Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
jelena_ee, попробуй страницу своих игр обновить.
Кто-нибудь знает, где купить пляжное полотенце??? Или в игре его нет???
Ничего себе ответ. Постановочный скриншот снятый с отключенной свободой воли. Сено для питания лошадей на 2м этаже , сами лошади как сельди в бочке (4штука на минимуме площади и без загона, насколько я вижу) - на первом . А кормить их как? А отдыхать им где? И кстати наверху видно полосатый мячик, но даже если он для собак,то я не вижу там места чтобы собака могла его погонять. На этом хаусботе если там живут 4 сима то уже получается тесно для жилья если построить спальни, кухню, место для принятия пищи, гостинную. А еще кошко-собакам нужно место для сна каждой и миска и игровые предметы...Ответ разрабов на один из самых часто задаваемых вопросов: Лошади и Хаусботы
проверь почту.Тебе сообщение.)извините что не в тему но: в честь праздника (выхода дополнения) купил оперативку и установил игру, вопрос где скачать пермиум объекты стора?
Want to win a copy of The Sims 3 Island Paradise? All you have to do is leave a comment below by August 14th @ 5pm Central, and a random simmer will be chosen to receive a copy of the game! The contest is open to everyone worldwide, and the winner will be announced on August 14th!
Мда, запоздали конечно прилично, но могли хоть Вперёд В Будущее разыграть когда она выйдет, а не сейчас Райские Острова...SimYoda, мне кажется или они запоздали с конкурсом?