Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Парафолки вродеНо хочу уже этих тугриков посмотреть или как они? Парики?

Новое видео! Супер!
Освещение еще мне очень нравится. Эх, напомнили о цветовом круге (( как же этого не хватает в четверке, ужас. И все прекрасно, но малость смущает примитивизм графики. Очень надеюсь, что конечный продукт будет намного лучше.
Теме-то сто лет уже.
Ура! В нашем полку прибыло!А я узнала о заработке Паралайф только несколько дней назад! И меня тоже заинтересовала игра, ооочень многообещающе выглядит режим строительства-покупки. Правда пока совсем не понятно, как будут выглядеть персонажи, да и вообще что будет с геймплеем. Но читала, что автор игры сам был поклонником Симс в детстве и есть надежда, что он учтёт все интересы игроков, которые были упущены разработчиками, и соединит всё лучшее из всех серий Симс.

Если задуматься, то Paralives и есть такое явление в игровом мире. Кто бы мог подумать, что однажды появится человек, способный бросить вызов огромной финансовой махине под названием Sims? Я об этом мечтала многие годы, и скорее всего, не я одна.
). Но вот создание нового контента возможно будет интересным для меня. Только вот думаю, что не сразу появятся хорошие проработанные программы для этого, так же как и в четвёрке, много раз обновлялись обрабатывались программы и созданный ранее контент приходилось тоже обновлять. В двойку я пришла когда уже всё было на уровне профессионализма, только осваивай и учи