• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Возможно, скоро у The Sims появится конкурент. Новый инди-симулятор жизни Paralives находится в разработке и будет выпущен в Steam для PC и Mac.
Вы живете, а затем умираете. Но хотя бы сделай это в хорошем доме!
Paralives - грядущая инди-игра с симуляцией жизни. Постройте дом своей мечты, создайте нескольких персонажей и управляйте их жизнью так, как вам хочется!
Официальный сайт, твиттер игры.

Мечтаете построить свой идеальный дом, но вам не хватает подходящих инструментов?

Нет проблем! Paralives поставляется с инновационными инструментами для создания конструкций без сетки, изогнутых стен, изменяемых размеров объектов, двухуровневых полов, лестниц специальной формы, полной настройки цвета / текстуры и многого другого!

Хотите погрузиться в параллельные жизни и осуществить свои самые смелые мечты?

Мы тебя прикроем. Paralives предлагает богатый открытый мир, наполненный возможностями! Сосредоточьтесь на своей карьере, любите жизнь, друзей, семью, детей или общину города и благополучие!

Хотите исследовать город, наполненный возможностями и местами?

Наденьте свой лучший наряд, позовите некоторых друзей и используйте свой велосипед или автомобиль, чтобы встретить их в парке, ресторане, на пляже, в магазине, на горе или где угодно, действительно!

Страница игры в STEAM

Последнее редактирование:
Интересно, это концепты или просто рисованный мир в игре?

Это ранняя стадия разработки. Думаю, если действительно игрой будут заниматься, то может что-то и получиться. На видео меня очень впечатлила возможность двигать объекты как угодно и изменять их размер в любые стороны. Но не исключено, что это очередная попытка срубить деньжат с доверчивых симмеров :D

Если это будет развиваться в сторону реализма, тогда - интересный проект. Но двухмерный мир меня не сможет затянуть на 20 лет, как это было с симами. :D Хочется передовой графики, передовой физики, передовой анимации и прочих плюшек.

Из некоторых обзоров различных сайтов, где упомянут этот проект, стало понятно, что его разработчики не любители, а именно независимые производители инди-игр. А значит - доведут дело до конца. Единственное, что пока неясно, двухмерный это мир или будет трёхмерным.

Новое видео:

Игра трехмерная))) Божечки, я хочу такое строительство в симс
25598138.gif

Графика конечно слабенькая, но это только ранняя разработка и возможно все будет намного лучше. Но вот эти возможности в строительстве это просто мечта. Я так давно хотела лестницу под углом ставить, не понимаю, почему нам этого не дают. Ну и все остальное, показанное в видео, очень впечатлило. И похоже мир будет открытый.

Концептуально это выглядит очень круто! А реалистичную текстуру натянуть можно на что угодно. Надеюсь, что так и будет.
Главное, что здесь вообще отсутствуют ограничения в плане строительства. Очень впечатляет! Меня немного смутило словосочетание - "некоторых" персонажей. Вот здесь видимо и будут ограничения. Хотя, кто его знает, что они имели ввиду.

Там ещё такая милая деталька - качелька в виде колеса от машины. :D

Возможно, это я так перевела :) Some characters - можно перевести как "несколько персонажей", хотя конечно он могли просто написать - создайте персонажей, да и все :D Ну посмотрим.

Попросила мужа, он перевёл это как "нескольких персонажей". :D

Мужья они такие, все всегда знают :D Исправила в первом посте на нескольких)

Интересная штука теоретически... но если во все это дело не вселить харизматичных персонажей, то все теряет смысл, жизнь нужна, характеры, конфликты, а уж какие там окошки и какие лесенки это дело десятое, буду ждать видео с жителями

Безусловно, персонажи на первом месте, иначе всё превратится в строительный симулятор, и не более того.

Ну да, дома ради домов, даже если супер-пупер возможности для стройки, не нужны. Но надеюсь, разработчики это понимают, просто, я думаю, пока вот показывают то, что уже хоть в каком-то виде есть. Как я уже писала, игра находится еще в зачатке, на ранней стадии разработки.

Гиф-файл, следует немного подождать, чтобы изображение загрузилось полностью. На нем можно увидеть еще немного возможностей строительства.

image0000a.gif

Немного о разработчике:

Алекс Масс, профессиональный программист игр, дизайнер и художник. Работал над такими играми, как Tuber Simulator от PewDiePie, демонстрационными проектами для Unity's Project Tiny и многими другими. Влюблен в игры-симуляторы жизни с незапамятных времен, и мечтает вдохнуть свежий воздух в этот жанр.

На патреон немного расширено описание игры:
  • Расширенные инструменты строительства
  • Окрестности открытого мира
  • Полностью настраиваемые здания и мебель
  • Автомобили, велосипеды и лодки
  • Домашние животные, времена года и много веселья!

Назад
Сверху