• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Алекс написал в своем блоге:

Эксклюзивная витрина планов этажей
Привет!

Я надеюсь, что у тебя все хорошо, и что у тебя была хорошая неделя. Сегодня я хотел показать вам несколько планов этажей, которые я сделал в Параливе.

Витрина планов этажей

Размещение стен в этой игре очень гибкое. Вы не ограничены сеткой, поэтому можете легко строить стены любой длины и под любым углом. В игре также есть инструмент изогнутой стены, позволяющий создавать любые формы для ваших зданий. Все это может показаться сложным в использовании, но не волнуйтесь, мы создаем инструменты, которые помогут вам легко разместить и выровнять стены. См. Этот пост для получения дополнительной информации об этом. Мне было очень весело создавать эти планы этажей, и я с нетерпением жду, что вы построите!

1. Круглый дом

2. Рыбный дом

3. Треугольный дом

На этой неделе я работал над улучшением внешнего вида стыков между стенами. Раньше каждая стена была просто растянутым кубом, и это вызывало проблему, когда стены плохо соединялись друг с другом. Теперь я сделал так, чтобы игра могла автоматически генерировать красивые перекрестки. Это может показаться простым, но здесь нужно много математики и размышлений!

Очень круто! Я бы сказала, что этот механизм строительства и покупки оставляет симс 4 однозначно позади.
Молодцы разработчики, держатся на плаву и стараются.

Если бы у четвёрки было такое строительство, я была бы счастлива.
Уверена, что геймплей у них будет не хуже, а в тысячу раз лучше! Даже в этом ролике, персонажи более живые, чем в четвёрке. Парня кусают комары, судя по всему, и нет никакой задержки анимации, всё смотрится естественно. И это пока пре-альфа! Представляю, что будет в готовой версии.

Я, если честно, боюсь загадывать, чтобы не сглазить.
Но очень надеюсь на этих ребят.
Может кто из старой команды Максис, кто уже там давно не работает, сможет к ним присоединиться. Было бы здорово.

Ой, лучше пусть без Максис справляются! ))) Они делают альтернативу симс, Алекс мечтал об этом, так что хорошо знает, что нужно симмерам.

Ой, лучше пусть без Максис справляются! )))

Наверное да, так будет лучше. Свежий взгляд и энтузиазм симовода - то, что нужно для создания.

Может быть игра уже скоро появится в бета версии на том же Стиме. Надеюсь, перевод на русский будет сразу....

Классный ролик. Графика конечно примитивная, но возможности просто потрясают! Хотелось бы посмотреть, как персонажи взаимодействуют со всеми этими настраиваемыми объектами.
Понравилась табличка о продаже участка. А еще на мой взгляд очень мало денег было потрачено на строительство такого большой дома, изначально было 52 тысячи, а в конце 41 или 40 тысяч))

Гхм.... на человечков натянутся креаторские дефолты, объекты и растения тож появятся от креаторов. И будет красотища. Главное, человечки (парикИ, блин!) пропорциональные, а не головастики, как сейчас модно.

да. действительно пропорции у них вполне нормальные. может ещё и текстуру кожи доработают. всё может быть...

может ещё и текстуру кожи доработают. всё может быть...
Как выше написала Броня
на человечков натянутся креаторские дефолты, объекты и растения тож появятся от креаторов. И будет красотища
:))) Если игра будет интересной - то у нее огромное будущее. Креаторов, набивших руку на симс, легион, так что проблем не будет.

Так понятно, Жень, что развод. Просто интерестно, что за комментарии.

ну паралив ещё не вышел но ажиотаж уже есть. это не может не радовать. посмотрим что они туда напихают. и будут ли там сверхи?

Со временем, наверное, напихают всё, что душе угодно. :) Разработчики с энтузиазмом делают эту игру, и должно получиться отлично. :)

а вы видели каких парас они выложили с максимальными настройками слайдеров? с огромными ушами, руками и тд. и такое будет возможно в игре)

Назад
Сверху