• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paradise квест от Бенуа Сокаля

Опрос Опрос Как вам игра?

• СУПЕР!!!

Голосов: 5 16.7%
  • Неплохо...

Голосов: 17 56.7%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 23.3%
  • Хуже некуда!!!

Голосов: 1 3.3%

• Всего проголосовало
    30
Финал меня тоже разочаровал, да и вообще, после Сибири ожидаешь чего - то такого же глобального, а тут....

Финал меня тоже разочаровал, да и вообще, после Сибири ожидаешь чего - то такого же глобального, а тут....
точно... :( а тут не пойми что и с леопардом, и папе в лоб закатала... вообщем сильно головой она шибанулась. да и Сокаль мог бы поднапрячься, и сотворить что нибуть более внятное.

игра не плохая,но слишком уж в конце намудрили,так и не поняла,зачем она выстрелила в своего отца??графика,конечно,слабее чем в Сибири,да и еще пиратка может виснуть при попытке разговора с кем-то(у меня так было и не раз),так что лучше Сибири пока все равно не придумали...:(

сюжет неинтересный, головоломки в сюжете смотрятся неорганично, анимация графики не понравилась, героиня некрасивая)) понравился только котик и милые задники ))

Только сегодня закончила игру. Игра в общем и целом понравилась, только с сюжетом не очень.
Конец разочаровал.

привет я новенькая. помогите! не получается поговорить с аишей около фонтана.

взяла платье,сделала духи вышла к фонтану ,там аиша трет пол. подошла к ней и ничего не могу предпринять.

Медея, подскажи как ими пользоваться:wallbash:

юляшкин
Я не уверенна,но кажется папка с севами лежит в "моих документах".Тебе надо туда распаковать этот архив.На всякий случай сделай копии своих сейвов.

помогите!!!

Помогите!
Очень понравилась игра, но она у меня какая-то глюкнутая. В Молгрейвской пустыне, после пальметт и кувшинок, Смит у меня не хочет разговаривать с майором, а потом и с Матриархиней!
Кто знает, как можно исправлять подобные глюки?
Я слышала про какие-то патчи, что это?
Или может у кого осталась сохраненка после разговора с этой Матриархиней?
Буду о-о-очень признательна за любую помощь!!!!

У меня тоже такое было, просто стоит заново туда войти.

Взываю о помощи как умирающий в пустыне, точнее - в гареме.

У меня похоже глюк в игре (хотя лицензия) или я чего-то не знаю.
Я взяла платье с помощью Аиши и оказалась с ней в комнате. Платье не одевается,
ни Аиша, ни Сауфи со мной не разговаривают.
А в прохождении я прочитала, что сначала со мной должна поговорить Аиша и рассказать про духи, а потом - Сауфи.

Я попыталась без разговора пойти в башню и сделать духи - но там колбы не берутся и ничего не происходит, видимо нужен разговор.

Помогите выйти из ситуации, или киньте сейв где-нибудь недалеко от этого места.
В интернете нашла только сейвы после рыбалки, но я хочу сама дальше игру пройти и посмотреть.

Синеглазка
А не пробовала скачать большой набор сейвов из первого сообщения в этой теме? Может там есть то, что тебе нужно?

Медея, спасибо за отклик.

Я эти сейвы уже скачала - долго искала папку в програм.фаилз,
а оказалось, что сейвы лежат в Моих документах.
Я туда скопировала нужное мне по номеру сохранение, но игра теперь вообще не запускается. Показывает какие-то старые даты сохранения,
а картинок нет - где указаны даты - не нажимается.

Я хотела узнать, может Патч поможет исправить этот глюк?
У меня версия игры 1.1. если это имеет значение.

Синеглазка
Посмотри здесь http://www.nd.ru/users/support/articles.asp?prod_id={D30FC944-34AF-4D5F-85B8-6603E1A95338}
И здесь http://www.nd.ru/users/support/articles.asp?prod_id={3CEBA37D-8B0D-4614-A639-D89426B44E70}
В зависимости от того какая игра: лицензия или нет

Синеглазка
Посмотри здесь http://www.nd.ru/users/support/articles.asp?prod_id={D30FC944-34AF-4D5F-85B8-6603E1A95338}
И здесь http://www.nd.ru/users/support/articles.asp?prod_id={3CEBA37D-8B0D-4614-A639-D89426B44E70}
В зависимости от того какая игра: лицензия или нет

Медея, благодарю за помощь!
Пришлось инсталировать игру заново и устанавливать патч, на который ты дала ссылку.

Действительно в игре был глюк, когда со мной никто не разговаривал.

Игру уже прошла. Сам игровой процесс (загадки) показался интересным, правда я еще начинающий квестоман.
А вот сюжет, сама история совсем не захватывала. Не было неожиданных развязок, крутых поворотов и непредвиденных ситуаций. Всё развивалось линейно и своим чередом.

На счет плохой концовки - мне показалось, что финал остается на усмотрение и на фантазию геймера. Или может надо было после титров еще что-то увидеть?
Ведь мы только услышали выстрел - и все, а ведь это могли быть даже повстанцы.
Финал для меня оказался ясен только в одном - героиня пешка в чужой игре, и той, и другой стороне она нужна для личной выгоды.
Ее судьба их мало интересовала.:(

Неплохая игрушка, мне нравится несколько ее моментов...

Rat написал(а):
Неплохая игрушка, мне нравится несколько ее моментов...
Если только прогулки леопарда во сне.
А так совершенно не понравилось. Эта деревня на деревьях одна чего стоит ... уфф!

Если только прогулки леопарда во сне.
А так совершенно не понравилось. Эта деревня на деревьях одна чего стоит ... уфф!

Да, это было экзотично, а еще момент с животными (не помню как их именнуют), которые из песка торчали и не давали мне пройти.

Помогите, люди добрые! У меня пробема.
Помните барабан из племени мальгравов? Моя Энн натянула кожу, пошла к принцу, а он говорит так, как-будто я барабан еще не починила. Я знаю, что должна подойти к этому мальчику-> а он, в свою очередь, должен мне сказать, что время заводить барабан. Но как это сделать? (видимо игра заглючила?!):confused:

Назад
Сверху