• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Народ подсажите что делать: в среду скачал патч 1.55 и после это игра стала вылетать каждые 15 минут. А я скачал райский остров охота поиграть помогите плиз!!!

Prometheus, мне кажется, есть только один вариант, полностью переустановить игру и найти нормальный патч.

Эх...повезло вам, уже играете...А у меня базовая не ставится даже...:( Ребят, кому не трудно, и кто понимает в этом, помогите мне пожалуйста. Проблема изложена тут: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2908440

Последнее редактирование модератором:
Ответ разрабов на один из самых часто задаваемых вопросов: Лошади и Хаусботы
Ничего себе ответ. Постановочный скриншот снятый с отключенной свободой воли. Сено для питания лошадей на 2м этаже , сами лошади как сельди в бочке (4штука на минимуме площади и без загона, насколько я вижу) - на первом . А кормить их как? А отдыхать им где? И кстати наверху видно полосатый мячик, но даже если он для собак,то я не вижу там места чтобы собака могла его погонять. На этом хаусботе если там живут 4 сима то уже получается тесно для жилья если построить спальни, кухню, место для принятия пищи, гостинную. А еще кошко-собакам нужно место для сна каждой и миска и игровые предметы...
А картинка красивая, постановочная. Жалко что не реализуемая. Хотя наверное все эти проблемы решимы если взять больший размер платформы под строительство хаусбота.

NNNNatali, а если взять в расчет, что это второй жилой участок у этой семьи. К примеру, на этом только животные, а на втором как раз настоящий дом.

извините что не в тему но: в честь праздника (выхода дополнения) купил оперативку и установил игру, вопрос где скачать пермиум объекты стора?

Grisha2.0, на сайте стора :) Они ж только по предзаказу. Если был предзаказ, то на сайте thesims3.com логинитесь, а потом идете Моя страница>Моя учетная запись>Погасить код
И вводите коды, которые пришли по почте на примиум-объекты.

Обсуждения русалок, подводных лотов и других игровых вопросов, пожалуйста, в соответствующем разделе. Эта тема новостная.

Нет, ну обалдеть! Из-за моей тупости с кодом на каталог (я не знал, как правильно его вводить и обратился в поддержку) я получил бесплатно аж 1000 симпоинтс! Молодцы, поддержка! *Вы ничего не слышали*

На SimsVIP, как я понял разыгрывают Райские Острова! Конкурс по всему миру, бесплатный и 14 августа будет выбран победитель!
Want to win a copy of The Sims 3 Island Paradise? All you have to do is leave a comment below by August 14th @ 5pm Central, and a random simmer will be chosen to receive a copy of the game! The contest is open to everyone worldwide, and the winner will be announced on August 14th!

Назад
Сверху