• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Озеро"

• Автор темы Автор темы KitKatka
  • Дата начала Дата начала
Я вернулась домой, солгала в ответ на расспросы, ушла в свою комнату. Ненавижу притворяться! Я сидела за компьютером, играла в какую –то идиотскую игру… пыталась отвлечься.

7-14.jpg

Потом я услышала радостный голос мамы. Не понимая в чём дело, осторожно выглянула из своей комнаты…
- Мама, привет, я просто гуляла одна и заблудилась, - донёсся до меня звонкий голос Лиззи.
- Нет, не может быть, - я попятилась… Я же своими глазами видела мёртвую Лиззи, своими собственными руками забрасывала её землёй!
- Лиз, ты вся грязная, иди умойся! – раздался голос мамы.
- Сейчас, я только поздороваюсь с Люси, хорошо?
Я одним прыжком оказалась в другом углу комнаты. Как бы то ни было, встречаться с умершей сестрой совсем не хотелось.

7-15.jpg

- Привет! – Лиззи подбежала ко мне, - как дела?
- Всё в порядке, Лиззи…оставь меня в покое… Иди отсюда…
- Ты злая такая всегда. Ладно, - сестра подошла к двери, потом обернулась, - знаешь, ты вот злишься на меня постоянно, но я добрая! Тебя выдавать не буду. Я никому не скажу, что ты и Ева со мной сделали. Забросали землёй… фуууу, так неприятно! Видишь, я очень хорошая, не то, что ты!

7-16.jpg

С этими словами она ушла. Я осталась сидеть, закрыв лицо руками. Нет никаких мыслей по поводу произошедшего. Совершенно никаких.
Страшно.

24 июня. Позже.
Я, если честно, очень боялась ложиться спать сегодня ночью. В конце концов, у нас с Лиззи комната одна на двоих, а после всех событий, видеть её я просто не в состоянии…. Старалась весь вечер сестру избегать – это довольно сложно.
Знаешь, дневник, мне тут в голову пришла одна мысль…. Может, я просто – напросто сошла с ума? И всё, что происходит – просто галлюцинации, а на самом деле я нахожусь в какой – нибудь клинике. Воображение сразу нарисовало мне палату, страшных врачей, стены, обитые войлоком и смирительную рубашку…. Вполне реальная для меня перспектива, не находишь, дневник?
Так. Если я буду ещё думать, что у меня галлюцинации, то совершенно запутаюсь. Откину эту версию на время – и без неё тошно.
Так вот, в конце концов, мне пришлось идти ложиться – маме я рассказать всё не решилась. Поднялась наверх. Быстро переоделась, стараясь не думать о Лиззи, легла.
Сон не шёл, я лежала с открытыми глазами, вздрагивая от любого шороха.
- Ты ведь не спишь? Нужно поговорить, - Лиззи поднялась с кровати, и, шлёпая босыми ногами, подошла ко мне.
- Убирайся! Иди спать, - отчаянно зашептала я, прижимаясь к стене, - не собираюсь я с тобой разговаривать!

7-17.jpg

- Ты боишься меня, Люси? – Лиззи еле подавила смешок, - ты чего, в самом деле? А спать я не буду. Я вообще больше не буду спать.
- Почему? – брякнула я просто, чтобы спросить.
- Мёртвые не спят, - грустно проговорила Лиззи, - и я не могу. Да хватит дрожать в самом деле! Ты так смотришь, будто я страшный монстр какой – то! Успокойся! Как я буду помогать тебе и маме, если ты слушать не хочешь?
- Помогать?
- Да. Вам надо как можно скорее уехать из Плезантвью. Вернётесь в наш старый дом, помнишь его?
- Помню… Но что нам здесь угрожает? Откуда ты это знаешь? И…. Лиз, что же произошло? Ты изменилась…
- Потому что я не ребёнок уже, Люси, - улыбнулась Лиззи, - и не тараторь так, постараюсь рассказать, всё, что сама знаю. Можно присесть?
Я смогла только кивнуть, и, Лиззи, удобно устроившись на подушках, начала рассказывать. Впрочем, знала она не очень и много. Я постараюсь привести наш разговор дословно.

7-20.jpg

- Вам надо уезжать отсюда, Люси. Завтра утром, послезавтра… вообщем, как можно скорее. В этом городе творятся страшные вещи… Поверь мне, убийство тех двух людей – только начало. Все, кто останутся в Плезантвью обречены. Я сама мало что могу объяснить толково…. Просто после своей смерти, я стала видеть всё совершенно по другому….
- Но ты же не умерла, Лиз…

7-18.jpg

- Я уже не Лиззи. Хочешь узнать, как всё произошло? Сама не знаю. Помнишь, ты полезла на камень за игрушкой? Я смотрела на тебя, очень радовалась, а что было потом – не помню. Очнулась в яме, но уже не совсем собой…. Глаза и рот залепил песок. Но дышать почему – то не хотелось. И я знала, понимаешь, ЗНАЛА, что это вы с Евой закопали меня и бросили, знала, что Ева уговаривала тебя, а ты хотела сначала идти в полицию, но потом согласилась. Всё ведь так и было?
Я кивнула.
- Ты боишься Евы, считая её странной. Ну да, ход её мыслей настораживает, согласна. Но она всего лишь очень испугалась тогда. Ева всё время боится, и то неслучайно. И не она одна. Все жители Плезантвью живут в страхе.. Нет, они боятся не убийцы, а кого –то другого… Того, кто убил и меня. В глубине души каждый из них знает, что пережить это лето ему не удастся – не понимает почему, но уверен в этом на сто процентов. И каждая новая смерть приводит жителей в ужас – они понимают, что их собственная гибель близка.

7-19jpg.jpg

- Лиззи, я тебя не понимаю! Кто их убивает? Кто убил тебя? Говоришь какими –то загадками! И вообще… мёртвые не разговаривают!
- Я знаю. Но и я – не такой уж и обычный мертвец, согласись. А что касается убийцы… Это не человек., а какое –то… существо. Ему нет подобных, поэтому, не могу объяснить тебе, кто это, хотя сама и знаю. Существу нужно очень много людей. Зачем – кто его знает? И те, кто ему нужен, чувствуют это и боятся. Я вижу, что обречены все жители Плезантвью… но почему –то кроме тебя. Ты не чувствуешь тот страх, что испытывают остальные, ты здесь лишняя.

7-21.jpg

- Хм…. А почему же так?
- Не знаю, - сестра недоумённо пожала плечами, - может ты ему не нравишься?
- Ну уж спасибо, - горько рассмеялась я, - и что же делать? Есть шанс спастись от этого кого –то?
- Нет. Я чувствую, что никто не выживет, - спокойно сказала сестра, - ну, про тебя я уже сказала. Надеюсь, ты сможешь спасти маму, насчёт неё я не совсем уверена… Она боится меньше горожан, может, потому что приезжая? Существо заинтересовано только в смерти жителей Плезантвью, остальные его не интересуют. И… Люси, обещай, что уедешь вместе с мамой завтра? Пожалуйста! Вы мне так дороги! Мне же предстоит долгий путь.
- Куда?
Лиззи пожала плечами.
- Я меняюсь, Люси. Та маленькая девочка, которая ещё сегодня утром радостно носилась по парку не имеет ничего общего с той, которую ты сейчас видишь перед собой. Разве что внешний облик… но и он скоро изменится. Я не знаю кто я теперь, понимаю одно – мне никуда не уехать из этого города. Мы с ним теперь – одно целое.
Некоторое время мы сидели молча. Я пыталась как –то собрать воедино все свои мысли, но ничего не могла поделать. Шок, ощущение нереальности происходящего – то же, что я чувствую и сейчас, по прошествии часа с тех событий.
Лиззи посмотрела на висевшее на стене зеркало.
- Мои волосы посветлели, - грустно улыбнулась она.

7-22.jpg

Мой взгляд недоумённо остановился на светло – русых прядях сестры.
- Но.. Как? – сил удивляться больше не было, если честно.
- Это всего лишь внешняя оболочка, изменить её – сущие пустяки. Я забываю всё, забываю!, - сестра обращалась скорее к себе, чем ко мне, - но пора идти. Меня уже ждут у Озера… надо торопиться…
- Лиззи, кто тебя ждёт? Какое Озеро?
- Надо торопиться, - упрямо возразила Лиззи, - Он не любит ждать… надо торопиться… всегда выполнять приказы, что бы не случилось… всегда выполнять…
Она встала с кровати, и я невольно вскрикнула. Пока Лиззи сидела, это было незаметно, но сейчас было прекрасно видно, что она подросла. Лишь лицо осталось детским. Сама же Лиззи, худая, с нелепо торчащими из под детской пижамы ногами, напоминала сейчас замученного, бледного подростка лет 12 – ти.
- Я же говорю, - её взгляд стал осмысленным, - надеюсь, теперь ты понимаешь, почему нельзя показываться на глаза маме.
Я смогла только кивнуть. Сестра прошла несколько шагов, потом, немного помедлив, повернулась :
- Ну… мне пора.
- Что? Лиззи, ты серьёзно хочешь уйти? Подожди, этому есть… этому должно быть более внятное объяснение! Я запишу в дневник, мы всё обдумаем, - тараторила я, чувствуя свою беспомощность.
Лиззи слушала с нетерпением человека, который куда –то опаздывает.
- Слушай, хватит! Я ухожу – не могу больше ждать! Он зовёт меня!
Я со страхом смотрела на свою сестру, но та будто меня не слышала. Я помедлила несколько секунд, а потом порывисто прижала Лиззи к себе.

7-23pg.jpg

- Ну что… ты уходишь? Всё? – я всматривалась в уже незнакомое лицо сестры, стараясь навсегда запомнить его черты.
Лиззи молча повернулась и ушла. Я долго смотрела в окно, наблюдая за нелепой фигуркой в детской сорочке.

Уже рассветает, а я всё сижу на кровати, и постоянно «прокручиваю» в голове наше прощание… Что сказать маме? Как объяснить исчезновение моей сестры? Не знаю… Как я ещё мало знаю! И сколько всего предстоит выяснить… Вот бы ещё раз расспросить мою сестру. Но разве даст она внятное объяснение?

14 июля.
Как давно я не записывала ничего в эту тетрадь. Сначала было как-то не до этого, а потом… забыла.
Перечитывая записи, поймала себя на том, что горько усмехаюсь. Вот во что превратилась мечта записывать весёлые подростковые истории, рассказывать о свиданиях, о летних, забавных приключениях… Да, до сих пор помню, как выводила на титульном листе розовым маркером слова «Glam Life» Теперь вспоминать об этом как –то смешно. Что же вижу я, листая страницы? Кровь, смерть и прочие «радости» моего теперешнего существования.

7-24.jpg

Теперь все предположения кажутся мне смешными. Полиция, загадочный маньяк-убийца – как это уже неактуально! Лиззи прояснила ситуацию, а может ещё больше её запутала… да какая разница!
Смерть стала частым гостем в Плезантвью. Уже известно, что нас убивает не кто-то живой, из плоти и крови. Нет, это некий дух, существо без названия, поймать которое невозможно. О нём говорила бедняжка Лизз. А сколько труда ушло на то, чтобы успокоить маму… Она была так подавлена это трагедией, что совершенно отказалась уезжать в тот день. Ну а потом, стало поздно.

7-25.jpg

Озеро… вот в чём оказывается вся опасность! Не знаю, по какой причине, и что за всем этим стоит, но именно оно виновно во всех убийствах. Звучит, как какой-то бред сумасшедшей, но это так.
Оно довольно долго находилось в Плезантвью, не причиняя вреда его жителям. Существовало себе тихо, в лесной глуши. Но совершенно случайно около него оказалась Кортни и… пошло-поехало. Ловушка заработала.

snapshot_368bbab7_96efcc24.jpg

Озеро имеет способность притягивать людей на погибель, и с каждым новым убийством эта сила растёт. Раз – первая жертва, два – вторая… И вот с каждым днём бороться с наваждением всё сложнее. Ежеминутно, ежесекундно нас настойчиво влечёт туда, в лес, к Озеру. Кто-то выдерживает, а кто-то бежит в чащу, чтобы погибнуть на берегу. Удержать такого человека невозможно, он становится похож на одержимого : начинает царапаться, кусаться, вырываться….

snapshot_368bbab7_56efef5d.jpg

И как бы его не запирали, он всё равно находит возможность улизнуть и побежать к Озеру… Каждый день, каждый час Плезантвью теряет людей… теряет их настолько стремительно, что мы не можем больше горевать… Слёзы давно уже выплаканы.
Каждая из жертв оказывается завёрнута в мешок… Смысл этого я не знаю, и даже изначально предполагала о сотрудничестве некого мистического существа – «духа Озера» с человеком из Плезантвью. Сначала была даже мысль о том, что это всё – обычный маньяк, но я быстро сбросила её со счётов из-за рассказа Лиззи. Да ещё это постоянное стремление пойти, убежать в лес, к Озеру…. Вообщем, говорить о чём – либо не_мистическом просто не приходится.
То, что я написала – это результат многих бессонных ночей раздумий, анализирующей работы над словами Лиззи, это какие-то нелепые расследование вместе с Евой, это работа полицейских и жителей Плезантвью. Мы трудились не покладая рук, но с каждым часом нас всё меньше… Бороться просто невозможно!
Не знаю из-за чего, но я почти не чувствую влияния Озера. Да, иногда мозг будто затуманивается… кажется, что лишь на берегу Озера откроется какая –то, необходимая для жизни тайна… но это быстро проходит. А остальным приходится бороться с этим ощущением круглые сутки. И оно, увы, всегда одерживает верх.
Что ж, остался один шаг – найти записи древних легенд об Озере. Говорят, несколько поколений назад, об Озере знали очень много… Легенды, «страшилки» для детей – сейчас люди припоминают нечто подобное в их юности.

snapshot_368bbab7_56eff855.jpg

Жаль, что никто их уже не помнит, но может быть где-то, у кого-то в самом углу подвала и найдётся, хоть клочок бумаги, на котором будут написаны легенды. Это сейчас очень важно, вдруг в них будет хоть какая –то полезная информация?
Вчера погибла Ева. Я впервые за это время увидела гибель человека и скажу прямо – странное, какое-то пронзительно-грустное зрелище. Но не страшное. К страху все мы уже привыкли.
С самого утра Ева пропала. Возвращаясь из магазина, я услышала эту страшную новость.

7-26.jpg

Пока её родители в страхе обыскивали город, надеясь, что их дочка просто ненадолго вышла, я побежала в лес. Конечно, можно было дождаться пока не соберётся толпа жителей, и не пойдет к Озеру вместе, чтобы в случае чего можно было контролировать поведение других. Но на эти сборы уйдёт не один час, и, значит, шанс на спасение Евы будет равен нулю. Знаю, что безрассудно, но я так надеялась её спасти.
Увы, было слишком поздно.
Ева стояла у Озера, задумчиво глядя на водную гладь. На мой крик она не обернулась. – просто не услышала. Неожиданно, вокруг подруги закружился какой-то бешеный, чёрный вихрь, она громко закричала. Я подбежала к Еве, попыталась дотронуться до неё, вытащить… Бесполезно, я только исцарапала все руки, об острые камни, которые, как оказалось, тоже были в этой тьме.

7-27.jpg

Через пару минут вихрь начал светлеть, и вскоре приобрел какой –то фантастический, радужный цвет. И тут я увидела её лицо. Радостное, сияющее. Безумные, голубые глаза, смотрели вверх, на разбитых, окровавленных губах сияла улыбка. Ева не замечала ран, оставленных от тяжёлых камней.. Она спокойно стояла, улыбаясь неведомым мыслям.
- Ева, - в отчаянии закричала я.
Она не слышала меня, продолжая спокойно стоять. И вдруг, сквозь такие знакомые черты подруги я увидела другое, незнакомое лицо, взрослое, спокойное.

7-28.jpg

Это длилось буквально секунду… а потом Ева упала на берег. Конечно же, она была мертва.
Я потеряла сознание, а когда очнулась, вокруг нас уже были люди, а Ева оказалась завёрнутой в чёрный мешок. Я рассказала о том, что увидела.
Это никого не удивило, я уже объясняла причину. Этим утром мы спешно похоронили Еву и ещё двух горожан, которым в тот день тоже не повезло.
Не хочу больше бороться. В конце концов, все мы станем жертвами этого Озера рано или поздно. Нам не вернуться домой, куда бы мы не поехали, всё равно возвращаемся в Плезантвью. Пишу это спокойно, потому что ужасаться и бояться просто нет сил.
Сегодня трое мужчин собираются пойти к Озеру, подождать, пока один из них не начнёт умирать, а потом постараться остановить вихрь при помощи оружия. Я, да и многие были против, но разве они кого-нибудь слушали? Уверена, завтра нам придётся рыть для них новые могилы.

19 июля.
Я осталась совсем одна. Как и предсказывала, сила Озера всё нарастала, и вот теперь оно погубило всех остальных жителей города.
Одиноко? Даже слишком. В свободное время я от безделья гуляю по безлюдным улицам, лениво ищу легенды. Но зачем мне они теперь? Кого это спасёт кроме меня? А своей собственной жизнью я уже давно перестала дорожить.

7-30.jpg

Жаль немного тех несчастных, что погибли… Да, именно жаль… Я не могу убиваться по каждому из них. Может быть когда –то я и была эмоциональной.. Что ж , это было слишком давно.

7-29.jpg

Часто стала задумываться : а почему именно я? Почему на меня не так сильно действует сила Озера? Почему… О, сколько этих вопросов и как мало ответов!
Одно знаю точно. Несмотря на то, что все погибли, город продолжает жить. Это сложно объяснить, но я чувствую людей. Не слыша их шагов, не видя их, я просто знаю, что они есть и ждут своего часа. Неслышимые, невидимые тени всё время преследуют меня. Так что в каком то смысле, я не одинока.

7-31.jpg

По ночам просыпаюсь от еле слышного шёпота, идя по улицам ощущаю на себе внимательные взгляды людей. Почему-то мне кажется, что появятся они только после того, как Озеро убьёт и меня тоже.
Ну ладно, не буду грустить. В глазах нет уже больше слёз. Я спокойна.

22 июля.

Я догадалась! Найти древние легенды оказалось делом непростым, но выполнимым! В подвале у миссис Симмонс (мир её памяти) я обнаружила записи, которые вела её пра-пра… даже не буду уточнять кто.

7-32.jpg

Так вот, там подробно расписывается легенда Озера.
Я счастлива! Все жертвы были не случайны, каждое убийство полностью оправдано в моих глазах. Кто знал, что эта чёртова разгадка так проста! И, перечитывая свой дневник, я только смеюсь над своими глупыми догадками. Какая же я дура! Смеюсь теперь от счастья, улыбаюсь, заливая дневник слезами… Как же я счастлива!
Ну что сказать теперь? Пора и мне собираться к Озеру… Уверена, что останусь жива! Хотя что такое жизнь, если подумать? Понятие относительное, как и всё в этом мире…
Я оглядываю свою комнату в последний раз. Что и говорить, у меня больше времени попрощаться со всем этим, чем бвло у несчастных жителей… да, прощай яркое, солнечное Плезантвью! Здесь, пусть и несколько июньских дней, я была счастлива…
Смотрю на пустынную улицу. Залитая солнечным светом, вся в цветах… и почему –то хочется плакать. Как громко, даже слишком громко поют птицы…

7-33jpg.jpg

Так. Долой депрессивные мысли! Осталось последнее, с чем мне стоит попрощаться, а значит, не будем тянуть.
Итак, прощай дневник! Я заводила тебя совсем не для подобных записей, но, волею судьбы, ты стал мне самым лучшим другом, помогал мне не сойти с ума во время всех событий… А теперь, прости, пора идти. Озеро давно уже ждёт меня

Это - последняя запись в дневнике Люси Хэмптон.

На самом интересном месте, так нечестно! Я тут только порадовалась, что узнаю разгадку озера, а тут такой облом! :rolleyes:

Но очень интересно, спасибо!

Ну ты как всегда! :( Кит, этого у тебя не отнять! Закрутишь интригу, приоткроешь завесу и прерываешь рассказ! Очень хочется продолжения. Хотя думаю, теперь главная героиня повторит путь девочки в поисках легенд, и развязка еще не скоро. Не тяни с продолжением, пожалуйста.
Да, и актриса, исполнившая роль Люси - красотка :)

KitKatka, ты гений мысли! Столько мыслей здесь было озвучено гениальных! Как написан дневник Люси, какая она умная и смелая, храбрая! Еще ты гений интриги... Я читала и думала, как такое можно придумать, но ты это придумала, это все и грустно, и радостно, и ужасно, и смешно, и разные смешанные чувства у меня были когда читала. Ты молодец! Конечно, хотелось бы продолжения, но не сразу, еще хочеться посмаковать эту серию.
А вот сопоставив некоторые факты, мне кажется, я догадываюсь, что именно делает озеро с людьми, хотя ты можешь "разрушить" все мои догадки, ведь предугадать следующий ход событий в твоем сериале не возможно, ты всегда на шаг вперед!
Скрины не так уж плохи, есть огрехи, но, это не главное, а главное сама атмосфера. А последняя фотография с Люси.... это нечто особенное!
Спасибо за такую замечательную серию! :love: :love: :love:

Кит, умничка!:rose: Серия очень понравилась. Прочла на одном дыхании. И ничего не поняла :D. Вообще Ощущение как будто читаю симс экранизацию одного из моих любимых и очень старых сериалов "Твин Пикс". Уж очень атмосфера знакомая.
А так как читала, слушая саунд-трек сериала, так вообще:rolleyes:.
Хотелось бы узнать что же узнала Люси и что с ней случилось. Как - то не верю я что Люси погибла. Да и фраза про незримых "жителей Плезентвю" тоже как-то настраивает на то, что это не просто место и что люди не погибли...
Кстате, Люси очень похожа на Лилиан, только волосы другого цвета. :rolleyes: Не думаю что это совпадение. Ведь правда?
И ещё давай анкетку Люси в Симливуд!:essen:

Aminochka , ну, разгадка Озера в любом случае будет известна, правда чуть попозже :D Спасибо за отзыв, рада, что понравилось)))

Logan , рада, что попытка заинтриговать читателей оказалась удачной.:D С продолжением очень постараюсь не тянуть, надеюсь, такого большого перерыва больше не будет.

Fukatoka , засмущала ты меня отзывом, приятно так:o Да, что делает Озеро с людьми, можно догадаться уже сейчас, правда, в следующих сериях я могу и разрушить это представление :devil:
Спасибо)))

Тата, спасибо:flower: О сериале «Твин Пикс» слышала, но посмотреть как –то не получалось .
Ну, о том, что случилось с Люси, естественно будет сказано, чуть попозже :D Следующую серию посвящу уже полупозабытым героям «настоящего времени»))) Отвыкла уже от них немного :o
Прочитала вот твоё сообщение, и решила, что и правда, надо бы сделать анкету Люси)) Так что, в скором времени сделаю.

УРА!!! я увидела продолжение! очень, очень, очень интересно, таинственно, загадочно, интригующе, заманчиво)) я читаю, смотрю картинки, и как-будто сама нахожусь там! страшно и одновременно любопытно! я уже надеялась узнать тайну этого озера, но нет =( прошу, не тяни с продой, иначе я просто сломаю голову в своих сумасшедших догадках)))

Мяу, я добралась сюда. Прочла четыре серии, заинтригована, заинтересована, отзыва пока не ждите, почитаю до конца. Но не уйду, даже не думайте выгонять! :D

KitKatka,
серия новая вышла, а вопросов все больше и больше... умничка, не даешь читателю расслабиться :lol:, держишь в постоянном напряжении.
KitKatka, не задерживай, пожалуйста, с продолжением, ага? :o

RuSaLkA, такие отзывы прямо вдохновляют, после них так и хочется поскорее выставить продолжение))) Спасибо.:)

Веllis, прогонять ни в коем случае не будем, очень тебе рады:hi:

anactacia, конечно, не даю расслабиться, а как иначе?:lol: С продолжением - оч хочу выставить его как можно скорее, надеюсь, всё получится)))

KitKatkaдааа! ура! и спасибо за новую серию, заинтриговала, хочу продууу)))))) умницааа!

Ура, наконец-то продолжение!))
Прочитала... сложно даже сказать, с какими чувствами прочитала. Почти невозможно описать. Но серия... рельно затягивает. Что случилось с Люси можно только догадываться. Такое странное завершение дневника.
На моменте, когда Ева с Люси спорили насчёт Лиззи, мне покаалось, что эта блондиночка либо совсем дура, либо девочку убила она. С таким рвением она доказывала Люси, что не надо идти в полицию... даже удивительно)
В общем ужжжжас, как интересно) С нетерпением ждём следующей "порции" (=

KitKatka
очень интересно, с каждой серией я все больше и больше запутываюсь =) Очень хочется узнать, что же это за страшная тайна Плезантвью, и что было написано в тех записях =))

Текст читается легко и неринужденно, сюжет захватывающий, а вот фото заблурены - глаз не притягивают(

Чилавег, как эмоционально.:D Спасиб)))

Минута, честно говоря, ждала твой отзыв.:)
Что касается блондиночки Евы, то её предложение продиктовано скорее страхом, а не умом) Она (как потом сказала сестра Люси, Лиззи) чувствовала опасность. И поэтому первым её порывом было "сделать так, чтобы ничего не было", или, иными словами, принять позицию "ничего не вижу, ничего не слышу". Говоря, что хочет спасти Люси, она думала только о себе - лишь бы не оказаться замешанной в этом случае)))
Очень рада, что тебе понравилась серия, спасибо, что ждёшь)))

Xrymzyatina, я и правда стараюсь всех запутывать))):D Надеюсь, получается) Спасибо)

exeshnizo, Рада, что понравился текст.:) Вот насчёт комента о фотках... Я знаю, что их качество далеко от совершенства, только вот блур я вообще не применяю уже серии 3, наверное.:confused:

KitKatka написал(а):
она думала только о себе - лишь бы не оказаться замешанной в этом случае)))
Эгоистка) Вот что страх с людьми делает)
KitKatka написал(а):
спасибо, что ждёшь)))
Ну, куда же без этого)
Тебе спасибо, что пишешь такой замечательный, интересный и жутко интригующий сериал))

exeshnizo, надеюсь, что качество улучшилось, как - никак, уже больше полугода выставляю сериал.:eek:

Минута,:kiss::thanks:

Назад
Сверху