• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paradise квест от Бенуа Сокаля

Опрос Опрос Как вам игра?

• СУПЕР!!!

Голосов: 5 16.7%
  • Неплохо...

Голосов: 17 56.7%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 23.3%
  • Хуже некуда!!!

Голосов: 1 3.3%

• Всего проголосовало
    30
у меня это скорее всего глюк( потому как до поля с кувшинками дороги нет - я почему-то оказываюсь на дереве и усё( патчи\русификаторы не помогают... вот так)

Классная игра! Я ее очень ждала, т.к. хотелось чего-то на подобие "Сибири". Я не разочаровалась и теперь жду новых творений Бенуа Сокаля.

В общем игра понравилась, но конец, конечно, ошеломил :eek: Ни поговорила с папой, может быть он ей бы объяснил своё поведение :D , зачем же сразу за пистолет хвататься :) :)

А я этот квест не прошла!:( У меня была пиратская копия и там сбоев было немеренно! Но ничего в ближайшее время я постараюсь купить лицензию и надеюсь получить удовольствие от порхождения игрушки!:)

У меня была лицензия, но без глюков все равно не обошлось.
Конец, конечно, ужасный, но его еще как-то можно понять (она прекратила резню и т.д. и т.п.). А вот зачем по радио сообщали, что повстанцы перерезали весь Мадарган, включая принца и гарем? Можно ведь было обойтись тем, что его просто захватили.

Помогите, пожалуйста!!!! я зависла у первого озерца с палметтами...она не хочет спускаться по дереву...я его пнула и все. больше ничего не происходит....подскажите, что делать??? если кто может, киньте плиз сохранку сразу после этого места??!!

Его нужно два раза пнуть, чтобы оно скатилось дальше.
Прошла только что. Ну, леопард красавчик, конечно :)
Квест красивый, интересный, загадки не то, чтобы сложные, не подумать заставляют и требуют особой внимательности. А концовка что-то не очень понравилась. Быстрая, короткая и скомканная. И леопарда в концовке совершенно не показали. Непонятно, спас ли его шаман

А я уже толкнула бревно 2 раза...она по нему спускаться не хочет...стоит и тупит...у кого-нибудь такое было?

Медея написал(а):
Ужасно не понравился курсор и момент когда нужно управлять леопардом-я целый час бродила-ничего не происходит.Совершенно случайно выяснила,что нужно нажать Esc чтобы игра пошла дальше.
Леопард нужен,чтобы сбить цветок с дерева.Когда это происходит Энн тут же просыпается и игра продолжается.Но можно обойтись и без этого.:)

я не ждала что леопард собьет цветок. просто вышла из сна и все

Ну,конечно,можно и так:)
Это я написала для тех,кто не понял для чего в игре управление леопардом.

да по большому счету там оно и не к чему. так , побегать для разнообразия , не больше. многие как раз думают что надо что то очень важное там сделать. а управляется он кстати не очень. пустая трата времени

Я вот все жду локализацию от Нового диска, хотя с английским и дружу, но считаю, что когда игра тебе действительно интерсена, лучше играть в лицензионку.

Медея
Я почему-то думала, что она в начале апреля будет. Ой, как хорошо тогда)) Сегодня же постараюсь купить диск. Спасибо)

Я покупала такой диск подруге на день рождения еще в начале декабря. А потом брала его у нее, чтобы сыграть самой. :D

Игра отвратительная. Традиционно красивые картинки, а геймплей - сплошь пиксельхантинг, причём очень примитивный. беготня по локациям и тыкание мышкой по всему экрану. Жалко выброшенных денег.
Может, конечно, я сужу по стандартам "луксартовских" квестов. Не знаю...
В любом случае, тем, кому нужен классический умный квест, парадайз покупать не советую. Разочаруетесь.

Мне тоже игра не понравилась. Даже до конца не прошла, забросила без всяческих сожалений, хотя очень ждала её выхода. Обидно.

Я тож до конца не прошла!! ...правда, потому, что просто не могу сдвинуться с места - завиисссла...но чет как-то и не жаль...судя по-всему ничего сверхъестесвенного ждать и не стоит..

И мне игра не понравилась. я так долго ее ждала! и на английском, и на русском купила. а когда закончила играть у меня была одна мысль - почему эту Энн Смит леопард не съел маленькой, настолько глупый и скомканный финал игры.

Назад
Сверху