• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Озеро"

• Автор темы Автор темы KitKatka
  • Дата начала Дата начала
Кит, хорошая моя, поздравляю с новой серией! Я в восторге, я заинтригована и... мне ещё никогда не было так жутко, честно :scare: :o :D

Спасибо тебе огромное за то чудесное настроение, что ты даришь с каждой серией! Сразу кажется, что всё по плечу :)
И, по кр.мере, всё не так ужасно, как у главных героев :lol:

Жаль расставаться с героиней Люси... Очень надеюсь, что она не умерла, а... Хотя тут мы можем только гадать!

Спасибо, кстати, что интригуешь! ;)

В общем, мне очень-преочень понравилась серия! Надеюсь, *выражаясь избитыми фразами :rolleyes:* продолжение не заставит себя ждать?

Эльмина, оч оч рада, что тебе понравилась серия.:thanks:
Оу, не ожидала, что мысли о том, что "всё по плечу" могут возникнуть при прочтении сериала. Приятно.:bouquet:

И, по кр.мере, всё не так ужасно, как у главных героев

Это точно.:lol: Сама бы я даже не представляю, что бы делала, окажись я на их месте.:scare::skull:
Что произошло с Люси - когда - нибудь обязательно узнаем.:D Обещаю)))
С удовольствием прочла твою новую серию))) Так понравилось) Но для отзыва я всегда оч долго "созреваю":o Оч жду продолжения "To Sink Into Oblivion", но и "ЛОТОСа" тоже жду)))

KitKatka
Еще. Уще хочется! С таким удовольствием прочитала продолжение. Готова терпеливо ждать новых серий хоть целую вечность. :)

Kativip, ну, ждать придётся совсем не так много.;) Немного разберусь с делами - и сразу примусь за серию))) Спасибо, что ждёшь)))

Очень понравился текст, прям действительно окунаешься в рассказ, и "не отпускает" до последней точки :yes: Действительно пугает, жутковато становиться от всей этой загадочности...
Но иногда всё равно хихикала)))
На время, а потом, пока твой Джефф туда – сюда ходил, да ещё пока вы дружно удивлялись, тут не только убежать –уползти можно было.
Прямо по всем законам жанра))))
Фотки красивые, но иногда бывают нечеткие картинки, о чем ты,собственно, автор и предупредила в начале)
Вот тут
7-4.jpg
очень резко отрезаны тела... Бросается в глаза
А тут наоборот
7-5.jpg
оч понравился кадр, так всё романтишно, травка зеленая, солнышко...
и как можно умудриться забросить её так далеко!
Я тоже удивилась... За что же медведик впал в такую немилость?)
Дальше я бы не заметила... Но Дима Суворов просил задать вопрос
http://i166.photobucket.com/albums/u88/kittensy/7-8.jpg Кит, что медведъ делает с рукой гг???
А Ева мне не нравилась с самого начала...
Эта фотка понравилась...
7-15.jpg
Эмоции хорошо переданы)))

Мёртвые не спят, - грустно проговорила Лиззи
Эта очаровашка понравилась бы Некросу)))
А почему у Лиззи волосы посветлели?
__Вопросов как всегда больше,чем ответов))))) ЖДууууууууууууууууууууу продолжение
остальные жители предпочли остаться дома и в парке мы гуляли одни
перед "и" запятая )
Ева согласно кивнула и больше к теме убийства
и снова перед "и" запятая. 2 простых предложения в составе сложного ;)
и мысли об убийце становятся по твоему мнению настолько нелепыми..
немного странно сказано))) и есои так и должно быть, то по твоему мнению тоже в запятые ткнуть)))
Та посоветовала не паниковать, и заново всё осмотреть
а тут почему запятая? О.о
Вскоре, мы нашли сестру..
многоточие?) там 3 точки)
Я-то
подруга посмотрела снисходительно на меня,
перечитай... =)
Всё в порядке Лиззи…
перед обращением запятая
устроившись на подушках, начала Я рассказывать.
"Я" лишняя)?
Нет, они боятся, не убийцы,
запятая перед "не" не нужна

Последнее редактирование модератором:
Fиона_vamp, спасибо за отзыв))) Прочитав его, пришла в ужас от количества своих таких идиотских грамматических ошибок и так, в этом ужасе пребываю до сих пор.:o Спасибо, что обратила на них внимание, всё исправила, постараюсь тщательнее проверять серию:o

Насчёт картинок. Дело в том, что большинство из них было сделано ещё зимой, когда уровень фоток был всё- таки чуть пониже, чем сейчас.:) Т.к. их было очень много (собственно. только последние фоток... 5 я делала относительно недавно), то решила не переделывать, а лучше поскорее выставить новую серию, пусть и с не самыми удачными фотками.:)

Насчёт медведя - ну, игры у маленьких детей бывают разные. Кто -то кукол наряжает, кто -то медведями швыряется.:lol:
Брала из своего детства, кстати. Закинуть игрушку куда - нибудь - любимое дело)))

Комент Димки - :lol:

Почему посветлели волосы) Лиззи, как она сама говорит, после своей смерти (?) начала меняться, т.е. перестала быть человеком, а стала мы_пока_не_знаем_кем. И изменение происходит не только на умственном, но и на физическом уровне. Хм... можно сказать, Лиззи стремительно мутирует.)))

Рада, что всё- таки серия понравилась))) Надеюсь, в будущем ошибок будет меньше:o

Прочла) мне нравится сериал, хотя сюжет немного "разбросан", но захватывает. Спасибо автору.

Котенок, ну вот и добралась я, наконец, до твоего "Озера", и оно реально затянуло :crazy: оторваться не могла, прочитала запоем, жадно, в надежде понять, что же все-таки происходит. Детектив из меня никакой, так что строить дурацких догадок не буду, лучше подожду продолжения, но закрутила ты будь здоров!! (y) Дневник читать было жутковато, особенно в самом конце, когда Люси осталась одна в целом городе - меня, кстати, иногда занимают такие мысли: а что если бы я вдруг вышла утром на ставшие совершенно пустыми улицы, без машин и людей, что бы со мной было? ну... ты же потом расскажешь, что такого в этом самом озере? :) жутко интересно :) Лилиан не завидую!

По тексту могу сказать, что редактор бы тебе, конечно, не помешал, ошибочки встречаются, не без этого. А фотографии явно становятся лучше, что не может не радовать :) молодчина! :love:

Шарма, очень рада, что сериал понравился, надеюсь, в дальнейшем не разочарую.:) Насчёт сюжета, то он и должен быть до поры до времени несколько странным, иногда даже противоречащим самому себе. Но т.к. я всё - таки писатель - любитель, то огрехи, конечно, присутствуют. Стараюсь от них избавляться.:)

Руся, как приятно видеть тебя здесь.:jump: Спасибо большое за отзыв))) Рада, что жутковато было читать - я сама никогда не бываю довольна окончательно - всё кажется, что слишком по доброму пишу.:D

меня, кстати, иногда занимают такие мысли: а что если бы я вдруг вышла утром на ставшие совершенно пустыми улицы, без машин и людей, что бы со мной было

Аналогично))) Вот я при мысли о подобном в реальности, теряюсь совершенно.... Что бы делала - не представляю) Сочувствую своим героем жутко.:lol:

Про редактора - согласна, проверять самой сложновато, не замечаешь некоторых ошибок. А фотографии...:o Самое слабое место в сериале, увы, но надеюсь, что за лето поднаберусь опыта)))

Очень захватывает, прочитала на одном дыхании. И страшновато (я впечатлительная).. :o

Ester, очень рада, что тебе понравился сериал.:) Надеюсь, в дальнейшем не разочарую)

Kativip,нууу, плакать вовсе не обязательно, потому как продолжение будет обязательно.;) Спасибо большое, что ждёшь))) Большую часть серии отсняла в мае, до экзаменов - сейчас началась довольно - таки сложная пора) Но как только немного освобожусь, обещаю, сразу выставлю серию.:)

Kativip, спасибо))) Наконец -то "отстрелялась" - можно заняться будет) Спасибо, что ждёшь)

Когда же продолжение?
Прочитала... очень.. мм... реалистично... мне самой страшно стало :cry:
История очень заинтриговала.. даже предположения что будет дальше нет..
Жалко если умрет Люси.. :(

Detta, спасибо, очень рада, что понравилось))) Насчёт Люси - загадочно промолчу.:rolleyes: Обязательно всё выясниться в следующих сериях)
Продолжение - скоро, после вынужденного перерыва сейчас возвращаюсь к работе)

KitKatka
С окончанием экзаменов тебя.
Значит, можно уже в нетерпении потирать руки?
Но если в ближайшие дни ничего не появится, умру от горя, и мой труп будет лежать у тебя в теме немым укором. :rolleyes: :D

Kativip, спасибо.:)
Нет - нет - нет, нам ты живая нужна.:D Серию постараюсь выставить сегодня - её подредактировать чуть - чуть нужно, а так - всё готово))) Если не успею сегодня - выставляю в субботу - воскресенье.;)

KitKatka
Спасибо!!! Заранее. Я, на самом деле, соскучилась по твоим персонажам. Как по друзьям, которых давно не видела.
Буду жить у компа до появления новой серии.

Назад
Сверху