• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Паранойя" - совместный сериал YarMih и Lucciena

• Автор темы Автор темы YarMih
  • Дата начала Дата начала
YarMih, не все запятые расставлены, как правильно, но это не имеет значения ввиду того, что таких ошибок у вас мало. У меня просто мания правописания иногда)

Всё-таки решилась оставить комментарий к этому сериалу. Ну неужели появился сериал где действующими лицами являются русские ребята! Ну неужели я дождалась этого? Спасибо вам YarMih и Lucciena, что начали писать сериал именно про россиян. Ведь никто до вас не решился, по крайней мере я не читала такого сериала, а вы оказались первыми. У меня не возникло ощущения, что "Фанатка" и "Паранойя" чем-то похожи, мне кажется, что это абсолютно разные сериалы. В сюжет сериала я пока не вникла, пока ничего не понятно. Но всё же пишете вы интересно, легко читается и юмор присутствует. Очень понравилась идея на счёт подписей, хотя я и не заметила пока не прочитала комментарии других пользователей. С началом и конечно же с нетерпением жду продолжения:yes:

Здравствуйте и доброго всем времени суток. Кажется, нас ждёт новый сериал, из-за которого кол-во поклонников МИХЕя резко возрастёт. Интригующе... новую серию ждём с нетерпением)

Да, серия. Можно поподробнее как часто вы нас будете радовать? А то тут два популярных сериала рядом, и заходить в темку 10 раз в день не очень удобно:)

Надеюсь, что это будет что-то стоящее. Ребятки, дерзайте!

Кстате, очень интригует то, что на обложке сериала и на одном из скринов именно привлекшая Славино внимание девушка. Или я ошибаюсь?

Polly Girl, Найт, Appetizing bear, Joe, спасибо всем! Ярик тут с головой в игре, я его подменяю:)

Polly Girl, нам тоже нравится идея писать про Россию. Только мне вот сложновато с декорациями.
Найт, мы будем рады, если так:)
Appetizing bear, по вдохновению:D Посмотрим дальше. Мы с Яриком подберем удобный график со временем.
Joe, не ошибаетесь.

YarMih, Lucciena, поздравляю с началом :) Заинтересовало, жду продолжения.

зы: первый пост прикрепила, в путеводитель внесла.

Хочется тоже ответить первым прокомментировавшим, прямо расстроили. Не увидела сходства в Фанаткой ну не малейшего. А показывать разный взгляд на одни и те же события с разных сторон (от лиц разных персонажей) - не эксклюзивное право Марата и Джаны, а обычный литературный прием. Я в обоих своих старых сериалах тоже им пользовалась, но мне и в голову не пришло обвинить кого-то в плагиате) Да к тому же еще очень не факт, что авторы будут этот прием юзать)

Окинула взглядом комментарии. Бред бредятиновый. Правда, в чем похоже - хрен его знает)) Ни одного существенного сходства. Аж выбесило...

Отдельная история с качественными картинками. Мне очень понравились красивые скриншоты, атмосферные и яркие) Молодцом! Жду продолжения. Немного непонятен ход мыслей парня. Парни так как правило не думают... Я бедненький, я сироточка... И тут же - о! титьки, Сашка и линейка для меня чуждо.... Короче, хочу сказать, что повествование должно быть чуть более мужским, а то чувствуется, что девочка написала... Хотя, может я и ошибаюсь.

Akulina, спасибо.Мы будем использовать именно такой литературный прием, я об этом писал на предыдущей странице))) Ми, серию я писал по боьшей части. И я парень. Пруфпик надеюсь требовать не будете. Мысли героя не направлены на жалость к себе, он давил на бабкину жалость, чтобы сбить цену на комнату.Другая сцена, где Слава называет себя сироткой является самоиронией, так сказать,пытается доказать себе, что его мания преследования - глупость и мысли эти совешенно нелепы.

----------

Ожидающим: текст серии 1.2 уже готов,сегодня мы займемся картинками.

Appetizing bear, я не ожидал, что так рано у кого-то возникнут свои версии развития.Напишите, нам очень интересно)))

1.2. Начало

1.2. Начало
Милослава Рысева

- Извините за опоздание,- быстро выдала я, ворвавшись в аудиторию.
На всякий случай у меня заранее была заготовлена отмазка. Ненавижу опаздывать, чувствую себя неуверенно перед толпой других студентов. Каждый раз они пялятся на меня, как на ожившую статую, яростно размахивающую мечом направо и налево. Возможно, это лишь моя разыгравшаяся фантазия, но я не верю, что можно так пристально рассматривать человека без злого умысла.
Пожалуй, больше, чем просто опаздывать, я ненавижу опаздывать на пары Владимира Ивановича. Этот пожилой мужчина был любимым педагогом многих ботанов-сокурсников, но точно не моим. У нас нашлось крупное несовпадение интересов. Или камень преткновения. Или, проще говоря, его бестолковая неорганика, которую я ничерта не понимала.
Untitled-2.jpg

- Проходите, Милослава, вы даже не слишком много пропустили,- весьма благодушно отозвался преподаватель, а я чуть не остолбенела от удивления.
После такой удачи даже язык не поворачивался назвать это утро однозначно дурацким.
Прокравшись в конец, с облегчением плюхнулась за пустующую парту и внимательно оглядела аудиторию. Данила уже сидел с той рыжей хипстершей. Предатель. Про себя пообещала переговорить с ним на перерыве или после пары.
- Надеюсь, это все опоздавшие, и мы можем спокойно продолжить лекцию...

Дальше я уже не слушала, потому что выудила из сумки наушники и заткнула ими уши. Блаженство.
Владимир Иванович увлеченно прыгал перед доской, а я без интереса наблюдала за его ужимками. Примерно так же мне сегодня пришлось скакать по дому в поисках глаженной одежды с бутербродом в зубах. Пару раз чуть не подавилась. Но это ничего. Не выспалась и не успела допить свою стандартную чашку чая - вот это чего.
На общественном транспорте катаюсь редко и неохотно, но мою машину накануне оттащили в автосервис. Поэтому и опаздывала: надо было бежать на маршрутку, а не просто спуститься в гараж, как обычно. Я не сильно старалась успеть и спокойно завтракала. Потом пришел отец и выгнал меня в универ.
Мягко говоря, я не перевариваю свое высшее учебное заведение и все, что с ним связано. Никогда не испытывала тяги к баловству с реактивами и не мечтала учиться на химико-технологическом. Но в итоге оказалась здесь, потому что так хотел папа. Кто-то назвал бы меня дурой, но я не могла расстроить своего родителя. И не собираюсь допускать подобного впредь.

Мне казалось, цифры на экранчике телефона сменяли друг друга не раз в минуту, а раз в десять. На парах по неорганике электронные часы специально надо мной издевались и тянули время.
К сожалению, перерыва не было, хотя я была бы не против пройтись и размять затекшие конечности. Вообще препод не любил, когда после заветного звонка студенты разбегались кто куда, громко ржали, устраивали балаган. А потом опаздывали, долго подтягивались, шумели, хлопали дверью и еще дольше успокаивались, "настраиваясь на работу". Он постоянно предлагал отсидеть нудную лекцию разом, зато свалить пораньше. Чаще всего огромная объединенная группа была против. Конечно, людям хотелось покурить. Мне, кстати, тоже. Но сегодня, наверное, у Владимира Ивановича как-то даже получилось навязать всем свою идею. Мне, правда, процесса убеждений и пропаганды услышать не довелось.
Так под музыку я и скоротала пару, выводя закорючки на полях первой попавшейся тетрадки. Я не умела рисовать, зато это здорово расслабляло и отвлекало.

О конце пары догадалась по прокатившемуся через всю аудиторию массовому шевелению. Неаккуратно запихнув бесполезную тетрадь в сумку, я бросилась к Дане, чтобы высказать ему все, что тщательно вынашивала целую лекцию...
- Милослава, а вас попрошу немного задержаться,- остановил меня голос препода.
Как гром среди ясного неба.
Но делать было нечего. Я встала в сторонке от выходящих, возле кафедры.
Меня нервировала перспектива разговора. Скрестив пальцы, я молилась, чтобы момент, когда мы останемся тет-а-тет, настал позже. Перед смертью не надышишься, но так хотелось... И как назло помещение опустело удивительно быстро. Никаких олухов, уронивших что-то под парту, или ботаников с занудными вопросами. Студенты централизованно, плотненькими рядами проталкиваясь в дверь, освободили площадь и оставили меня наедине с кошмаром наяву. Я с недовольством заметила, что Данила тоже свалил вместе со своей рыжей, словно меня и не было.
- Итак, Милослава, вы же знаете, что приближается сессия?
- Знаю,- вздохнула я.
Как будто есть такие студенты, которые ни сном, ни духом про летние экзамены. Впрочем, я уже догадывалась, куда он клонит. С содроганием представляла размеры надвигающейся задницы и старалась заверить себя, что сессию я все-таки закрою, а отец даже не узнает про мои трудности.
- А вы знаете, что такими темпами вы не то что экзамен не сдадите, но даже допуск не получите?- продолжал Владимир Иванович свою обличительную тираду, озвучивая мои мысли.
Untitled-4.jpg

- Эм... Знаю и обещаю все исправить!- я попыталась добавить голосу больше горячей уверенности. Хотя, конечно, педагог слышал это вранье много-много раз, я в этом не сомневалась ни на секунду, но и чистую правду сказать не могла.
- Вы же понимаете, вообще я не должен так делать... Только из-за вашего отца,- он выдержал торжественную уничтожающую паузу,- я даю вам второй шанс.
Времена меняются, а аргументы - нет. Но все-таки сказать, что я была полностью деморализована - ничего не сказать. Действенно, однако.
- Вы сдаете мне рефераты за семестр и получаете допуск, все довольны.
Честное слово, лучше бы денег попросил, старая скотина.
- Я же, Милослава, хочу сделать для вас только лучше. Чтобы вы химию начали понимать. Чтобы отцу стыдно не было.
Ну, вот опять.
- Я понимаю.
- Хорошо. Постарайтесь не тянуть.

Я вылетела из кабинета как ошпаренная. Мне не было стыдно перед преподом за свое разгильдяйство, ни капельки. Но очень не понравилось, как он всюду приплетал папу. Это вызывало во мне трудноуправляемое чувство "ты должна, чтобы не разочаровать близкого человека".
Настроения идти на следующую пару уже не было никакого, даже чтобы выловить Данилу и разобраться в причинах его дезертирства. Конечно, было бы хорошо выместить на нем злобу за все неприятности еще толком не начавшегося дня, но не ценой присутствия на семинаре. Поэтому я выбрала меньшее из зол.
Untitled-5.jpg

Около часа в тяжких раздумьях прогуливалась по центру города, выкуривая сигарету за сигаретой и слабо представляя, как выбраться из сложившегося положения. Не могла же я так быстро начать хоть что-то понимать в неорганической химии?.. Эти невеселые раздумья даже притупили мою подозрительность, я мало смотрела на прохожих, да и вообще на происходящее вокруг. Только когда ноги совсем устали от высоких каблуков, пошла растрачивать деньги на кипяток в ближайшую сносную кафешку.

Апатично помешивая уже вконец надоевший и остывший чай в изящной маленькой чашечке, я не переставала думать. Домой не хотелось, на последнюю пару тоже. Трогать лежащие передо мной листы со старыми лекциями по неорганике - тем более.
- Девушка, может, хотите к чаю десертик?- подлетела ко мне бойкая официантка, видимо, заметив, как я сильно заскучала и перестала приносить доход заведению. Понятно, что ей надо впарить большую часть меню, но меня всегда раздражали столь назойливые работники кафе и магазинов.
- Нет, худею,- резко ответила я.
Официантка недоверчиво покосилась на мою тощую фигуру.
- Счет принесите,- с неприязнью попросила я, только чтобы наглая девица перестала пялиться и отправилась работать.
Отослав ее подальше, я рассчитывала спокойно сложить бесполезные лекции обратно в сумку. Дискомфорт, который я почувствовала, как только зашла в кафе, неожиданно обострился. В дальнем углу все это время сидел подозрительный и очень неприятный тип, вылитый психопат.
Untitled-7.jpg

С самого начала казалось, что он косится на меня, а теперь наши взгляды встретились. Я непроизвольно отвела глаза и нервно дернулась, случайно опрокинув чашку с недопитой жидкостью. Вот растяпа! Чай коричневатым озерцом растекался по листам, ставя жирный крест на моих успехах в неорганике.
- Ой, как же так,- всполошилась официантка со счетом в руках и заметалась по залу, вероятно, в поисках тряпки.
А я сидела в ступоре, и не возникло даже мимолетной мысли промокнуть потоп салфетками. Испугалась, что тип из угла не только заметил мою полную потерянность, но и решил ею воспользоваться в своих коварных планах. А они были, я почему-то не сомневалась. Наконец девица сообразила, что делать, сунула мне счет и протерла стол. Лекции уже ничто не могло спасти, и я их подарила заведению на память. Наверное, к ним такие потрясающие неудачницы вроде меня не часто заходят.
Наскоро расплатившись и назло не оставив ни копейки чаевых, я пулей выскочила на улицу. Еще долго оглядывалась, проверяла, не идет ли за мной тот маньяк. Не успокоилась, пока не отошла на приличное расстояние от кафешки.
Была только середина весны, люди еще не сняли куртки, но деревья уже радостно зеленели свежей листвой, а сочная трава пробивалась из всех доступных дырок в тротуаре. Асфальт у нас хреново укладывают.

В последний момент я решила все-таки пойти на оставшуюся пару. Раз уж все равно придется исправлять ситуацию, то в первую очередь надо попробовать не усугублять ее. Хотя иногда это так сложно сделать.
Я прошла пост охраны в Главном Учебном и уже поднималась по лестнице, когда меня окликнули.
- Милка!
Абсолютно не перевариваю такое сокращение своего имени. Это кромешное издевательство. Милка - шоколадка с коровой на упаковке. А я не корова.
- Да ладно, хорош тебе дуться,- нагло заявил Ромка, когда подошел ближе, знает, зараза, что я не в восторге,- шоколадка вкусная между прочим. Давай я тебе ее куплю и ты успокоишься?
- Нет, не давай,- ага, еще чего, так запросто мое прощение не приобрести.
Ромка Гисов учился на третьем курсе, одевался с иголочки, частенько водился с какими-то куклами и любил шумные вечеринки. Как ни старалась, не могла вспомнить его натуральный цвет глаз, потому что он всегда носил потрясающие синие линзы, чтобы сражать глупых девиц взглядом наповал. Хорошо, хоть не приклеивал себе еще и длиннющие ресницы для усиления эффекта. Но тогда я бы вряд ли продолжала с ним общаться.
- Ну не хочешь шоколадку, значит успокаивайся просто так, - ничуть не замялся парень.- Ты, кстати, куда?
- На пару,- безрадостно сообщила я.- А ты?
- Прошвырнусь в бухгалтерию и домой.
Домой - сакральное место, куда стремится почти каждый студент. Я так точно, особенно, если не нужно ехать на общественном транспорте, которого и подавно побаиваюсь - слишком много людей и взглядов.
- О, а давай я с тобой?- очень вовремя озарила меня гениальная идея.
Роман ко всему прочему был моим соседом по частному сектору и имел собственный мотоцикл. Все складывалось как нельзя лучше, не считая того, что я все же пропущу последнюю пару.
- А ты чего без машины?- удивился он.
- В автосервисе. Неудачно парканулась.
- Растыка ты, Милка,- заржал Гисов и снисходительно похлопал по плечу.
Я обиженно засопела. Но долго злиться на Ромку просто невозможно. Он мой друг детства, человек, с которым я всегда могла расслабиться и не ожидать косых взглядов. Только одно это уже много значит.
К тому же в его словах была львиная доля правды. Я - патологически невезуча, не могу из дома выйти, чтобы не вляпаться в какую-нибудь переделку. Наверное, поэтому такая затворница и за редким исключением, вроде универа, никуда не выбираюсь.

- Зачем тебе в бухгалтерию?- спросила я, когда мы почти дошли.
- Они что-то напутали с оплатой за семестр.
Роман изящно - насколько это возможно для парня вроде него - повел плечами. Всегда поражалась его манерам и поведению. Если б не знала его с яслей, то влюбилась бы без оглядки. Неудивительно, что за ним девки толпами бегают.
- Ага, там небось курицы с нашего экономфака заседают.
- Ой, кто бы говорил,- он махнул на меня рукой.- У самой-то что с учебой?
- У самой все хреново,- честно призналась я. От него смысла скрывать нет.
Untitled-3.jpg

- Что случилось?- парень внимательно и проникновенно глянул на меня. Эти неестественные линзы, может, и были удобны для дел романтической направленности, но привыкнуть к такому сложновато.
Я поморщилась.
- Владимир Иванович сказал сдать кучу рефератов, а я ничего не знаю.
- Ну, на самом деле это не так страшно, - успокоил меня Ромка с уверенным видом.- Подожди, я мигом.
Он скрылся за дверью бухгалтерии, а я осталась в коридоре, где смотреть не на что. Обычный такой идиотский коридор в идиотском универе: скучные стены, скучный потолок. Даже студентов не было, все словно сквозь землю провалились. А я люблю наблюдать, но, естественно, пока за мной не наблюдают.

Наконец друг выскочил из комнатушки. По его виду было понятно, что он не очень доволен встречей с нашими бухгалтершами.
- Ты права, там точняк курятник,- Гисов ткнул пальцем в сторону двери, из которй вышел.
Я рассмеялась. Мы потопали обратно вниз.
- В бухгалтерию всегда набирают куриц, это у них уже профессиональное качество.
Парень хитро сощурился и поинтересовался:
- Это ты сама сейчас придумала?
- Нет, папа сказал...
Не договорив, я споткнулась на лестнице и чуть не полетела пересчитывать ступеньки. Ромка успел как раз вовремя и галантно подхватил меня, спасая от падения. Что бы я без такого джентльмена делала?
- Вот у кого, а у него в бухгалтерии точно не курицы сидят,- заметил друг, тактично не заостряя внимание на моей опасной неуклюжести.- Так, что-то я тебе хотел...
- Рефераты,- подсказала я.
Он на секунду задумался и смешно сморщил лоб.
- Точно. Рефераты ты и заказать можешь. У нас, например, паренек в группе делает. За умеренную плату. Сирота, деньги нужны, зато просто гений химической мысли.
- А экзамен как потом сдавать?
- Обыкновенно, тебя научить списывать?- подколол друг.
- Нет.
- Я могу договориться со Славой насчет тебя,- продолжал Ромка.- Только учти, что он немного... своеобразный парень. Со странностями.
Зачем мне еще какой-то Слава... Я нормальных-то людей недолюбливаю, а этот и вовсе со странностями!
- Я подумаю. Может, еще сама справлюсь.

Мы пересекли пост охраны и вышли на крыльцо. Солнце било в глаза, особенно после достаточно темного помещения. Здесь как раз студентов пруд пруди. Выбегают покурить, постоять и поболтать, поэтому нет недостатка в самых различных представителях фауны. Стайки чирикающих сплетниц, мнящих себя заливистыми соловьями, обязательно какой-нибудь знатный петух с выводком клуш, парочка важных надутых индюков, сова, которая непонятно как доползла до универа после бессонной ночи, пофигистичные глуповатые голуби... Настоящий птичий двор. Рай для орнитолога!

Ромка увидел кого-то из знакомых слева от входа, и мы направились прямиком туда.
- Привет, Слав,- сказал Гисов, протягивая руку.
Я посмотрела на незнакомца. Судя по всему, это был именно тот гений из группы друга. Выглядел он неплохо: высокий, статный, широкие плечи, растрепанная каштановая копна на голове. В общем, никак не укладывался в мои представления о химике-умнике. Интересно, какие странности имел в виду Ромка?
Я поймала ответный оценивающе-недовольный взгляд парня, и мне стало не по себе. Если он всегда будет коситься, словно кобель, выбирающий себе новую подружку, я банально не смогу с ним насчет рефератов договориться. Было над чем подумать. Еще как подумать, прежде чем с таким связываться.
- Что-то ты прогуливать стал,- продолжал тем временем друг.
Гений-кобель лениво покуривал сигарету.
Untitled-8.jpg

- Не так уж много. Баллов наберу и все в ажуре. И вообще за собой следи,- достаточно резко ответил Слава, выдыхая дым.
- Обязательно,- не остался в долгу Ромка.

Когда мы отошли на приличное расстояние, а главный вход ГУКа скрылся за деревьями, Ромка спросил:
- Ну, как тебе?
- Что?- не поняла я.
- Славка. Не хочешь подкатить?
Я в шоке уставилась на друга, пытаясь понять, шутит он или серьезно.
- Нет,- излишне поспешно отказалась я.
Не люблю такие беседы по душам. Да и в любом случае гений-кобель не в моем вкусе. На лицо, впрочем, ничего, зато в остальном типичный дикий варвар.
- А что так?
Я откровенно замялась. В линзах Гисова поблескивали солнечные лучи, и мне казалось, что его глаза действительно смеются над моим смущением.
- Какой-то он...
- Грубый? Нет, ты что. Брутальность нынче в моде, от Славки баб не оторвешь.
В тоне Ромки сквозила неожиданная...тщеславная зависть. Но ведь правда, не все же девушки должны вешаться на слащавых лощенных эстетов вроде него.

До дома я прокатилась с ветерком, причем в буквальном смысле слова.
Ни отца, ни Ульяны не застала и пошла на кухню за чаем. Наша кухарка Тамара - очень добрая и милая женщина в возрасте - предложила покормить, но я отказалась. Аппетита совсем не было, наверное, переволновалась из-за рефератов и экстремальной поездки с Романом. А гнал он как сумасшедший.
Поднялась наверх с обжигающей чашкой и врубила ноут. На форуме не было ни одного нового сообщения. Я расстроилась, ведь с недавнего времени для меня это стало важно. Через личные сообщения на форуме я общалась с одним замечательным по всем параметрам парнем. Я не спрашивала его имени, а он не спрашивал моего. Я не просила его фотографий, а он не просил моих. Может, со стороны это выглядит и достаточно странно, но меня такое положение вещей вполне устраивало. Анонимность. Я не боялась, что он хочет выведать мои потаенные секреты. Мы обсуждали отвлеченные темы, никогда не касаясь личных вопросов. Идеальные отношения без поводов для подозрений, которые так часто терзают меня в общении с людьми в реале.

До вечера провалялась на диванчике перед приоткрытым окном, разглядывая шуршащую от осторожных порывов весеннего ветерка листву. Люблю так лежать в полосках теплого солнечного света, нежиться, как сытая кошка, и ни о чем не думать. От забот по дому я была полностью отгорожена, поэтому мало что меня могло заставить подняться со своего пригретого уютного местечка.
Когда последний луч солнца скрылся за подоконником и стало заметно прохладнее, прикрыла окно и пошла переодеваться для ежедневной пробежки. Когда-то я занималась конькобежным. Сейчас уже бросила, интерес поугас, опять же ездить надо было далеко, через половину города. Но привычка бегать так и осталась, а я почему-то ей не изменяла.
Untitled-9.jpg

Немного пробежалась вниз по улице и обратно, даже без происшествий. Вечер был тихий и чисто весенний. Такая замечательная пора с непонятной погодой. Уже не холодно, но еще не жарко, что ценно для мест с дикими контрастами между зимой и летом. Скоро народ совсем скинет куртки - будет круто. Вернувшись домой, выпила чаю. Голова даже немножко просветлела, освежилась, а дневная апатия развеялась.

И чего я не хочу заказать рефераты у Славы? Мне же с ним не детей крестить, в конце концов.
Откопала мобилу и нашла в телефонной книжке нужный контакт.
- Алло, Ром. Я тут подумала насчет рефератов...
Если б я только знала, под что подписываюсь...

Мы потратили на серию неприлично много времени, надеемся, вам понравилось.

Последнее редактирование:
Нудно, много воды... картинки красивые, но избитые фразы немного напрягают. С таким снобизмом относится автор ко всему окружающему. Слишком типично туповатые остальные герои. Слишком поверхностные. Мне это не очень нравится. Не импонирует такой главный герой. Это мое ИМХО.

Сериал понравился, даже очень. Скриншоты великолепны :) И да, подпись ников тоже красиво смотрится, как будто там и должны быть.
А еще нравится что в конце серий есть такое "если бы я знал(а) ...."
Мне не понравилось сравнение с Фанаткой: сюжет другой, хотя есть что-то общее. В Фанатке главные герои страдают паническими атаками, а Милослава и Слава (ух какие имена!) боятся пронзительных взглядов.
Главный герой вышел симпатичным, кстати.

Ми, не поймите неправильно, но если вы хотите по существу и без воды, читайте энциклопедии.
Dream-y, спасибо. Подписи - идея Ярика. Я тоже их ищу каж раз:D
Не просто боятся пронзительных взглядов, у них самая настоящая паранойя;)
А герой - симпатичный, соглашусь. В CAS всегда минутку другую трачу на любование когда вижу его.

А мне понравилось. Уже появилась пара догадок по поводу развития сюжета.
Милка заинтриговала. Такая девушка... даже не знаю каким словом лучше описать... интересная.
Пока никаких действий не было. Обычный день обычных студентов. Будем надеяться, в следующей серии будет что-то интересное.

Да, мальчики в этой серии няшки, что Влад, что Рома, и оба кобелистые))). Понравилась улыбка-ухмылка Ромки, долго рассматривала этот снимок. Но четвертый (в кафе) это нечто, прям действительно настоящий маньяк. Взглянешь - вздрогнешь, типичный психопат-убийца из фильма ужасов. Что он там ей показывает? Средний палец))) Я шучу)))
Меня удивляет то, что некоторые люди уже ждут накала страстей от первой-второй серии. Все же только начинается, и незначительные, кажущиеся на первый взгляд детали, потом могут оказаться важными и еще сыграют свою роль в будущем. Это как ружье в первом акте, которое висит на заднем плане, а потом всех расстреляет. Да и с главными героями можно познакомиться через их быт, как ведут они себя с окружающими людьми, общаются, думают. Вряд ли это будет возможно в экстремальной ситуации. Мне вот уже везде маньяки мерещатся (наверно, у меня тоже паранойя) и в кафе, и в университете, и на форуме (я про сериал)) ). Уж не с Владом ли она там общается) или это некто третий (опять же маньяк)))
А саундтрек - это такой жирный намек? да?
Я получила удовольствие от этой серии - складное повествование, продуманный, грамотный текст, и всякие интересные детали и мелочи. Спасибо.

Я вспомнила как называется это слово - сарказм. Вот что мне не понравилось в главной героине.

Назад
Сверху