• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Паранойя" - совместный сериал YarMih и Lucciena

• Автор темы Автор темы YarMih
  • Дата начала Дата начала
Вот теперь сходство с Фанаткой исчезло=) Осталось только такое же желание читать дальше.
Пока не могу составить мнение о персонажах, подожду еще пару глав.
Скриншоты потрясающе. Долго именно их разглядывала.
По поводу маньяка я Славу понимаю. У самой иногда такие ощущения бывают, хотя наверно стоило бы описать их поглубже - от лица персонажа все-таки рассказ ведётся. Вообще, очень мало чувств. Только мимолетное "испугалась, расстроилась" и все. Никаких "сердце зашлось от истерики, пытаясь выпрыгнуть из груди и сбежать подальше от этого лысого маньяка, оставив бедную несчастную меня тому на съедение"...... Случайно не получилось так, что писали от автора, а потом решили переписать от лица героев?

Спасибо большое за серию... Всё великолепно... И для меня нахождение надписей на скринах стало какой-то своеобразной игрой. Спасибо.

Спасибо всем отписавшимся и даже тем, чьи комментарии негативны.Мнение - оно и есть мнение, мне интересна любая реакция. По вашим сообщениям ответит моя подруга, мы договорились, что по сериям Милы отвечает она, а по сериям Славы я.Поэтому не удивляйтесь, что мы сменяем друг друга)))

Mulatre, спасибо. Вы догадки не стесняйтесь высказывать, мы с Яриком любим их.
Только 2 серия, мы знакомимся с героями и их жизнью. Я тоже дождаться не могу начала действий:death: Уже скорро.
Катарина, Влад - Святослав?:D
Выбранный образ маньяка на картинках не случаен:rolleyes:
Хорошо, что вы понимаете про "ружье в первом акте". Мне тоже действий побыстрее хочется, но без таких вводных серий многих действий не получится.
Смотря на что намек;)
Спасибо за интересный комментарий.
Ми, героиня не 5 коп. Она не может всем нравиться:loss:
Иринка, не за что, вам спасибо за комментарий. Игра, верно. Придумал для нас Ярик развлечение. Затейник:lol:
~Тильда~, спасибо. Надеемся, желание не пропадет.
Нет, писали сразу от лица героев. А реакция Милы - такая какую мы и задумывали. Паранойя у нее уже давно, для нее такие чувства - обычное дело и она себя порой даже одергивает, как Слава. Про это будет позднее. Хотя из-за отца у нее больше поводов опасаться наблюдений и преследований, а из-за матери больше поводов для самой паранойи. Я забегаю вперед, потом все узнаете.
И называйте лучше героиню Милой, а не Славой, а то мы начинаем путаться с Яриком между героями.

Сюжет обсуждать ещё рано, а к стилистике в симс-сериалах я не придираюсь - чай, не книги. Что хочу отметить, так это внешность Милы. Необычная - здорово! Сначала мне даже дурнушкой показалась, но позже я поняла, что мне хочется взглянуть на неё ещё разок. :) Такое лицо выделяется в толпе, цепляет... Так что не уйти ей от преследования без пластической операции. :D

Прешес Кай, спасибо. На самом деле нам не важен формат литературы, произведение все равно остается произведением. Поэтому мы к написанию очень серьезно относимся и полезные советы насчет стилистики воспримем положительно.
Специально старались сделать героев запоминающимися по всем параметрам. И внешность тоже. Очень рады, что в чем-то получилось!

Я разве сказала, что это плохо? :) мне наоборот, кажется это немного необычным и интригующим)

Я опять долго собирался отвечать. Прешес Кай, спасибо за ваше сообщение, Люсьена со мной поделилась. Мы приняли к сведению) Ми, чудно

Ожидающим: я заметил, что некоторые авторы выкладывают тизеры.Если вам это интересно, то мы готовы выбрать тизер)

Лучше серию, не ннада дразниться тизерами.
Пока не поняла нравится мне или нет, но скрины прямо-таки симарт, на какой не посмотри.

Так как мнений всего два и они разделились, мы решили подождать. Вы еще недостаточно знакомы с героями, чтобы давать тизеры.Серия в процессе, и когда будет не берусь сказать.

Начало понравилось: хорошо написано, хорошие скриншоты. Вот только и правда напоминает Фанатку в короткой форме!
Удачи авторам! Буду ждать продолжения.

Вот только и правда напоминает Фанатку в короткой форме!
Уж сколько раз звучало, а никто так и не удосужился разъяснить, чем именно. ;)

Beatris, может быть продолжите мысль?
Вот я читаю, а мне ничего не напоминает... Если уж обвинять в плагиате, то строго по всем пунктам :D

На самом деле мне тоже в самом-самом начале напомнило фанатку. Но это, скорее всего, из-за оформления (я о присутствии видеоклипа с музыкой, об оформлении начала главы - т.е. подпись от кого идет повествование) и маньячная обложка тоже напомнила фанатку.
Но если читать, то ничего похожего, в общем-то, и нет.
Мне по скринам квест напоминает) Не какой-либо конкретный, а вот просто ощущение, что фотки - скрины из игры-квеста) Не знаю почему. Ракурс, может.
p.s. как раз глянула первый скрин и хочу добавить, что о фанатке ещё напомнил и образ героя. По моим ощущниям - похож-таки на Эйдана резкими чертами лица) Хотя если подумать - у малого количества людей, что ли, резкие черты лица?
Да и вообще мне кажется, что все под впечатлением от фанатки, вот она и чудится всем и везде ^^

Начало сериала понравилось:)Неплохое:) Жду-с серию:) Кстати, ничегошеньки общего с Фанаткой не заметила;)

Учеба,будни,компы,химия,химик,официоз и прочее на нг. Судя по скринам. Если я напишу курю на балконе ? Сколько из нас так делают ? Так что все сводиться к детскому мультику аааааааа! И меня посчитали ! Мне интересно на какие пары они попадут, или попали раз у них параноя ? Параноя свойственна мужскому насилению и не я это придумала,а психология. Откуда у Дамы параноя ? С хрена ? У нее даже прислуга в доме водиться... С парнем сложнее рос в гос учереждении и отклонения наверное возможны-(если он сирота конечно).Как говориться гриппом болеют вместе, а с ума сходят по очереди. ))) Если вместе точно надышались либо чертовщина. Мне лично интересен механизьм "причина" их странностей. С пустого места? Не верю ! И спасибо что не пишите про девушек бомжующих по 5 лет. Которые цветут и пахнут только в симс 3. А в реале умирают от побоев,насилия и заболеваний... Так что есть не сответствия на которые можно зажмуриться,а в общем все вполне реалистично.

Назад
Сверху