• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Dafnia, появился соблазн скачать архивы... но беда в том, что я совершенно не умею все это дело потом устанавливать...

Сюзи, Тогда, может, лучше не надо (игру спирачивать)? Заодно есть возможность потренировать в себе терпение. Но дело, конечно, хозяйское.
Просто я ничего не скачиваю: беру все только с официального сайта. Правда, однажды наскачивала разное в службе обмена, и у меня глюки начались: с тех пор и оттуда не скачиваю.

Dafnia, я тоже покупаю только лицензионки... но так хочу поиграаать.... и выходной уже не радует((

Сюзи, попробуйте, на свой страх и риск.

Клубничка, "Никита, вы не имеете прав для доступа к этой странице."

А где можно скачать симс 3 + симс 3 райские острова

Никита, Вам нужно вступить в Клуб любителей Симс, чтобы Вы могли туда попасть. Вот тут можно почитать, как это сделать.

Последнее редактирование модератором:
Никита, она не про это... Мы сейчас пиратством занимаемся да еще каким. Могут прикрыть всех и форум, да еще и Гере надают по шапке.

Раз уж завели такой разговор, вставлю и свои "пару слов".
Почему никто не задумывается о том, какую репутацию создает себе форум перед ЕА, когда скриншоты из дополнения или сторовского города появляются на страницах форума (кстати, наверное, еще и открытых для всех) раньше срока выхода этих города и дополнения?! Конечно, круто, когда что-то получаешь раньше, чем остальные, но вот, наверняка, представители ЕА, просматривающие русскоязычные форумы (и, думаю, такие имеются), не в восторге от того, что пользователи Sims.miXei такие "быстрые".

Dafnia, было бы опрометчиво судить о форуме по досрочному размещению скриншотов. Ничто не мешает русскоязычному симссообществу покупать например в китайском ориджине или еще где, где аддон вышел раньше.

На офф страничке у пары чуваков уже есть дополнения, сидят делятся воспоминаниями.

Загрузка какая та быстрая

Я тут скачал патч 1.55 и игра стала вылетать каждые 15 минут что делать?

себе форум перед ЕА, когда скриншоты из дополнения или сторовского города появляются на страницах форума (кстати, наверное, еще и открытых для всех) раньше срока выхода этих
Вы, прямо, как будто с просимса,там такая политика, кстати. Игру люди могут купить и в магазинах, которые раньше выставили продажу и на сторонних ресурсах получить ,форум тут причем? Здесь просто делятся впечатлениями, и если игру уже регистрируют на оф. сайте, то почему нужно сидеть и молчать в тряпочку? Вы меня удивляете, очень.

...Только сейчас поняла, что для меня неправдоподобно то, что у "русланок" под водой нет жилья. Понимаю, что разрабам это тяжело бы далось, но все же: ну, как это так может быть, чтобы русалка не могла под водой жить?! (Иметь свою пещеру, а в ней место для сна, подобие стола для еды, хранилище для съестных припасов и пр.) ...
Ну, с этим мододелы быстро разберутся.

Назад
Сверху