• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

77664.jpg

*с улыбкой наклоняется к Лилиан и произносит*
Кажется кто-то тут планирует стать архитектором :D С удовольствием решим эту проблему, тем более проблемы я не вижу тут совсем...

Да, театр не помешал бы... Я люблю оперу.
Севе *и девушку есть куда сводить*

Сева, Лили, спасибо огромное за вечер. Мы будем очень рады вашему обществу!

Светский прием, Лили? Это громко сказано! Мы не очень любим светские рауты, хотя постоянно приходится на них бывать...
Устроим что-нибудь камерное ))
И вообще, буду рада твоей с Себастианом компании. И может быть, *шепчет на ухо Лили во время объятий* меня покинут мои тени из прошлого.
До свидания! Спасибо за компанию еще раз! Пока!
:hi:
Машут рукой и уезжают

*прислонившись спиной к Севе с легкой улыбкой машет уходящим Лоре и Максу и тихо, почти про себя говорит* Было бы желание, Лора - и они тебя обязательно покинут - им просто не будет места. :)
*повернувшись к Севе*
Кажется это была прекрасная прогулка, не так ли, Дорогой? Но, пожалуй и нас уже дом заждался. ;)
*радостно улыбнувшись протягивает руки*

*с улыбкой машет рукой Максу и Лоре
Потом тихо произносит...*
Любимая , дом конечно нас заждался уже *обнимает Лилиан и крепко прижимает к себе* Я вот тоже заждался...
*смеясь подхватывает на руки Лилиан и быстро направляется к машине. Через несколько минут они уже едут домой*

*на парковку парка въезжает машина Анджила*

*выходит из машины, идет по парку, который в такой час пуст. Уже ночь опустилась на город, зажглись фонари... И улицы города итак не многолюдные стали совсем пустынны. Воздух, напоенный ароматом цветов, трав, листвы разогретой южным солнцем Сад кажется таким волшебным и сказочным... Плеск золотых рыбок в пруду... Городские огни виднеющиеся через листвы и тихий ветерок, едва колышущий траву и заросли цветов... Огромное звездное небо раскинулось над головой... с иронией в голосе Анджил произнес*

Ночь на землю сошла. Мы с тобою одни.
Тихо плещется озеро, полное сна.
Сквозь деревья блестят городские огни,
В темном небе роскошная светит луна.
В сердце нашем огонь, в душах наших весна.
Где-то скрипка рыдает в ночной тишине,
Тихо плещется озеро, полное сна,
Отражаются звезды в его глубине.
Дремлет парк одинокий, луной озарен,
Льется скрипки рыдающий жалобный зов.
Воздух весь ароматом любви напоен,
Ароматом незримых волшебных цветов.
В темной бездне плывет одиноко луна.
Нам с тобой хорошо. Мы с тобою одни.
Тихо плещется озеро, полное сна.
Сквозь деревья блестят городские огни.

*присел на лужайку, запрокинул голову, а потом просто улегся на лужайку, любуясь луной и звездным небом*

*просыпается от прохладного ветерка и с усмешкой глядит на часы... качает головой и произносит*
Кто-то замечтался...
*встает, идет к машине и уезжает к дому Лео*

Назад
Сверху