*Все же золотом можно добиться гораздо большего, чем угрозами. Во всяком случае в отношении Фредди.
Портье обернулся очень быстро и принес не только одежду, но и вино с фруктами. Амен удовлетворенно кивнул.*
Отлично, это именно то, что мне было нужно.
*Ему уже не терпелось одеться и отправится на поиски бывшей соседки. Вот только где ее искать? С чего начать?*
Речной тупик? *Амен посмотрел на нежданного гостя и задумчиво потер подбородок.*
Вероятно возле реки, хотя я не уверен. Я приехал не так давно и еще плохо знаю город.
*Египтянин посмотрел в сторону удаляющегося портье.*
Даже не знаю оскорбил он меня, или нет… Наверное мы просто не сразу друг друга поняли.
Представляете, кто-то стащил мою одежду, пока я спал. Просыпаюсь, а на мне из одежды одни кольца.
Странно конечно, костюм стащили, а кольца оставили…
*Амен минуту помолчал, как вдруг его царственную голову посетила светлая мысль.*
Они же пришли из города, значит вполне могли там встретить Пипу! Надо бы их расспросить.
А вы случайно не видели одну девушку? У нее длинные волосы, темные словно южная ночь, кожа точно нежнейший шелк и глаза сияющие ярче самых яких звезд...
*Амен мечтательно улыбнулся вспоминая Пипу.*
И смех у нее как звон серебряных колокольчиков ... Не встречали такую?
*Тут фараон вспомнил о приличиях.*
Я совсем забыл представится. Прошу вас простить мне эту досадную оплошность.
Мое имя Аменемхет Анпу Атон Оба Мериамон. Но можете называть меня просто Амен.
А это прелестную юную деву зовут Сильвия.
*Тут подала голос спутница мужчины, которого оказывается звали Хорхе, и утащила его в сторону соседнего номера.*
Где же я ее раньнше видел? *Амен рассеянно потер кончик носа пытаясь вспомнить девушку.*