот Брайн хорошо мог за костром следить, однажды даже всю ночь не спал, чтобы костер не погас. Не то что ты.

*Совсем погрустнела, сообразив, что своего идеального мужчину она упустила, и другого, такого же талантливого уже не встретит*

*Брюс поймал Марив объятия, удерживая от падения. Тут же перевел взгляд на Моник, которая просто требовала и настаивала на том, что он смешивал им плохие коктейли. Сделал притворно удивленное лицо, стараясь одной рукой удержать Мари, которая так и норовила на нем повиснуть.*

- Девочки, по-моему, вам хватит и коктейлей, и пуншей тем более, честно. Да не покажусь я вам старым занудным старикашкой, но мне кажется, сейчас вам нужно по чашке крепкого кофе и в кроватку, м?

*Окинул взглядом место их пиршества, уже реально удивляясь, сколько они тут "нагуляли". Начал вспоминать, есть ли у него номера мобильных Джиджи и Брайна, но так и не вспомнил. Да и свой он, кажется, забыл в машине.*

- Монь, ты с клизмой в руках выглядишь гораздо внушительнее, чем с этим пластиковым стаканчиком. Да, да, честно. *Покивал головой.* Давайте поиграем в хороших девочек? Вы сейчас дадите дяде Брюсу ручки, и мы поедем домой.

*Итак, уже держа Мари в руках, притягивает к себе Моник. Кажется, та тоже почти не в состоянии нормально идти. Берет обеих девушек за талии, приподнимает повыше, чтобы было удобнее держать, и несет к машине. Те вроде бы пытаются сопротивляться, но не очень активно.
Брюс отпускает Моню, аккуратно усаживая Мари на заднее сидение, следом ее подружку. Когда девочки устраиваются в салоне, идет и садится сам. Заводит авто и поворачивается к ним:*

- Если кому-то холодно, моя ветровка где-то под вами. :)

*Улыбается, выезжают на улицы города.*

Последнее редактирование модератором:

Девушка не торопясь дошла до рощи, скинула с себя одежду и нырнула в прохладную воду, проплыв под водой немного вынырнула на поверхность и легла на воду, стараясь расслабится и ни о чем не думать...

*Тео бесшумно подошел к водной глади и смотрел на девушку. В свете лунного света она была прелестна. Он сел на песок и просто наблюдал*

Спустя несколько минут девушка почувствовала что за ней кто-то наблюдает, открыла глаза и посмотрела на берег

- Тео? Интересно что его сюда привело?

Не торопясь подплывает к берегу и выходит из воды вскользь глядя на сидящего Тео

- Решили прогуляться перед сном?

Вытирается полотенцем и одевает свою одежду поверх купальника

- И хватит меня разглядывать... *невозмутимо говорит девушка* - можно подумать вы никогда девушек не видели))

*Тео улыбнулся вышедшей девушки и встал во весь рост*

Да, решил прогуляться. Мне нравится это место. Здесь всегда так тихо и спокойно...какое то умиротворение просто.

*Тео мягко рассмеялся*

Вот уж не думал, Кэри, что на девушек можно пялиться. Ими можно любоваться. Почему не видел? Сейчас смотрю на одну из них *легко улыбнулся* А вы что здесь делаете? Решили искупаться перед сном?

Назад
Сверху