Batman's Wife
Участник

*Оказывается, ее подругу звали Ноэль. Красивое имя. После того, как все познакомились, Ноэль рассказала страшную историю про аварию. Лана внимательно слушала, периодически в ужасе открывая рот, и закрывая его ладошкой. Услышав про портье скривилась, как будто съела целый лимон, ее неприязнь к портье по необъяснимым и непонятным самой Лане причинам росла и ширилась.*
Какой кошмар! *отозвалась она на все сообщения Ноэль.*
Визитки нет. Черт! Но может быть у тебя есть ручка и бумажка? *Лана быстро начеркала свой номер.* Я тоже пока в городе решила остаться, пойду сегодня себе домик под аренду искать, может еще и занятие какое для себя найду. *Она неопределенно пожала плечами.* Но ты мне обязательно позвони, как устроишься. Я буду ждать звонка! *строгим голосом сказала Лана и попрощавшись по-французски с Ноэль, точнее ответив на чмок в щеку беззвучным поцелуем в воздух рядом с ее щекой, обратилась к Хорхе.*
Я думаю, она имела ввиду другое. А вы, как мне кажется, очень даже законно, ведь ключи то от номера на руках. Тем более, что номер вы оплатите. Позже. *Лана утвердительно кивнула головой.*
*Хорхе быстро разобрался с комнатой, подобрав ключ и закинув сумку.*
Спасибо. *Лана смущенно улыбнулась.* Лучше все таки господину из смежного номера не мешать, раз уж он там был в компании девушки. Давайте лучше съездим в одно местечко неподалеку, там подают отменную еду. *В унисон словам у Ланы внезапно скрутило живот от голода, только тут она поняла, как давно ела к последний раз.* Уверена, что обслуживающий персонал в баре мне поможет с картой и местоположением.
*Они вышли на улицу, сели в машину и двинулись в бар.*
Последнее редактирование модератором: