• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paradise квест от Бенуа Сокаля

Опрос Опрос Как вам игра?

• СУПЕР!!!

Голосов: 5 16.7%
  • Неплохо...

Голосов: 17 56.7%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 23.3%
  • Хуже некуда!!!

Голосов: 1 3.3%

• Всего проголосовало
    30
Да, спасибо за прохождение :) Как я не старалась, но вот найти
в воде активную зону
не могла, вечером тперь буду на практике поиски устраивать :)

Помогите, плз. Не могу совместить в инвентаре три палки вместе. Если нажимаю на "взять", то сразу попадаю на игру, а лупой толку нет рассматривать :( Как их соединить-то, чтобы орехи сбить? В саду, в гареме?

KateK написал(а):
Помогите, плз. Не могу совместить в инвентаре три палки вместе. Если нажимаю на "взять", то сразу попадаю на игру, а лупой толку нет рассматривать :( Как их соединить-то, чтобы орехи сбить? В саду, в гареме?

есть в виндоусе такое понятие как драг`n`дроп, т.е. перетягивание и отпускание. Попробуй ;)

na5sek, т.е. надо в панели инвентаря перетянуть одну палку на другую? Но я как только выбираю предмет, то панелька инветаря закрывается и я оказываюсь в игре :

Надо на предмет ,который тебе нужен,навести курсор,нажать мышь и НЕОТПУСКАЯ тянуть на следующий,а там отпустить.

что делать?

Что делать? Виснит при попытки поговорить с фавориткой в саду. Помогите позалуйста.

Сохранить перед разговором,переустановить на английский язык,проиграть с фавориткой и дальше/приготовить ей пирожные и ванну/ ,сохранить,переустановить на русской.Хочу предупредить:так же игра зависает при встрече в лесу с человечком.Советую не разговаривать с ним ,а идти дальше в деревню.Позже он там появится.Перед разговором с ним опять сохраняешь,переустанавливаешь,проигрываешь,сохраняешь и на русский.Всё больше глюков не будет.

Господа, есть хорошее лекарство от болезни зависания пиратской версии. Точный линк не помню, но попытайтесь сами поискать перевод Сержанта, переустановить игру на английскую версию и потом поверх именно ангийской версии установить Сержантский перевод. Мне это лекарство быстро вылечило зависание при попытке общения. Если найду линк - кину.

Медея написал(а):
Перед разговором с ним опять сохраняешь,переустанавливаешь,проигрываешь,сохраняешь и на русский.Всё больше глюков не будет.

Тут у каждого свои глюки... У меня висюки начались именно с Гудмонинга, а затем продолжились на ВСЕХ ключевых персонажах... Помогло лекарство отсюда:

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568

Нашел-таки :)

Прошла, немного разочарована: с Сибирью не сравнить(((.. Так, на 4 с минусом..Ну, за неимением лучшего на данный период, можно и поиграться в неё.. имхо

А у меня виснет при рыбалке живности из песка. Скачала русский перевод по ссылке, установила, но он не помогает. Когда его удалила, игра вообще загружаться перестала... Что можно сделать? Может, есть у кого сохраненка этого момента?

Эвита
ммм, если действительно виснет, то даже не знаю чем помочь.... Игрушку уже удалил... Может ты просто наживку не цепляешь и поэтому не двигается платформа?

Помогите! а как переустановить на англ, яз?

Боже!Спасибо за потрясающую новость!обажаю Сайбирию,а тут такой подарок,ваааай,супер!

Назад
Сверху