Наталия Николаевна
Оракул

*Любопытство Ноэль относительно загадочных ночных цифр удовлетворено не было.
Была применена стандартная дипломатическая увёртка: сказал много чего, а по сути, не сказал ничего. Может Том человек политики? Расспрашивать дальше было бы невежливо, девушка состроила озадаченную гримаску.*
Да, я работаю в институте. Составляю всевозможные справочники, инструкции и методические пособия. В общем, из целого вороха материала делаю чёткие руководства к действию. Я биолог. Живу в Сансете с родителями. Бывал когда-нибудь? Хотя, скорее всего нет, ведь парка аттракционов у нас никто не строил.
История Тома показалась вполне логичной, потому что Нолик вообще ничего не смыслила в бизнесе.
Раз люди собираются строить в Мунлайте парк – значит, он здесь зачем-то нужен.
*Вопрос про планы застал её врасплох. Растерянно уставилась на чашку кофе, как будто та обязана была немедленно ей ответить.*
Ты знаешь, ещё вчера была твёрдо уверена, что еду домой, собственно и уехала бы, если б не авария. А сейчас даже не знаю. Не успела как-то подумать. Во всяком случае, в ближайшее время останусь тут, это точно. А потом посмотрим. Я немножко фаталистка. Думаю, судьба подскажет что делать.
*Мягкий, слегка покровительственный тон парня навёл Ноэль на очередную догадку: может, психолог?*
А что ты закончил, Том?