Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, прямо, как будто с просимса,там такая политика, кстати. Игру люди могут купить и в магазинах, которые раньше выставили продажу и на сторонних ресурсах получить ,форум тут причем? Здесь просто делятся впечатлениями, и если игру уже регистрируют на оф. сайте, то почему нужно сидеть и молчать в тряпочку? Вы меня удивляете, очень.себе форум перед ЕА, когда скриншоты из дополнения или сторовского города появляются на страницах форума (кстати, наверное, еще и открытых для всех) раньше срока выхода этих
Может оперативки больше не хватает. У меня такое было раньше. А может криво установилосьЯ тут скачал патч 1.55 и игра стала вылетать каждые 15 минут что делать?
Ну, с этим мододелы быстро разберутся....Только сейчас поняла, что для меня неправдоподобно то, что у "русланок" под водой нет жилья. Понимаю, что разрабам это тяжело бы далось, но все же: ну, как это так может быть, чтобы русалка не могла под водой жить?! (Иметь свою пещеру, а в ней место для сна, подобие стола для еды, хранилище для съестных припасов и пр.) ...