• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Flower Garden"

*шутливо произносит*
Любимая , ты жертвой не будешь никогда... я надеюсь тоже :D У нас битва не так пройдет... будут своеобразные жертвы ;) *тихо шепчет* вишни против клубники интересно кто победит :D
*смеясь крепче прижимает к себе Лилиан и держа ее на руках направляется к машине. Через несколько минут они уже едут домой*

к парку подъезжает

спрыгивает с мотоцикла

помогает ее свободной рукой, удерживая Харлей

ждут Севу с Лили

*на огромной скорости на парковку буквально влетает машина Севы, делая полицейский разворот :D*

*из машины стремительно выскакивает Сева и со счастливой улыбкой на лице оббегает машину чтобы помочь выйти Лилиан*
77664.jpg

*смеясь*
Дорогая... можем повторить - мне понравилось :D

*беззаботно смеясь опирается на руку Севы, выходя из машины*
А как мне понравилось, ты не представляешь!
*увидев ожидающих Лору и Макса приветственно машет рукой*

Лора, Макс! Рада вас видеть снова.

77664.jpg

*с улыбкой поворачивается к Максу и Лоре, стоящим в парке :)*
Добрый вечер Лора и Макс - рад видеть :)

и

приветственно машут Лили и Севе

Макс:
Привет, Сева! *пожимает руку*
Добрый вечер, Лили! *целует руку*

*весело улыбаясь обращается к Лоре*
Если хочешь оказаться поближе к водопаду стоит пройти через мостик. Там есть шахматные столики - их отсюда просто не видно, и место, где можно присесть И вид прекрасный на водопад.

Лили, я очень рада видеть вас: тебя и Севу! Я не могу сдержать улыбку, глядя на вас! Вы такие счастливые!!! Это просто вдохновляет! Хочется петь!

Пойдем скорее к водопаду! Это моя страсть! Я обожаю водопады. Иногда мне кажется, что я сама - водопад! И когда я их вижу, хочется отдаться этому восхищению, которое растет во мне!
Сева, ты не против?
*Берет Лили за руку и бежит к водопаду через мостик*

*ничего не остается, как со смехом последовать за Лорой*
Лора, я смотрю тебя тоже не обошла страсть к воде? Особенно к такой бешенной и неуправляемой? Вон и шахматные столики - присядем? Отсюда хорошо все видно, но звук водопада не помешает нормально поговорить.

77664.jpg

* с улыбкой смотрит как Лилиан и Лора бегут через мостик, потом произносит*
Они такие счастливые сейчас... и такие красивые...:)
Ну как обустроились на новом месте Макс?

пожимает руку, левой рукой слегка хлопаят дружески Севу по плечу выражая крайнюю степень доброжелательности
Я очень рад, что у Лоры будет подруга..
*он слегка грустнеет*
Ей это сейчас очень кстати будет...

Возвращается улыбка
- Поскольку ты предупредил, что будешь тут, решил тоже поучаствовать. а обустройство в разгаре. Сегодня думал, что отправлю к праотцам и прораба и его бригаду! С сантехникой черти что творят.

громко обращаясь к Лоре
Лор, а ты спой! Не сдерживайся! Заодно и я послушаю!!
Севе
Это будет подарок для вас с Лил... Лора - дива оперы, ее сердце.. Ее альт - это нечто!

77664.jpg

* с улыбкой произносит *
Мне это тоже предстоит... обустройство дома... Мы решили дом перестроить... расширить... и парк думаю сделать... А подруги для девушек много значат... Лили хоть и не говорит, но переживает что я ее подругам не нравлюсь *на лице появляется ухмылка* Так что рад что с Лорой они так быстро общий язык нашли...
Певица... оперная дива... приятно что такая девушка в нашем городе появилась... :)
Послушаю с удовольствием :)

оборачивается на голос Макса.
вопросительно смотрит на Лили и Севу, игриво вскинув бровь. ее губы слегка подрагивают, что выдает высокую степень возбуждения
обращается к Лили
я с радостью!
только это будет не поп )) ты не против?

*радостно улыбается*
Что ты, Лора! С удовольствием послушаю - альт довольно редкий голос для женщин. И настроение у тебя сейчас соответственное, я смотрю.
*усаживается на стул у шахматного столика и готовится слушать*

* еще несколько секунд сидит молча, и только потом беззвучно хлопает в ладоши*
Лора, это действительно великолепно! Услышать нечто подобное в нашем городке - это просто чудо. Можно сказать нам очень повезло сегодня. Спасибо тебе.
Ты просто находка для города, Лора! Теперь понимаю, почему твой брат так озабочен - вокруг тебя похоже частенько собирается самая разношерстная публика. В принципе тебе, можно сказать повезло. что рядом есть брат - это от многих проблем избавляет. *вспомнив ремарку Макса в галерее добавляет, помедлив* Почти...

77664.jpg

*с большим интересом слушает пение Лоры, дослушав до конца, когда ее чарующий голос смолк, Сева негромко зааплодировал и произнес* Браво, это волшебно...

слегка кланяется, обращается к Севе и Лили

Мне хотелось сделать вам приятное. Очень! Вы вчера согрели мне душу... Я даже не могу объяснить почему...
Это мое "спасибо" вам.
но вы еще не слышали как Макс играет на рояле, хотя для него это всего лишь увлечение.

Тихо аплодирует
Лора, не преувеличивай. Сева, Лили, я всего лишь второй раз слышу, чтоб Лора пела для кого-то персонально. Дом и себя я не считаю...
смеется
целует Лору в макушку
Ты у меня просто самая лучшая сестренка на свете! очень тихо, только Лоре И я чувствую, что все будет по другому.

77664.jpg

*c еще большим интересом смотрит на Лору и Макса*
А я впервые слышу такое божественное пение :) Это великолепно, а представляю как это звучит с музыкой... в зале... Надеюсь в городе появится концертный зал... Для такого великолепия требуется достойное место :)

*встает и подойдя к Лоре обнимает ее*
Это тебе спасибо, Лора. Очень надеюсь, что наш город сможет излечить тебя от печали и у тебя появится желание радоваться жизни.
*улыбаясь оборачивается к Максу*
Похоже ваше новоселье вполне сможет перерасти в светский прием. Очень надеюсь, что мы удостоимся чести услышать и твою игру, Макс.
*подойдя к Севе и взяв его под руку хитро улыбается*
Почему-то мне кажется, что подобные проблемы вполне можно решить? Я даже представляю, как такое место будет выглядеть, Дорогой.

Назад
Сверху